Автор |
Сообщение |
farfalla
|
Добавлено: 21 янв 2014 09:37 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ляночка писал(а): Я перефоткала свой винегрет, хочу сменить фото в рецепте, сделала два варианта: Леночка, фотографии у тебя, как всегда чудесные! Особенно нравится вторая  АленкаВ писал(а): farfalla Катюша, твои отчеты просто загляденье! Алёна, спасибо огромное! Я стараюсь  barska писал(а): Я ещё в состоянии жуткого аврала, так что могу только скромно отчитаться... Необычный соус для обычной пасты Ниночка, фото супераппетитное! asesia2007 писал(а): Кактенька, потрудилась на славу, сколько чудесных отчетов принесла,и все отличные Олеся, спасибо за оценку  и ведь всё такое вкусное!! мисс писал(а): Всем привет! Сегодня для себя готовила на обед Пасту с необычным соусом. Светлана, какая паста получилась! аппетит разыгрался!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 21 янв 2014 10:12 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
мисс писал(а): Первушина Елена писал(а): Не знаю, у меня минус 3 миллиона и т.д.  [/url] В восемь вечера написала Жене, вот жду ответа. У меня такое уже было месяц назад, я опустилась до 2-го уровня. Все вернули. Но меня пугает почему у меня это происходит?  И почему уже во второй раз!  И почему так глубоко упала! Так сказать низко пала!  Леночка, точно нонсенс Со мною такого не бывало. Самое обидное, что уже два раза! И администрация молчит! Вообщем больше негативных эмоций сейчас от сайта! Многое не доступно, как для поваренка 0 уровня! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 янв 2014 13:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброе утро, девочки! Сколько вы всего приготовили - не перечесть! Просто душа радуется и конечно же, я восхищаюсь вами!
Navely Надюшка, Хушаф - это истинный энергетик! В твоём исполнении он превосходен!
Sea-green Караси - просто сказка, Викуль! А ещё, хрустящи и необычайно ароматны!
СНежк_а Светочка, Маффины из брокколи нежны и питательны))
Ирушенька Иришка, Пшённая каша с капустой, я уверена, будет любима в каждой семье, вне всяких сомнений)) Похоже, перловка всё чаще становится желанным гостем на наших столах, и не зря вовсе - она ведь вкусна и полезна! Таронский суп - тому подтверждение! "Стеклянные" лепёшечки от Оленьки прелестны и обворожительны!
мисс Светик, хороша запеканка от Ниночки, хоть и жирновата на твой вкус! Апельсиновый торт от Олеси, нежен и ароматен)) Приятно, что Салат из курицы с огурцами тебя порадовал. А твой отчёт по Пасте с необычным соусом, разжигает непомерный аппетит!
Ляночка Леночка, салат "Кондэ" на твоей тарелке - прелесть прелестная! Леночка, сожалею, что Морковно-ананасовый салат не впечатлил, но что поделаешь - просто не твоё. Салат "Рукколино" чудесен во всех отношениях!
JeSeKi [quote]Примите меня в свою дружную компанию? [/quote] Женечка, какие могут быть вопросы? С радостью! А за такой отчёт - пол-царства в придачу! Свекольный салат с сырным соусом - нежнейший! Приготовив Запеканка из хлеба, не заморачиваешься относительно ужина! Хушаф - оторвут с руками, я это точно знаю! А Горячим напитком из белого шоколада стоит побаловать себя, любимую непременно! Морковно-ананасовый салат и Пряный медовый пирог - вкуснейшие лакомства для всей семьи!
Ольга Бабич Оленька, салат "Рукколино" - образцово-показательный!
AnnaSi Тушёная грудинка раззадоривает аппетит невероятно, тем более - бабушкин рецепт! Ниночкина Запеканка подана с теплотой и любовью, что радует несказанно!
Rencha1 Ренатик, Хушаф отменный принесла! У меня прямо чешутся, дабы его приготовить. Картофельный суп-пюре - это обзавидуешься! Полезный Светочкин напиток, необыкновенно хорош!
малибу Марина, Творожно-морковный десерт смотрится невероятно аппетитно! Рыжее чудо на тарелке! Каша с капустой - ничуть не хуже.
barska Ниночка, ах, как здорово, что ты посетила нас! И про отчёт не забыла. "Стеклянные" лепёшки - просто загляденье! Необычный соус для пасты, равнодушным не оставит никого, я более, чем уверена!
farfalla Катюшка, салат "Кондэ" и Картофельно-рыбные котлеты отлично дополняют друг друга! Прелестный ужин на твоём столе! Орловский капустняк, Белый винегрет, Паста с соусом и Кофейный коктейль - отличный выбор и достойное воплощение! Брависсимо, Катюш!
Марина Мармеладинка Мариночка, Паста в необычном соусе распрекрасная во всех отношениях! Салатов целый ворох приготовила, и один другого краше! Даже не определюсь, какой из них, мне по нраву больше)) Орловский капустняк, наваристый и сытный! Мясные зразы с таким обилием начинки придётся по вкусу многим. Пшенная каша с капустой - беспроигрышный вариант! Сырная закуска от Акси в твоём, исполнении повергла меня в гастрономический шок!
АленкаВ Алёнушка, полноценный обед принесла! Суп, да каша - пища наша!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 янв 2014 13:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Pingvin72 Эх, хороши Карасики, Наташ! Хрустящи да поджаристы, красота , да и только! Орловский капустняк, да с Закусочными "Уголочками" - замечательный тандем! Салат с брокколи в пёстрой цветовой гамме просто меня восхитил, равно, как и Салат из курицы и огурца! Маффины из брокколи такие милые))
Хироко Наташик, рада видеть твои отчёты несказанно! Пирожки с грибами и рисом от тебя же, - румяны и вкусны! Овощной суп гармоничен и ярок!
ALadda Людочка, Маффины с брокколи - само совершенство! Караси дико возбуждают аппетит! Иришкин Салат с брокколи щедро сдобренный семенами кунжута вызывает нешуточный интерес)) Тыква с рисом, да в таком шикарном салатнике - это радость и прелесть!
asesia2007 Олесенька, твои отчёты - украшение темы! Всегда многочисленны и обстоятельны! Свекольный салат превосходен. Закусочные "уголки" готовятся на раз и так же быстро съедаются. И очень приятно, что твои детки ели Тыкву с рисом, пусть набираются витаминов. Пряный медовый пирог не мог остаться без внимание и не зря был достоин похвалы со стороны твоих близких. В Торонском супе перловка так умело замаскирована, что даже мужская половина человечества уплетает это блюдо за обе щеки.
DIALux Здравсвуйте, Танюша! Рада приветствовать Вас в Теме. Я - Людмила, со мной, исключительно на "ты". Вашими отчётами можно любоваться и восхищаться неустанно)) Сырная закуска и салат "Рукколино" вызывают самые тёплые эмоции.
Haruka Наташенька, привет! До чего отрадно видеть тебя на форуме! Если появится ещё возможность и свободное время, то непременно будь с нами)) Отчёт по "Стеклянным" лепёшкам обольстителен! Спасибо!
Jyuliya Юльчик, привет! Роскошный пирог у тебя! Нежнейший оттенок - похож на цвет маленького цыплёнка! Картофельно-рыбные котлеты, будут иметь оглушительный успех!
caramel77 Блюда приготовленные тобою, чрезвычайно аппетитны, Катюш! Не мудрено, что исчезли они со стола в мгновение ока! Пшённая каша с капустой нашла многочисленных поклонников на нашем форуме, тыква с рисом мне также по вкусу! Жаль, что Белый винегрет и Пряный медовый пирог не совсем то, что нравится твоей семье, но в этом нет ничего предосудительного, вкусы, у всех разные, как известно! Зато "Стеклянные" лепёшки исправили ситуацию к лучшему))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 янв 2014 13:30 |
|
Местный повар |
 |
|
LorochkaT Ларочка, привет! Как же я соскучилась по тебе и твоим душевным отчётам, ты себе даже не представляешь! Грибной террин сливочный и нежный! Творожно-кукурузный пирог - роскошь и блаженство, равно, как и Пряный медовый пирог! Картофельно-рыбные котлеты просто загляденье!
Nika Ниночка, милая! Я безмерно счастлива видеть тебя в Теме! Спасибо, что ты с нами! Морковно-ананасовый салат, я рада, что не разочаровал! Многослойные Ниночкины "Уголки" - распрекрасными получились! Здорово придумано)) Маффины от Светочки, не могут оставить равнодушным никого, так и есть! Ниночка, у твоего Картофельного супа-пюре такой жизнерадостный внешний вид, что аппетит возрастает во сто крат!
