Доброе утро, девушки-хозяюшки! Любо-дорого смотреть на ваши работы! Спасибо вам, что трудитесь без устали на благо вашим близким! Я к вам с замечательным рецептом от нашей
Олюшки Демурия Сложно устоять и не приготовить вкуснейшую
Имбирную рыбу в остро-пряном соусеЦитата:
Рыба в нашем меню имеется постоянно и готовим мы её различными способами, но так, как предлагаешь приготовить её ты, для нас в новинку. А ещё, мне очень понравилась панировка в крахмале, мука не идёт ни в какое сравнение! Во время тушения, поверхность рыбы обволакивается крахмалом и получается в конечном итоге нежной, атласной и шелковистой. Мы в восторге от этой рыбки! А аромат специй и чеснока какой невероятный в момент приготовления! Прелесть, прелесть, прелесть! Спасибо тебе, солнце! Твои рецепты - это гарантия качества! Девочки! Кто ещё не готовил такую рыбу, не проходите мимо!
Забыла сказать, что готовила тушки хека.
