Автор |
Сообщение |
masha vet
|
Добавлено: 11 фев 2015 00:43 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 11 фев 2015 01:40 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем - доброй ночи! Спасибо поваряткам за доверие, кто готовил швейцарскую запеканку! У меня сегодня к обеду была "Горячая сковорода" http://www.povarenok.ru/recipes/show/86799/#dopphotos от Людочки/ Людмила Новос-лова. Муж мой сначала попытался "повыступать", что я готовлю обед без мяса... Но даже ему, в результате, было - супер сытно! Цитата: Очень вкусное, бюджетное, сытное блюдо! Увидев зеленый колотый горох в магазине, сразу же загребла его для твоего рецепта! Интересно было попробовать... Соглашусь с Аленкой, что сковорода сама по себе - немного суховатой получается, но в сочетании с маринованными огурчиками-помидорчиками - просто бесподобный тандем и рай для постящихся, вегетарианцев....  Вкус блюда я могла себе представить, т.к. готовила раньше Рагу по рецепту а-леся http://www.povarenok.ru/recipes/show/87381/ с желтым колотым горохом. Мне оба блюда одинаково понравились и по вкусу они - отличаются. Так что если у вас будет в запасе отваренный горох и картофель, то обязательно попробуйте хотя бы один из вариантов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 11 фев 2015 10:03 |
|
Опытный повар |
 |
|
suliko2002 писал(а): Салат "Нежный" Оленька спасибо большое за отчет и доверие
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 11 фев 2015 10:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем доброго утра!! Отчеты растут с геометрической прогрессией, молодцы  . У меня отчет по простеньким рецептам, но очень вкусным и достойным. 1. Хлеб из Тичино, делала пол порции, на бутеры для мужа, красивый хлебушек получился и вкусный. Ларочке, спасибо  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 11 фев 2015 10:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2. Творожно-кокосовый десерт в микроволновке, опять же пол порции готовила, быстро, просто и вкусненький десерт готов. Автору, спасибо  .  3. Блинные "Розы", приготовила сегодня пол порции сыну на завтрак. Погналась за красотой рецепта, в итоге розы не такие красивые вышли, а вот на вкус блинчики очень понравились. Тесто жидкое, думала не получатся блины, но нет, хорошо переворачивались, тоненькие и нежные. Ничем не смазывала, только сахар. Лилии, спасибо  ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 11 фев 2015 10:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
Аленка _АленкА_ "Салат из свеклы, капусты и говядины" - яркий салатик получился! "Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова" - очень заманчиво! Котлеты "Цыганские" -красота,очень хорошо облагорожены! Оля suliko2002 "Луковые дрожжевые лепешки" - замечательная формовка!Отличная идея со шпинатом Надя Navely "Кофе с корицей и сливками" - красота,я срочно на кухню,готовить кофе . Блинчики на сыворотке заварные - манящие. Маша masha vet Швейцарская запеканка для голодных лыжников "Эльпермагронен" - аппетитная,вчера тоже ее готовила,очень вкусно! Нина barska "Горячая сковорода" - она у тебя просто праздничная!  У меня в плане на сегодня на ужин  Мария Мария По "Хлеб из Тичино" - румяный красавчик."Творожно-кокосовый десерт в микроволновке" - прекрасная структура! Всем девочкам огромное спасибо за прекрасные фото,отличного дня и прекрасного настроения!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 11 фев 2015 12:44 |
|
Опытный повар |
 |
|
Девочки я пришла со сковородочкой от Людочки. Цитата: замечательные овощи получились ,морковь и горошек из заморозки ,обжаривала на топленом масле. Людочка спасибо большое за рецепт  Горячая сковорода
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 11 фев 2015 13:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mtata, Танечка, спасибо за похвалу!  Со шпинатом я уже хочу и блинчики испечь, все хочу! Твоя сковородка очень яркая и аппетитная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 11 фев 2015 13:22 |
|
Опытный повар |
 |
|
Девочки я пришла с утренней чашечкой кофе от Оли. Кофе замечательный! Оля спасибо большое за рецепт Кофе с корицей и сливками
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 11 фев 2015 13:24 |
|
Опытный повар |
 |
|
suliko2002 писал(а): Твоя сковородка очень яркая и аппетитная!  Оля спасибо большое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 11 фев 2015 14:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
Девочки принесла отчетик по салатику от Лены. Цитата: очень вкусно, особенно когда настоялся ,использовала куриное мясо,т.к.говядина у нас очень жесткая.
Лена спасибо большое за рецепт Салат из свеклы, капусты и говядины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 11 фев 2015 16:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! Девочки, спасибо за ответы! mtata писал(а): Катюша,а у меня тефлоновая с толстым дном размер 24 см немецкая,использую только для блинов и мою только под краном,никакой посудомоечной  Я тоже свои сковородки не доверяю посудомойке, только сама мою. Зато покрытие цело! suliko2002 писал(а): ... с мраморным покрытием Катя ПантерРрочка показывала в дневниках такую же. К ней воооообще не пристает, ложку масла в тесто если добавишь, то сковороду не надо смазывать ничем. Такая отличная вещь, очень советую. Даже не слышала о таком покрытии!  Надо погуглить. marfutak писал(а): Насколько помню все сковородки покупала с титановым покрытием (какое-то серое в горошек на глубоких), блинные темно-графитового цвета с малюсенькими искринками, У меня есть одна сковорода с таким покрытием, самая моя классная! А формой на вок похожа. Тоже очень дорогая была, но мне ее подарили. marfutak писал(а): У нас потрошки (желудки и сердца) стоили 295 руб за кг, если честно,никогда не заморачивалась по поводу цены, но тут просто в осадок выпала. А у нас печень 150-180, а вот сердечки тоже к 300...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 11 фев 2015 17:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девчата, а у нас желудочки никогда почти не продаются, а сегодня пошла я в магазин - смотрю, а вот и они!!!!! А цена?  4,35 евро за кило! Это при том, что окорочка стоят 2,35 за кило.  Ну и зачем мне эти желудочки?  Наверное, второй раз за все время, что тут живу, я их увидела, а теперь даже и смотреть в ту сторону не буду!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 11 фев 2015 17:12 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Добрый день жительницы форума. Танечка, тебе отдельная благодарность за то, что радуешь наш взгляд своими теплыми комментариями относительно каждой девочки. В этой теме я совсем не филоню и принесла два отчета, что намереваюсь делать каждый день. Фокачча с картофелем от Марии Мария По . Очень простой рецепт, но свою изюминку придает картофель, который я присыпала еще смесью перцев. Лепешку я слегка придавила руками , она была где-то 3см. И тесто у меня было не такое крутое, так, что в духовке она просто расползлась по сторонам. И что касается изменений , делала двойную порцию, но дрожжей и соли взяла как на одну. Вкус меня порадовал. Показываю ее здесь без разреза, структуру можно увидеть в следующем отчете. http://www.povarenok.ru/recipes/show/61437/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 11 фев 2015 17:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У меня вчера была Горячая сковорода . Извиняюсь за фото, но очень есть спешили!  Я еще тушила кролика супер диетически, без зажарки, и эта горячая сковорода очень хорошо подошла, все такое обжаренное и вкусное!  Горошек использовала замороженный, чтоб быстрей, а лук зеленый. Спасибо Людочке за вкусноту!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|