Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 18:18 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Видно сильно устала - забыла, что готовила в дорогу Кекс "Охотничий" с грибами http://www.povarenok.ru/recipes/show/75394/ .
Пекла в порционных формочках. Ветчину заменила отварным мясом, а клюкву - болгарским перцем (для сочности и красоты). Нам всем очень понравились кексы и видимо из-за добавления яблочного сока - совершенно не чувствуется калорийность этого блюда (в смысле - ничуть не жирно!).

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 18:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Марья Криворучко писал(а):
Девочки, у меня вопрос по рецепту "Бланкет" (внимательно прочитала) : А что мясо совсем не солить? Теперь начала сомневаться готовить ли?


Маш, я готовлю это бллюдо с момента появления на сайте очень часто! Солю классически, один раз мясо в конце обжаривания и второй раз - после добавления воды, если нужно (пробую бульон). У Оли в шаге 3 написано про соль. Бланкет очень рекомендую! Очень вкусно и нам не сладко! Хоть и сама мед и сладость в мясных блюдах не люблю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 18:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Ирушенька,Ира- ко мне исключительно на ТЫ.....Спасибо за разъяснение про суфле.....
Хироко,Наташа- как красочно, аппетитно и великолепно :Rose: :Rose: :Rose:
Марина Мармеладинка,Марина- у тебя композиции одна краше другой :Rose: :Rose: :Rose:
Марья Криворучко,Маша-спасибо, что вспомнили как называется пирожное-так проще найти рецепт, может и фото даже-сейчас погуглю....А твою идею с порционным кексом " Охотничьим" возьму на заметку- у меня нет формы с дырочкой...думала, что не пропечется...А по поводу твоего вопроса -Бланкет- я подсаливала- мясо итак сладковатым вышло..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 18:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
а это мой дубль 2 -" Салат с голубым сыром и виноградом"-готовила для мамы- отведав сей салат восторга она не испытала , вкусно, необычно -очень скупо он был оценен......Девочки правы, каждому свое..
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 18:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
На ужин у нас была Запеканка из дикого риса с куриной печенью-вкусное блюдо, необычный привкус дает рис и маринованная печень-нам очень понравилось......Спасибо, Наташа
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 18:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Варила еще Молочные щи- ложку держать было в тот момент некому- поэтому зачерпнулось все скромненько..В щи не положила болгарский перец- не любим мы этот овощ в супах- а так очень вкусно..
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 18:52 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
А я опять готовила живущий уже давно в нашей семье рецепт Говядина в соусе "а-ля рассольник"
И нам опять было вкусно! Ну любим мы таким образом приготовленное мясо!

Изображение
Фоткой смогла разжиться только такой. :oops: Вечер у нас уже. Темно за окном.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 18:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Со вчерашнего дня меня ,тоскливо ожидая в холодильнике, ждала перловка.....Смотрела я на нее отварную..и внешний вид совсем ее не нравился: у девочек жемчужная перловка, а моя только на речной серый жемчуг и тянула.....Как же она преобразилась, когда на нее упала волшебная капля маринада- она сразу преобразилась....видя такие метаморфозы-салат был приготовлен немедленно .Теплый салат из перловки с овощами был продегустирован в холодном виде- очень хорошее блюдо, замечательное....Спасибо, Света
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 18:58 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Марья Криворучко
Маш, фота твоя прям Лисичкин хлеб.

LorochkaT
Лара, от твоих отчетов глаза разбегаются. Много!!!! По салатику спасибо за дополнительный комментарий, щи и запеканка, думаю, были вами съедены с удовольствием. Не ошибаюсь? Салат ярок и аппетитен! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 19:02 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Анюта AnnaSi, Лора LorochkaT, спасибо за быстрый ответ! :D Смеюсь с себя - "внимательно прочитала". По поводу немного сладковатого вкуса я не волнуюсь - иногда даже если в рецепте не указано, сливочные (и томатные) соусы сама подслаживаю (есть ли такое слово?), я не нашла соли в ингр. и запереживала. Простите мне мою невнимательность и еще раз спасибо! :Rose:

Лора в маленьких формах мне удобнее было, да и выпекается так намного быстрее (20 (30) мин , вместо 1 ч 10 мин). Классные наблюдения за перловкой - я как-то не обратила сразу на это внимание, а ведь и правда!!!

