Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 28 окт 2014 09:50 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Жменька ИИ писал(а): Людочка, спасибо тебе за коректные высказывания  Я бы так не смогла. Может быть я не с той интонацией прочла, но эмоций было через край, благо под рукой был телефон, а не мышка с клавиатурой. Чуствую , подпортила бы я себе репутацию доброго человека. Не расстраивайся, Женечка. Расслабься и выпей кофейку. Жизнь прекрасна и удивительна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 28 окт 2014 10:01 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
LorochkaT писал(а): Я тоже с Женей согласна! Спасибо тебе ,Люда, ! Ларочка, не принимай эту ситуацию так близко к сердцу, пожалуйста. Хотя я прекрасно понимаю вас, девочки. Сам факт того, что рецепт был приготовлен, затрачены материальные средства на продукты, уже достоин более уважительного отношения и не приемлет высказываний в такой резкой форме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 28 окт 2014 10:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Всем привет!принесла я сегодня очень замечательный Украинский борщ от тети Нюси http://www.povarenok.ru/recipes/show/96329/ Что тут сказать..... это нечто! Муж, попробовав этот борщ сказал,что я ВООБЩЕ раньше не вкусно готовила.... а теперь надо готовить именно так.....На фото -у меня борщ очень-очень горячий ( с паром)., так как стоял такой аромат, что ждать не было больше сил и чтобы запечатлеть ( еле успела) пришлось сфоткать так. Фишка этого блюда-затирка- ароматная, она дает наваристость и густоту. Муж, который не ЛЮБИТ хрустящую капусту в супах столько ложкой махал и причмокивал..Так что, благодаря этому рецепту,я наконец-то научилась варить правильный борщ.... Автору-спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 28 окт 2014 11:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Гуцульский салат " Шухи http://www.povarenok.ru/recipes/show/87400/ Прочтя ньюансы по приготовлению этого салата-я ему дала настояться.Грибы брала-маринованные опята.....Как разнообразие для предстоящих постных дней-неплохо, но на праздничный стол для гостей я бы его не поставила. Автору -спасибо  за разнообразие свекольных салатов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 28 окт 2014 11:03 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Девочки я с салатиком от Алены. У меня грибы лесные опята отварные и замороженные. Начала готовить салат и чувствую,что то выпало из рецепта.Побежала проверила ингредиенты,все на месте. Но я добавила в обжареные грибы смесь красного и черного перца и щепотку мускатного ореха. Какой стоял аромат!!! Алена спасибо большое за рецепт,очень вкусно у меня получилось. Прекрасного тебе настроения Гуцульский салат "Шухи"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 28 окт 2014 11:11 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
beautiful woman писал(а): Для того, чтобы Вас услышали, вовсе не обязательно писать столь эмоциональное сообщение с заглавной буквы. Люди не употребляют тот, или иной сорт мяса, по различным причинам. Людочка мне вчера не понравилось высказывание автора рецепта. Я в основном в рецептах беру идею,а какое я хочу кушать мясо,это мое личное дело. Было у меня желание приготовить этот суп,и пропало
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lady farley
|
Добавлено: 28 окт 2014 11:22 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 08 авг 2014 21:17 Сообщения: 5
|
И снова о русской похлебке. Последний раз, обещаю))) Просто если со свининой будет невкусно, то я не виновата:) И...разве комментарий был в резкой форме? Он просто был заглавными буквами, ЧТОБЫ ЗАМЕТИЛИ ВСЕ, КТО ЗНАЕТ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ и только... Совершенно не планировала никого обижать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 28 окт 2014 11:52 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
lady farley, все же хочу Вам ответить. Каждый знает с каким мясом ему вкусно и именно поэтому лично я заменила говядину. Ну не вкусно мне с ней ни одно первое блюдо. И даже в гостях его пробовать не стану, как бы не уважала человека приготовившего эту еду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lady farley
|
Добавлено: 28 окт 2014 12:09 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 08 авг 2014 21:17 Сообщения: 5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 28 окт 2014 12:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
lady farley писал(а): И снова о русской похлебке. Камешки в мой огород как я понимаю-ведь я первая приготовила со свининой......Мы говядину не едим практически, так как это мясо стоит дороже чем свинина, каждый ориентируется на свой материальный достаток и покупает и готовит из того, что ему по карману...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 28 окт 2014 12:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Жменька ИИ писал(а): Китайские лепешки с мясом от Алёнки (АленкА). Потрясающие лепешки. Мне сначала показалось, что очень сложный процес приготовления, но нет . Женечка,порадовала отчетом и фотоотчетом! Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 28 окт 2014 12:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
LorochkaT писал(а): Камешки в мой огород как я понимаю-ведь я первая приготовила со свининой......Мы говядину не едим практически, так как это мясо стоит дороже чем свинина, каждый ориентируется на свой материальный достаток и покупает и готовит из того, что ему по карману... Согласна с Ларисой! Тоже редко можем позволить себе говядину,поэтому во многих блюдах из говядины заменяла основной ингредиент на свинину. Может,конечно вкус не тот,но главное же чтобы тебе и твоим близким нравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 28 окт 2014 13:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Девочки-красавицы,какие шикарные отчеты у вас,прямо ко всем бы в гости стартанула за вкусняшками Я принесла еще пару отчетиков: вчера на ужин у нас была Печень жареная от Людмила Новос-лова это что-то невероятное! Готовила из куриной печени,так как говяжей не было,а куриной всегда достаточно,вот только не люблю я куриную печень,в отличии от моей семьи. Но в этом рецепте,она такая вкусная,просто ммммммммм,вообще нет и следа от куриной печени! На семейном совете было постановлено теперь печень готовить только так! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 28 окт 2014 13:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
А на гарнир к этой гарной печени была Свекла в сметане от Tato-sha очень вкусная получилась свекла,нежная. Только перед началом этой КН говорила мужу: что-то мало мы из свеклы готовим-салат из свеклы с майонезом да чесноком и свекольную икру. А тут Людочка БАЦ! и такую подборку,так что нежную свеклу в сметане в копилку и дальше готовить 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 28 окт 2014 13:15 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
lady farley писал(а): И снова о русской похлебке. Последний раз, обещаю))) Просто если со свининой будет невкусно, то я не виновата:) И...разве комментарий был в резкой форме? Он просто был заглавными буквами, ЧТОБЫ ЗАМЕТИЛИ ВСЕ, КТО ЗНАЕТ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ и только... Совершенно не планировала никого обижать! Я тоже хотела сварить этот супчик,но с курицей,т.к. говядина в Германии очень жесткая,не вкусная и дорогая Но автор лучше нас знает, как нам будет ВКУСНО. Готовить пока воздержусь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|