Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 09:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Жменька ИИ писал(а):
Людочка, спасибо тебе за коректные высказывания :Rose: Я бы так не смогла. Может быть я не с той интонацией прочла, но эмоций было через край, благо под рукой был телефон, а не мышка с клавиатурой. Чуствую , подпортила бы я себе репутацию доброго человека. :x

Не расстраивайся, Женечка. Расслабься и выпей кофейку. Жизнь прекрасна и удивительна :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 10:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
LorochkaT писал(а):
Я тоже с Женей согласна! Спасибо тебе ,Люда, !

Ларочка, не принимай эту ситуацию так близко к сердцу, пожалуйста. Хотя я прекрасно понимаю вас, девочки. Сам факт того, что рецепт был приготовлен, затрачены материальные средства на продукты, уже достоин более уважительного отношения и не приемлет высказываний в такой резкой форме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 10:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Всем привет!
принесла я сегодня очень замечательный Украинский борщ от тети Нюси http://www.povarenok.ru/recipes/show/96329/

Изображение


Что тут сказать..... это нечто! Муж, попробовав этот борщ сказал,что я ВООБЩЕ раньше не вкусно готовила.... а теперь надо готовить именно так.....На фото -у меня борщ очень-очень горячий ( с паром)., так как стоял такой аромат, что ждать не было больше сил и чтобы запечатлеть ( еле успела) пришлось сфоткать так. Фишка этого блюда-затирка- ароматная, она дает наваристость и густоту. Муж, который не ЛЮБИТ хрустящую капусту в супах столько ложкой махал и причмокивал..Так что, благодаря этому рецепту,я наконец-то научилась варить правильный борщ.... Автору-спасибо! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 11:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Гуцульский салат " Шухи http://www.povarenok.ru/recipes/show/87400/

Изображение

Прочтя ньюансы по приготовлению этого салата-я ему дала настояться.Грибы брала-маринованные опята.....Как разнообразие для предстоящих постных дней-неплохо, но на праздничный стол для гостей я бы его не поставила.

Автору -спасибо :Rose: за разнообразие свекольных салатов. :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 11:03 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Девочки я с салатиком от Алены.
У меня грибы лесные опята отварные и замороженные.
Начала готовить салат и чувствую,что то выпало из рецепта.Побежала проверила ингредиенты,все на месте.
Но я добавила в обжареные грибы смесь красного и черного перца и щепотку мускатного ореха.
Какой стоял аромат!!!
Алена спасибо большое за рецепт,очень вкусно у меня получилось.
Прекрасного тебе настроения :Rose: :Rose: :Rose: Гуцульский салат "Шухи"


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 11:11 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
beautiful woman писал(а):
Для того, чтобы Вас услышали, вовсе не обязательно писать столь эмоциональное сообщение с заглавной буквы. Люди не употребляют тот, или иной сорт мяса, по различным причинам.

Людочка мне вчера не понравилось высказывание автора рецепта.
Я в основном в рецептах беру идею,а какое я хочу кушать мясо,это мое личное дело.
Было у меня желание приготовить этот суп,и пропало :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 11:22 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2014 21:17
Сообщения: 5
И снова о русской похлебке. Последний раз, обещаю))) Просто если со свининой будет невкусно, то я не виновата:) И...разве комментарий был в резкой форме? Он просто был заглавными буквами, ЧТОБЫ ЗАМЕТИЛИ ВСЕ, КТО ЗНАЕТ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ и только... Совершенно не планировала никого обижать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 11:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
lady farley, все же хочу Вам ответить. Каждый знает с каким мясом ему вкусно и именно поэтому лично я заменила говядину. Ну не вкусно мне с ней ни одно первое блюдо. И даже в гостях его пробовать не стану, как бы не уважала человека приготовившего эту еду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 12:09 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2014 21:17
Сообщения: 5
Тогда нет вопросов :) я вот куриный бульон терпеть не могу... Предупреждение только для тех, кто говядину и свинину любит одинаково :) :) :) Не обижайтесь, пожалуйста, просто я же за результат волнуюсь :angel:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 12:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
lady farley писал(а):
И снова о русской похлебке.

Камешки в мой огород как я понимаю-ведь я первая приготовила со свининой......Мы говядину не едим практически, так как это мясо стоит дороже чем свинина, каждый ориентируется на свой материальный достаток и покупает и готовит из того, что ему по карману...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 12:46 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Жменька ИИ писал(а):
Китайские лепешки с мясом от Алёнки (АленкА).
Потрясающие лепешки. Мне сначала показалось, что очень сложный процес приготовления, но нет .

Женечка,порадовала отчетом и фотоотчетом! Спасибо :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 12:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
LorochkaT писал(а):
Камешки в мой огород как я понимаю-ведь я первая приготовила со свининой......Мы говядину не едим практически, так как это мясо стоит дороже чем свинина, каждый ориентируется на свой материальный достаток и покупает и готовит из того, что ему по карману...

Согласна с Ларисой! Тоже редко можем позволить себе говядину,поэтому во многих блюдах из говядины заменяла основной ингредиент на свинину. Может,конечно вкус не тот,но главное же чтобы тебе и твоим близким нравилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 13:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Девочки-красавицы,какие шикарные отчеты у вас,прямо ко всем бы в гости стартанула за вкусняшками :D
Я принесла еще пару отчетиков: вчера на ужин у нас была Печень жареная от Людмила Новос-лова это что-то невероятное! Готовила из куриной печени,так как говяжей не было,а куриной всегда достаточно,вот только не люблю я куриную печень,в отличии от моей семьи. Но в этом рецепте,она такая вкусная,просто ммммммммм,вообще нет и следа от куриной печени! На семейном совете было постановлено теперь печень готовить только так! :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 13:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
А на гарнир к этой гарной печени была Свекла в сметане от Tato-sha очень вкусная получилась свекла,нежная. Только перед началом этой КН говорила мужу: что-то мало мы из свеклы готовим-салат из свеклы с майонезом да чесноком и свекольную икру. А тут Людочка БАЦ! и такую подборку,так что нежную свеклу в сметане в копилку и дальше готовить :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 13:15 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
lady farley писал(а):
И снова о русской похлебке. Последний раз, обещаю))) Просто если со свининой будет невкусно, то я не виновата:) И...разве комментарий был в резкой форме? Он просто был заглавными буквами, ЧТОБЫ ЗАМЕТИЛИ ВСЕ, КТО ЗНАЕТ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ и только... Совершенно не планировала никого обижать!


Я тоже хотела сварить этот супчик,но с курицей,т.к. говядина в Германии
очень жесткая,не вкусная и дорогая :wink:
Но автор лучше нас знает, как нам будет ВКУСНО.
Готовить пока воздержусь %)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 45  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты