Вот , как и обещала, подтягиваюсь к вам! У меня сегодня были два вида блинов, кстати уже нет не одного !
У меня целая история, вчера поехала на рынок, купила молоко,кефир , ну еще много чего. Приехала домой и давай пакеты да сыночка с машины вытаскивать. А один пакет забыла, как раз с молоком и кефиром и вспомнила только утром,когда отправилась на кухню.
У нас всю ночь шел снег, холодно, муж с утра ушел на работу, а я решила взяться за готовку. В холодильнике ни молока,ни кефира, вспомнила , что в машине осталось , побежала, а открыть машину не могу, снег надо расчищать , но делать этого не стала , а одела ребенка и отправилась в ближайший магазин , теперь , у меня и на завтра есть запасы молока и кефира!
Ну ближе к делу . Начала я с блинов Ларисы (Ялорис)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23808/ , хотя не планировала их делать, это все Света в Одноклассниках меня раззадорила Я впервые делала блины из кефира , уже все сделала почти,осталось соду с кипятком влить и тут обнаружилось , что сода закончилась, думаю добавлю разрыхлитель, как на зло его тоже не оказалось, пришлось второй раз идти в магазин. Но все мои мытарства не прошли зря , блины получились отменные! Мне очень понравились, люблю , чтобы были с дырочками и тонкие ! Мужу , а главное сыну тоже понравились! Мне досталось всего несколько штук!Спасибо Лариса!