Автор |
Сообщение |
Gal4oNek
|
Добавлено: 12 дек 2013 15:13 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки! Пишу тут всем тем, кто готовил мою картошку с соевым соусом. Во-первых, спасибо за доверие к рецепту и включение его в кулинарную неделю! А во-вторых я очень рада, что рецепт снова оценили. Плюс такой картошки в том, что она готовится действительно быстро и без особых хлопот, а выходит всегда вкусно. Кто еще не успел ее приготовить - поробуйте и не пожалеете! Вообще все отчеты (и не только по моим рецептам) просто отличные! Планрирую тоже к Вам на днях присоединится! Ух очень что-то ребрышков захотелось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
королева нэт
|
Добавлено: 12 дек 2013 15:59 |
|
Поваренок |
 |
|
А вот и она, картошечка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
королева нэт
|
Добавлено: 12 дек 2013 16:19 |
|
Поваренок |
 |
|
Спасибо огромное всем, кто заметил мои дебютные фотографии! Хироко, Наташа! Мне до тебя как до той Японии! Такие работы красивые! Рулет из свинины с языком в чайном маринаде - как такую красоту можно съесть-уничтожить? Второй рулет тоже супер! larik_malasha, классные грибочки! малибу, Марина, в запечённой курице и правда тяжело что-то новое придумать, зато смотри, какая она румяная от паприки получилась, мне и рецепт понравился и твоя курочка в нём!
Последний раз редактировалось королева нэт 12 дек 2013 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
королева нэт
|
Добавлено: 12 дек 2013 16:19 |
|
Поваренок |
 |
|
Kleine Hase, Лариса, рёбра рулят!
Barska, Нина, жалко вашу курочку! Птичку жалко...
AnnaSi, caramel77- картошечка - прелесть! Аня, я согласна с тобой, что на большой праздничный стол маловато, даже если взять двойную порцию, а для небольшого семейного ужина - очень даже вкусно! Курочка (половинка) у тебя очень аппетитная! Корейка - пальчики оближешь!
asesia2007, Олеся, спасибо за похвалу, Шокодадный капучино, вырезка под хлебной корочкой - красиво, вкусно!
beautiful woman, Люда, спасибо за похвалу, присоединяюсь к каждому слову в адрес девочек, которых пропустила, смотрела только последние работы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
королева нэт
|
Добавлено: 12 дек 2013 16:33 |
|
Поваренок |
 |
|
Марина Мармеладинка (очень рада знакомству!  ), спасибо за такое подробное внимание! Ирушенька-Ира, спасибо огромное за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 12 дек 2013 17:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Как приятно видеть человечка, который так быстро присоединился к нашей компании - зарегистрировалась только 23.11. Это я про королева нэт. Я - Светлана  Не королева, но НЕТ говорю очень часто Удачи! Успехов! И приятных впечатлений!!! Девочки, добавлю свои 5 копеек в разговор от отчётах. Не обижайтесь - мне хотелось бы видеть их более подробными, а то многие просто пишут, что приготовили и всё. Только фото. Мне и отчёты, которые не хвалят блюдо читать интересно. Я мало готовлю, хотелось бы не тратить время на то, что мне может не понравится. Это не значит, что блюдо не такое - это у меня вкус своеобразный и ещё кое-какие проблемы. На мой взгляд - все отчёты хороши - отрицательные они или положительные. Всех вас люблю! На ГВ очень здорово!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 12 дек 2013 18:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Здрасьте-здрасьте! Забежала к вам добавить свой отчетик, а потом будем готовиться к ответственному мероприятию, которое ожидает нас вечером.  Завтра отчитаюсь еще по 2-м блюдам, который находятся в режите ожидания. Готовила сегодня Курочку паприкаш. Так как мне пришлось уехать, то курочку сразу "обработала" луком с одной стороны, лимонным соком и паприкой с другой. Прикрыла форму фольгой, а когда вернулась, то убрала ее. Мясо получилось ну очень вкусным! Соус - обалденным! В следующий раз обязательно приготовлю пюре по примеру Анюты.  Девочки, без преувеличения скажу, что рецепт прекрасен своим результатом и минимумом усилий и ингредиентов! Арине большое спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 12 дек 2013 18:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY писал(а): Как приятно видеть человечка, который так быстро присоединился к нашей компании - зарегистрировалась только 23.11. Это я про королева нэт. Я - Светлана  Не королева, но НЕТ говорю очень часто Удачи! Успехов! И приятных впечатлений!!! Светик, привет! Рада тебя видеть! Ради тебя готова описывать собственные приключения, связанные с приготовлением блюд, подробнейшим образом! Ради такого замечательного человека потраченного на писанину времени не жалко! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 12 дек 2013 18:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Одним глазом просмотрела диалог немцев с французами. Мое мнение о данной неудаче немцев - подкачала пСица. Видать, она была предназначена для приготовления супов. Ну, Нинуль, ты легких путЁв не ищешь! Надо было макароны по-флотски с это курой сделать! А ты блинов нажарила, бешамели наделала, все накрутила-навертела, запекла... Я на такое не способна! К тому же нервы у меня не те. Я бы отправила цыпу в мусорку и дело с концом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 12 дек 2013 18:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Машуля!!! Я тоже тебе очень рада. А кулинарные приключения мне очень приятно читать, я часто что-то не так делаю  , а если меня предупредят заранее, то я поаккуратнее стараюсь следовать инструкциям. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 12 дек 2013 18:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Я бы отправила цыпу в мусорку и дело с концом!  Ааааа! А потом опять думать, что бы готовить и опять стоять у плиты?! Я лучше невкусное съем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 дек 2013 19:22 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Ирушенька Иришка, привет! Что нового у тебя? Здравствуй,Людочка!Вот стараюсь все-таки заглядывать к вам сюда!Уж,очень тема хороша,выбор рецептов замечательный и,конечно же,очень интересно просматривать отчеты.Настолько красивые фотографии,а праздничная сервировка меня просто восхищает!Вот,думаю,на днях картофель приготовлю.Уж,очень он аппетитно смотрится и,судя по описанию,готовится достаточно быстро!А вообще готовлюсь,скоро у мужа День рождения,как раз под Новый год будем собираться...Как твои дела,Людочка?Тоже,наверное,предпраздничные хлопоты...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 дек 2013 19:25 |
|
Местный повар |
 |
|
королева нэт писал(а): А вот и она, картошечка! Ох,Наташенька,какой бесподобный натюрморт!КРАСОТА!Очень аппетитно!Не зря в моих планах стоит приготовление такого картофеля!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 дек 2013 19:33 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Здрасьте-здрасьте! Забежала к вам добавить свой отчетик, а потом будем готовиться к ответственному мероприятию, которое ожидает нас вечером.  Завтра отчитаюсь еще по 2-м блюдам, который находятся в режите ожидания. Готовила сегодня Курочку паприкаш. Так как мне пришлось уехать, то курочку сразу "обработала" луком с одной стороны, лимонным соком и паприкой с другой. Прикрыла форму фольгой, а когда вернулась, то убрала ее. Мясо получилось ну очень вкусным! Соус - обалденным! В следующий раз обязательно приготовлю пюре по примеру Анюты.  Девочки, без преувеличения скажу, что рецепт прекрасен своим результатом и минимумом усилий и ингредиентов! Арине большое спасибо!!!  Машенька!Ох,какая румяная красоточка у тебя получилась,так аппетитно...!До чего хороша сервировка,уже чувствуется приближение праздников...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 12 дек 2013 20:28 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки! Gal4oNekГалочка, привет! Спасибо, что заглянула, в нетерпении будем ждать тебя на форуме с отчётом по рёбрышкам и не только)) королева нэтНаташа, картошка невероятно аппетитна! А глядя на твоё фото, так невыносимо мне квашенной капусты захотелось! DAISYСветик, моя дорогая! Рада видеть тебя несказанно! Цитата: мне хотелось бы видеть их более подробными Согласна с тобой на все сто. maraki84Цитата: рецепт прекрасен своим результатом И это отрадно, Машуль! ИрушенькаИришка, привет! У меня всё нормально, работа, предпраздничная суета и всё вместе взятое)) А ещё, бегаю через день на почту за посылками. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|