Наташа ташуля 7 :D а у нас говорят : "гостинчик от зайчика" :D Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 19:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Ташуля7,Наташа-ну на аппетит мы не обижаемся)))Красивый у тебя отчет, вот сижу и думаю-то ли сегодня отчет по твоему рецепту выложить, то ли завтра....у меня гарнира нет.......Сегодня день более-менее свободный вот и наготовила всего, завтра приду поздно с работы, а муж на сутки уходит и всю провизию с собой берет (1,2,3+ выпечка) завтра отдыхать буду от кухни... А мясо у меня в скороварке еще....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 19:15 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
LorochkaT
Лар, да как душа желает. Хочешь, так всю скороварку сюда и неси! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 19:19 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
LorochkaT, Лариса, спасибо за внимание и похвалу! А запеканочка и щи очень вкусненькие получились! Я сегодня тоже смотрела на запеканку, но печени не было в наличии, а идти в магазин было лень! Салат с перловкой хорош собой, соус придал ему блеска и насыщенности! А перловка тоже тянет на приличный жемчуг!

Хироко, Наташа, Айнтопф из капусты, картофеля и фарша, Салат с голубым сыром и виноградом очень аппетитные и как всегда яркие, красочные фото!

Марья Криворучко, Маша, какая ты молодец, что посвятила день вылазке в лес, это очень хорошее и полезное дело! Кекс охотничий у тебя так отлично вписался в лесной пейзаж, красота на пенечке! А ты пишешь про клюквку, что заменила ее перцем, а я только сча поняла, что вообще про нее забыла! Вот рассеянность, сначала забыла тертый сыр положить, уже в форме вымешивала, а теперь и клюкву! Ну мы его уже скушали!

ташуля7, Наташуль, ну очень вкусненькое мясо! А какая красивая и аппетитная подача блюда! Его сколько не готовь, не надоест, особенно в холодное время года!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 19:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Изображение Девочки, всем приветик! Наконец-то выходной и можно с вами немного посидеть. В прошлые дни я тоже "подглядывала" сюда, а сейчас есть минутка пообСЧаться и попроменадить желтенькой осенью... Изображение Рецепты настолько интересные, что просто глаза разбегаются, всего хоЦЦа :Yahoo!: !

Девчат, с у довольствием полюбовалась на ваши отчёты и прониклась "замечаниями", все большие умничкиИзображение!!!
panna1979
мисс
beautiful woman
ташуля7
Navely
Марья Криворучко
Марина Мармеладинка
Водолейка
Хироко
Ирушенька
AnnaSi
larik_malasha
Татника
JeSeKi
LorochkaT


Спасибо за доверие и отчёты по моим рецептам:
Navely, мисс, Хироко, Марья Криворучко,
Татника, LorochkaT
(фото только здесь увидела)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 19:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Девочки, спасибо за ваше внимание к моему отчетику!
larik_malasha Лариса, шикарная у тебя посудка (говорю уже, наверно в сотый раз :D ) и подача блюд великолепная!
Марина Мармеладинка Мариночка, спасибо еще раз за приготовление брауни по моему рецепту! Фотографии наиаппетитнейшие! Бланкет и кекс очень красиво исполнены! Молочными ши очень меня заинтересовала! Ах, какая презентация хлебных палочек!
Татника Танечка, не смотря на вечерность снимков, отчеты получились симпатичные! Вот и меня ты заразила идеей выростить имбирь :D
JeSeKi Женечка, то, что ты назвала свой отчетик скромным, никак не уменьшает его красоту!
LorochkaT Лорочка, у тебя как всегда много, вкусно и заметны старания!;) :Rose:
ташуля7 Ташуля, единственное фото пирога получилось очень аппетитное! Мясо а-ля рассольник у меня в ближайших планах, особенно после твоего дразливого фото!
мисс Светик, куринные ножки в твоем исполнение вызывают неимоверный аппетит! Фигурка такая прикольная :D Давно ее заметила :) Вурс-салат очень симпатичный, тоже его буду готовить :)
Хироко Наташенька, твои отчеты как всегда яркие и душевные, как ты сама :) Интересно ты айнтопф супом назвала:) я думала это основное блюдо :)
Марья Криворучко Как мне нравятся такие фотографии на природе! Очень классно, Машенька!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 69  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты