Автор |
Сообщение |
farfalla
|
Добавлено: 25 фев 2014 11:52 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ольга, спасибо! (а давайте на "ты"?  ) Хм. грустно. я на работе, видео посмотреть не могу, но полностью вас, девочки, поддерживаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 25 фев 2014 12:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! barska Нинуль, красиво получилось, хоть и не по технологии! Ляночка, kotenochkin Девочки, а я считаю, что если вас коробят такие ответы о не высокой кухни, то просто ставте минус, а удалять и давать ссылки на правила... с этим модераторы справляются. Это девушка еще культурно высказалась, а бывает, ТАК обхамят, поэтому я уже и не пишу ничего, у меня стресса в жизни хватает!  Ресурс открытый, к сожалению, нарушения правил будет всегда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яичница с беконом
|
Добавлено: 25 фев 2014 12:42 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 14:45 Сообщения: 100 Откуда: Красноярск, Россия
|
farfalla писал(а): Ольга, спасибо! (а давайте на "ты"?  ) Конечно, давай на "ты", Катя! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 25 фев 2014 12:43 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Хироко писал(а): Цитата: Добрый вечер!!! Я к вам показать один отчётик http://www.povarenok.ru/recipes/show/83612/ Япо-суп от поварёнка Первушина Елена Леночка. очень вкусный суп получился!!! только у меня не оказалось дома шампиньонов, пришлось положить сухие шиитаке. немногшо другой вкус. но всё равно я получила удовольствие! Наташенька, рада что у нас сходятся вкусы. Но у меня с твоим точно! Спасибо за отчет! Очень аппетитный суп! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 25 фев 2014 13:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
AnnaSi Аня, да я вообще такие призывы быть добрее к новеньким не люблю. Если человек хорошие рецепты выкладывает, меня не волнует новенький он или нет. Эта Оксана7531 еще и насчет мультиварок высказалась, видимо, и правда, конкурс многим не по вкусу пришелся, вот и минусят там рецепты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 25 фев 2014 13:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ляночка писал(а): AnnaSi Аня, да я вообще такие призывы быть добрее к новеньким не люблю. Если человек хорошие рецепты выкладывает, меня не волнует новенький он или нет. Эта Оксана7531 еще и насчет мультиварок высказалась, видимо, и правда, конкурс многим не по вкусу пришелся, вот и минусят там рецепты. Лена, да, меня про этот конкурс высказывание тоже удивило! Мне конкурс очень понравился, столько шедевров, я себе КК хорошенько пополнила, даже не имея мультю, тк знаю, что все можно приготовить или в духовке, или в кокотнице. А вообще планирую покупать этот агрегат, особенно она выручает дам с маленькими детьми, у моей невестки есть, она не нарадуется насколько руки свободней! И летом не так жарко, а у них лето +40 3 месяца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 25 фев 2014 13:57 |
|
Местный повар |
 |
|
Девушки, если вы помните, то мы на форуме уже просили помогать модераторам. Если вы видите, что рецепт действительно ужасен, то минусуйте его, не стесняйтесь! Модераторы не всегда могут удалить рецепт: вроде не повтор, вроде есть отличия, вроде составлен нормально, но конечный результат ужасен!!!! И вот если вы заминусуете рецепты, то у нас появится причина - отрицательный рейтинг! Тогда мы рецепт и удалим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 25 фев 2014 14:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi Аня, согласна, много хороших рецептов, я тоже себе прибрала некоторые ))) У меня мультя 2,5 года, я очень довольна ею. Спокойно можно варить суп или тушить что-то, не боясь, что выкипит или убежит. Летом выпечку без проблем делаю, а как она выручила меня во время ремонта кухни! Мы три недели без плиты были, я только в мульте все делала. Может, конечно, кто-то недоволен тем, что на конкурсе не сплошь шедевры, а есть и простые блюда, а для меня это только плюс. Я хочу, придя с работы, по-быстрому что-то приготовить, чтобы успеть и другие дела сделать, и что-то почитать/посмотреть.
larik_malasha Ларис, я уж перестала стесняться, ставлю минусы. Там уже 11 было, так что удалите, наверно. А можно узнать, сколько минусов нужно, чтобы удалить рецепт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 25 фев 2014 14:15 |
|
Местный повар |
 |
|
Ляночкая уже удалила. Нормы нет, но в правилах написано, что отриц. рейтинг должен быть в течение недели… Я столько не жду… жду пару дней, потом удаляю, если отриц. рейтинг. Иногда мне и одного минуса хватает - при -1 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 25 фев 2014 14:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malashaО, это радует! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 25 фев 2014 17:43 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер!Принесла сегодня "Блины русские" от Жени Блинчики получились очень нежные! Дрожжевые блины пеку раз в год, не пожалела, что воспользовалась рецептом. Тесто подходило как на хорошие пироги - 3 раза, удивило наличие сливочного масла в тесте, но от него не было тяжести в тесте, сплошной ажур! Процесс длительный, но стоящий!  И замечательный "Запечённый пицца-торт из блинчиков" от Ниночки Очень вкусно, сытно, сочно и ароматно! Единственно, использовала уже испеченные блины, так как не было времени заводить еще тесто! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 25 фев 2014 18:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем здравствуйте, просмотрела все отчеты и снова есть захотелось  . Очень все красиво и аппетитно. Хочу сказать спасибо JeSeKi, Марине Мармеладинка и farfalla за приготовление моей закуски, а Людочке, за то что выбрала ее для КН  . Я приготовила еще 2 блюда из предложенного списка, но фото есть только по одному. Без фото улик оказалось жаркое из курицы с 40 зубчиками чеснока, получилась очень сочная, мягкая и вкусная курочка. Но вот в следующий раз я все же уменьшу количество зубчиков чеснока и предварительно почищу их. Грибной шницель http://www.povarenok.ru/recipes/show/76780/ - просто и вкусно, панировала в обычной муке.  Больше приготовить уже точно ничего не получится, но с удовольствием буду наблюдать  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatiana Mila
|
Добавлено: 25 фев 2014 18:12 |
|
|
Рецепт "Блины ржаные на кефире и воде" http://www.povarenok.ru/recipes/show/83513/Обалденные блины! Забираю их навсегда в КК. Из изменений: вместо кефира йогурт натуральный (3 шт по 125г) у одна чашечка, из под йогурта, воды. Остальное все по рецепту. Блины получились пышные, мягкие, ароматные. Спасибо!  Рецепт "Панкейки на сливках" Очень вкусно! Брала сливки 18 %200мл, остальное по рецепту. Буду готовить еще. Спасибо! http://www.povarenok.ru/recipes/show/81209/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 25 фев 2014 19:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): AnnaSi Аня, согласна, много хороших рецептов, я тоже себе прибрала некоторые ))) У меня мультя 2,5 года, я очень довольна ею. Как можно предъявлять претензии к рецептам в мультиварке. если они отвечают главное теме конкурса - " Шедевр в одно касание". Можно, конечно наворотить сложных праздничных рецептов. Но идея конкурса как раз в том, чтобы быстро можно что-то приготовить или не заморачиваться с предварительной подготовкой. Мне кажется, что рецепты все на очень хорошем, качественном уровне и гораздо лучше и интереснее, чем в книге , которых уже напечатали много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яичница с беконом
|
Добавлено: 25 фев 2014 19:57 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 14:45 Сообщения: 100 Откуда: Красноярск, Россия
|
Добрый вечер, милые хозяюшки! Сегодня у меня на ужин Уха из петуха "Донская" по рецепту NavigatorМне очень понравился супец! Да и не только мне! Мой муж, который никогда не любил уху,сегодня остался сыт и доволен! Конечно, моей ухе явно не хватило свежепойманой рыбки и овощей с грядки,но ту уж ничего не поделать, только ждать свежачка!  Однозначно, буду варить еще! Брала терпуг и лемонему, помидоры не использовала, вместо "пластиковой" свежей зелени - сушеная. Вложение: 74.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|