Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 14 янв 2013 19:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Люд,вот ты метеор!За день сварганить 2 супчика,это подвиг!
Машунь,суфле супер получилось!
Леночка,я смотрю тоже по супчикам ударила!Здорово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 янв 2013 19:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, за вами и правда не успеть, очень хочется все скорее попробовать, но мы не успеем все это скушать. (( Ольга Бабич - Оля, все супер аппетитно! asesia2007 - Леся, классные отчетики, а запеканку такую я в детстве любила, давно не готовила, надо исправляться. lelika - Лена, ароматные такие фото! maraki84 - Маша, тоже вот мечтаю о таком суфле. А щи рекомендую попрубуй, вдруг твоим понравится, у нас это вообще дежурное блюдо. Людмила Новосёлова - как всегда шикарное аппетитное фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 14 янв 2013 20:13 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, ничего себе, темпы! Я день не была на форуме, на сайте общалась, а форум оставила на вечер, а тут... Сколько супов и запеканок всеразличных! И плооооов! А я завтра по рассольничку ударю! Муж рыбину-горбушу приволок Прохорова Наталья писал(а): Девочки всем доброго времени суток! Фотки у всех такие аппетитные! Молодцы.... наготовили... Зашла посмотреть и поняла что так соскучилась... надо срочно присоединяться.... ! Ирусик! Жди меня... ))) Натусик, и мы соскучились! Я очень жду тебя, прямо с распростёртыми объятиями Кстати, мои подружки не с Поварёнка именно так меня и зовут - Ирусик 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 14 янв 2013 20:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну все, погнали так погнали, не остановать!  Видно, как и я, соскучились по нашим посиделкам ГВ. NikaОчень красивый Бубертс, но увы, ну не люблю я манку. Людмила НовосёловаЛюдочка, по супам соскучилась за праздники. Очень аппетитные и красивые, как всегда. На Венерин суп я тоже глаз положила. А вот о рассольнике надо подумать, боюсь, мелочь моя есть не будет. KiparissМашуль, очень симпатичные у тебя Бубертс. Еще один такой, может и сделаю ради экперемента. миссСветик, красота! Приколист у тебя сын. в744нтЛеночка, отличный бубертс и у тебя тоже. А рассольник просто загляденье, пойду-ка я поближе посмотрю, соблазнила ты меня. А сковородкой ты меня вообще добила. ларекЛарочка, красиво, как всегда! Но я вот в раздумье, мне показалось там много мяса. Geleo2005Симпатичная мазурка у тебя Надюша, а суп так вообще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 14 янв 2013 20:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич Отличные щи!
asesia2007 Настоящий пирог! Аппетитно!
lelika Тоже на супчики соблазнилась Леночка? Рада тебя видеть.
maraki84 Классный пирог у тебя получился, а главное, что домашние оценили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 14 янв 2013 20:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну я тоже с отчетом. За праздники мой бедный организм кричал, нет даже требовал чего-нибудь простого. Когда увидела Ларисин рецепт Просто щей, сразу решила что хочу. Тем более, что щи у нас все любят и готовлю я их довольно таки часто. Но всегда с зажаркой и помидорами. Этот вариант нам тоже понравился. Вкусно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 14 янв 2013 20:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А еще готовила Шила-плов с грибами. Сначало подумала, что будет очень похоже на ризотто. Но нет, вкус и консистенция другие. Делала с замороженными шампиньлнами. Очень понравилось. Надюше спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 14 янв 2013 21:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Приветствую всех-всех, дорогие мои!!! Я в субботу сварила "Сырный рыбный суп". Технологию слегка изменила - сначала сварила остатки семги (солила  ), а потом уже добавляла в рыбный бульон всё по рецепту. Я очень люблю суп из сырка, поэтому осталась довольной!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 14 янв 2013 21:03 |
|
Местный повар |
 |
|
SugarОлечка, как я твои отчёты люблю, всё такое миленькое, аккуратненькое, уютное... Сидела бы, да любовалась без конца! Про щи я в раздумьях, валяется половинка кочана капустного... но мяса нет... Вот интересно, про плов. Мне тоже не показалось похожим на ризотто, а муж "учуял" схожесть, мы даже немного окологастрономически подискутировали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 14 янв 2013 21:05 |
|
Местный повар |
 |
|
DAISY писал(а): Приветствую всех-всех, дорогие мои!!! Я в субботу сварила "Сырный рыбный суп". Технологию слегка изменила - сначала сварила остатки семги (солила  ), а потом уже добавляла в рыбный бульон всё по рецепту. Я очень люблю суп из сырка, поэтому осталась довольной! Светочка, привет в новом году!!! Очень твой суп хорош! Так и светится Моя мама раньше часто варила супы из сырков, а теперь чего-то не варит... Придётся самостоятельно закрывать эту брешь в меню 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 14 янв 2013 21:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
sugar Оль, такие отчеты прекрасные! Первый так Родину напомнил! daisy Светик! Супчик - загляденье! Хочу тоже попробовать, но напряг с рыбой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 14 янв 2013 21:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Девушки всем привет! Темпы взяли прям стахановские! Дабы не отстать от коллектива, отчитываюсь: Капустно-картофельная сковорода Сначала не зацепилась за рецепт, но когда пошли фото-отчеты загорелась, тем более капусту в таком виде готова есть через день Спасибо Ниночке! Сытно и вкусно было 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 14 янв 2013 21:47 |
|
|
SugurЦитата: Nika Очень красивый Бубертс, но увы, ну не люблю я манку А ты попробуй! Она там не чувствуется. Один мой сын тоже не любит, но съел и не понял. Я его спросила- " Ну как?" А он показал вкусно! Только вот 4 яйца много, в другой раз положу только три, а то чувствуются...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 14 янв 2013 21:51 |
|
|
ЛарекЦитата: Ниночка, спасибо за комплимент. А я вот опасаюсь Бубертса - манку терпеть не могу. Считаешь, надо попробовать? Лариса, не сомневайся, пробуй! Почти пища Богов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|