Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
AnnaSi писал(а):
Делала с тертым яблоком

Анечка, я использовала "яблочный мусс", из банки, консервированный, если у вас такой есть... - прекрасная замена!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Марина Мармеладинка писал(а):


[b][color=#FFasesia2007, Олеся, [/color]
картошечка румяная и аппетитная! Свиные ребрышки по-канадски сочные, а мяска на них очень хорошие кусочки! Торт "Капуччино шоколадный " вкусен и нежен! Запеченная свиная вырезка под хлебной корочкой - такая красотка румяная и хрустящая!

Мариночка,спасибо за похвалу и за внимание!!!

barska писал(а):

.... :Rose: более неудачной пСиСы я ещё никогда в моей жизни не готовила :oops: (автору даже не стану показывать Енти дела). Честно говоря ждала первых отзывов, чтобы народ (Аня и Таня) объяснил в чём различия могут быть и причина моей такой позорной курицы. Мариновала я всё по рецепту 24 часа. Курица - французская на 1,6 кг. Запекала в стеклянной ф-ме, накрыв фольгой, но уже через час увидела, что курица - ещё не готова, но уже дубовая-мама не горюй. Муж сказал: "Ну что поделаешь? :

Ниночка, впервые слышу чтобы курица была жестка после маринования и стольких часов в духовке. Уже в раздумьях рисковать готовить или не стоит :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
barska писал(а):
Наташа писала, что можно готовить в глиняной посуде, но можно и под фольгой. Куриц покупаю свежих Le Lisa или La Lise - оч. мне нравится эта фр.фирма. Они - бройлерные и оч. сочные. Но этот рецепт просто все соки из курицы вынул...


Не знаю такой фирму, беру альзасцов :) Ума не приложу почему такой результат, я хозяйка молодая, многих весЧей не понимаю :(

Цитата:
Настолько все привыкли всё хвалить, забывая о собственных реальных впечатлениях....


Если это камень в мой огород, я буду защищаться! :D Во-первых, посмотри мое фото, видно, что курица сочная и мясо отходит от косточки, про аромат молчу. Во-вторых, я не привыкла все хвалить, да, иногда мнение от блюда может частично зависить от настроения в данный момент, но это мнение сильно не меняется. И если уж что-то явно не "АЙС", молчать не буду, скажу в корректной форме. Ведь я же доверилась рецепту, потратилась на продукты, приготовила, потратила свое время, а значит и право на "подать голос" имею :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
AnnaSi писал(а):

asesia2007 Алесенька, еще раз спасибо за чудесное фото свининки под корочкой!

Анютка,спасибо за похвалу и внимание,ну и конечно спасибо за чудесное мясо(и корочку :twisted: )
У тебя какие отчеты великолепные,браво!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Ирушенька писал(а):

Девочки,какое у вас тут праздничное застолье!До чего вы все молодцы!

Хироко,Наташенька,
Ольга Бабич,Оленька,
AnnaSi,Аннушка,
Ляночка,Леночка,
Татника,Татьяна,
asesia2007,Олесенька,
Водолейка,Танюша,
Людмила Новосёлова,Людочка,
LorochkaT,Ларисочка,
королева нэт,Наташенька,
larik_malasha,Ларисочка,
малибу,Мариночка,
Kleine Hase,Ларисочка,
чудо,как хороши все блюда,приготовленные вами!Очень красивые и аппетитные!А фотографии - просто блеск!


Иришка,спасибо за похвалу и внимание !!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
AnnaSi писал(а):

Цитата:
Настолько все привыкли всё хвалить, забывая о собственных реальных впечатлениях....


Если это камень в мой огород, я буду защищаться! :D Во-первых, посмотри мое фото, видно, что курица сочная и мясо отходит от косточки, про аромат молчу. Во-вторых, я не привыкла все хвалить, да, иногда мнение от блюда может частично зависить от настроения в данный момент, но это мнение сильно не меняется. И если уж что-то явно не "АЙС", молчать не буду, скажу в корректной форме. Ведь я же доверилась рецепту, потратилась на продукты, приготовила, потратила свое время, а значит и право на "подать голос" имею :D


Нет, Анют, я написала в 1м комменте ответы на разные комментарии. Мне оч. жаль, что ты восприняла всё на свой счёт...

Могу больше не комментировать, чтобы всем было легче :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 01:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
barska писал(а):
.

Цитата:
larik_malasha
barska
ого!!! вот это приключения!!!! :shock:

Лар, знаешь, уже держала этот "крик души" до последнего.... Настолько все привыкли всё хвалить, забывая о собственных реальных впечатлениях....

Ниночка,извини что влезаю, но мне кажется что мы здесь не только хвалим-хотя таких рецептов больше т.к. и Иришка вип и Людочка выбирают очень хорошие рецепты. Но есть кому не нравятся некоторые блюда, и здесь говорят об этом, всем все равно не угодишь,у всех вкусы разные,мы ведь для этого на форуме и обсуждаем. Не знаю понятно написала или нет, не хочу никого обидеть, если что не так попрошу Людочку удалить это сообщение. Сорри еще раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 01:37 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2011 19:53
Сообщения: 660
barska писал(а):
Анечка, я использовала "яблочный мусс", из банки, консервированный, если у вас такой есть... - прекрасная замена!

А я вот тоже хотела баночку вскрыть, но потом подумала - ради тарелки холодца всю свинью резать? :D и потёрла половину большого яблока :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 01:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
barska писал(а):
AnnaSi писал(а):
Делала с тертым яблоком

Анечка, я использовала "яблочный мусс", из банки, консервированный, если у вас такой есть... - прекрасная замена!


