Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 окт 2014 20:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kcuxen
|
Добавлено: 14 окт 2014 21:02 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2012 13:25 Сообщения: 22
|
Цитата: Я вот тоже на них заглядываюсь.. Ларочка,знаешь,что я заметила? Я когда пласт теста раскатала перед формовкой,поняла,что всё тесто на один противень не поместится и убрала половину раскатанного теста снова в холодильник на подносе,не складывая,только укрыла его.что б не заветрилось.Так вот,раскатанное тесто всё же лучше после холодильника.Оно послушное,не расползается так,как расползается тесто комнатной t. Так что от себя могу добавить ещё один шаг-тесто раскатать и ещё на полчаса в холодильник ))))) Я спокойно скрепила уголочки и оставила под плёночкой расстаиваться,уже ни чего не разлепилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 14 окт 2014 21:55 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Добрый вечер, девочки! Любо-дорого смотреть, сколько всего приготовлено, а сколько сказано-пересказано! Читать - не перечитать! Ох и весело у нас!barskaНина, хороша капуста получилась, что и говорить! В комментариях к рецепту девочки писали, что можно использовать её, как начинку в пироги. Я думаю, что будет вкусно. kotenochkinКатюша, ты постаралась! Всё приготовлено от души и с присущим тебе размахом! marfutakТанюша! Береги силы и закругляйся уже с заготовками.  Хотя я и сама никак остановиться не могу caramel77Катюша, здорово потрудилась! Очень красочные отчёты у тебя Жменька ИИЖенечка! Такой трогательный репортаж с детской ладошкой в кадре))) Просто прелесть! Ольга БабичОлюшка, так всё тепло и по-домашнему уютно у тебя! Арина АМариш, не стоит сокрушаться, что от рук отбилась. Всему своё время, ещё наверстаешь упущенное. Вот как славно исправляться начала, уже и отчёт нарисовался. ВодолейкаТанюша, сто лет тебя не видела! Спасибо, что не забываешь о нас, да ещё и не с пустыми руками пришла! катя байкерКатюша! Вот это ты виртуоз! Всё, что планировала, приготовила!  Теперь можно и расслабится! KcuxenКсюшенька! Твоя эпопея с выпечкой заслуживает бурных и продолжительных аплодисментов! Слойки сногсшибательны! LorochkaTЛарочка! Я Безмерно рада твоему присутствию на форуме! Спасибо, что ты снова с нами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 14 окт 2014 22:19 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Я также вам несколько очерков принесла.Олечкин "Куриный суп со свеклой и щавелем" http://www.povarenok.ru/recipes/show/87643/#dopphotos, понравился своей новизной. Очень вкусен и необычен! Так сразу и не определишь что в твоей тарелке - суп, или борщ. Муж, пребывая в полной уверенности, что ест красный борщ, добросовестно пытался найти в нём капусту, но поиски его, оказались тщетны. Мы с дочкой загадочно улыбались, глядя на его недоумением покрытое лицо и предложили сыграть в «угадайка». В конечном итоге он произнёс фразу: признайся честно, что ты забыла добавить в борщ капусту. Ну что тут скажешь? Хотя и говорят, что лучшие повара - мужчины, но это точно не про моего мужа, так как кулинарное чутьё у него отсутствует напрочь. Олечка, спасибо тебе огромное за такой интересный рецепт. Нам было вкусно и весело. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 14 окт 2014 22:19 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
"Салат "Сезон хамсы" от Леночки, в рекламе не нуждается! Вот моя цитата из рецепта: Цитата: Леночка! Принимай отчёт и море искренней благодарности! Сезон хамсы, по всей вероятности, у нас начнётся чуть позже, поэтому у меня салат - с балтийской килькой. Вспомнились слова Гоши, из фильма "Москва слезам не верит", вот я и решила соорудить презентацию в стиле "бутерброд". Так вкусно мы давненько не ужинали! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 15 окт 2014 08:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
beautiful woman писал(а): И последним номером нашей программы, выступают "Нежные шницели с яйцом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/86992/ от Алёнушки _АленкА_ . Блюдо - просто фантастика! Полностью оправдывает своё название! Вкусно, сытно, к тому же, очень празднично смотрится! Одни плюсы и восторженные отклики моих домочадцев. Алёнушка! Спасибо тебе от всей нашей семьи! Всё приготовилось очень быстро, яичный белок из шницелей не вытекал. Начитавшись ваших комментарием на этот счёт, для начала, я отделила белки от желтков, затем, по центру шницеля клала желток, а по краям добавляла нужное количество белка. Желтков я использовала 9 штук, а оставшиеся два белка заморозила для безе.  Вот такая я хорошая девочка. Очень хорошая девочка!  Спасибо Ольга Бабич писал(а): Девочки,добрый вечер! Просмотрела ваши отчеты,глаз радуется! Принесла и я пару отчетов Нежные шницели с яйцом http://www.povarenok.ru/recipes/show/86992/Прочитав ваши коментарии к рецепту,решилась. Белок не хотел помещаться и решил сбежать,как не следила,передержала в духовке.В общем было вкусно.В след раз попробую с перепилиными яйцами сделать. Большое спасибо за приготовление! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 15 окт 2014 10:06 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Привет, девочки! Сегодня утром, готовила я "Куриную грудку, тушенную с сухофруктами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/92393/ от Танечки mtata. Это вещь, скажу я вам! Нежнейшее мясо птицы, пропитано фруктовыми ароматами Востока, абсолютно не приторно, пикантно и безумно вкусно! Готовила куриное филе из имеющихся дома сухофруктов: изюма, кураги и чернослива. В этом блюде, нас устроило всё! Танюша, превеликое тебе спасибо! P.S. Подавала курицу с рисом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 15 окт 2014 10:24 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Цитата: Очень хорошая девочка!  Спасибо _АленкА_Эх, Алёнка! Стараюсь изо всех сил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 15 окт 2014 12:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девчата, приветики!  Принесла пару отчетов, мне так стыдненько, у вас столько всего наготовлено, а я за мясные блюда даже и не берусь. У всех отчеты супер аппетитные, загляденье!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 15 окт 2014 12:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Свекольный салат "Четыре сезона" - очень вкусненько, не избито, хороший салат! Лука надо было побольше, что-то я маленькую луковку взяла, почти что не заметила там ее.  Олечке спасибо!  Вложение: Свекольный салат Четыре сезона.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 15 окт 2014 12:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Капуста по-орловски - вкусно, бесспорно! Дело в том, что я очень не люблю капусту, когда ее тушат с томатом и т.п. Поэтому я не сомневалась, что эта капуста мне понравится. Замечательно!  Лук использовала зеленый, просто надо было с ним расправиться. Вложение: Капуста по-орловски.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 15 окт 2014 13:51 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
[quote="beautiful woman"] Привет, девочки! Сегодня утром, готовила я "Куриную грудку, тушенную с сухофруктами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/92393/ от Танечки mtata. Это вещь, скажу я вам! Нежнейшее мясо птицы, пропитано фруктовыми ароматами Востока, абсолютно не приторно, пикантно и безумно вкусно! Готовила куриное филе из имеющихся дома сухофруктов: изюма, кураги и чернослива. В этом блюде, нас устроило всё! Танюша, превеликое тебе спасибо! P.S. Подавала курицу с рисом. Людочка огромное тебе спасибо,прекрасное фото,здоровья тебе и твоей самье 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 15 окт 2014 15:05 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Добрый всем день. Прибежала и я с парочкой отчетов. Суп согревающий от Мариночки (gerardina). Супчик получился как мне показалось савсем диетическим. Как раз то , что мне сегодня нужно, после двух дней гостевания у мамы. Думала только водичку попивать, а тут такая удача, не придется себя голодом морить. Были не большие изменения, по поводу приправ и травок, но это мне кажется каждый на свое усмотрение добавляет. Вот и я мяту заменила кинзой. И не добавляла перец в весь суп, а только в свою тарелку смесь перцев. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 15 окт 2014 15:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Ксюша, Спасибо огромное за такой подробный рассказ- все таки рискну их испечь, раз уж процесс такой долгий-то буду их печь. когда дома одна буду))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 15 окт 2014 15:18 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Маринованый баклажан "Острый язык" от Елены ( Елена11сто). Люблю баклажаны в любом виде и не смогла пройти мимо этого рецепта. Тем более, что привезли огромное множество овощей, которые надо срочно утилизировать. Правда было у меня большое множество отступлений, т.к. сама готовлю что-то похожее и варьировала все под свой вкус. Сахар я не смывала, а даже потом добавила еще немного в смесь уксуса и соевого соуса. Пастернака у меня не было, а морковь некогда было мелко шинковать, я просто ее натерла на крупной терке. Баклажаны не чистила и перца взяла двойную норму, и то уверена муж скажет, что можно было больше. А в общем получилась замечательная закуска . И еще уксус брала самый обычный 9% в том же количестве, что и у Елены. И совсем забыла мелко порезала 3 зубчика чеснока. Можете конечно сказать, что слишком много отступлений и это совсем не то блюдо. Но .... баклажаны я все таки запекала в духовке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|