Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Когда финансы поют романсы.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 17:40 
Повар

Девушки, добрый вам день!!! :Rose:
Спасибо за неизменное внимание к отчётам! :Rose:
Просмотрела и Ваши, у меня вопрос к Аннушке AnnaSi и Ирочке Ирушенька: девочки, а вы в рис свежие перцы добавляли или свежемороженые? Тоже хочу приготовить, но сезон перцев у нас закончился, а тепличных не хочется.
Хочу отчитаться по рецепту "Необычный" фруктовый рулет http://www.povarenok.ru/recipes/show/77347/ .
Отдельное СПАСИБО Ирочке Ирушенька :Rose: за ценные акценты на нюансы в процессе приготовления!
Комметарий к рецепту
Цитата:
Изучив опыт вех испытавших рецепт и не без лени взбила не разделяя, яйца с сахаром, а потом добавила все оставшиеся ингредиенты. Чернослив вынуждена была заменить темным изюмом. Остальное без изменений, в результате - вкуснейший рулет! Очень понравился и быстрый процесс и шикарный итог!
СПАСИБО!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 20:10 
Шеф-повар

Марья Криворучко Машунь, рулет обворожительный! В рис я ложила свежие перцы, т.к. они у нас круглый год одним вкусом и из Испании %)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 20:24 
Шеф-повар

barska писал(а):
Хироко, Наташенька, спасибо за рекомендации и впечатления по рецептам! Несмотря на катаклизЬмы с кебабами, очень аппетитно всё выглядит. А лепёшки с мясом, почти съеденные по дороге, - просто супер рекомендация! А как ты их с вареным куриным мясом готовила? Тоже перемалывала? !

Да, Нинуль, я его порезала меленько и блендером взбрендила с молоком, добавила специи, муку и замесила тесто. А дальше немного перепутала с другими лепёшками :D . Но мужу тоже понравилось, он даже сказал:" А зачем ты хлеб покупаешь? Пеки всегда такие лепёшки и больше ничего не надо..."

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 20:32 
Шеф-повар

Два дня не была, а кажется. что неделю меня не было. Прошлый раз только отчиталась, села писать "похвалюшки" до середины не дошла и у нас отключили свет((( Почти двое суток сидели в холоде и в темноте после 17 часов. Так что я ничего не приготовила из нашей недели, потому что не помнила ни одного рецепта, хотя напланировала три штуки. Вот сегодня только включили и я сразу сюда))). Порадовалась на ваши красивые тарелочки. теперь уж и не знаю, когда хвалить вас буду по одному. Столько обрывов в городе. снег нападал тяжёлый, мокрый...деревьев много попадало в городе и у нас. там где проходила линия электропередач. конечно все провода оборвались. как сказали у мужа на работе работало 95 бригад электриков. Вечером включила новости, так даже там про нас и то вспомнили))).

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 20:36 
Шеф-повар

Добрый вечер! принесла несколько отчетов:
Очень понравился нам Турецкий салат из белой фасоли-очень вкусно,,,,.. но если бы был сезон помидор-было бы еще вкуснее, эти томаты...пластиковые.....
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 20:39 
Шеф-повар

А вот в приготовлении Египетского супа из красной чечевицы я немножко оплошала..Положила все сразу как по рецепту . и чечевицу и картофель., в результате когда сварился картофель-чечевица разварилась.....неэстетично как -то получилось, но вкусно...
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 21:17 
Шеф-повар

А у меня оказывается есть один отчёт))) а я про него и забыла...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/67618/ Турецкий салат из белой фасоли от поварёнка Haruka

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/737033/

А это, чтобы глаз отдохнул от такой яркой фотографии))) столько у нас снега нанесло за сутки. А шёл он двое суток, сейчас уже снега по колено!!!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/737034/

Последний раз редактировалось Хироко 27 ноя 2013 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 21:19 
Шеф-повар

asesia2007 писал(а):
Привет всем!!!!!!!Очень соскучилась по вам, у меня неполадки с компьютером были,вроде сейчас все позади. Посмотрела все страницы

Ирушенька
Kleine Hase
maraki84
Хироко
Марина Мармеладинка
panna1979
малибу
Nat W
Sea-green
Алла 1976
JeSeKi
АленкаВ
LorochkaT
Марья Криворучко
barska
Водолейка
AnnaSi

все отчеты прелесть, вы все такие умнички!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Олесенька, спасибо большое!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 21:21 
Шеф-повар

Марья Криворучко Маша, рулет у вас просто шикарный получился!

LorochkaT Лариса, и салат и суп очень аппетитные!

Хироко Наташа, замечательный салат!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 21:24 
Шеф-повар

Хироко писал(а):

А это, чтобы глаз отдохнул от такой яркой фотографии))) столько у нас снега нанесло за сутки. А шёл он двое суток, сейчас уже снега по колено!!!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/737034/

Ух, ты, Наташа, как красиво! У нас еще такого снега нет. Меня сын каждый день спрашивает, когда уже настоящая зима будет?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 21:24 
Шеф-повар

beatiful woman,Люда! -я здесь!!!!! 3 дня комп был оккупирован мужем, а у самой давление было очень высокое, так что не появлялась...
Ташуля7,Наташа- приветик! скорейшего выздоровления!!
asessia2007,Олеся, к сожалению , мы не вправе выбирать свое окружение ( тем более близких людей-родных),постарайся оградить себя от негатива как бы стеной, защищая себя от плохой энергии и по возможности свести общение на нет.....оставь все это в прошлом, цени настоящее и помни, что время летит быстро, надо искать позитив .
panna1979,Наташа
kotenochkin,Катюша
Nat W,НАташа
Марья Криворучко,Маша
Ольга Бабич,ОЛьга
малибу,Марина
Ирушенька,ИРа
ALadda,Люда
barska,Нина
мисс,Света
СНежк_а,Света
Водолейка,Таня
Дракончик,Ольга
AnnaSi,Анюта
Kleine Hase,Лариса
maraki84,Маша
Хироко,Наташа
Марина Мармеладинка,Марина---------------------ШИКАРНЫЕ ОТЧЕТЫ, КРАСОЧНЫЕ ФОТКИ ! МОЛОДЦЫ! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 21:28 
Шеф-повар

Sea_green,Вика
Фддф1976,Алла
АленкаВ,Алена
JeSeKi,Женя-

Ваши отчеты замечательные, так и хочется их Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 21:38 
Шеф-повар

Хироко,Наташа-да ...такой катаклизм мы пережили в декабре 2010 года.....воды не было во всем городе 5 дней( привозили воду на машинах, а для санитарных целей топили снег, полностью было обесточено элснабжение -сидели дня 3 при свечах, спасало только то, что был газ... Цена в магазине на бутилированную воду подскочило в 5 раз. 5 литров стоило 20-25 руб- в тогда 110-130 и выше.....кто на чем делал деньги, свечи подорожали..было очень не по себе...после такого снегопада деревья ( особенно березы) высохли, летом 2011 года да и до сих пор власти разрешили нам, физикам, рубить сухостой без разрешения,-до сих пор в лесу и лесополосе-чаши, все не расчищено, завалы...Лес жалко........ А фотка красивая....сразу зимы захотелось.......
У нас был дождь и ударил мороз= обледенение.....снега нет..а так хочется .....)))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 21:40 
Шеф-повар

Девочки

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ ОТЧЕТАМ!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 22:27 
Шеф-повар

Хироко Наташа, вот это катаклизм, сочуствую :( Фото салата и природы, обое небывалой красоты!
LorochkaT Лариса, какие вкусные отчеты ты нам принесла! От твоей истории о снегопаде мне самой стало не по себе :(

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Когда финансы поют романсы. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.