Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постные роскоши - 2

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 16:20 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
Очень жаль, что желающих готовить вместе становится с каждым разом всё меньше и меньше.

Люд, не расстраивайся, пожалуйста! Я б вот готовила все подряд, да есть некому... :cry: А совсем по горсточке готовить не хочется. Да и иногда простецкого совсем охота. Вот иногда смотрят на меня жалобно дочь с мужем: может сегодня просто картошка с котлетой? :) Поэтому стараюсь готовить хоть несколько блюд, а уж комментировать вообще никак не получается...раньше времени что ли больше было? Так что если чего не серчай на меня, пожалуйста.... :oops:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 16:31 
Шеф-повар

Пекла Ниночкин Хлеб с чечевицей
Немного отступила от рецепта, учтя опыт Нины barska. Тесто делала на опаре, и на расстойку время выделила. В итоге хлебушек поднялся немного. Пекла в духовке 40 минут. Перчик взяла зеленый. Получилось довольно вкусно и интересно. Только... мой организм с недоверием отнесся к невареной чечевице. Нинуля, спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 16:35 
Шеф-повар

Людочка, милая наша хозяюшка, вот сейчас порадовала!!!! Очень рада, что жизнь форума продолжается! Кто хочет и может, тот будет приходить и делать. У всех дети, внуки семьи работа и т д, но кто живет форумом тот и останется. А то я уже начала чувствовать себя брошенной и преданой. А теперь вот баланс восстановлен!
Спасибо тебе, что ты с нами!!! И за все тепло, что даришь каждому участнику, находишь для каждого время, в таком занятом мире. Мы любим тебя :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 16:38 
Местный повар

ташуля7 писал(а):
Люд, не расстраивайся, пожалуйста! Я б вот готовила все подряд, да есть некому... :cry: А совсем по горсточке готовить не хочется. Да и иногда простецкого совсем охота. Вот иногда смотрят на меня жалобно дочь с мужем: может сегодня просто картошка с котлетой? :) Поэтому стараюсь готовить хоть несколько блюд, а уж комментировать вообще никак не получается...раньше времени что ли больше было? Так что если чего не серчай на меня, пожалуйста.... :oops:

Наташ, спасибо за поддержку! Уже не расстраиваюсь и всё прекрасно понимаю. Ты знаешь, мы всегда тебе рады. По мере возможности будь с нами.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 16:52 
Местный повар

Демурия писал(а):
Людочка, милая наша хозяюшка, вот сейчас порадовала!!!! Очень рада, что жизнь форума продолжается! Кто хочет и может, тот будет приходить и делать. У всех дети, внуки семьи работа и т д, но кто живет форумом тот и останется. А то я уже начала чувствовать себя брошенной и преданой. А теперь вот баланс восстановлен!
Спасибо тебе, что ты с нами!!! И за все тепло, что даришь каждому участнику, находишь для каждого время, в таком занятом мире. Мы любим тебя :Rose:

Олечка, спасибо тебе огромное за внимание, позитив и добрые слова! Не секрет, что для многих этот форум - частичка жизни, новый кулинарный опыт и радость общения. Я и сама, как бы не была занята, а всё равно, хоть краем глаза, но заглядываю сюда каждый день. Я также всех вас очень люблю.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 19:20 
Шеф-повар

Девочки, завтра будет открыта новая Тема. Желание готовить вместе - дорогого стоит! Спасибо всем за поддержку и интерес к форуму.

Людочка, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 19:22 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
Вот иногда смотрят на меня жалобно дочь с мужем: может сегодня просто картошка с котлетой? :)

То же самое! :D :D :D

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 19:41 
Шеф-повар

beautiful woman Люда, девочки, всем привет! То, что форум будет работать и дальше, это здорово! Ну не получается везде активно участвовать, на форум ежедневно заглядываю, пользуюсь выставленными на форуме рецептами, готовлю по рекомендациям девчат, надо, надо, чтобы форум жил, а мы подтянемся.

LorochkaT Лариса, panna1979 Наташа, ташуля7 Таша. Милые девочки, спасибо вам огромное за ваши отчеты по рецепту Постный киш, безумно приятно за доверие к рецепту, за добавленные фото, которые украсили рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 21:22 
Местный повар

beautiful woman,Людочка,хоть и никак не получается принять участие в Форуме,с удовольствием просматриваю ежедневно прекрасные отчеты всех кулинаров!Я очень рада,что недели будут продолжены!Огромное тебе спасибо за это!По возможности постараюсь все-таки принять активное участие (к сожалению,обещать не могу...).

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 22:19 
Шеф-повар

Девочки, всем привет! Надеюсь еще меня не забыли. Я ужасно соскучилась по вашей дружной компании, но к сожалению несколько предыдущих недель пришлось пропустить. Все свое время сейчас посвящаю детям.

В том-то и дело, Катюш. Очень жаль, что желающих готовить вместе становится с каждым разом всё меньше и меньше.

Людочка, я уверена на 100 %, что желающих не стало меньше, просто так сложилось. Очень много конкурсов, в которых наши девочки участвуют. И времени на все не хватает.

Девочки, завтра будет открыта новая Тема. Желание готовить вместе - дорогого стоит! Спасибо всем за поддержку и интерес к форуму.

Очень рада, что новая тема все же будет, надеюсь наконец то вернуться на форум. Людочка принимаешь прогульщиков? :D

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 23:11 
Поваренок-практик

[quote="beautiful woman"]
В том-то и дело, Катюш. Очень жаль, что желающих готовить вместе становится с каждым разом всё меньше и меньше.[/quote]

Люда, девочки! Я думаю у каждого свои причины появляться на форуме или нет и еще я заметила что активность не всегда высокой была, а скорее периодами...
Я сама когда влилась в форум часто готовила по предлагаемым рецептам ( хотя до этого долго сидела в подполье :oops: готовила, но не знала как форумом пользоваться :D ), потом у меня был период затишья - вроде следила за форумом , но :unknown:

Сейчас у меня "второе дыхание" открылось, я очень благодарна Людмиле за подборку постных блюд! Я столько рецептов постной и вкусной выпечки узнала в этом году :) А ведь я сладкоежка и раньше мне туго было в пост, приходилось магазинные печеньки лопать :twisted:
К чему я все это, затишье пройдет и все вернуться в родные пенаты, вот увидите! :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 08:01 
Местный повар

suliko2002 писал(а):

Людочка, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Олечка, всегда пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 08:04 
Местный повар

Людмила Новосёлова писал(а):
beautiful woman Люда, девочки, всем привет! То, что форум будет работать и дальше, это здорово! Ну не получается везде активно участвовать, на форум ежедневно заглядываю, пользуюсь выставленными на форуме рецептами, готовлю по рекомендациям девчат, надо, надо, чтобы форум жил, а мы подтянемся.

LorochkaT Лариса, panna1979 Наташа, ташуля7 Таша. Милые девочки, спасибо вам огромное за ваши отчеты по рецепту Постный киш, безумно приятно за доверие к рецепту, за добавленные фото, которые украсили рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:

Людочка, всё будет отлично, я верю.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 08:05 
Местный повар

Ирушенька писал(а):
beautiful woman,Людочка,хоть и никак не получается принять участие в Форуме,с удовольствием просматриваю ежедневно прекрасные отчеты всех кулинаров!Я очень рада,что недели будут продолжены!Огромное тебе спасибо за это!По возможности постараюсь все-таки принять активное участие (к сожалению,обещать не могу...).

Иришка, твоё присутствие всегда радует. Не забывай о нас.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 08:06 
Местный повар

АленкаВ писал(а):
Девочки, всем привет! Надеюсь еще меня не забыли. Я ужасно соскучилась по вашей дружной компании, но к сожалению несколько предыдущих недель пришлось пропустить. Все свое время сейчас посвящаю детям.

В том-то и дело, Катюш. Очень жаль, что желающих готовить вместе становится с каждым разом всё меньше и меньше.

Людочка, я уверена на 100 %, что желающих не стало меньше, просто так сложилось. Очень много конкурсов, в которых наши девочки участвуют. И времени на все не хватает.

Очень рада, что новая тема все же будет, надеюсь наконец то вернуться на форум. Людочка принимаешь прогульщиков? :D

Алёнушка, привет! Принимаем тебя с распростёртыми объятьями!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постные роскоши - 2 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.