Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 09:37 
Поваренок-испытатель

Ляночка писал(а):
Я перефоткала свой винегрет, хочу сменить фото в рецепте, сделала два варианта:

Леночка, фотографии у тебя, как всегда чудесные! Особенно нравится вторая :)

АленкаВ писал(а):
farfalla Катюша, твои отчеты просто загляденье!

Алёна, спасибо огромное! Я стараюсь :)

barska писал(а):
Я ещё в состоянии жуткого аврала, так что могу только скромно отчитаться...
Необычный соус для обычной пасты

Ниночка, фото супераппетитное!

asesia2007 писал(а):
Кактенька, потрудилась на славу, сколько чудесных отчетов принесла,и все отличные

Олеся, спасибо за оценку :) и ведь всё такое вкусное!!

мисс писал(а):
Всем привет! Сегодня для себя готовила на обед Пасту с необычным соусом.

Светлана, какая паста получилась! аппетит разыгрался!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 10:12 
Повар

мисс писал(а):
Первушина Елена писал(а):

Не знаю, у меня минус 3 миллиона и т.д. Изображение[/url] В восемь вечера написала Жене, вот жду ответа. У меня такое уже было месяц назад, я опустилась до 2-го уровня. Все вернули. Но меня пугает почему у меня это происходит? Изображение И почему уже во второй раз! Изображение И почему так глубоко упала! Так сказать низко пала! :D

Леночка, точно нонсенс %)
Со мною такого не бывало.

Самое обидное, что уже два раза! И администрация молчит! Вообщем больше негативных эмоций сейчас от сайта! Многое не доступно, как для поваренка 0 уровня! :unknown:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 13:29 
Местный повар

Доброе утро, девочки! Сколько вы всего приготовили - не перечесть! Просто душа радуется и конечно же, я восхищаюсь вами!

Navely
Надюшка, Хушаф - это истинный энергетик! В твоём исполнении он превосходен!

Sea-green
Караси - просто сказка, Викуль! А ещё, хрустящи и необычайно ароматны!

СНежк_а
Светочка, Маффины из брокколи нежны и питательны))

Ирушенька
Иришка, Пшённая каша с капустой, я уверена, будет любима в каждой семье, вне всяких сомнений)) Похоже, перловка всё чаще становится желанным гостем на наших столах, и не зря вовсе - она ведь вкусна и полезна! Таронский суп - тому подтверждение! "Стеклянные" лепёшечки от Оленьки прелестны и обворожительны!

мисс
Светик, хороша запеканка от Ниночки, хоть и жирновата на твой вкус! Апельсиновый торт от Олеси, нежен и ароматен)) Приятно, что Салат из курицы с огурцами тебя порадовал. А твой отчёт по Пасте с необычным соусом, разжигает непомерный аппетит!

Ляночка
Леночка, салат "Кондэ" на твоей тарелке - прелесть прелестная! Леночка, сожалею, что Морковно-ананасовый салат не впечатлил, но что поделаешь - просто не твоё. Салат "Рукколино" чудесен во всех отношениях!

JeSeKi
[quote]Примите меня в свою дружную компанию? [/quote]
Женечка, какие могут быть вопросы? С радостью! А за такой отчёт - пол-царства в придачу! Свекольный салат с сырным соусом - нежнейший! Приготовив Запеканка из хлеба, не заморачиваешься относительно ужина! Хушаф - оторвут с руками, я это точно знаю! А Горячим напитком из белого шоколада стоит побаловать себя, любимую непременно! Морковно-ананасовый салат и Пряный медовый пирог - вкуснейшие лакомства для всей семьи!

Ольга Бабич
Оленька, салат "Рукколино" - образцово-показательный!

AnnaSi
Тушёная грудинка раззадоривает аппетит невероятно, тем более - бабушкин рецепт! Ниночкина Запеканка подана с теплотой и любовью, что радует несказанно!

Rencha1
Ренатик, Хушаф отменный принесла! У меня прямо чешутся, дабы его приготовить. Картофельный суп-пюре - это обзавидуешься! Полезный Светочкин напиток, необыкновенно хорош!

малибу
Марина, Творожно-морковный десерт смотрится невероятно аппетитно! Рыжее чудо на тарелке! Каша с капустой - ничуть не хуже.

barska
Ниночка, ах, как здорово, что ты посетила нас! И про отчёт не забыла. "Стеклянные" лепёшки - просто загляденье! Необычный соус для пасты, равнодушным не оставит никого, я более, чем уверена!

farfalla
Катюшка, салат "Кондэ" и Картофельно-рыбные котлеты отлично дополняют друг друга! Прелестный ужин на твоём столе! Орловский капустняк, Белый винегрет, Паста с соусом и Кофейный коктейль - отличный выбор и достойное воплощение! Брависсимо, Катюш!

