Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты для "лентяек".
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015 18:19 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Пирог из лаваша "Ленивый хычин"" от Julja_lja
http://www.povarenok.ru/recipes/show/30398/
Вкусненько!
Спасибо за рецепт! :Rose:
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015 22:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Привет! Вот и мой отчет по картофелю с мясом "Ленивая Саша". Вместо сметаны брала маскарпоне. Забыла оставить картофель на 20 мин. в самом начале. А так всё по рецепту. Спасибо :) Было вкусно.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015 23:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, приготовила парочку быстрых рецептов, которые надолго останутся в нашей копилочке. Очень понравились оба!

"Творожный салат "Рыбный"" http://www.povarenok.ru/recipes/show/110615/#dopphotos от Катюши/caramel77
Не зря этот рецепт запал мне в душу с первого взгляда ! Вчера поздно вечером готовила... сорри за фото . И мне, и мужу оч.понравилось ! Готовила с тунцом в масле, творог - зернистый, из рус.маг-на.

Изображение

"Омлет по-арабски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/99441/#dopphotos от Оли/Z Olga
Рецепт - прекрасный! Все в меру: ни убавить, ни прибавить! Буду часто повторять... вкусно и в горячем, и в остывшем варианте, можно даже брать с собой, как холодный ланч.

Изображение

Девочки, спасибо за рецепты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 08:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Девочки! Доброе утро! Я к вам буквально на минуточку. Спасибо огромнейшее за ваши прекрасные фото-отчёты и за то, что не забываете наш форум. У меня пока не получается бывать с вами чаще, по причине катастрофической нехватки времени, так что не обессудьте. Очень надеюсь, что всё переменится к лучшему. Удачи вам!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 09:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59
Сообщения: 560
Sherl писал(а):
"Омлет по-арабски" от Оленьки(Z Olga )


Спасибо, Яна, аппетитный омлетик получился! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 09:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59
Сообщения: 560
barska писал(а):
Девочки, приготовила парочку быстрых рецептов, которые надолго останутся в нашей копилочке. Очень понравились оба!
"Омлет по-арабски"


Ниночка, я очень рада, что омлет понравился! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 10:13 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
beautiful woman писал(а):
Удачи вам!

Людочка спасибо большое за пожелание,ждем тебя с нетерпением , тебе всего самого наилучшего!!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 10:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
Девочки, добрый день. Очень вкусно, ярко, сочно и аппетитно на ваших фото.
А я сегодня с Быстрый слоеный сырный пирог от Катуша.
Очень быстро, просто и вкусно. Как в горячем, так и в холодном виде. Только запекала в духовке, предварительно разогрев её до 220 около 15 минут.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 11:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Привет!
LNataly Наташа, еще раз огромное тебе спасибо! Мне очень приятно!

Девочки, можно сначала вопрос? Первый раз вчера делала заправку для салата с печеным чесноком, очень понравилось! А, может, кто-нибудь знает, можно ли чеснок запечь в микро? Или это уже не то будет? Хочется делать такую заправку почаще, но вот каждый раз включать духовку... %)
А теперь, собственно, этот отчет. :D

"Салат из свежих овощей "Итальяно"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/110842/
Мне ооочень понравилась заправка с печеным чесноком! Первый раз такую делала. Я вообще люблю сочетание свежие овощи - чеснок. Единственное, я добавила капельку (0,5 ч.л.) сахара, очень уж он у меня просился. И не добавляла сыр, т.к. на пармезан у меня в холодильнике неурожай, а российским побоялась обидеть "Итальяно". :lol:
Алена, большое спасибо за рецепт! И сорри за ночное фото.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 11:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Картошка с мясом "Ленивая Саша"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/109100/
Один из вариантов любимого блюда моего мужа. Запеченное мясо и картошка - что еще надо для счастья? :wink:
Саша, спасибо за рецепт! Конечно, очень вкусно! Единственное отступление - сыром посыпала не сразу, а когда наливала молоко.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 16:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Всем привет! :Rose:
Наконец-то я добралась на форум добавить 2 своих отчетика.
Постный салат из кускуса и овощей от Танюши чудо. Прекрасный салат, делается быстро, результат вкусный. Мы вообще фанаты кус-куса. Специально ездила за рисовым уксусом и была уверена, что базилик у меня есть. Но оказалось, что нет... Сыпанула немного сушеного, потому что уж очень лень было снова запрягать лошадей в 40 градусов по Цельсию. %) Салат взят на вооружение! Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 16:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Второй отчет Турецкий пилав с диким рисом от Наташи тоже не обошелся без изменений. Басмати микс у нас не продают, поэтому у меня просто басмати. Да и честно говоря мои мальчики побаиваются дикого риса. :oops: Но пилав получился вкусным, сытным, да и делается просто. Так что и этот рецепт взят на вооружение! Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 17:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
maraki84, машенька, спасибо за доверие к моему рецепту :Rose:
Я сама делаю этот плов без дикого риса и даже без нута. С любым рисом, даже круглозёрным. и вермишельку поджариваю побольше, до светло-коричневого цвета. Она потом не разваривается и вкус получается "специфический". Честно говоря, в этой теме я только этот рецепт и приготовила, только не стала отчитываться, а то уж больно нескромно получилось бы. но мои дети проигнорировали все рецепты в этот раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 22:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Хироко писал(а):
maraki84, машенька, спасибо за доверие к моему рецепту :Rose:


Наташенька, это тебе спасибо за такой прекрасный рецепт! Это новый вариант блюда с нутом, который у нас часто в меню. Так что теперь мы можем его (меню) разнообразить и твоим пилавом! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 10:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Хироко писал(а):
в этой теме я только этот рецепт и приготовила, только не стала отчитываться, а то уж больно нескромно получилось бы.

Наташа, почему??? :shock: Для всех читающих это дополнительное мнение и инфо по рецепту. Ну, и симпатичное фото. :oops: Отчет в студию!!! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты для "лентяек". Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты