Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 10 ноя 2013 14:22 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе, приготовила с одним изменением - вместо курятины была телятина.  Так как я поняла фишка блюда в быстроте и вкусном соусе, так у меня и получилось. Быстро, сочно и с распрекрасным соусом. В восторге от этого блюда, буду еще обязательно повторять и с куриными грудками тоже. Так аппетитно, хочу такое на ужин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 ноя 2013 14:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman, Людочка, не могу удержаться, что бы не отметить твои замечательные отчёты. как всё нежно и красиво получилось. Вилки с ножом старинные не только не портят картинку, а даже ещё больше украшают её. А то, что не поменяла. это не важно, всё равно каждую работу мы воспринимаем, как самостоятельную картинку. а они вписались везде очень удачно. ташуля7, Наташенька, твой "нежный кекс" оказался действительно очень нежным  сейчас заберу рецепт и пойду его же готовить нам с мужем к чаю . AnnaSi, Анечка, "мясной рулет" удался у тебя, я вижу. такие жёлтенькие, аппетитные котлетки лежат...а "телятина в сливочно-горчичном соусе" поразила и моё воображение тоже. Хочу! Тарелочка классная ...Люблю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 ноя 2013 14:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А у меня один отчёт... http://www.povarenok.ru/recipes/show/39966/#dopphotos Опята в сырном соусе от поварёнка Фрося Педалькина Рецепт простой, опят в холодильнике очень много лежит. Остальные ингредиенты тоже в холодильнике имелись. Короче. получилось очень вкусно.Мне даже понравилось на бутерброд к кофе. А уж с картошкой будет к обеду вообще отпад! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 ноя 2013 15:03 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Рецепт простой, опят в холодильнике очень много лежит. Остальные ингредиенты тоже в холодильнике имелись. Короче. получилось очень вкусно.
Даже вкус представила. У меня тоже замороженных опят около 7 кг, и всё есть, надо сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadezhdochka
|
Добавлено: 10 ноя 2013 15:17 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Цитата: Наденька! Рада тебя увидеть здесь, правильно сделала, пора уже выходить из подполья Ирочка, спасибо! Буду стараться появляться здесь чаще)) ! вот еще один отчет готов - к парижскому чаю! Просто Волшебно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadezhdochka
|
Добавлено: 10 ноя 2013 15:28 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
мисс писал(а): Nadezhdochka писал(а): Девчата! Первый раз пишу здесь...может, что-то не так у меня выйдет, не обессудьте! Надюша, что так запугана? Так всё красиво.  Светлана, спасибо за похвалу, приятно! Вот не даются мне форумы  то ли не привычно, то ли не понятно  Вот сейчас даже пишу и не знаю, куда мое сообщение уйдет)))  Сижу и пью чай! Соглашусь с тобой, Светлана, он просто выводит из депрессии. Я про Парижский чай! Наташеньке спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 10 ноя 2013 15:42 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Ирушенька писал(а):
Ириша, вчера тоже отмечали ДР в ресторане и там была пара, отмечающая "Золотой Юбилей", сразу вспомнила и твоих родителей.Так это трогательно.
Надо же,Светуля!Какое приятное совпадение!Как Вы погуляли?Мы,как я тебе и обещала,поднимали свои бокалы и за твое здоровье и счастье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 10 ноя 2013 15:44 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, всем привет!ИрушенькаИриш, как же приятно читать такие строки! Здоровья крепкого и долголетия всей вашей дружной семье! Огромное спасибо тебе,Людочка,за внимание и добрые пожелания!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 10 ноя 2013 16:28 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, хотя сегодня и выходной, вы зря времени не теряете!ташуля7Наташенька, привет! Сегодня ты явно немногословна. Что тебя так расстроило? Отчёты замечательные, а то, что Гратин не произвёл должного впечатления на твою семью, так это мелочи! Не стоит так переживать  Всё будет хорошо! миссЦитата: Рассмешила. Я иногда умышленно делаю серию фото с одними и теми же приборами и антуражем). Светочка, спасибо, умеешь ты успокоить  Настоящий друг! AnnaSiАннушка, отчёты роскошные принесла! И рулетики, и курица (читай - телятина) прелестны! Спасибо, за внимание, проявленное к моим фото. NadezhdochkaЦитата: Вот не даются мне форумы Надюша, привет! Я - Людмила, со мной исключительно на "ты". Присоединяйся к нашей дружной компании, всё у тебя получается отлично, так что ты не смущайся! Отчёты прекрасные! Женечкина Фасоль по-флотски вкусна и готовится в два счёта, а Парижский чай придаст сил и поднимет настроение! Будем рады видеть тебя и в дальнейшем! ХирокоНаташенька, спасибо за теплые слова моим отчётам! Я прямо сияю! Опята в сырном соусе, я бы и так с радостью приготовила, а с твоей рекомендацией, как говорят - сам Бог велел! ИрушенькаИришка, привет! Рада видеть тебя! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 10 ноя 2013 17:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девочки, как же у вас тут тепло, уютно и замечательно! Мне к сожалению не до готовки, вчера с малышкой пошла к врачу, тоже как и у сына бронхит.Я вышла чуть не плача, назначили уколы, всего 5 месяцев малышке и надо колоть, чтобы хуже не стало. Врач сказала, что сейчас какой то ужасный вирус ходит, и у детей сразу берется кашель и бронхит. Сегодня ей полегче, вот зашла на минутку, пока детки спят посмотреть ваши отчеты и отвлечься, а то нервы уже не выдерживают.
maraki84 Хироко AnnaSi малибу Марья Криворучко barska larik_malasha JeSeKi Ляночка panna1979 Марина Мармеладинка Татника мисс beautiful woman ташуля7 Nadezhdochka Отчеты у вас очень красивые и аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 10 ноя 2013 17:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): panna1979Цитата: Не быть тебе секретным агентом  Эх, а мне так мечталось стать этакой Матой Хари со всеми технологиями от Джеймса Бонда...ладно, останусь просто Аней, тоже ничего  Мне тоже показалось, что им, кружечке с блюдцем, вместе хорошо Sea-green Вика, великолепные отчеты по салату и куриным грудкам! АленкаВ Аленочка, ну что же это такое  здоровья твоим деткам! maraki84 Вау, Машуля, ты как ветер ворвалась к нам со своими потрясными отчетами! Хироко Наташа вошла в кураж! Прекрасные отчеты! Боже, а какая вилка с сердечком, а сверху как лодошка из пяти зубцов!  Я в нее влюбилась! малибу Марина, сконы на 6 с плюсом! Вкуснота какая, представляю! Марья Криворучко Хехе, Маша-редискО, сконы само великолепие! Анютка, спасибо большое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 10 ноя 2013 17:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а):
АленкаВ Выздоравливайте! Чего это вы так разболелись?
Спасибо, Ниночка. Сама не знаю что это такое. Сын никогда особо не болел. А с тех пор как пошел в садик, постоянно болеет. Неделю в садике, потом две дома лечимся. А теперь еще и Ульянка от него заболела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 10 ноя 2013 17:23 |
|
Местный повар |
 |
|
АленкаВАлёнушка, да что же напасть такая? Хуже всего, когда детки болеют, всё бы отдал, лишь бы они были здоровы! Лечитесь. Конечно, малышку очень жаль, с такого младенческого возраста, а уже антибиотики назначены, но наши врачи по-другому лечить не умеют, каждый себя перестраховывает назначая сильнодействующие препараты, чтобы избежать осложнений в дальнейшем. Алёнушка, пусть детки выздоравливают поскорее, лечитесь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 ноя 2013 17:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): Спасибо, Ниночка. Сама не знаю что это такое. Сын никогда особо не болел. А с тех пор как пошел в садик, постоянно болеет. Неделю в садике, потом две дома лечимся. А теперь еще и Ульянка от него заболела.
Как жалко малышей, когда они болеют. И как страшно! всегда кажется. что что-нибудь случится. Не дай Бог1 насмотришься по телеку всякий страстей. а потом над своими трясёшься. Алёнушка, желаю, чтобы вы отделались лёгким испугом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 10 ноя 2013 17:36 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, хотя сегодня и выходной, вы зря времени не теряете!ИрушенькаИришка, привет! Рада видеть тебя!  Спасибо огромное.Людочка!Надеюсь,на днях присоединюсь к вам!Уже соскучилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|