Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 22:41 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Девочки, у меня вопрос. Не могу найти у нас в продаже орегано. Чем можно заменить его в рецепте "Жаркое из курицы с лимоном"? Не могу я совсем без травок обойтись... :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 22:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 22:52 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010 01:50
Сообщения: 38
Ну вот,наконец закончила грузить фото!
Позвольте представить вам Курица с хлебно-сырной начинкой.
Я ей горжусь, хотя бы потому, что целиком курицу запекала первый, но, уверена, не последний раз!
Особенно хочу отметить начинку, с виду простая, но такая вкусная! Её я отковыряла первой (не в обиду курице):D
Сочная, вкусная...
По такому случаю решила устроить мужу "романтик"!
Отщипнув немного, он отказался от гарнира ) дабы не портить вкус!

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 22:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
a-lesa писал(а):
Ниночка, какое великолепие красок и вкусов !!!!!!

Мерси!
Людмила Новосёлова писал(а):
Нинуль, у тебя очень красочные фото, обалденные цвета, ты молодчинка!!!

Спасибо, Людочка! А я всегда восхищаюсь твоими!
LadySweet писал(а):
Ниночка,отчёты потрясные.
А фото "Жаркое из курицы с лимоном и брынзой" просто ах!
А эти голубые бидончики,прелесть!

Рада, что понравилось! "Бидончики", т.е. кувшинчики у меня ассоциируются с морем. И, хотя куплена эта подвеска была на Мальорке, я с удовольствием использую её в рецептах, которые напоминают мне ...Грецию.
laraa писал(а):
Нин. отчиталась . так отчиталась. молодцом Wink

Лар, я просто начало недели пропустила, теперь выпустила пулемётную очередь в 2х темах... В дальнейшем буду чуть по-скромнее, хотя приготовить на этой КН хочется буквально ВСЁ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 22:59 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
Был сегодня момент, когда я уже достала из холодильника творог для приготовления Лепешки из творожного теста с сыром. Но потом взяла себя в руки и вернулась к запланированной сельди с черной смородиной. Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Похвальная ода этой закуске и ее автору иррез. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 23:03 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010 01:50
Сообщения: 38
barska

barska писал(а):
Ой, девчонки, какие вы всё-таки соблЯзнительницы

Да-а-а!Мы такие :twisted:

barska писал(а):
"Бидончики", т.е. кувшинчики у меня ассоциируются с морем

Эх,и у меня!Я такие привезла из Сочи.Купила в лавке с ароматическими маслами,они продавались в качестве кулона,который надо внутри смазать маслом и носить источая неземной аромат :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 23:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Лианда Тонь, лепешечка хорошенькая, такая пухленкая получилась

ларек
Лар, а лепешку чем посыпала. Это черный кунжут или..... Смотрится шик :roll:

LadySweet
курочка получилась румяной. гранат придает цвет. молодец


Последний раз редактировалось laraa 07 окт 2011 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 23:09 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010 01:50
Сообщения: 38
Irina2606
Ириш,очень красивый отчёт!Даже не знаю что больше:аппетитно или красиво!


Последний раз редактировалось LadySweet 07 окт 2011 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 23:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Вот мой отчет. "Cельдь с черной смородиной".
Для себя бы я не стала делать (так как еще с детства ем селедку только под шубой и только благодаря шубе), но так как некоторые мои гости жизни себе не представляют без селедочки, я решила их удивить. Мне это удалось. И не только их, я и сама была приятно удивлена. Думаю, теперь это мое второе блюдо с селедкой. Спасибо автору за прекрасный рецепт и за подсказку (ведь я так и не нашла смородины, поэтому добавила чернику).
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 23:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
"Львовский сырник".
Ну, сырники мы все и всегда любим, так что прошло на ура.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 23:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
А вот "Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой" не оставило равнодушных, даже тех, кто шоколад не бооооооооольно-то, привело в полный восторг.

Изображение


Последний раз редактировалось laraa 09 окт 2011 02:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 23:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Irina2606
Ириша, ОЧЕНЬ красиво. Темный фон в тон смородины потрясающе смотрится! Просто пять баллов! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 23:16 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
ларек писал(а):
Темный фон в тон смородины потрясающе смотрится!



только точно так же подумала :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 23:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
laraa писал(а):
Лар, а лепешку чем посыпала. Это черный кунжут или..... Смотрится шик :roll:

Я писала вроде...Это нигелла. У нигеллы совсем другой вкус, нежели у кунжута. Такой... пряный, что ли, немного с горчинкой. Если обращала внимание - лепешки в восточных лавках-пекарнях только ею посыпают. Очень яркий вкус


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 23:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
laraa
Ооо, Лара, фото со смородиной бесподобно. Вот какая же она фотогеничная, а? Почти как лепешка :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 92  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты