Девочки, всем добрый вечер/ночь! Читаю с перевеликим удовольствием комментарии и смотрю все ваши замечательные отчёты! Думаю, что главным комментатором этой недели будет её виновница - Светочка.
Я сегодня забежала к вам только с одним отчётиком, а именно с рецептом
"Картофель по-княжески". Очень-очень давно я его хотела приготовить, но именно из молодого картофеля! Кстати, в молодом картофеле очень мало крахмала, поэтому он считается диетичным продуктом (вычитала в одном вУмном журнале)...
За время нашего недельного отсутствия в сеточках из-под молодой картошечки накопилось много "мелочёвки": ну кому охота с ней играться, чистить? А вот для этого рецепта вся "мелочёвка" просто идеальна!
Жирного творога у меня не было, готовила с кварком (обезжиреной творожной массой), с добавлением сливочного масла, но масло в конце запекания поднялось наверх и пришлось его сливать, но, наверное, нужную свою маслянистось оно каким-то образом отдало запеканке, и только лишнее - всплыло.

Запеканка - вкусная, понравилась всем. Белки пока что начала замораживать... жаль, что они остаются не у дел.

Светик, спасибо!
Вложение:
1.JPG