Автор |
Сообщение |
panna1979
|
Добавлено: 27 окт 2013 14:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): Наташенька, булочки мягкие и пушистые! А какую муку ты используешь?
Ален, я использую в последнее время недорогую муку, которая продается в сети сильпо. В нашем магазине почему-то только дорогие или самые дешевые виды муки, средней ценовой категории у них нет. Надо будет ездить видно за мукой в другие магазины. А название даже не помню (как раз после выпечки мука закончилась и упаковку выбросила).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 27 окт 2013 14:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а):
[b]panna1979 Наташенька, не перестаю восхищаться твоим умением по части выпечки! Ох и красивые булочки ты испекла, хоть и пришлось подождать целые сутки! Дианочкин Яблочный пирог невероятно вкусен и похож на пирожные! Смотрится выпечка непревзойденно! Я тоже на неё давно заглядываюсь!
Люда, спасибо за похвалу. Правда я себя по части выпечки считаю скорее новичком -любителем. При ом, что печь люблю - абсолютно не люблю работать с тестом, вымешивать. Хорошо с дрожжевым помогает ХП, а с остальными комбайн. Вот если бы за меня кто-то его замешивал, тогда бы я наверное развернулась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 27 окт 2013 14:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Ого-го сколько страниц набежало! Постараюсь всех отметить panna1979 Наташа, тушеная капуста с курицей отличные! Выглядит блюдо не плохо  Булочки и пирог восхищают! beautiful woman Людочка, а я бывалав детстве в Белой Церкви, там часто соревнования по плаванью проходили  Твои отчеты захватывающие, очень красиво! Отдельное спасибо за информацию "о выходе" заготовки Хироко Наташа, твое фото заката меня зачаровало! МиссЦитата: у меня вся такая мука дорогая и "раритетная" в холодильнике хранится Хихи, Свет, ты моего холодильника не видела! Это остаток холостяцкой жизни мужа, каждую субботу после покупок я себя развлекаю игрой "тетрис в холодильнике"  Очень маленький  Надо будет на НГ себе подарок сделать  Салат с капустой и фазан с тушеной ( опять же) капустой красивенные! Мне кажется, у нас бы по-твоему варианту с квашеной капустой такое блюдо пошло лучше 
Последний раз редактировалось AnnaSi 27 окт 2013 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 27 окт 2013 14:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибу Марина, прекрасные отчеты, хочется повторить эти блюда! Nat W Наташа, красота! Рада видеть тебя "в теме"! АлексЮстас Акси, знатные булочки и кекс! Салат так и соблазняят! Красивые цветочки, сама фотографировала? Fiona001313Леночка, какое жизнерадостное фото! Людмила Новосёлова Людочка, весело тебе! Мужайся! Желаю спокойно доработать! Голени с капустой чУдные! ташуля7 Наташа, ну какое мимимилое фото с военным:) Супик видно вкусный! Kleine Hase Лариса, великолепные оладушки, тоже их планирую Марина Мармеладинка Мариночка, чудесные отчеты по салату, котлетам, супу и каше, очень люблю твой стиль  А булочка меня потрясла своей идеальностью!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 27 окт 2013 14:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena Paloma Ира, фото оладушек достойно апплодисментов! Ирушенька Ира, фрикадельки очень аппетитны! JeSeKi Женечка, твой отчет как всегда душевный! barska Нина, какое великолепие! Вах Татника Таня, аппетитно суп варится! Сочуствую на счет автомобиля  Ну вроде всех получилось похвалить:) а сейчас мне пора убегать, пирог покажу вечером 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 27 окт 2013 15:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
beautiful woman Людмила, фото Грушевого пирога в твоем исполнении взбудоражило мой аппетит... Вот смотрела на рецепт ровно, а теперь ХОЧУУУУУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 27 окт 2013 15:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
panna1979 Наташенька, Яблочные пирожные такие вкусные ... даже на вид! Когда в школе училась в столовой продавали похожие, если мне не изменяет память, назывались они "фруктовые полоски" barska Нина, вот ты вторая пишешь что в оладьях тыква не ощущалась, а уменя был выраженный вкус  Наверное кубанская тыква и заморская это две большие разницы  А может я не тот сорт взяла для этого блюда? У меня была тыковка с ярко-оранжевой мякотью, аромат - сладкий, дынный, может другую надо было взять, больше на овощ похожую АленкаВ СНеж_каasesia2007миссИрушенькаbeautiful womanAnnaSiДевушки, спасибо за теплые слова к моему отчету 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 27 окт 2013 16:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
barska Ниночка, тыквенные оладьи с салатом отлично смотрятся! Рыбка прелесть!
Татника Танюшка, очень аппетитный супчик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 27 окт 2013 16:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
panna1979 писал(а): АленкаВ писал(а): Наташенька, булочки мягкие и пушистые! А какую муку ты используешь?
Ален, я использую в последнее время недорогую муку, которая продается в сети сильпо. В нашем магазине почему-то только дорогие или самые дешевые виды муки, средней ценовой категории у них нет. Надо будет ездить видно за мукой в другие магазины. А название даже не помню (как раз после выпечки мука закончилась и упаковку выбросила). Я тоже в Сильпо брала. Как новую купишь и понравится мне марку напишешь. А то мне моя тоже не особо нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 27 окт 2013 16:06 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Ирушенька писал(а): А вот и моя фотография блюда,которое я приготовила раньше, Фрикаделек-тапас по рецепту Мариночки.! Я их готовила из говяжьего фарша.Получились нежные.сочные,ароматные и очень вкусные фрикадельки! Ириша, так аппетитно. Спасибо тебе большое,Светочка,за внимание и одобрение!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 27 окт 2013 16:18 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Ирушенька Иришка, спасибо, что не прошла мимо осеннего пейзажа, и приготовила мне сколько теплых слов в адрес рецепта! Фрикадельки-Тапас вкуснейшими получились! Такие красотульки семья оценит по достоинству!
Людочка,благодарю тебя за то тепло,которое ты вкладываешь в каждое свое слово,и которое так согревает душу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 27 окт 2013 16:24 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Ирушенька Ира, фрикадельки очень аппетитны |
Ирушенька
|
Добавлено: 27 окт 2013 16:26 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а,Светуля!Спасибо тебе огромное за похвалу и цветочек!До чего аппетитные приготовленные тобой Котлеты по-сербски "Уштипцы"! ташуля7,Наташенька!Чудесный Суп "Калакейтто" в веселой тарелочке! АленкаВ,Аленушка,благодарю тебя за такие теплые слова! Людмила Новосёлова,Людочка,Как аппетитно смотрятся Куриные голени с тушеной капустой! JeSeKi,Женечка,симпатичная,какая светленькая Каша пшенная "Дембельская" у тебя получилась! barska,Нинуля,какая красивая башенка из чудесных Пикантных тыквенных оладий с сыром!А Рыба в тыквенно-томатной "шубе" очень аппетитная! Татника,Танюша,Супчик просто замечательныЙ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 27 окт 2013 16:50 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, добрый день или вечер, уже не пойму, целый день идет дождь, пасмурно и сыро! Выставлю отчет о проделанной работе, потом немного отпишусь! На горячее сегодня был "Суп из свинины с яблоком" от Ниночки!Суп замечательный: легкий и нежный, такое сочетание было для меня новым, но вкусным и интересным! Долго колебалась с уксусом, но положила и не пожалела, вкус сразу стал законченным! Единственно, у меня не было свинины, но был дамашний свиной фарш, я приготовила фрикадельки, тоже их обжарила, было очень вкусно! Спасибо за разнообразие нашего домашнего меню! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 27 окт 2013 16:54 |
|
Повар |
 |
|
Следующий отчет - "Куриные голени с тушеной капустой" от ВикиВкусный и простой рецепт, сметану буду добавлять в дальнейшем - она добавляет нежности во вкусе, мясо очень сочное и мягкое! Спасибо Вике за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|