Автор |
Сообщение |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 03 июл 2012 01:48 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
мисс писал(а): Pro100 Ea Алинчик, это разве пшено? Похоже на рис. Красивое фото. Пшено, пшено- я в русском купила так и написана на пакетике, пшено! Спасибо дорогуша! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 03 июл 2012 01:54 |
|
Местный повар |
 |
|
Pro100 Ea писал(а): А вот ещё один отчёт: Пшеник!
Нам очень понравилось: вместо обычного молока, я делала с кокосовым, фрукты: абрикос и малина... С верху у меня кармелизованные финики и абрикосы, орехи и стружка кокоса! Алиночка, спасибо за интересное предложение! с фруктами, а то мои "стандартные сухофрукты" совешенно игнорируют..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 03 июл 2012 01:57 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
barska писал(а): Pro100 Ea писал(а): А вот ещё один отчёт: Пшеник!
Нам очень понравилось: вместо обычного молока, я делала с кокосовым, фрукты: абрикос и малина... С верху у меня кармелизованные финики и абрикосы, орехи и стружка кокоса! Алиночка, спасибо за интересное предложение! с фруктами, а то мои "стандартные сухофрукты" совешенно игнорируют.. мой малый совсем не любит сухофрукты, кроме клюквы, вот я всегда каши делаю с "живыми" фруктами  , так Даник их называет! А кармелизованные финики и абрикосы вообще улёт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 03 июл 2012 02:08 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Тоже кое-что приготовила и засняла, но прокомментирую завтра. Что-то сегодня не хочется, устала морально. Prp100EA Аппетитнейший горшочек, Алин, фрукты такие сочные сверху!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 03 июл 2012 02:58 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Демоника писал(а): Тоже кое-что приготовила и засняла, но прокомментирую завтра. Что-то сегодня не хочется, устала морально. Prp100EA Аппетитнейший горшочек, Алин, фрукты такие сочные сверху! Ой спасибо моя хорошая!!! Мне жаль что ты устала морально, надеюсь завтра будет лучше и мы увидим твои прекрасные и аппетитные отчёты!!! А я пока что за рыбой, хочу новый рецептик сделать, такую аппетитную рыбку увидела в журнале, мммммммммммм, нет слов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 03 июл 2012 11:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Ну вот и я с отчетом "Как я провел выходные" Первый отчет - "Умное" пирожное http://www.povarenok.ru/recipes/show/56908/Очень простое в приготовлении, нежное и вкусное пироженное. По праву оправдывает свое название. Алиночке спасибо большое за такой замечательный рецепт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 03 июл 2012 11:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Следующий отчет - самые пирожковые пирожки - как сказал о них мой сын - "Лепешки на минеральной воде" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56597/Делала с мясом. Так как фарш был сырой, раскатывала пирожки скалкой потоньше. Получилось очень вкусно. Тесто тонкое, хрустящее и нежное одновременно. Очень понравилось, что хорошо держит форму - не лопается и мясной сок не вытекает, как это бывает в чебуреках. Исчезли пирожки в этот же день, хотя пекла двойную порцию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 03 июл 2012 11:38 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 03 июл 2012 11:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Следующий отчет - Алесино Мороженое а-ля "Glasses" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58459/Долго думала - отчитываться или нет. В такие тяжелые и страшные для нее дни, наверное ей не до восторженных диферамб. Просто выставлю фото без комментариев. Алесечка, ДЕРЖИСЬ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 03 июл 2012 12:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем привет!Наконец могу написать на форуме,опять какие то проблемы с сайтом - нет окна для сообщения.Отчёты все просмотрела - всё очень красиво и аппетитно!Я ещё ничего не приготовила,но отчёты ещё будут обязательно!!!
Прочитала Алесин пост.... Нет слов.....это очень большое горе!!! Алесенька держись - мы все с тобой!Ради деток нужно жить дальше!Ты ещё очень молодая и жизнь продолжается!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 июл 2012 12:31 |
|
Опытный повар |
 |
|
в744нт Какие красивые ягодки на пироженках, у нас такие и не найти, всё какие-то страшные мутанты. И пирожки соблазнительны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 июл 2012 12:37 |
|
Опытный повар |
 |
|
в744нт
Леночка, я не поняла, в чём лежит мороженное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 июл 2012 12:38 |
|
Опытный повар |
 |
|
mila87 Милочка, шикарные натюрморты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 03 июл 2012 12:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
в744нт писал(а): Следующий отчет - самые пирожковые пирожки - как сказал о них мой сын - "Лепешки на минеральной воде" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56597/Делала с мясом. Так как фарш был сырой, раскатывала пирожки скалкой потоньше. Получилось очень вкусно. Тесто тонкое, хрустящее и нежное одновременно. Очень понравилось, что хорошо держит форму - не лопается и мясной сок не вытекает, как это бывает в чебуреках. Исчезли пирожки в этот же день, хотя пекла двойную порцию. Леночка,спасибо тебе огромное за доверие и красивый отчет! Очень рада,что лепешки пришлись по вкусу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 03 июл 2012 12:57 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Ладно, выложусь и я, а то накопилось, что для меня нонсенс. Накопилось - это ДВА блюда, сделанных мной вчера. Первое - первое в прямом смысле - Томатный суп с сырной корочкой. Сын и муж были в восторге. А я... я бы выпила лучше просто томатный сок, я его так люблю, что греть его для меня - кощунство (привет мужу Ялорис!). Хотя супчик приятный. А главное - малохлопотный. Самое вкусное, конечно, пропитанный супом хлеб. Танечке спасибо!  Ну и то, что я и готовить-то изначально не планировала - "Умное" пирожное. Хотела сначала сделать полпорции, потом подумала, что есть рецепты, которые капризничают, если порцию делить. Сделала полностью, не учтя, что противень-то маленький. Налилось почти до краёв. Писала сюда насчёт подъёма. Когда Алина ответила - было уже поздно, допекалось. Поднимается не особо, поднялось - но не убежало, за что ему и спасибо. Ещё вчера в теплом виде поставила в холодильник - очень попробовать хотелось. Вчера и сегодня - разница есть: более плотный верхний слой. Ну что сказать? Вкусно! Неожиданный вкус. Чем-то напомнил манную кашу, но нежнее, суфлистее. Понравилось всем, даже моему противному в еде сыну. Алиночке спасибо за знакомство с замечательным рецептом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|