Спасибо, Нинуль за подсказку! На счет плачевной курицы, ну я тебя не так поняла, сорри, я как бы и не обижалась, если что ;) А рецепты часто попадаются такие, что у одних получаются на ура, а у других не выходит (люблю читать комментарии под рецептами, иногда диву даешься). Я вот подумала, ты же далекова-то от Франции живешь, явно курицу морозили, а при перевозке чего только произойти не может, если ее не один раз морозили-размораживали, то это могло повлиять. Не все всегда от производителя зависит. Или может у тебя в духовке показывает 100-120 гр, а на самом деле не совсем так (это можно проверить термометром для духовок). Вот такие предположения на этот счет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 11:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Девочки, все такие молодцы, столько вкуснятины наготовили. А вот моя "Картошка с соевым соусом "Раз и готово". Очень понравилась.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/70150/


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 13:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
caramel77 писал(а):
Девочки, все такие молодцы, столько вкуснятины наготовили. А вот моя "Картошка с соевым соусом "Раз и готово". Очень понравилась.


Катюша!Какой аппетитный картофель!На днях тоже планирую приготовить по этому рецепту!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 13:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
barska писал(а):
AnnaSi писал(а):

Цитата:
Настолько все привыкли всё хвалить, забывая о собственных реальных впечатлениях....


Если это камень в мой огород, я буду защищаться! :D Во-первых, посмотри мое фото, видно, что курица сочная и мясо отходит от косточки, про аромат молчу. Во-вторых, я не привыкла все хвалить, да, иногда мнение от блюда может частично зависить от настроения в данный момент, но это мнение сильно не меняется. И если уж что-то явно не "АЙС", молчать не буду, скажу в корректной форме. Ведь я же доверилась рецепту, потратилась на продукты, приготовила, потратила свое время, а значит и право на "подать голос" имею :D


Нет, Анют, я написала в 1м комменте ответы на разные комментарии. Мне оч. жаль, что ты восприняла всё на свой счёт...

Могу больше не комментировать, чтобы всем было легче :Rose:

не, нинуль, ты давай пиши всё, что думаешь и что получилось... хотя бы мы будем знать, где ждут подводные камни. Я всегда пишу и фотографирую и то, что не получилось. ШтоП все знали, что я честный человек :D потому что если понравилось, значит действительно оч. вкусно было. а если не понравилдось, так я тоже ищу объяснения в своих вкусах и какой-то неудачки в этот день. Сами замечали, как иногда всё валится из рук, непонятно почему...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 14:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Доброе утро , девочки! Вами приготовлено немало. Мне тоже есть, что сказать, но об этом чуть позже.

Хироко
Наташенька, грибочки ты приготовила отменные! Салат "Петрович" - это песня! Апельсиновые ломтики с корицей, нежны и ароматны! Маринованный виноград, и я умяла бы в одно лицо, без сомненья! Язык с кунжутом вкуснейший и красивейший! Повтор Пошированной груши прелестен! Язык в чайном маринаде превосходен! Мясной рулет, не менее хорош!

Ирушенька
Иришка, привет! Что нового у тебя?

Ольга Бабич
Оленька, моя дорогая! Как же радостно видеть тебя)) Картошечка и салат у тебя - образцово-показательные!

AnnaSi
Аннушка, Утомлённая курица чудесна! Пирог Наслаждение - сказка! Картошечка чудесна! Цыпочка стройна и румяна! Рёбрышки неизменно хороши!

Ляночка
Леночка, дольки апельсина сиятельны!

Водолейка
Танюшка, курица твоя очень обаятельной получилась))

asesia2007
Олесенька, Шокодадный капучино роскошный! Вырезка под хлебной корочкой, невероятно аппетитна и вкусна!

Татника
Танюшка, Рёбрышки по-канадски необычайно притягательны! Картошечка - обзавидуешься!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 14:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
maraki84
Машулька, спасибо за хвалебные оды моим отчётам!

Людмила Новосёлова
Люда, грибочки восхитительны!

LorochkaT
Ларочка, приветствую тебя! Отчётами твоими любуюсь и восхищаюсь! Всё, как на подбор: и салат, грибочки, и апельсины!

королева нэт
Наташа, Рёбрышки, приготовленные тобою - красота неоПисуемая!

larik_malasha
Ларочка, Грибочки твои просто загляденье! Я также их готовила, они у меня дожидаются фотосессии со вчерашнего дня, я строго-настрого приказала своим оставить грибы в покое, а как получится - время покажет.

малибу
Марина, не переживай на счёт высказываний по рецепту Курицы паприкаш - это всего лишь твоя точка зрения, я думаю, всем понятна.

Kleine Hase
Эх, Ларис! Ну до чего же Рёбрышки хороши на твоей тарелке!


Марина Мармеладинка
Мариночка, спасибо, что заглянула и всем нашла добрые слова!

barska
Ниночка, привет! Не стоит сокрушаться о своих рассуждениях и комментариях на предмет рецепта. Очень важно услышать именно объективное мнение на этот счёт. Твои советы по рецепту всегда очень ценны и полезны! Жаль, конечно, продуктов, затраченного времени и неоправданных надежд, но зато точно будешь знать на будущее, что этот рецепт тебе не пойдёт.
Цитата:
Могу больше не комментировать, чтобы всем было легче

Это ещё что за новости? Ниночка, даже думать такое брось!

caramel77
Катюшка, отчёт твой неизменно порадовал! Спасибо, что заглянула!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 14:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Девочки, думала успею оставить вам свои отчёты, ан нет, уже убегаю))) До вечера!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты