Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрое осеннее меню.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014 20:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Ксюша! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Симпатично вышло. Мне очень интересно было читать..Я вот тоже на них заглядываюсь....может и рискну..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014 21:02 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2012 13:25
Сообщения: 22
Цитата:
Я вот тоже на них заглядываюсь..

Ларочка,знаешь,что я заметила? Я когда пласт теста раскатала перед формовкой,поняла,что всё тесто на один противень не поместится и убрала половину раскатанного теста снова в холодильник на подносе,не складывая,только укрыла его.что б не заветрилось.Так вот,раскатанное тесто всё же лучше после холодильника.Оно послушное,не расползается так,как расползается тесто комнатной t. Так что от себя могу добавить ещё один шаг-тесто раскатать и ещё на полчаса в холодильник ))))) Я спокойно скрепила уголочки и оставила под плёночкой расстаиваться,уже ни чего не разлепилось. :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014 21:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2598
Откуда: Украина
Добрый вечер, девочки! Любо-дорого смотреть, сколько всего приготовлено, а сколько сказано-пересказано! Читать - не перечитать! Ох и весело у нас!

barska
Нина, хороша капуста получилась, что и говорить! В комментариях к рецепту девочки писали, что можно использовать её, как начинку в пироги. Я думаю, что будет вкусно.

kotenochkin
Катюша, ты постаралась! Всё приготовлено от души и с присущим тебе размахом!

marfutak
Танюша! Береги силы и закругляйся уже с заготовками. :evil: Хотя я и сама никак остановиться не могу :wink:

caramel77
Катюша, здорово потрудилась! Очень красочные отчёты у тебя :Rose:

Жменька ИИ
Женечка! Такой трогательный репортаж с детской ладошкой в кадре))) Просто прелесть! :Rose:

Ольга Бабич
Олюшка, так всё тепло и по-домашнему уютно у тебя! :Rose:

Арина А
Мариш, не стоит сокрушаться, что от рук отбилась. Всему своё время, ещё наверстаешь упущенное. Вот как славно исправляться начала, уже и отчёт нарисовался. :wink:

Водолейка
Танюша, сто лет тебя не видела! Спасибо, что не забываешь о нас, да ещё и не с пустыми руками пришла!

катя байкер
Катюша! Вот это ты виртуоз! Всё, что планировала, приготовила! :Bravo: Теперь можно и расслабится!

Kcuxen
Ксюшенька! Твоя эпопея с выпечкой заслуживает бурных и продолжительных аплодисментов! Слойки сногсшибательны! :Bravo:

LorochkaT
Ларочка! Я Безмерно рада твоему присутствию на форуме! Спасибо, что ты снова с нами :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014 22:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2598
Откуда: Украина
Я также вам несколько очерков принесла.

Олечкин "Куриный суп со свеклой и щавелем" http://www.povarenok.ru/recipes/show/87643/#dopphotos, понравился своей новизной. Очень вкусен и необычен! Так сразу и не определишь что в твоей тарелке - суп, или борщ. Муж, пребывая в полной уверенности, что ест красный борщ, добросовестно пытался найти в нём капусту, но поиски его, оказались тщетны. Мы с дочкой загадочно улыбались, глядя на его недоумением покрытое лицо и предложили сыграть в «угадайка». В конечном итоге он произнёс фразу: признайся честно, что ты забыла добавить в борщ капусту. Ну что тут скажешь? Хотя и говорят, что лучшие повара - мужчины, но это точно не про моего мужа, так как кулинарное чутьё у него отсутствует напрочь. Олечка, спасибо тебе огромное за такой интересный рецепт. Нам было вкусно и весело. :twisted:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014 22:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2598
Откуда: Украина
"Салат "Сезон хамсы" от Леночки, в рекламе не нуждается! Вот моя цитата из рецепта:
Цитата:
Леночка! Принимай отчёт и море искренней благодарности! Сезон хамсы, по всей вероятности, у нас начнётся чуть позже, поэтому у меня салат - с балтийской килькой. Вспомнились слова Гоши, из фильма "Москва слезам не верит", вот я и решила соорудить презентацию в стиле "бутерброд". Так вкусно мы давненько не ужинали!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 08:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
beautiful woman писал(а):
И последним номером нашей программы, выступают "Нежные шницели с яйцом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/86992/ от Алёнушки _АленкА_ .
Блюдо - просто фантастика! Полностью оправдывает своё название! Вкусно, сытно, к тому же, очень празднично смотрится! Одни плюсы и восторженные отклики моих домочадцев. Алёнушка! Спасибо тебе от всей нашей семьи! Всё приготовилось очень быстро, яичный белок из шницелей не вытекал. Начитавшись ваших комментарием на этот счёт, для начала, я отделила белки от желтков, затем, по центру шницеля клала желток, а по краям добавляла нужное количество белка.
Желтков я использовала 9 штук, а оставшиеся два белка заморозила для безе. :twisted: Вот такая я хорошая девочка. :roll:



Очень хорошая девочка! :D Спасибо :Rose:

Ольга Бабич писал(а):
Девочки,добрый вечер!
Просмотрела ваши отчеты,глаз радуется!
Принесла и я пару отчетов Нежные шницели с яйцом http://www.povarenok.ru/recipes/show/86992/
Прочитав ваши коментарии к рецепту,решилась. Белок не хотел помещаться и решил сбежать,как не следила,передержала в духовке.В общем было вкусно.В след раз попробую с перепилиными яйцами сделать.



Большое спасибо за приготовление! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 10:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2598
Откуда: Украина
Привет, девочки!

Сегодня утром, готовила я "Куриную грудку, тушенную с сухофруктами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/92393/ от Танечки mtata. Это вещь, скажу я вам! Нежнейшее мясо птицы, пропитано фруктовыми ароматами Востока, абсолютно не приторно, пикантно и безумно вкусно! Готовила куриное филе из имеющихся дома сухофруктов: изюма, кураги и чернослива. В этом блюде, нас устроило всё! Танюша, превеликое тебе спасибо!
P.S. Подавала курицу с рисом.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 10:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2598
Откуда: Украина
Цитата:
Очень хорошая девочка! :D Спасибо :Rose:


_АленкА_
Эх, Алёнка! Стараюсь изо всех сил :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 12:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Девчата, приветики! Изображение
Принесла пару отчетов, мне так стыдненько, у вас столько всего наготовлено, а я за мясные блюда даже и не берусь. :oops:
У всех отчеты супер аппетитные, загляденье!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 12:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Свекольный салат "Четыре сезона" - очень вкусненько, не избито, хороший салат! Лука надо было побольше, что-то я маленькую луковку взяла, почти что не заметила там ее. :) Олечке спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложение:
Свекольный салат Четыре сезона.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 12:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Капуста по-орловски - вкусно, бесспорно! Дело в том, что я очень не люблю капусту, когда ее тушат с томатом и т.п. Поэтому я не сомневалась, что эта капуста мне понравится. Замечательно! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Лук использовала зеленый, просто надо было с ним расправиться.
Вложение:
Капуста по-орловски.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 13:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
[quote="beautiful woman"]Привет, девочки!

Сегодня утром, готовила я "Куриную грудку, тушенную с сухофруктами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/92393/ от Танечки mtata. Это вещь, скажу я вам! Нежнейшее мясо птицы, пропитано фруктовыми ароматами Востока, абсолютно не приторно, пикантно и безумно вкусно! Готовила куриное филе из имеющихся дома сухофруктов: изюма, кураги и чернослива. В этом блюде, нас устроило всё! Танюша, превеликое тебе спасибо!
P.S. Подавала курицу с рисом.

Людочка огромное тебе спасибо,прекрасное фото,здоровья тебе и твоей самье :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 15:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
Добрый всем день. Прибежала и я с парочкой отчетов.
Суп согревающий от Мариночки (gerardina).
Супчик получился как мне показалось савсем диетическим. Как раз то , что мне сегодня нужно, после двух дней гостевания у мамы. Думала только водичку попивать, а тут такая удача, не придется себя голодом морить. Были не большие изменения, по поводу приправ и травок, но это мне кажется каждый на свое усмотрение добавляет. Вот и я мяту заменила кинзой. И не добавляла перец в весь суп, а только в свою тарелку смесь перцев.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 15:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Ксюша, Спасибо огромное за такой подробный рассказ- все таки рискну их испечь, раз уж процесс такой долгий-то буду их печь. когда дома одна буду))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 15:18 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
Маринованый баклажан "Острый язык" от Елены ( Елена11сто).
Люблю баклажаны в любом виде и не смогла пройти мимо этого рецепта. Тем более, что привезли огромное множество овощей, которые надо срочно утилизировать. Правда было у меня большое множество отступлений, т.к. сама готовлю что-то похожее и варьировала все под свой вкус. Сахар я не смывала, а даже потом добавила еще немного в смесь уксуса и соевого соуса. Пастернака у меня не было, а морковь некогда было мелко шинковать, я просто ее натерла на крупной терке. Баклажаны не чистила и перца взяла двойную норму, и то уверена муж скажет, что можно было больше. А в общем получилась замечательная закуска . И еще уксус брала самый обычный 9% в том же количестве, что и у Елены. И совсем забыла мелко порезала 3 зубчика чеснока. Можете конечно сказать, что слишком много отступлений и это совсем не то блюдо. Но .... баклажаны я все таки запекала в духовке.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрое осеннее меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты