Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К тёще на блины!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. К тёще на блины!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 11:52 
Поваренок-испытатель

Ольга, спасибо! (а давайте на "ты"? :oops: )

Хм. грустно. я на работе, видео посмотреть не могу, но полностью вас, девочки, поддерживаю...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 12:35 
Шеф-повар

Всем приветик!
barska Нинуль, красиво получилось, хоть и не по технологии!
Ляночка, kotenochkin Девочки, а я считаю, что если вас коробят такие ответы о не высокой кухни, то просто ставте минус, а удалять и давать ссылки на правила... с этим модераторы справляются. Это девушка еще культурно высказалась, а бывает, ТАК обхамят, поэтому я уже и не пишу ничего, у меня стресса в жизни хватает! :shock: Ресурс открытый, к сожалению, нарушения правил будет всегда. :(

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 12:42 
Поваренок-теоретик

farfalla писал(а):
Ольга, спасибо! (а давайте на "ты"? :oops: )

Конечно, давай на "ты", Катя! :wink:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 12:43 
Повар

Хироко писал(а):
Цитата:
Добрый вечер!!!
Я к вам показать один отчётик :oops:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/83612/ Япо-суп от поварёнка Первушина Елена
Леночка. очень вкусный суп получился!!! только у меня не оказалось дома шампиньонов, пришлось положить сухие шиитаке. немногшо другой вкус. но всё равно я получила удовольствие!

Наташенька, рада что у нас сходятся вкусы. Но у меня с твоим точно! :D Спасибо за отчет! :angel: Очень аппетитный суп! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 13:24 
Шеф-повар

AnnaSi
Аня, да я вообще такие призывы быть добрее к новеньким не люблю. Если человек хорошие рецепты выкладывает, меня не волнует новенький он или нет. Эта Оксана7531 еще и насчет мультиварок высказалась, видимо, и правда, конкурс многим не по вкусу пришелся, вот и минусят там рецепты.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 13:31 
Шеф-повар

Ляночка писал(а):
AnnaSi
Аня, да я вообще такие призывы быть добрее к новеньким не люблю. Если человек хорошие рецепты выкладывает, меня не волнует новенький он или нет. Эта Оксана7531 еще и насчет мультиварок высказалась, видимо, и правда, конкурс многим не по вкусу пришелся, вот и минусят там рецепты.

Лена, да, меня про этот конкурс высказывание тоже удивило! Мне конкурс очень понравился, столько шедевров, я себе КК хорошенько пополнила, даже не имея мультю, тк знаю, что все можно приготовить или в духовке, или в кокотнице. А вообще планирую покупать этот агрегат, особенно она выручает дам с маленькими детьми, у моей невестки есть, она не нарадуется насколько руки свободней! И летом не так жарко, а у них лето +40 3 месяца.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 13:57 
Местный повар

Девушки, если вы помните, то мы на форуме уже просили помогать модераторам. Если вы видите, что рецепт действительно ужасен, то минусуйте его, не стесняйтесь!
Модераторы не всегда могут удалить рецепт: вроде не повтор, вроде есть отличия, вроде составлен нормально, но конечный результат ужасен!!!! И вот если вы заминусуете рецепты, то у нас появится причина - отрицательный рейтинг!
Тогда мы рецепт и удалим.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 14:06 
Шеф-повар

AnnaSi
Аня, согласна, много хороших рецептов, я тоже себе прибрала некоторые ))) У меня мультя 2,5 года, я очень довольна ею. Спокойно можно варить суп или тушить что-то, не боясь, что выкипит или убежит. Летом выпечку без проблем делаю, а как она выручила меня во время ремонта кухни! Мы три недели без плиты были, я только в мульте все делала.
Может, конечно, кто-то недоволен тем, что на конкурсе не сплошь шедевры, а есть и простые блюда, а для меня это только плюс. Я хочу, придя с работы, по-быстрому что-то приготовить, чтобы успеть и другие дела сделать, и что-то почитать/посмотреть.

larik_malasha
Ларис, я уж перестала стесняться, ставлю минусы. Там уже 11 было, так что удалите, наверно. А можно узнать, сколько минусов нужно, чтобы удалить рецепт?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 14:15 
Местный повар

Ляночка
я уже удалила. Нормы нет, но в правилах написано, что отриц. рейтинг должен быть в течение недели… Я столько не жду… жду пару дней, потом удаляю, если отриц. рейтинг. Иногда мне и одного минуса хватает - при -1 :D

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 14:35 
Шеф-повар

larik_malasha
О, это радует! :)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 17:43 
Повар

Девочки, добрый вечер!

Принесла сегодня "Блины русские" от Жени

Блинчики получились очень нежные! Дрожжевые блины пеку раз в год, не пожалела, что воспользовалась рецептом. Тесто подходило как на хорошие пироги - 3 раза, удивило наличие сливочного масла в тесте, но от него не было тяжести в тесте, сплошной ажур! Процесс длительный, но стоящий!

Изображение

И замечательный "Запечённый пицца-торт из блинчиков" от Ниночки

Очень вкусно, сытно, сочно и ароматно! Единственно, использовала уже испеченные блины, так как не было времени заводить еще тесто!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 18:06 
Шеф-повар

Всем здравствуйте, просмотрела все отчеты и снова есть захотелось :roll:. Очень все красиво и аппетитно.

Хочу сказать спасибо JeSeKi, Марине Мармеладинка и farfalla за приготовление моей закуски, а Людочке, за то что выбрала ее для КН :Rose: :Rose: :Rose:.

Я приготовила еще 2 блюда из предложенного списка, но фото есть только по одному. Без фото улик оказалось жаркое из курицы с 40 зубчиками чеснока, получилась очень сочная, мягкая и вкусная курочка. Но вот в следующий раз я все же уменьшу количество зубчиков чеснока и предварительно почищу их.

Грибной шницель http://www.povarenok.ru/recipes/show/76780/ - просто и вкусно, панировала в обычной муке.
Изображение

Больше приготовить уже точно ничего не получится, но с удовольствием буду наблюдать :roll:.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 18:12 
Поваренок-теоретик

Рецепт "Блины ржаные на кефире и воде"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/83513/
Обалденные блины! Забираю их навсегда в КК. Из изменений: вместо кефира йогурт натуральный (3 шт по 125г) у одна чашечка, из под йогурта, воды. Остальное все по рецепту. Блины получились пышные, мягкие, ароматные. Спасибо!

Изображение

Рецепт "Панкейки на сливках"
Очень вкусно! Брала сливки 18 %200мл, остальное по рецепту. Буду готовить еще. Спасибо!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/81209/

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 19:10 
Шеф-повар

Ляночка писал(а):
AnnaSi
Аня, согласна, много хороших рецептов, я тоже себе прибрала некоторые ))) У меня мультя 2,5 года, я очень довольна ею.

Как можно предъявлять претензии к рецептам в мультиварке. если они отвечают главное теме конкурса - " Шедевр в одно касание".
Можно, конечно наворотить сложных праздничных рецептов. Но идея конкурса как раз в том, чтобы быстро можно что-то приготовить или не заморачиваться с предварительной подготовкой.
Мне кажется, что рецепты все на очень хорошем, качественном уровне и гораздо лучше и интереснее, чем в книге , которых уже напечатали много.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 19:57 
Поваренок-теоретик

Добрый вечер, милые хозяюшки!
Сегодня у меня на ужин Уха из петуха "Донская" по рецепту Navigator
Мне очень понравился супец! Да и не только мне! Мой муж, который никогда не любил уху,сегодня остался сыт и доволен! Конечно, моей ухе явно не хватило свежепойманой рыбки и овощей с грядки,но ту уж ничего не поделать, только ждать свежачка! :D Однозначно, буду варить еще!
Брала терпуг и лемонему, помидоры не использовала, вместо "пластиковой" свежей зелени - сушеная.
Вложение:
74.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К тёще на блины! Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24  След.