Марина Мармеладинка
Мариночка, Паста в необычном соусе распрекрасная во всех отношениях! Салатов целый ворох приготовила, и один другого краше! Даже не определюсь, какой из них, мне по нраву больше)) Орловский капустняк, наваристый и сытный! Мясные зразы с таким обилием начинки придётся по вкусу многим. Пшенная каша с капустой - беспроигрышный вариант! Сырная закуска от Акси в твоём, исполнении повергла меня в гастрономический шок!

АленкаВ
Алёнушка, полноценный обед принесла! Суп, да каша - пища наша!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 13:30 
Местный повар

Pingvin72
Эх, хороши Карасики, Наташ! Хрустящи да поджаристы, красота , да и только! Орловский капустняк, да с Закусочными "Уголочками" - замечательный тандем!
Салат с брокколи в пёстрой цветовой гамме просто меня восхитил, равно, как и Салат из курицы и огурца! Маффины из брокколи такие милые))

Хироко
Наташик, рада видеть твои отчёты несказанно! Пирожки с грибами и рисом от тебя же, - румяны и вкусны! Овощной суп гармоничен и ярок!

ALadda
Людочка, Маффины с брокколи - само совершенство! Караси дико возбуждают аппетит! Иришкин Салат с брокколи щедро сдобренный семенами кунжута вызывает нешуточный интерес)) Тыква с рисом, да в таком шикарном салатнике - это радость и прелесть!

asesia2007
Олесенька, твои отчёты - украшение темы! Всегда многочисленны и обстоятельны! Свекольный салат превосходен. Закусочные "уголки" готовятся на раз и так же быстро съедаются. И очень приятно, что твои детки ели Тыкву с рисом, пусть набираются витаминов. Пряный медовый пирог не мог остаться без внимание и не зря был достоин похвалы со стороны твоих близких. В Торонском супе перловка так умело замаскирована, что даже мужская половина человечества уплетает это блюдо за обе щеки.

DIALux
Здравсвуйте, Танюша! Рада приветствовать Вас в Теме. Я - Людмила, со мной, исключительно на "ты". Вашими отчётами можно любоваться и восхищаться неустанно)) Сырная закуска и салат "Рукколино" вызывают самые тёплые эмоции.

Haruka
Наташенька, привет! До чего отрадно видеть тебя на форуме! Если появится ещё возможность и свободное время, то непременно будь с нами)) Отчёт по "Стеклянным" лепёшкам обольстителен! Спасибо!

Jyuliya
Юльчик, привет! Роскошный пирог у тебя! Нежнейший оттенок - похож на цвет маленького цыплёнка! Картофельно-рыбные котлеты, будут иметь оглушительный успех!

caramel77
Блюда приготовленные тобою, чрезвычайно аппетитны, Катюш! Не мудрено, что исчезли они со стола в мгновение ока! Пшённая каша с капустой нашла многочисленных поклонников на нашем форуме, тыква с рисом мне также по вкусу! Жаль, что Белый винегрет и Пряный медовый пирог не совсем то, что нравится твоей семье, но в этом нет ничего предосудительного, вкусы, у всех разные, как известно! Зато "Стеклянные" лепёшки исправили ситуацию к лучшему))

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 13:30 
Местный повар

LorochkaT
Ларочка, привет! Как же я соскучилась по тебе и твоим душевным отчётам, ты себе даже не представляешь!
Грибной террин сливочный и нежный! Творожно-кукурузный пирог - роскошь и блаженство, равно, как и Пряный медовый пирог! Картофельно-рыбные котлеты просто загляденье!

Nika
Ниночка, милая! Я безмерно счастлива видеть тебя в Теме! Спасибо, что ты с нами!
Морковно-ананасовый салат, я рада, что не разочаровал! Многослойные Ниночкины "Уголки" - распрекрасными получились! Здорово придумано)) Маффины от Светочки, не могут оставить равнодушным никого, так и есть! Ниночка, у твоего Картофельного супа-пюре такой жизнерадостный внешний вид, что аппетит возрастает во сто крат!

ташуля7
Наташенька, Сырная закуска от Акси - вкусна неимоверно! Спасибо за рекомендации относительно рецепта. Овощной суп прелестный!

Людмила Новосёлова
Людочка, твоя презентация по рецепту Орловский капустняк заслуживает бурных и продолжительных аплодисментов!

maraki84
Машулька, салат "Рукколино" непередаваемый принесла! Композиция хороша неимоверно!

Ros66
Ирочка, спасибо, что ты с нами! Хушаф вкусен необычайно! Картофельный суп-пюре покорит любого))

Sugar
Оленька, Творожно-кукурузный кекс - выше всяких похвал!!!

лялич
Лариса, Хушаф достоин быть многократно повторённым!

Первушина Елена
Леночка, привет! Ужасно обидно, что у тебя непонятки с твоим уровнем. Я очень надеюсь, что проблема будет успешно разрешена в самое ближайшее время и ты снова сможешь полноценно участвовать в жизни сайта.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 13:43 
Местный повар

Девочки, всем привет!!!
Писать подробно не успеваю, но с удовольствием просматриваю все ваши отчеты, вы просто супер-хозяюшки!!!
Ирушенька
мисс
Ляночка
JeSeKi
Ольга Бабич
AnnaSi
Rencha1
малибу
barska
Sea-green
СНежк_а
farfalla
Марина Мармеладинка
АленкаВ
Pingvin72
Хироко
ALadda
asesia2007
DIALux
Haruka
Jyuliya
caramel77
LorochkaT
Nika
Ros66
Sugar
лялич
Первушина Елена
ташуля7
Людмила Новосёлова
maraki84

кажется никого не забыла :oops: Девочки, всем браво, великолепные и вкусные отчеты!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 14:32 
Местный повар

Привет всем!
Девочки спасибо за внимание к моим отчетам и за приятные слова. :Rose:
На этой неделе много блюд с квашеной капустой, так что пришлось капусту квасить :wink: . Вот жду когда будет готова, очень капустняк хочется попробовать.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 14:40 
Шеф-повар

Всем добрый день!
ташуля7 писал(а):
мисс
Свет, хочешь пускай, хочешь нет - по-другому деньги зарабатывать не умеет. А выброшенное время..... даже не знаю. С одной стороны да. Уехал на работу -дочь еще даже не ползала, приехал-уже бегает. А с другой, когда дома (а дома примерно столько же, сколько на работе), занят только семьей. С дочерью по всем адресам, включая кино и больницы ходит он. И т. д. Привыкли уже. Раньше не понимала. А теперь привыкли. Связь, главное, почти всегда есть. А были времена -телеграммы писала.

Девочки, а я дочь моряка. Я родилась - папа ушел в рейс, а пришел - я уже ползаю по всей квартире))) Это так мама рассказывает. А вообще, в детстве было тяжело, мы с сестрой в календаре дни зачеркивали, ждали папу... Правда, подросли и привыкли. Но зарок себе дала - не выходить замуж за моряка!!! Я тоже сейчас не могу долго без мужа, даже когда он с сыном на дачу на несколько дней уезжает, скучаю. Правда, зато готовить и участвовать в КН в эти дни никто не мешает. :wink:

Кстати, у меня есть пара отчетиков, но добавлю их только вечером.
Девушки, все страницы прочитала, у всех все СУПЕР! И благодаря вашим отчетам наметила себе еще пару блюд, которые сначала и не планировала.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 14:48 
Шеф-повар

Ах, да, забыла сразу сказать, связь - телеграммы, и можно было позвонить в справочную, узнать, где в данный момент находится пароход. И всё. Очень это трудно, никому не желаю.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 15:08 
Опытный повар

kotenochkin писал(а):
Ах, да, забыла сразу сказать, связь - телеграммы, и можно было позвонить в справочную, узнать, где в данный момент находится пароход. И всё. Очень это трудно, никому не желаю.

А представь, когда вышла замуж (1984 год), я ещё училась в универе, а муж служил в Германии, не было связи вообще. Я ему писала каждый день, а он раз месяц, а то и реже, вот и всё.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 15:26 
Поваренок-испытатель

farfalla

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за прекрасный отзыв.И внимание к моему рецепту. :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 15:30 
Поваренок-испытатель

АленкаВ

СПАСИБО БОЛЬШОЕ. :oops:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 15:35 
Поваренок-испытатель

Ляночка

СПАСИБО БОЛЬШОЕ.Здесь наверное все зависит от фиников.Они у меня были темные ,но очень мясистые.Поэтому и цвет такой. :roll:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 15:49 
Шеф-повар

Девочки,всем доброго дня!Забежала отчитаться по пирожкам Наташи,а оказывается еще не отчиталась по пирогу. :shock: Хотя точно помню,что несла его сюда :D
В рецепте писала,что давно хотела его сделать,но все как то времени небыло.Спасибо Людочке за выбор этого рецепта.Очень вкусно,буду готовить еще.Это был последний кусочек,который я умудрилась упустить :oops:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 15:52 
Шеф-повар

Теперь по пирожкам.Глядя на фото Наташи,сделала своим с мясом,без мяса никак!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 65  След.