ташуля7 Наташенька, Сырная закуска от Акси - вкусна неимоверно! Спасибо за рекомендации относительно рецепта. Овощной суп прелестный!
Людмила Новосёлова Людочка, твоя презентация по рецепту Орловский капустняк заслуживает бурных и продолжительных аплодисментов!
maraki84 Машулька, салат "Рукколино" непередаваемый принесла! Композиция хороша неимоверно!
Ros66 Ирочка, спасибо, что ты с нами! Хушаф вкусен необычайно! Картофельный суп-пюре покорит любого))
Sugar Оленька, Творожно-кукурузный кекс - выше всяких похвал!!!
лялич Лариса, Хушаф достоин быть многократно повторённым!
Первушина Елена Леночка, привет! Ужасно обидно, что у тебя непонятки с твоим уровнем. Я очень надеюсь, что проблема будет успешно разрешена в самое ближайшее время и ты снова сможешь полноценно участвовать в жизни сайта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 21 янв 2014 13:43 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем привет!!!Писать подробно не успеваю, но с удовольствием просматриваю все ваши отчеты, вы просто супер-хозяюшки!!! Ирушенька мисс Ляночка JeSeKi Ольга Бабич AnnaSi Rencha1 малибу barska Sea-green СНежк_а farfalla Марина Мармеладинка АленкаВ Pingvin72 Хироко ALadda asesia2007 DIALux Haruka Jyuliya caramel77 LorochkaT Nika Ros66 Sugar лялич Первушина Елена ташуля7 Людмила Новосёлова maraki84
кажется никого не забыла  Девочки, всем браво, великолепные и вкусные отчеты!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 21 янв 2014 14:32 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет всем! Девочки спасибо за внимание к моим отчетам и за приятные слова. На этой неделе много блюд с квашеной капустой, так что пришлось капусту квасить  . Вот жду когда будет готова, очень капустняк хочется попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 21 янв 2014 14:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем добрый день! ташуля7 писал(а): мисс Свет, хочешь пускай, хочешь нет - по-другому деньги зарабатывать не умеет. А выброшенное время..... даже не знаю. С одной стороны да. Уехал на работу -дочь еще даже не ползала, приехал-уже бегает. А с другой, когда дома (а дома примерно столько же, сколько на работе), занят только семьей. С дочерью по всем адресам, включая кино и больницы ходит он. И т. д. Привыкли уже. Раньше не понимала. А теперь привыкли. Связь, главное, почти всегда есть. А были времена -телеграммы писала.
Девочки, а я дочь моряка. Я родилась - папа ушел в рейс, а пришел - я уже ползаю по всей квартире))) Это так мама рассказывает. А вообще, в детстве было тяжело, мы с сестрой в календаре дни зачеркивали, ждали папу... Правда, подросли и привыкли. Но зарок себе дала - не выходить замуж за моряка!!! Я тоже сейчас не могу долго без мужа, даже когда он с сыном на дачу на несколько дней уезжает, скучаю. Правда, зато готовить и участвовать в КН в эти дни никто не мешает. Кстати, у меня есть пара отчетиков, но добавлю их только вечером. Девушки, все страницы прочитала, у всех все СУПЕР! И благодаря вашим отчетам наметила себе еще пару блюд, которые сначала и не планировала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 21 янв 2014 14:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ах, да, забыла сразу сказать, связь - телеграммы, и можно было позвонить в справочную, узнать, где в данный момент находится пароход. И всё. Очень это трудно, никому не желаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 янв 2014 15:08 |
|
Опытный повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): Ах, да, забыла сразу сказать, связь - телеграммы, и можно было позвонить в справочную, узнать, где в данный момент находится пароход. И всё. Очень это трудно, никому не желаю. А представь, когда вышла замуж (1984 год), я ещё училась в универе, а муж служил в Германии, не было связи вообще. Я ему писала каждый день, а он раз месяц, а то и реже, вот и всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 21 янв 2014 15:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем доброго дня!Забежала отчитаться по пирожкам Наташи,а оказывается еще не отчиталась по пирогу.  Хотя точно помню,что несла его сюда  В рецепте писала,что давно хотела его сделать,но все как то времени небыло.Спасибо Людочке за выбор этого рецепта.Очень вкусно,буду готовить еще.Это был последний кусочек,который я умудрилась упустить 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 21 янв 2014 15:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Теперь по пирожкам.Глядя на фото Наташи,сделала своим с мясом,без мяса никак!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|