Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 02 окт 2013 09:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
и испекла пикантный хлеб с черным перцем и сыром.........очень вкусно......но я же без приключений не могу...так вот...я делала расстойку на льняном полотенце...ну не послушала опытных пекарей......так вот ..при переносе на протвинь...у меня все упало и опало, заготовки перевернулись и в итоге верх получился скособоченным....... Зато при выпекании такой запах стоял на кухне..........очень вкусный хлебушек получился... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 02 окт 2013 09:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 02 окт 2013 09:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 02 окт 2013 12:12 |
|
Местный повар |
 |
|
Здравствуйте мои любимые кухарочки! Настарались, наготовили и устроили пир горой! Горжусь и восхищаюсь вами безмерно!
мисс Светочка, рыбка фантастическая! А после твоей виртуозной пиар-акции рыбка будет приготовлена в самые кратчайшие сроки!
Ольга Бабич Оленька, о твоих снимках можно слагать хвалебные оды и петь высокопарные дифирамбы! Так всё нежно, стильно и безупречно! И рис, и капуста неизменно хороши!
Марья Криворучко Машенька, расстаралась ты не на шутку! Отчеты, как из рога изобилия! Баклажанам в твоём исполнении, честное слово, китайцы обзавидуются точно! Пудинг, подобен легкому облачку с невесомой текстурой! Свекольный мармелад да с соленым лимончиком - отличное сочетание! Мясной пирог оставил меня в ступоре надолго!
ташуля7 Наташенька, примите с доченькой самые искренние мои поздравления! Кубок России - это круто! Салат-гарнир по рецепту Людочки Новоселовой - понятное дело выручит многих!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 02 окт 2013 12:49 |
|
Местный повар |
 |
|
LorochkaTЛарочка,и рис, и пудинг , и консервы из скумбрии займут достойное место за любым столом! Всё приготовлено на отлично! Варенье из из острого перца, и у меня вызвало шквал вкусовых впечатлений! Здорово! А ломтики хлеба от нашей Иришки привели в неописуемый восторг! ХирокоНаташенька, закуска из скумбрии очень фотогенична, иломтики картофеля ей под стать! Надеюсь, с тыквой ты подружишься  Тосканский салат превосходен! Варенье из острого перца - прелесть прелестная! irina_vipИрочка, не могу без восторга и восхищения смотреть на именной салат! Спасибо тебе за такое трепетное посвящение! Плошечка из дерева необычайно хороша! Свекольный мармелад насыщенного винного цвета - смелое решение! И как итог - вершина изящества! SugarОленька, ну до чего же хорош и заманчив Тосканский салат из фасоли! А морковно-яблочный кекс с милой трещинкой на макушке так и притягивает взор! малибуВанильно-шоколадный пудинг нежнее нежного! Спасибо, что приготовили!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 02 окт 2013 13:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Количество отчетов все пребывает и пребывает! Ну а я, во-первых, хочу поблагодарить всех, кто отметил мои отчеты. Ольга Бабич СНежк_а Хироко beautiful woman мисс Navely Ляночка LorochkaT ташуля7 - Спасибо за внимание! Ну и попробую немного прокомментировать, если кого пропущу, извините, но все рецепты такие красивые, яркие и аппетитные, что вполне может закружится голова от их обилия или острого желания сбегать на кухню Людмила Новосёлова Люда, твои фото я всегда узнаю, они такие светлые и нежные к тому же неизменный атрибут - цветы! я их тоже люблю, но ни почему-то у меня в доме бывают редко, а вазоны цветущие - так это вообще больная тема, как ни стараюсь, все равно пропадут. Хироко Наташа, очень запоминающиеся фото , с восточным колоритом, теплые, прямо душу греют. Твой мармелад мне напомнил мне любимый джем из черной смородины AnnaSi Аня, твой комплексный отчет очень понравился! СНежк_а Света, твой хлебушек хорош, просто красавец да и баклажаны ему не уступают! По поводу мясного пирога абсолютно с тобой солидарна - бомба! zjefirka Эля, с возвращением тебя! Красивый отчетик у тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 02 окт 2013 14:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Продолжим... мисс Светуля, твоя рыбка так и манит! Осталось за малым найти хорошую у себя и вперед Ольга Бабич Оля, тебе еще предложений из кулинарных журналов не поступало о приеме на работу в качестве ведущего фотографа-дизайнера? Очень нравятся твои композиции и стиль! Марья Криворучко Маша, очень аппетитная тарелочка с баклажанами! А десерт меня, сладкоежку, очень соблазняет !  Мармелад, лимончик - да вы гурман батенька ташуля7 Наташа, поздравляю и тебя и доченьку. Достижение немалое, но желаю покорения и еще больших высот!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 02 окт 2013 14:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT Лариса, тарелочка с салатом хороша! А еще и рыбка и десерт, ну прямо полноценное меню Хироко Наташа, а не могла бы ты показать как выглядит терка для такой фигурной нарезки - никогда не встречала или просто не знала для чего она, а хотелось бы найти. irina_vip Ира, отличается изяществом не только салатик, но и твое фото ! малибу Не знаю как по поводу "кошмаров", а я бы от такого стаканчика десерта не отказалась Sugar Олечка, красивые отчеты! Хорошо, что знакомство с морковной выпечкой прошло удачно. Я ее давно люблю, но в последнее время что-то подзабыла о ней, а теперь вот благодаря "неделям" вспомнила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 02 окт 2013 14:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну вот, а теперь немного и отчитаюсь. У дочурки вчера был ДР, собственно его основное празднование планируется на выходных, но и абсолютно никак не отметить этот день тоже было невозможно. Поэтому воспользовалась рецептами "недель". Можно немного поспамю и еще раз поблагодарю Людочку Людмила Новосёлова за ее пирог-торт из "рыжей" недели. Он так понравился детишкам в первый раз, что вчера повторила его "на бис" украсила его полюбившимся штрейзелем из малинового пирога Оли Ольга Бабич , шоколадные капли и традиционные свечи - дети были в восторге! Ну а вторым номером выступал Десерт «Лимонный поссет»Процитирую себя: Цитата: Готовится моментально! Но меня немного подвели лимоны, очень уж кислыми оказались и вместо ожидаемой кислинки у десерта оказался ярко выраженный лимонный вкус практически без намека на сладость. Дети этого не оценили, поэтому им в следующий раз буду делать с меньшим количеством сока, а вот нам с мужем это совершенно не помешало насладится десертом, получилось очень освежающе и легко. Так что для нас с мужем он стал №1.  п.с. мой фотоаппарат судя по всему потерян безвозвратно, так что придется до покупки нового обходится телефоном, поэтому сорри за качество фоток.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 02 окт 2013 14:43 |
|
|
Приветики!!!! Девочки, любуюсь вашими отчетами! ХирокоОтличные, Наташ, у тебя отчеты! И тканьки удачно подбираешь, и гарнируешь великолепно! Молодец! малибуОчень вкусно твой "кошмарик"))))) выглядит! asesia2007 ТатникаДевочки, удачи вам с инетом! Я вот тоже без конца то там забуду заплатить, то здесь. Ворона ещё та! SugarОленька чУдное фото, красивое цветовое решение. Очень аппетитный салат и соблазнительный кекс! А вот если масла меньше положить, как думаешь? Все-таки 250г -сильно! LorochkaTЛар, варенье перцовое у тебя ну прямо икра! Очень благородно смотрится!  Да и хлебушек удался несмотря ни на что! panna1979Наташ, отличный десерт!  Такой воздушный, как облачко!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 02 окт 2013 14:54 |
|
|
Хироко Sugar мисс panna1979 beautiful womanДевочки, спасибо вам за поздравление, пожелания и внимание!  Мы, конечно, как и большинство родителей, гордимся своим ребёнком. И папина, и мамина гордость. Но кубок - на полку, медаль на крючок, грамоту в папку, призовые истрачены. Усё. Головушку скромно вниз и трудиться....трудиться.... трудиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 02 окт 2013 14:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Ну чтож девочки буду потихоньку к вам возвращаться. готовила сегодня Ванильно-шоколадный пудинг. Очень вкусно, но для меня сладковато, вечером муж попробует, скажет свою оценку. Над фоточками поработаю и на днях попробую добавить, просто времени не хватает сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 02 окт 2013 15:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beatiful woman,Люда Ташуля7,Наташа panna1979,Наташа Огромное Вам спасибо за внимание к моим скромным отчетам... panna1979, Наташа, лимонный поссет у тебя удался......симпатичненький такой..Скажи, сильно уваривается, если я 1/2 порции возьму? а то я так пролетела с пудингом......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 02 окт 2013 15:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sladkay, извините .. имени не знаю.. Очень рада . что Вы нашли в себе силы и присоединились к нам.... В жизни все бывает, единственное не надо опускать руки и надо найти в себе силы...Терпенья я Вам желать не буду..( считаю, что этого не надо желать) , удачи Вам , нужно поверить в себя и скорейшей гармонии в семейной жизни.......А пудинг вкусным получился-минимум продуктов, а такая вкуснятина!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 02 окт 2013 16:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
LorochkaT Лар, ну ты молодца, столько отчетов!!! irina_vip Ириша, твой именной салат у меня в ближайших планах, жду корневой сельдерей, пообещали задарить в обмен на чашку салата, пришлось пойти на этот ультиматум. Sugar Оля, спасибо за кекс! Приятноооооо Ташуля Таша, мои поздравления твоей доче, это ж какая она у тебя умница!!!  За отчет Палочки-выручалочки низкий поклон. хироко Наташа, меня всегда впечатляет твоя неутомимость и замечательная череда вкусных отчетов! Марья Криворучка Машенька, баклажаны, мясной пирог, свекольный мармелад из разряда ВАУ!!! Ну ты молодца! Оля Бабич Оля, твои солнечные фотоотчеты приподнимают настроение, красивые, яркие, шик!!! Спасибо за доверие к моим рецептам! panna1979 Наташа, твои слова, что Рыжий пирог пришлось делать на бис, как бальзам на душу, довольнешенькая....  Спасибо, моя хорошая! малибу Десерт, он и в Африке десерт, всегда хотца сладенького, славный у тя стаканчик! sladkay83 Конечно к нам надо присоединяться, здесь вкусно, весело. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|