Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 10 ноя 2013 11:00 |
|
Местный повар |
 |
|
И я вам несколько отчётов принесла! Смотрите сами! Танюшкина картошка http://www.povarenok.ru/recipes/show/68211/ - это бомба! Готовилось у меня блюдо, ровно десять минут! Картофель и морковь я нарезала ломтиками в один см толщиной, в следующий раз моркови добавлю в разы больше, она получилась вкуснейшей, мы чуть не передрались из-за неё! Танюша, твоя картошечка - это рецепт на все случаи жизни! Очень и очень вкусно! Вместо петрушки я добавила укроп. Спасибо от всей души! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 10 ноя 2013 11:01 |
|
Местный повар |
 |
|
Светочкин рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/76468/ покорил своим вкусом с первой ложки! Очень вкусное филе, готовится молниеносно, а получается бесподобно! О соусе можно слагать легенды! Всё настолько гармонично и самодостаточно, что просто поражаешься! Светочка, спасибо тебе большущее за такой прекрасный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 10 ноя 2013 11:01 |
|
Местный повар |
 |
|
Светочкин "Необычный салат" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70807/ стал для нас открытием! Такие простые ингредиенты и такой потрясающе вкусный результат! Готовится на раз, все продукты доступны, а потому, этот салат будет частым гостем на нашем столе! Спасибо тебе, Светочка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 ноя 2013 11:29 |
|
Опытный повар |
 |
|
beautiful womanЛюдочка, так и чувствуется любовь в каждой ложке (как в рекламе) в твоих приготовленных блюдах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 10 ноя 2013 11:54 |
|
Местный повар |
 |
|
миссСпасибо, Светочка! А я только сейчас заметила, что использовала для постановки одни и те же столовые приборы  Вот балда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 10 ноя 2013 12:31 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 ноя 2013 13:30 |
|
Опытный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): миссСпасибо, Светочка! А я только сейчас заметила, что использовала для постановки одни и те же столовые приборы  Вот балда!  Какой конфуз, моветон))) Рассмешила. Я иногда умышленно делаю серию фото с одними и теми же приборами и антуражем).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 ноя 2013 13:34 |
|
Опытный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): ПС: Девочки, извините, смогла к вам сегодня заскочить только так...  Аппетитнейшие отчёты. Я думаю не за что извиняться, общение в виртуальном мире должно быть лишь дополнением к реальной жизни. И надо радоваться, если реальная жизнь насыщена, пусть нет времени, пусть есть работа и активный отдых. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 10 ноя 2013 13:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем привет! Марина Мармеладинка, спасибо за всем уделенное внимание , Мариш! Твои снимки - чудо! Ирушенька, рада узнать новость, что юбилей удался! мисс Света, вот удивила точилкой для овощей  До чего китайцы только не додумаются! Классная штука! beautiful woman Людочка, какая аккуратность и душевность в фото! ташуля7 Как ярко и красиво, Наташа! Я так поняла, такие запеканки на любителя, мне еще пастичио греческое вспомнилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 10 ноя 2013 13:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже кое-что приготовила. Мясной рулет "Минутка", фото к сожалению только вечернее, больно заманчивое у нас меню на этой неделе для ужина, когда уже сил не много  Рулетик получился безумно вкусным, сочным и сытным! Великолепный рецепт палочка-выручалочка! Единственное, если надо было быстро и много (больше, чем одна сковорода), я бы только слегка обжарила котлеты, а потом доготовливала все вместе в духовке, как Нина Барска 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 10 ноя 2013 13:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе, приготовила с одним изменением - вместо курятины была телятина.  Так как я поняла фишка блюда в быстроте и вкусном соусе, так у меня и получилось. Быстро, сочно и с распрекрасным соусом. В восторге от этого блюда, буду еще обязательно повторять и с куриными грудками тоже. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadezhdochka
|
Добавлено: 10 ноя 2013 14:02 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Девчата! Первый раз пишу здесь...может, что-то не так у меня выйдет, не обессудьте! Женечкина фасолька по-флотски чудесна. Готовила также всегда, только мясо кусочками было, с фаршем попробовала впервые и не пожалела. Действительно вкусно! За что Женечке отдельное спасибо! Салатный микс с рулетиками из салями с сыром по рецепту Светланы делала неоднократно, но вот сегодня правда без отчета, чуть позже выложу)) Получается очень вкусно и еще очень красиво рулетики смотрятся при подаче. Правда у меня не так аккуратно вышло, как у Светланы. Вообщем, спасибо за чудные рецептики)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 10 ноя 2013 14:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Nadezhdochka писал(а): Девчата! Первый раз пишу здесь...может, что-то не так у меня выйдет, не обессудьте! ...) Наденька! Рада тебя увидеть здесь, правильно сделала, пора уже выходить из подполья 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 ноя 2013 14:21 |
|
Опытный повар |
 |
|
Nadezhdochka писал(а): Девчата! Первый раз пишу здесь...может, что-то не так у меня выйдет, не обессудьте! Надюша, что так запугана? Так всё красиво. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|