Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрое осеннее меню.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 15:28 
Повар

Людочка (beautiful woman) и Оленька (Демурия), хочу выразить вам огромнейшую благодарность за потрясающее исполнение и великолепное украшение моего рецепта Салат из редиски "Острый".
Изображение.

И всем, всем девочкам говорю спасибо, за то , что я могу готовить вместе с вами.
Изображение.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 15:45 
Шеф-повар

Всем приветик!

Творожный пирог с апельсиновым соусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/92688/

Изображение

Изображение

Восхитительный пирог получился! Очень вкусно ! Но чтобы получилось,то, что получилось мне пришлось немножко приложить силы )))) начну :
1- яйца взбила отдельно потом сахар потом добавила пробитый в блендере творог. Тесто получилось я бы сказала плотнее чем на бисквит, но при выпечки немного поднялось ( я сырое пробовала-вкусное). Изюм надо было бы смешать с мукой, а то он при выпечки опустился весь на низ- это у меня торт перевернутый....
2- у меня нет мульти и я его пекла в духовке. Т к время выпекания в духовке не указано,я, ориентируясь на выпечку бисквита держала его 20 минут,- после этого стала периодически проверять лучиной. 25-минут- лучина сырая... 30-минут- начал подгорать. В итоге получился подгорелый бисквит.....но я не растерялась и его потерла тёрочкой, все его отполировала так сказать......
3- при приготовлении соуса я цедру добавила ,снятую с апельсинов ( свежую) ,но её надо было бы миксером все таки перемешать. т.к. в соусе попадаются кусочки слипшейся цедры...
4- про орехи я помнила, но до магазина не дошла- вспомнила уже когда начала печь. Так что без орехов...
5- Получилось вкусно, а соус- вообще для меня находка...гармонично и цитрусово..Спасибо большое!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 16:31 
Шеф-повар

Привет, девченки! Насоблазняли меня на всякие вкусности, принимайте теперь пачку отчетов! :D

Куриные котлетки с вином - я, конечно, ленивица страшная, сделала из грудки. Первый раз попыталась нарубить мелко ножом, но при жарке котлетки развалились. :twisted: Не беда, добавила сливки и получился обалденный соус к пасте. :D Второй раз фарш приготовила в мясорубке. Все отлично держалось и имело вид котлет. Потрясающе вкусно! Майонез заменила на сметану и хлеба взяла совсем чуть-чуть, котлеты панировала в сухарях. :)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 16:32 
Шеф-повар

Картофельный салат - интересный салат! Особенно понравилась заправка! Проглядела, что в салат добавляется капуста...но я ее пока и не ем, поэтому мой вариант сокращенный, но вкусный! :)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 16:34 
Шеф-повар

Венгерский рыбный паприкаш - очень люблю венгерские блюда. Рецепт чудесный! Это нечто! Очень ароматно и вкусно! Рыба - треска, бульона не было, добавила воду, но похлебка тоже получилась замечательной! Кожицу с помидор снимать поленилась. :oops:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 16:36 
Шеф-повар

Свинина с имбирем и морковью - вкусное мяско! Очень интересный и быстрый способ приготовления. Соуса делала побольше. :twisted: Морковь на удивление тоже очень вкусной получилась, даже муж ее ел. :D

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 16:44 
Повар

Добрый день.
Рассматриваю ваши яркие фотографии и завидую белой завистью, :cry: насколько яркие у вас деньки.
В отличии от вас прихожу домой уже в темную темень, наверное придется опять под искусственным освещение фотографии делать.
Вот поснимала свои отчеты ранним утром на рассвете, уж не ругайте меня за фото.

Куриные котлетки с вином
http://www.povarenok.ru/recipes/show/27436/ от Натуля70

Отличные котлетки получились, в чем я собственно не сомневалась. Часто делаю куриные оладушки из грудки, но без вина, и такие оладушки у нас в почете. Теперь буду пользоваться и Наташиным вариантом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 16:55 
Повар

Капуста по-орловски
http://www.povarenok.ru/recipes/show/91179/ от Татьяна Tato-sha
Я планировала готовить этот рецепт, но немного позже, а тут Людмила так разрекламировала этот рецепт, что не возможно было удержатся. Люблю капусту разную и во всех видах, и в том, что мне безумно понравится этот рецепт нисколько не сомневалась. Готовила без моркови, да и при съемке :o было темновато, поэтому она у меня такая сизенькая Но очень-очень вкусная. Капустка супер!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 17:07 
Повар

Курица в крошках
http://www.povarenok.ru/recipes/show/95261/ от АленкА
А в этом рецепте меня настигло разочарование...:twisted: Ну что сказать... противоречивые у меня мнения. Суховатая вышла курочка, и под крошками мяско подсохло, при том, что сухарики собственно не сильно зарумянились. Готовила минимальное время, делала из куриных бедрышек без костей и кожи. Наверное такой вариант лучше делать с курицей в коже, она даст побольше жира, а мои кусочки без кожи наверное лучше было бы готовить на сковороде. В любом случае нужно было попробовать и такой вариант.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 19:32 
Шеф-повар

И снова, здравствуйте!!!
Девочки, любуюсь на Ваши отчеты, соблазняюсь... Времени пока совсем нет индивидуально со всеми пообщаться-дома все кувырком-чувствовалось мое отсутствие дома-.....
я с несколькими отчетами....
Быстрая фасолька http://www.povarenok.ru/recipes/show/86087/

Изображение

Такой салат иногда делаю-нравится- спасибо за напоминание....Брала готовую фасоль белую-вид у нее не очень эстетичный .....

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 19:36 
Шеф-повар

Салат " Сезон хамсы http://www.povarenok.ru/recipes/show/80125/

Изображение

наловила я хамсу- устала чистить, а так оригинально.Обычно подаю отварную картошку и рядом селедочница с сельдью..Так не догадалась приготовить...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 19:37 
Шеф-повар

Апельсиновый кисель с лимоном http://www.povarenok.ru/recipes/show/93096/

Изображение

очень понравилось, не приторно, цитрусовая нотка очаровала....Спасибо !!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 21:54 
Шеф-повар

Девчата, еще один отчетик!
Вчера готовила Ниночкины Овощные оладьи "Трио" с пряным соусом
Соус чудесный, добавила зеленого лука и кинзы, ням :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Сок от овощей я обычно не отжимаю, с ним получаются более хрустящие что ли драники, так что и в этот раз не стала изменять своим принципам, сорри. :oops: А вот овсяные хлопья меня приятно удивили тем, что их не было слышно! :Bravo: :)
Вложение:
Овощные оладьи Трио с пряным соусом.JPG

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 22:02 
Шеф-повар

beautiful woman
Цитата:
сто лет тебя не видела! Спасибо, что не забываешь о нас,....

Ниче се :shock: :shock: :shock: я в каждой КН беру участие...И в начале этой отчитывалась по молозиву.....Это я тебя сто лет не видала... :D :D :D

Kcuxen
beautiful woman
suliko2002
Жменька ИИ
LorochkaT
AnnaSi
marfutak

Эх,крастота то какая у вас,девченки,ляпота....Так все вкусненько.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 22:15 
Шеф-повар

beautiful woman, Людочка, Водолейка, Танечка, надо чаще встречаться!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрое осеннее меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.