Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 09:29 
Шеф-повар

и испекла пикантный хлеб с черным перцем и сыром.........очень вкусно......но я же без приключений не могу...так вот...я делала расстойку на льняном полотенце...ну не послушала опытных пекарей......так вот ..при переносе на протвинь...у меня все упало и опало, заготовки перевернулись и в итоге верх получился скособоченным....... Зато при выпекании такой запах стоял на кухне..........очень вкусный хлебушек получился...
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 09:36 
Шеф-повар

Ташуля7,наташа-такой солнечный салатик у тебя :Rose: :Rose: :Rose:
Хироко,Наташа-вот ты-НАСТОЯЩАЯ ХОЗЯЙКА: и приготовить все успеваешь и работу над ошибками делаешь......такие красочные отчетики, хорошие комментарии к рецептам...а посуда.......вообще...такая прелесть.......А терка-супер, я даже такую и не встречала в продаже....оригинально. :Rose: :Rose: :Rose:
Irina_vip,Ирина-и салатик и мармелад-красивые и аппетитные-фотки -загляденье :Rose: :Rose: :Rose:
Малибу- десерт вкусный... у меня тоже фотки не получилиь...... тоже как фото-улику выставила......не расстраивайся... :Rose:
Sugar,Оля-морковный кекс и салатик- очень симпатичные........ :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 09:37 
Шеф-повар

Девочки, всем большое спасибо за внимание к моим отчетам :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 12:12 
Местный повар

Здравствуйте мои любимые кухарочки! Настарались, наготовили и устроили пир горой! Горжусь и восхищаюсь вами безмерно!

мисс
Светочка, рыбка фантастическая! А после твоей виртуозной пиар-акции рыбка будет приготовлена в самые кратчайшие сроки!

Ольга Бабич
Оленька, о твоих снимках можно слагать хвалебные оды и петь высокопарные дифирамбы! Так всё нежно, стильно и безупречно!
И рис, и капуста неизменно хороши!

Марья Криворучко
Машенька, расстаралась ты не на шутку! Отчеты, как из рога изобилия!
Баклажанам в твоём исполнении, честное слово, китайцы обзавидуются точно! Пудинг, подобен легкому облачку с невесомой текстурой!
Свекольный мармелад да с соленым лимончиком - отличное сочетание! Мясной пирог оставил меня в ступоре надолго!

ташуля7
Наташенька, примите с доченькой самые искренние мои поздравления! Кубок России - это круто!
Салат-гарнир по рецепту Людочки Новоселовой - понятное дело выручит многих!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 12:49 
Местный повар

LorochkaT
Ларочка,и рис, и пудинг , и консервы из скумбрии займут достойное место за любым столом! Всё приготовлено на отлично!
Варенье из из острого перца, и у меня вызвало шквал вкусовых впечатлений! Здорово! А ломтики хлеба от нашей Иришки привели в неописуемый восторг!

Хироко
Наташенька, закуска из скумбрии очень фотогенична, иломтики картофеля ей под стать!
Надеюсь, с тыквой ты подружишься :wink: Тосканский салат превосходен! Варенье из острого перца - прелесть прелестная!

irina_vip
Ирочка, не могу без восторга и восхищения смотреть на именной салат! Спасибо тебе за такое трепетное посвящение! Плошечка из дерева необычайно хороша!
Свекольный мармелад насыщенного винного цвета - смелое решение! И как итог - вершина изящества!

Sugar
Оленька, ну до чего же хорош и заманчив Тосканский салат из фасоли! А морковно-яблочный кекс с милой трещинкой на макушке так и притягивает взор!

малибу
Ванильно-шоколадный пудинг нежнее нежного! Спасибо, что приготовили!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 13:44 
Шеф-повар

Количество отчетов все пребывает и пребывает! Ну а я, во-первых, хочу поблагодарить всех, кто отметил мои отчеты.
Ольга Бабич
СНежк_а
Хироко
beautiful woman
мисс
Navely
Ляночка
LorochkaT
ташуля7
- Спасибо за внимание! :Rose:

Ну и попробую немного прокомментировать, если кого пропущу, извините, но все рецепты такие красивые, яркие и аппетитные, что вполне может закружится голова от их обилия или острого желания сбегать на кухню :)
Людмила Новосёлова Люда, твои фото я всегда узнаю, они такие светлые и нежные к тому же неизменный атрибут - цветы! я их тоже люблю, но ни почему-то у меня в доме бывают редко, а вазоны цветущие - так это вообще больная тема, как ни стараюсь, все равно пропадут.
Хироко Наташа, очень запоминающиеся фото , с восточным колоритом, теплые, прямо душу греют. Твой мармелад мне напомнил мне любимый джем из черной смородины :roll:
AnnaSi Аня, твой комплексный отчет очень понравился!
СНежк_а Света, твой хлебушек хорош, просто красавец да и баклажаны ему не уступают! По поводу мясного пирога абсолютно с тобой солидарна - бомба!
zjefirka Эля, с возвращением тебя! Красивый отчетик у тебя!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 14:03 
Шеф-повар

Продолжим...
мисс Светуля, твоя рыбка так и манит! Осталось за малым найти хорошую у себя и вперед :wink:
Ольга Бабич Оля, тебе еще предложений из кулинарных журналов не поступало о приеме на работу в качестве ведущего фотографа-дизайнера? Очень нравятся твои композиции и стиль!
Марья Криворучко Маша, очень аппетитная тарелочка с баклажанами! А десерт меня, сладкоежку, очень соблазняет ! :) Мармелад, лимончик - да вы гурман батенька :D
ташуля7 Наташа, поздравляю и тебя и доченьку. Достижение немалое, но желаю покорения и еще больших высот!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 14:03 
Шеф-повар

LorochkaT Лариса, тарелочка с салатом хороша! А еще и рыбка и десерт, ну прямо полноценное меню :)
Хироко Наташа, а не могла бы ты показать как выглядит терка для такой фигурной нарезки - никогда не встречала или просто не знала для чего она, а хотелось бы найти.
irina_vip Ира, отличается изяществом не только салатик, но и твое фото !
малибу Не знаю как по поводу "кошмаров", а я бы от такого стаканчика десерта не отказалась :wink:
Sugar Олечка, красивые отчеты! Хорошо, что знакомство с морковной выпечкой прошло удачно. Я ее давно люблю, но в последнее время что-то подзабыла о ней, а теперь вот благодаря "неделям" вспомнила.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 14:19 
Шеф-повар

Ну вот, а теперь немного и отчитаюсь. У дочурки вчера был ДР, собственно его основное празднование планируется на выходных, но и абсолютно никак не отметить этот день тоже было невозможно. Поэтому воспользовалась рецептами "недель". Можно немного поспамю и еще раз поблагодарю Людочку Людмила Новосёлова за ее пирог-торт из "рыжей" недели. Он так понравился детишкам в первый раз, что вчера повторила его "на бис" украсила его полюбившимся штрейзелем из малинового пирога Оли Ольга Бабич , шоколадные капли и традиционные свечи - дети были в восторге! Ну а вторым номером выступал Десерт «Лимонный поссет»Процитирую себя:
Цитата:
Готовится моментально! Но меня немного подвели лимоны, очень уж кислыми оказались и вместо ожидаемой кислинки у десерта оказался ярко выраженный лимонный вкус практически без намека на сладость. Дети этого не оценили, поэтому им в следующий раз буду делать с меньшим количеством сока, а вот нам с мужем это совершенно не помешало насладится десертом, получилось очень освежающе и легко.
Так что для нас с мужем он стал №1.
Изображение

п.с. мой фотоаппарат судя по всему потерян безвозвратно, так что придется до покупки нового обходится телефоном, поэтому сорри за качество фоток.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 14:43 
Шеф-повар

Приветики!!!!Изображение
Девочки, любуюсь вашими отчетами!

Хироко
Отличные, Наташ, у тебя отчеты! И тканьки удачно подбираешь, и гарнируешь великолепно! Молодец! :Bravo:

малибу
Очень вкусно твой "кошмарик"))))) выглядит! :)

asesia2007
Татника

Девочки, удачи вам с инетом! Я вот тоже без конца то там забуду заплатить, то здесь. Ворона ещё та! :lol:

Sugar
Оленька чУдное фото, красивое цветовое решение. Очень аппетитный салат и соблазнительный кекс! :Bravo:
А вот если масла меньше положить, как думаешь? Все-таки 250г -сильно!

LorochkaT
Лар, варенье перцовое у тебя ну прямо икра! Очень благородно смотрится! :Bravo: Да и хлебушек удался несмотря ни на что!

panna1979
Наташ, отличный десерт! :Bravo: Такой воздушный, как облачко!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 14:54 
Шеф-повар

Хироко
Sugar
мисс
panna1979
beautiful woman

Девочки, спасибо вам за поздравление, пожелания и внимание! Изображение Мы, конечно, как и большинство родителей, гордимся своим ребёнком. И папина, и мамина гордость. Но кубок - на полку, медаль на крючок, грамоту в папку, призовые истрачены. Усё. Головушку скромно вниз и трудиться....трудиться.... трудиться.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 14:57 
Поваренок-практик

Ну чтож девочки буду потихоньку к вам возвращаться. готовила сегодня Ванильно-шоколадный пудинг. Очень вкусно, но для меня сладковато, вечером муж попробует, скажет свою оценку. Над фоточками поработаю и на днях попробую добавить, просто времени не хватает сейчас.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 15:50 
Шеф-повар

beatiful woman,Люда
Ташуля7,Наташа
panna1979,Наташа

Огромное Вам спасибо за внимание к моим скромным отчетам... :Rose: :Rose: :Rose:

panna1979, Наташа, лимонный поссет у тебя удался......симпатичненький такой..Скажи, сильно уваривается, если я 1/2 порции возьму? а то я так пролетела с пудингом......

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 15:53 
Шеф-повар

Sladkay, извините .. имени не знаю.. Очень рада . что Вы нашли в себе силы и присоединились к нам.... В жизни все бывает, единственное не надо опускать руки и надо найти в себе силы...Терпенья я Вам желать не буду..( считаю, что этого не надо желать) , удачи Вам , нужно поверить в себя и скорейшей гармонии в семейной жизни.......А пудинг вкусным получился-минимум продуктов, а такая вкуснятина!!!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 16:00 
Шеф-повар

LorochkaT Лар, ну ты молодца, столько отчетов!!!

irina_vip Ириша, твой именной салат у меня в ближайших планах, жду корневой сельдерей, пообещали задарить в обмен на чашку салата, пришлось пойти на этот ультиматум.

Sugar Оля, спасибо за кекс! Приятноооооо :Rose:

Ташуля Таша, мои поздравления твоей доче, это ж какая она у тебя умница!!! :Rose: За отчет Палочки-выручалочки низкий поклон.

хироко Наташа, меня всегда впечатляет твоя неутомимость и замечательная череда вкусных отчетов! :Rose:

Марья Криворучка Машенька, баклажаны, мясной пирог, свекольный мармелад из разряда ВАУ!!! Ну ты молодца!

Оля Бабич Оля, твои солнечные фотоотчеты приподнимают настроение, красивые, яркие, шик!!! Спасибо за доверие к моим рецептам!

panna1979 Наташа, твои слова, что Рыжий пирог пришлось делать на бис, как бальзам на душу, довольнешенькая.... :Rose: Спасибо, моя хорошая!

малибу Десерт, он и в Африке десерт, всегда хотца сладенького, славный у тя стаканчик!

sladkay83 Конечно к нам надо присоединяться, здесь вкусно, весело. :D

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 57  След.