Автор |
Сообщение |
Ирушенька
|
Добавлено: 08 май 2014 22:56 |
|
Местный повар |
 |
|
Я тоже принесла свой скромный отчет приготовления Картофеля томатного ! по рецепту Женечки Janecheh. Очень вкусное и ароматное блюдо!Готовила я его в духовке 20 минут прим температуре 220 градусов.Для соуса использовала кетчуп.У меня был быстроразваривающийся картофель,все получилось замечательно!Представляю,как на мангале будет здОрово приготовить такую вкуснятину! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 08 май 2014 23:12 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Готовила соус и мяско по рецепту Шашлычный соус и кое-что ещe от нашей дорогой Людочки beautiful woman http://www.povarenok.ru/recipes/show/63523/Людочка, твой соус просто сказка! Очень вкусный! А главное - он вызвал восторг у моего жениха (что, нужно сказать, редкость), за что тебе моя бесконечная благодарность! А мясо!!! Непередаваемо вкусно! Милая, огромное СПАСИБО!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 09 май 2014 16:44 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, дорогие, с Днём Победы! Мира вашему дому, здоровья вашим близким, счастья и радости!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 09 май 2014 19:54 |
|
Повар |
 |
|
Очень много вкусных, красивых блюд - жаль, что не готовлю так интенсивно, как хотелось бы. Отчёты у всех просто потрясающи! Такие молодцы наши девочки, золотые ручки! Я всё-же принесла один отчёт по Иришиной Курочка "Объедение"! http://www.povarenok.ru/recipes/show/19 ... ments_formОчень вкусно получилось и сочно! Я купила правда крылышки, но это не столь важно. Ещё для меня было слегка солоновато, но я грешу на соль - я брала экстру - в следущий раз уменьшу количества соли. Ириша! Огромное спасибо за вкусный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 09 май 2014 23:01 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Готовила Пикантный соус с зеленью http://www.povarenok.ru/recipes/show/5611/ от Ируня . Делала такой соус, только без горчицы и хрена. Такое дополнение мне оооочень понравилось! Очень-очень вкусно. Подавала с картофелем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 09 май 2014 23:04 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 09 май 2014 23:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, с Днём Победы! С Днём памяти! За наших родных и близких и за то, что мы с вами есть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 09 май 2014 23:32 |
|
Местный повар |
 |
|
Kleine Hase писал(а): Я купила правда крылышки, но это не столь важно. Ещё для меня было слегка солоновато, но я грешу на соль - я брала экстру - в следущий раз уменьшу количества соли. Лар, наверное, крылышки не смогли поглотить нужное кол-во соли, в отличие от "лапок Буша".... Я готовила 2 раза на этой неделе: голени и ножки целиком: лучше ножки брать! А соль исп-ла тоже - экстра, морскую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 10 май 2014 00:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Олесенька, спасибо за отчет по лимонаду! Натюрморт на фото хорош!
Девушки, вы уже наверное заметили что я немного пропала с форума... Мы в отпуске, завтра улетаем до 23 мая, как вернусь все отчеты просмотрю! Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! И удачных всем выходных! Пока!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 10 май 2014 00:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 10 май 2014 12:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Суп "Две банки"Вкусный и быстрый супчик получился. Понравился всем без исключения. Добавила картошки крупно порезанной ( по заказу мужа к дню победы, попросил фронтовой такой супчик), и домашнее лечо. Спасибо за рецепт! Сынок 1,5 года толком фото сделать не дал, полез руками в еще горячий суп, пришлось срочно кормить))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyuliya
|
Добавлено: 10 май 2014 16:45 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Добрый день, девочки! Какие у вас ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ отчеты!!! Просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!! Я сегодня приготовила "Пирог "Три сыра" от Оленьки Бабич http://www.povarenok.ru/recipes/show/76089/Великолепно! Я не удержалась сверху положила нарезанный помидор и присыпала зеленью. Форма оказалась маловата. Учту на будущее. Вкус невероятный!!! Спасибо Оленьке за рецепт!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 10 май 2014 18:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, приветик!! У меня сегодня Мясной рулет "Первомай" Бекон у меня был полосочками, да и немного, поэтому внутри его почти не видно, но вкус присутствует. Вообще очень сочный рулет получился, нам понравилось.  Вложение: Мясной рулет Первомай.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 10 май 2014 20:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Приветик всем "готовящим вместе"! Надеюсь примите прогульщицу. Очень соскучилась по вашей дружной компании. По рецептам готовила еще с начала недели, но не было возможности добавить отчеты. С большим удовольствием посмотрела ваши отчеты! Должна заметить, что фотографии стали намного лучше (это скорее всего заслуга Ларочкиных уроков и фото форума). Ну что же отчитаюсь по приготовленых блюдах. Бабушкины пирожки с рисом, луком и яйцом. Рецепт простой, никаких сложностей не возникло. Готовила два раза, первый строго по рецепту, а второй раз с некоторыми изменениями - в рецепте теста сливочное масло заменила растительным, и выпекала в духовке. Очень вкусные пирожки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 10 май 2014 20:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий