Автор |
Сообщение |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 10 июл 2015 18:23 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, здравствуйте! У меня сегодня Тушёная капуста с фасолью Ниночки (Nienulka). Я использовала белую фасоль. Может поэтому у меня не получился такой насыщенный цвет. Но могу заверить, что блюдо вкусное, сытное и ароматное! Спасибо Ниночке за рецепт! http://www.povarenok.ru/recipes/show/107101/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 10 июл 2015 19:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
Оля Покусаева Ольга спасибо большое ,напомнила,я тоже ее готовила. Вот и мой отчет. Готовила из молодой капусты,очень вкусно было. Ниночка спасибо большое за рецепт Тушёная капуста с фасолью
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 10 июл 2015 19:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
всем привет! я сегодня с вкусным хлебушком.... Фокачча по-апулийски http://www.povarenok.ru/recipes/show/109037/  Заинтриговал рецепт- на 500гр отвара с водой +500 грамм муки-готовила полную порцию..Немного устала ,когда месила тесто, у меня ушло минут 13 т и тесто стало со мной разговаривать " Пхых- пхых", помесила еще минуты 2 и остальное по рецепту. Когда опара подошла- пузырьки появились,стала оливки ( замена -вместо маслин),наверх выкладывать, а они благополучно туда проваливались..Тесто колыхалось в форме ( диаметр 26 см).,боялась что выльется.. В духовке держала 50 минут.......Сверху еще посыпала крупной солью. На вкус понравился,хотела Вам показать какой ноздрястый у меня вышел.... сама любуюсь . Очень рада,что воплотила рецепт и у меня вышло. Рекомендую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 июл 2015 20:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
К вечеру созрело ещё два отчётика... Творожно-фруктовый пирог от поварёнка Nat W http://www.povarenok.ru/recipes/show/79462/#dopphotosЗапеканка очень вкусная, ароматная, сладенькая. Только я в последний момент решила сделать верхушку порумянее и включила верхний гриль. В результате она немного подгорела. но мы её срезали ножом, а остальное съели с удовольствием!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 10 июл 2015 20:23 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 июл 2015 20:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 10 июл 2015 20:28 |
|
Повар |
 |
|
SherlЯна, спасибо огромное за доверие к рецепту и за подробный отчет  , очень рада, что рецепт в итоге не разочаровал и тефтельки удались! Я, по-возможности, стараюсь писать подробно шаги приготовления, но бывает, что какие-то детали упускаю из виду, а потом уже не поправить, редактирование закрыто Может из-за того, что готовила в мульте - жидкость не выпарилась сильно, не могу сказать точно, и с чили - все правильно, добавлять в соус: по желанию и по-вкусу, многие ведь не любят острое! Еще раз благодарю! Яна, Поправляйся побыстрее и будь лучше в качестве врача, а не пациента!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 10 июл 2015 20:32 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, все отчеты очень аппетитные и красивые!!! Глаз радуется от такого изобилия вкусных и красиво приготовленных блюд!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 10 июл 2015 22:44 |
|
Повар |
 |
|
Мариночка и Ларочка,спасибо вам большое ,девочки, за пожелания,  я буду стараться. Мариночка,я тоже делала в мультиварке,и я наверное перестраховалась насчот жидкости,но всё впиталось, и тефтельки были супернежные  . а то ,что починить рецепт потом не всегда возможно,я знаю ,у самой такое было,так что это я на всякий случай, как-бы уточнила и для себя и для кулинарных "потомков",что чили и лавровый лист в соус. Извини,если это получилось немного "коряво ",я не созла и не специально. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 10 июл 2015 23:16 |
|
Повар |
 |
|
Я конечно не в тему,и наверное модэраторы всё сотрут,но хотела вам показать как кормят в Израильских больницах
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 10 июл 2015 23:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Людочка ( beautiful woman), спасибо за выбор моего рецепта  мне очень приятно Натуля ( Хироко), огромное спасибо за превосходное фото, украсившее рецепт пирога/запеканки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 10 июл 2015 23:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, привет! Доброго времени суток! Яночка, поправляйся и больше никогда не болей! Хотя в больничке и неплохо кормят! А у меня вчера были на завтрак Мясные "спиральки" из творожного теста . Очень быстро готовятся, что немаловажно!  Горячие очень понравились, а вот остывшие уже не так. Боялась я, что сок будет течь и все будет брызгаться, но этого не случилось!  Лариса, спасибо за рецепт, буду повторять - несложно, быстро и очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 11 июл 2015 00:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Рис с зеленым горошком и соевым соусом - сыну вообще очень понравилось, он у меня любит рис и все, что с ним связано. Я вообще-то к рису отношусь более чем спокойно.  Добавила еще смесь перцев. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 11 июл 2015 00:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, очень прошу прощения за ночные фото! Жизнь бьет ключом, еле успеваю хотя бы щелкнуть фото для отчета. Светочкин Вишневый пирог с корицей пекла уже второй раз, очень понравился!  Тесто очень нежное, такой пышный вырос, правда потом немного опустился, потому что на сквозняке оставила остывать. Добавила к вишне ароматизатор "Коньяк"  Арахисовый штрейзель ооочень понравился! Светик, спасибо, пирог просто шикарный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|