Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 11 сен 2011 22:21 |
|
Местный повар |
 |
|
Ялорис писал(а): Всем привет! Весь день сегодня кормлю семью по Ксюшинам рецептам. Семья довольна! Ларочка, а как я-то довольна! Конкретно тем, что ты вот это вот обещание не сдержала: Ялорис писал(а): А я хандрю... Ну ничего готовить не хочется... последний всплеск - кекс, в холодильнике доходит до готовности...И все. Буду, наверное, вашими отчетами любоваться всю неделю
Я в своё время промолчала, но подумала, что хандра эта скоренько закончится
Спасибо за победу над унынием и скукой, я страшно рада вновь видеть твои полновесные отчёты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 11 сен 2011 22:23 |
|
Местный повар |
 |
|
Ялорис
Кстати, поддержу Иринин вопрос выше - почему не навялишь помидоров? А, Лара?
Лично я - навялила, вот

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 11 сен 2011 22:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Ялорис
Ларисонька, какая прелесть, глядя на твои отчёты жить охота ))))
Суфле такое сочное !!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 11 сен 2011 22:24 |
|
Местный повар |
 |
|
Lacoste писал(а): Отдельное спасибо от Тюбика
Ой, Ксюша, красавцу-кофейнику Тюбику наш поклон! Такой лапа! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 11 сен 2011 22:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip
Дай рецепт, Ир. Кинь ссылкой. Мне тут ящик помидор дед Мороз принес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 11 сен 2011 22:25 |
|
Местный повар |
 |
|
иррез писал(а): А что это у тебя такое интересное на фото с курицей?
Ириш, привезла из Турции такой набор для подстаканников, но в этом рецепте просто использовала, как восточные мотивы (  я поздно прочитала, что блюдо из "индийской кухни")
a-lesa
Алеся, спасибо! А я всегда в восторге от твоих шедевров!
Ялорис
Ларочка, какие у тебя аппетитные отчёты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
иррез
|
Добавлено: 11 сен 2011 22:27 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
barska
Красота! Люблю такие штучки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 11 сен 2011 22:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): lakshmi-777 писал(а): Девчонки, такие красивые отчёты у всех, просто загляденье! Сижу, как дура, без фотика, столько всего хочется! Анжелочка, мне тоже всё хочется! А я сижу, как дура, с фотиком, но не готовлю  Давай вместе погорюем?
Иришка,с тобой и в горе и в радости  Я тоже не готовлю,много ли нам с мужем надо,то что приготовила и так хватит с головой  На эти выходные сын приедет домой,поэтому очень верю,что пятницу смогу посвятить приготовлению вкусных блюд.А ещё в среду дочь приедет,к её приезду тоже что-то сварганю  А пока хожу и ищу обо что руки почесать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 11 сен 2011 22:33 |
|
Местный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Ты - вся на позитиве! Хотя так и обычно бывает, но сейчас что-то особенное! И отчёты такие яркие, потрясающей красоты! Спасибо огромное на заряд постотпускной бодрости! Ой, Ирусь, до сих пор сижу на "пост-отпускной истоме"  Благо, что КН длится до 19-го!!! иррез писал(а): Красота! Люблю такие штучки!
... я , как звЭрь за них ...торговалась! 
Последний раз редактировалось barska 11 сен 2011 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 11 сен 2011 22:35 |
|
Местный повар |
 |
|
ларек писал(а): Дай рецепт, Ир. Кинь ссылкой. Мне тут ящик помидор дед Мороз принес
Лора, ссылкой я могу, конечно, но я без ссылки делала. Мне в прошлой теме Таня Самойлова рассказала.
Я их порезала на половины/четверти, посыпала солью морской, перцем чёрным (растёрла в ступе), сушёным орегано (достаточно обильно). Ещё внесла отсебятины - базилик загибался, его порезала и тоже на помидоры. Часть разложила на противне, выстлала его бумагой для выпечки (силиконизированная она у меня), часть в формах вялилась, в формы я масла оливкового на дно наливала, немного.
Вот, а потом в духовке на 100*С, часов 8 или 9. На ночь выключила.
Утром ещё включила часа на 2.
Разложила по банкам (кипятком прошлась предварительно), залила оливковым маслом. Вкуууснооо.
Ещё вот тут:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31010/
Но их чистить надо, а меня это не устраивает, ленива я для такого 
Последний раз редактировалось irina_vip 14 сен 2011 10:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 11 сен 2011 22:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska
Ниночка,с приездом!Не могу пройти мимо твоих шикарных и ярких фоток,да ещё и с обновками!Такой красивый набор подстаканников,прелесть просто!
Ялорис
Лар,ты сразу одним махом норму решила выполнить?Красотища!
Lacoste
Ксюш,Тюбику от нас большой привет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 11 сен 2011 22:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip
О, спасибо. На сайте много вяленых помидор, но твои мне очень приглянулись. И чистить я тоже...не любитель. Все, решено. Буду вялить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 11 сен 2011 22:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
lakshmi-777
Анжела, спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamoki
|
Добавлено: 11 сен 2011 22:45 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Всем привет! Ого, какие восхитительные фото к отчетам! Есть к чему стремиться... А пока мой вклад в общее дело...
Готовила на обед Куриную печень с медовым луком.
Лично себе, потому что все мои разъехались... Впечатления? Все сидела и думала потом, а как я её, т.е. печень, без этого вкуснющего лука ела-то??? Приготовлю еще не раз, это точно! Панировала в смеси муки и паприки.
На ужин, к приходу сыночка приготовила Куриное филе в соусе Муркарма.
Тоже "ум отъешь", и сын оценил! Все по рецепту, кроме перца - свой, огородный - зеленый... Конечно, с красным интереснее картинка получается, но, думаю, вкус не меняется. На гарнир - рис.
Впереди - творожник и творожный пирог. И еще ларек соблазнила на поленту!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 11 сен 2011 22:45 |
|
Местный повар |
 |
|
lakshmi-777 писал(а): Ниночка,с приездом!Не могу пройти мимо твоих шикарных и ярких фоток,да ещё и с обновками!Такой красивый набор подстаканников,прелесть просто!
Анжелочка! Спасибо! Отдыхали сейчас вчетвёртый раз в Турции, а сувениры покупала совершенно с "другими намерениями" 
Последний раз редактировалось barska 11 сен 2011 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|