Автор |
Сообщение |
Татника
|
Добавлено: 16 июл 2013 10:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Приветики всем, всем, всем!!! Я как всегда опаздываю, уже 16 страниц отчетов, а я еще и не начинала. У меня как и у Танюши(водолейка) небольшой ремонт да и началась "сладкая каторга" - малина пошла!  Через день ездим собирать, в этом году - завал! А уже и вишня поспела и смородина на подходе. Так что поимённо отмечать не буду, я все просмотрела и хорошо, что позавтракала, а то бы трудно было всю эту красоту разглядывать! Но один отчет всё же имеется - Светин хлеб петит, я его сразу пекла, как рецепт вышел и потом еще несколько раз Вложение: 1-DSC_65251.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 июл 2013 10:33 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова
АААААА, убила. Необыкновенно красиво, нежно и торжественно. А стаканчики из стекла?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 16 июл 2013 10:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем доброе утро! Сегодня только утро вторника!!!!!! А уже столько страниц... Отчеты у всех - СУПЕР! Хорошо, что я уже завтракала. Татника писал(а): Приветики всем, всем, всем!!! Я как всегда опаздываю, уже 16 страниц отчетов, а я еще и не начинала. У меня как и у Танюши(водолейка) небольшой ремонт Аналогично! Но сегодня планирую исправиться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 июл 2013 10:36 |
|
Опытный повар |
 |
|
Татника писал(а): началась "сладкая каторга" - малина пошла! Я малину ненавижу с июля 1982 года, мы тогда с будущим мужем познакомились, и он привёз меня в Находку к родителям на дачу, и эти феодалы, иначе не назовёшь попросили меня собрать по жаре малину, я 4 часа собирала ведро, чуть не умерла... с тех пор малину ни в каком виде не признаю. Ещё и пчела укусила, а у меня на них аллергия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 июл 2013 10:38 |
|
Опытный повар |
 |
|
LorochkaT Большое спасибо за "Музу".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 июл 2013 10:40 |
|
Опытный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): От жадности аж 3 кг мяса купила.  Это жадность? Я на днях купила 14 кг разного, это у нас нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 16 июл 2013 10:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Доброе утро всем! так так... Танюша Водолейка как тебя муза посетила - фото шикарное! салатик очень аппетитно выглядит - полюбовалась фото! фугасс - бесподобен! от булочек глаз не оторвать! Оленька Sugar какое шикарное фрикассе у тебя получилось! Светик мисс омлет у тебя получился, а я сегодня мучалась, чтоб его свернуть - не очень получилось, наверное я криворукая Наташа ташуля7 аx, какое фото - блеск! и баклажанчики - супер! тарт очень нежно выглядит! LorochkaT добро пожаловать к нам - у нас тут вкусно  фото очень аппетитные! Люда Новоселова я на твою музу налюбоваться не могу - шикарно! Татника какие булочки получились пышные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 16 июл 2013 10:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс писал(а): Татника писал(а): началась "сладкая каторга" - малина пошла! Я малину ненавижу с июля 1982 года, мы тогда с будущим мужем познакомились, и он привёз меня в Находку к родителям на дачу, и эти феодалы, иначе не назовёшь попросили меня собрать по жаре малину, я 4 часа собирала ведро, чуть не умерла... с тех пор малину ни в каком виде не признаю. Ещё и пчела укусила, а у меня на них аллергия. Света, а я малину очень люблю, могу за раз кило съесть  а вот собирать ненавижу - сейчас хожу вся исцарапанная, как будто кошки драли, но ничего не попишешь, за меня никто не соберёт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 16 июл 2013 11:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Готовила сегодня утром Классический французский омлет http://www.povarenok.ru/recipes/show/58831/что сказать - да, вкусно, для разнообразия на завтрак пойдет. только я, видать, криворукая!  не получалось у меня этот омлет свернуть, только пополам сложила...  извините за фото - делала быстро, на бегу перед завтраком  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 июл 2013 11:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
С утра приготовила http://www.povarenok.ru/recipes/show/66246/#dopphotos Салат "Вспоминая Монмартр" от поварёнка barska Купила специально козьего молока у соседки, сделала козьий сыр. ничего особенного от этого салата не ожидала...очём писала выше. Но...именно в таком сочетании КОЗИЙ расплавленный сыр с прованскими травами, сладкими помидорками и разными салатами по-хорошему удивил и порадовал. правда компьютео был заняти я не посмотрелана последние штрихи и забыла положить лимон. да и бог с ним, я и не люблю кислое. Вот может картинка пострадала... Но у менясалат микс разноцветный и помидоры маленькие микс три сорта созрели. Думаю, что в красках и так перебор получился. И тарелку надобыло белую брать. этовидишь уже потом. глядя на фотографию. Но переделывать уже поздно, потому что у меня тоже : малина, смородина, вишня, земляника и крыжовник пошли одновременно)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 16 июл 2013 11:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Хироко Наташа, салат красивый и без лимона, яркий и радостный! Просто супер!
galinka1705 Галь, спасибо за булочки! Я омлет тоже вечером хочу приготовить, не знаю получится ли завернуть, попробую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 16 июл 2013 11:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Наташа Xироко такой яркий салат у тебя получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 16 июл 2013 11:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Татника писал(а): [b]Я омлет тоже вечером хочу приготовить, не знаю получится ли завернуть, попробую. я над этим омлетом пыxтела, как пыxтачок, пока пыталась свернуть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 июл 2013 12:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки , а не подскажите, чем можно заменить глюкозу в "Тарт татене?"-патоку у нас не продают....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|