Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 10:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Marinajan
Супер-картошечка! Пыталась найти кардамон - пока не нашла. :( Будем искать. :D

венера71
Уверена, что фасоль очень вкусная, я ее везде люблю.


малибу
Думаю, что вкусненькие остренькие бутербродики получились!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 14:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Добавлю отчет еще по 2-м блюдам из серии Готовлю так же.
Фасоль "По-русски" с индийским акцентом
Фасоль у меня слегка разварилась и это несколько испортило вид блюда, но вкус мне очень понравился- нежный, сливочный.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 14:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Я тоже приготовила сегодня Волшебные грибочки в сливочном соусе с рожками http://www.povarenok.ru/recipes/show/29133/


Изображение

Блюдо вкусное, но, как для меня, немного всё-таки жирноватое, имхо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 14:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
малибу писал(а):
Фасоль у меня слегка разварилась и это несколько испортило вид блюда, но вкус мне очень понравился- нежный, сливочный.



Действительно, очень вкусное блюдо! И на фото совсем даже не видно, что что-то развалилось...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 14:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
При чтении рецептов Олега обратила внимание на то, что давно не готовила пельмени .
"Правильное" тесто для вареников и пельменей- показалось действительно правильным: работать с ним одно удовольствие, даже мукой не присыпала, на вкус одновременно плотное и нежное.
На этапе формирования заленилась и сделала просто Розочки. Семья, года три не пробовавшая домашних пельменей - счастлива.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 14:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
малибу писал(а):
На этапе формирования заленилась и сделала просто Розочки. Семья, года три не пробовавшая домашних пельменей - счастлива.


малибу А я даже не представляю, как делать розочки!
Твоя семья три года пельменей домашних не пробовала - а я вообще никогда их не готовила. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 14:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
И я тоже с отчетом по "Фасоль "По-русски" с индийским акцентом" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/35518/ . Часто готовлю фасоль подобным образом. Сегодня положила специи - имбирь молотый (сухой) и кориандр. Чеснок добавляла и соевый соус в конце обжаривания добавила к луку и моркови. Вкусно! Это не может быть иначе!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 14:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
barska
Ниночка! Ты так много попробовала! Грибы не буду готовить, у меня еще много в списке и без них.

малибу
А вот фасоль тоже хочу приготовить. Спасибо за отчет, малибу. :)


Последний раз редактировалось DAISY 16 апр 2011 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 15:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ируня
Иришка! А в рецепте именно красную брать надо? Я уже написала, что фасоль хочу приготовить, но пока рис побеждает. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 15:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
DAISY

Не, Светик, не важно какую! У Олега белая в рецепте. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 15:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
DAISY
О пельменях: а может уже пора попробовать, тем более, что повод есть.
:)
Ируня
О фасоли: а у меня в ход пошли пряности для корейской моркови ( немного)- приятное воспоминание о Салат из фасоли в азиатском стиле


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 15:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
малибу писал(а):
Семья, года три не пробовавшая домашних пельменей - счастлива.



Придётся и мне "осчастливить" как-то свою семью :D ! Они у меня тоже года 2 такого не ели! :oops:
А варила розочки на пару?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 18:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
малибу писал(а):
DAISY
О пельменях: а может уже пора попробовать, тем более, что повод есть.

В моей семье я одна буду их есть, а готовить не люблю, мне бы, что попроще. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 20:33 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
barska
Я в варила в бульоне, но можно просто в воде. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 21:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
А я сегодня готовила Бхатури - индийские лепeшки
очень вкусно, чем-то похоже на хворост, который делается на кефире и соде (я так делала в детстве). Мне оооочень понравилось с зеленым лучком! попробуйте, очень вкусно!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты