Автор |
Сообщение |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 15 окт 2014 15:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Людочка (beautiful woman) и Оленька (Демурия), хочу выразить вам огромнейшую благодарность за потрясающее исполнение и великолепное украшение моего рецепта Салат из редиски "Острый".  . И всем, всем девочкам говорю спасибо, за то , что я могу готовить вместе с вами.  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 15 окт 2014 15:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Всем приветик!Творожный пирог с апельсиновым соусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/92688/  Восхитительный пирог получился! Очень вкусно ! Но чтобы получилось,то, что получилось мне пришлось немножко приложить силы )))) начну : 1- яйца взбила отдельно потом сахар потом добавила пробитый в блендере творог. Тесто получилось я бы сказала плотнее чем на бисквит, но при выпечки немного поднялось ( я сырое пробовала-вкусное). Изюм надо было бы смешать с мукой, а то он при выпечки опустился весь на низ- это у меня торт перевернутый.... 2- у меня нет мульти и я его пекла в духовке. Т к время выпекания в духовке не указано,я, ориентируясь на выпечку бисквита держала его 20 минут,- после этого стала периодически проверять лучиной. 25-минут- лучина сырая... 30-минут- начал подгорать. В итоге получился подгорелый бисквит.....но я не растерялась и его потерла тёрочкой, все его отполировала так сказать...... 3- при приготовлении соуса я цедру добавила ,снятую с апельсинов ( свежую) ,но её надо было бы миксером все таки перемешать. т.к. в соусе попадаются кусочки слипшейся цедры... 4- про орехи я помнила, но до магазина не дошла- вспомнила уже когда начала печь. Так что без орехов... 5- Получилось вкусно, а соус- вообще для меня находка...гармонично и цитрусово..Спасибо большое!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 окт 2014 16:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Привет, девченки! Насоблазняли меня на всякие вкусности, принимайте теперь пачку отчетов! Куриные котлетки с вином - я, конечно, ленивица страшная, сделала из грудки. Первый раз попыталась нарубить мелко ножом, но при жарке котлетки развалились.  Не беда, добавила сливки и получился обалденный соус к пасте.  Второй раз фарш приготовила в мясорубке. Все отлично держалось и имело вид котлет. Потрясающе вкусно! Майонез заменила на сметану и хлеба взяла совсем чуть-чуть, котлеты панировала в сухарях. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 окт 2014 16:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Картофельный салат - интересный салат! Особенно понравилась заправка! Проглядела, что в салат добавляется капуста...но я ее пока и не ем, поэтому мой вариант сокращенный, но вкусный! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 окт 2014 16:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Венгерский рыбный паприкаш - очень люблю венгерские блюда. Рецепт чудесный! Это нечто! Очень ароматно и вкусно! Рыба - треска, бульона не было, добавила воду, но похлебка тоже получилась замечательной! Кожицу с помидор снимать поленилась. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 окт 2014 16:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Свинина с имбирем и морковью - вкусное мяско! Очень интересный и быстрый способ приготовления. Соуса делала побольше.  Морковь на удивление тоже очень вкусной получилась, даже муж ее ел. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 15 окт 2014 16:44 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Добрый день. Рассматриваю ваши яркие фотографии и завидую белой завистью,  насколько яркие у вас деньки. В отличии от вас прихожу домой уже в темную темень, наверное придется опять под искусственным освещение фотографии делать. Вот поснимала свои отчеты ранним утром на рассвете, уж не ругайте меня за фото. Куриные котлетки с виномhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/27436/ от Натуля70 Отличные котлетки получились, в чем я собственно не сомневалась. Часто делаю куриные оладушки из грудки, но без вина, и такие оладушки у нас в почете. Теперь буду пользоваться и Наташиным вариантом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 15 окт 2014 16:55 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Капуста по-орловскиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/91179/ от Татьяна Tato-sha Я планировала готовить этот рецепт, но немного позже, а тут Людмила так разрекламировала этот рецепт, что не возможно было удержатся. Люблю капусту разную и во всех видах, и в том, что мне безумно понравится этот рецепт нисколько не сомневалась. Готовила без моркови, да и при съемке  было темновато, поэтому она у меня такая сизенькая Но очень-очень вкусная. Капустка супер!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 15 окт 2014 17:07 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Курица в крошкахhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/95261/ от АленкА А в этом рецепте меня настигло разочарование...  Ну что сказать... противоречивые у меня мнения. Суховатая вышла курочка, и под крошками мяско подсохло, при том, что сухарики собственно не сильно зарумянились. Готовила минимальное время, делала из куриных бедрышек без костей и кожи. Наверное такой вариант лучше делать с курицей в коже, она даст побольше жира, а мои кусочки без кожи наверное лучше было бы готовить на сковороде. В любом случае нужно было попробовать и такой вариант. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 15 окт 2014 19:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
И снова, здравствуйте!!!Девочки, любуюсь на Ваши отчеты, соблазняюсь... Времени пока совсем нет индивидуально со всеми пообщаться-дома все кувырком-чувствовалось мое отсутствие дома-..... я с несколькими отчетами.... Быстрая фасолька http://www.povarenok.ru/recipes/show/86087/ Такой салат иногда делаю-нравится- спасибо за напоминание....Брала готовую фасоль белую-вид у нее не очень эстетичный .....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 15 окт 2014 19:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 15 окт 2014 19:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 15 окт 2014 21:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девчата, еще один отчетик! Вчера готовила Ниночкины Овощные оладьи "Трио" с пряным соусомСоус чудесный, добавила зеленого лука и кинзы, ням Сок от овощей я обычно не отжимаю, с ним получаются более хрустящие что ли драники, так что и в этот раз не стала изменять своим принципам, сорри.  А вот овсяные хлопья меня приятно удивили тем, что их не было слышно!  Вложение: Овощные оладьи Трио с пряным соусом.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|