Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в дружной компании. Продолжение.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015 18:23 
Повар

Девочки, здравствуйте! У меня сегодня Тушёная капуста с фасолью Ниночки (Nienulka). Я использовала белую фасоль. Может поэтому у меня не получился такой насыщенный цвет. Но могу заверить, что блюдо вкусное, сытное и ароматное! Спасибо Ниночке за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/107101/

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015 19:04 
Опытный повар

Оля Покусаева Ольга спасибо большое ,напомнила,я тоже ее готовила.
Вот и мой отчет. Готовила из молодой капусты,очень вкусно было.
Ниночка спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Тушёная капуста с фасолью

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015 19:51 
Шеф-повар

всем привет!

я сегодня с вкусным хлебушком....
Фокачча по-апулийски http://www.povarenok.ru/recipes/show/109037/

Изображение

Изображение

Заинтриговал рецепт- на 500гр отвара с водой +500 грамм муки-готовила полную порцию..Немного устала ,когда месила тесто, у меня ушло минут 13 т и тесто стало со мной разговаривать " Пхых- пхых", помесила еще минуты 2 и остальное по рецепту. Когда опара подошла- пузырьки появились,стала оливки ( замена -вместо маслин),наверх выкладывать, а они благополучно туда проваливались..Тесто колыхалось в форме ( диаметр 26 см).,боялась что выльется.. В духовке держала 50 минут.......Сверху еще посыпала крупной солью. На вкус понравился,хотела Вам показать какой ноздрястый у меня вышел.... сама любуюсь . Очень рада,что воплотила рецепт и у меня вышло. :Yahoo!:
Рекомендую!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015 20:19 
Шеф-повар

К вечеру созрело ещё два отчётика...
Творожно-фруктовый пирог от поварёнка Nat W http://www.povarenok.ru/recipes/show/79462/#dopphotos
Запеканка очень вкусная, ароматная, сладенькая. Только я в последний момент решила сделать верхушку порумянее и включила верхний гриль. В результате она немного подгорела. но мы её срезали ножом, а остальное съели с удовольствием!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015 20:23 
Повар

mtata
Танечка, спасибо, моя хорошая, за прекрасный отчет и добрые слова! :Rose: :Rose: :Rose: Очень рада, что фрикадельки понравились! Фото очень красивое, очень аппетитно, надеюсь, что внуки не привередничали и кушали с аппетитом! :)

Спасибо огромное Людочке за доверие к моему рецепту и выбор его для КН! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015 20:28 
Шеф-повар

И ещё один...
Вишневый смузи на завтрак "Фитнес" от поварёнка Alice Ricci http://www.povarenok.ru/recipes/show/109877/#dopphotos
Очень вкусный, ароматный напиток!!! Больше и сказать-то нечего...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015 20:28 
Повар

Sherl
Яна, спасибо огромное за доверие к рецепту и за подробный отчет :Rose: :Rose: :Rose: ,
очень рада, что рецепт в итоге не разочаровал и тефтельки удались!
Я, по-возможности, стараюсь писать подробно шаги приготовления, но бывает, что какие-то детали упускаю из виду, а потом уже не поправить, редактирование закрыто Может из-за того, что готовила в мульте - жидкость не выпарилась сильно, не могу сказать точно, и с чили - все правильно, добавлять в соус: по желанию и по-вкусу, многие ведь не любят острое! Еще раз благодарю!

Яна, Поправляйся побыстрее и будь лучше в качестве врача, а не пациента!!! :)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015 20:32 
Повар

Девочки, все отчеты очень аппетитные и красивые!!!

Глаз радуется от такого изобилия вкусных и красиво приготовленных блюд!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015 21:10 
Шеф-повар

Sherl,Яночка! Выздоравливай. Береги себя)) :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015 22:44 
Повар

Мариночка и Ларочка,спасибо вам большое ,девочки, за пожелания, :Rose: я буду стараться.

Мариночка,я тоже делала в мультиварке,и я наверное перестраховалась насчот жидкости,но всё впиталось, и тефтельки были супернежные :roll: :Bravo: :Yahoo!: . а то ,что починить рецепт потом не всегда возможно,я знаю ,у самой такое было,так что это я на всякий случай, как-бы уточнила и для себя и для кулинарных "потомков",что чили и лавровый лист в соус. Извини,если это получилось немного "коряво ",я не созла и не специально. :oops:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015 23:16 
Повар

Я конечно не в тему,и наверное модэраторы всё сотрут,но хотела вам показать как кормят в Израильских больницах

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015 23:23 
Поваренок-практик

Людочка (beautiful woman), спасибо за выбор моего рецепта :Rose: мне очень приятно :angel:

Натуля (Хироко), огромное спасибо за превосходное фото, украсившее рецепт пирога/запеканки :Rose: :angel:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015 23:58 
Шеф-повар

Девочки, привет! Доброго времени суток!
Яночка, поправляйся и больше никогда не болей! Хотя в больничке и неплохо кормят! :wink:

А у меня вчера были на завтрак Мясные "спиральки" из творожного теста . Очень быстро готовятся, что немаловажно! :idea: Горячие очень понравились, а вот остывшие уже не так. Боялась я, что сок будет течь и все будет брызгаться, но этого не случилось! :Yahoo!: Лариса, спасибо за рецепт, буду повторять - несложно, быстро и очень вкусно! :Bravo: :Bravo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015 00:11 
Шеф-повар

Рис с зеленым горошком и соевым соусом - сыну вообще очень понравилось, он у меня любит рис и все, что с ним связано. Я вообще-то к рису отношусь более чем спокойно. %) Добавила еще смесь перцев.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015 00:26 
Шеф-повар

Девочки, очень прошу прощения за ночные фото! Жизнь бьет ключом, еле успеваю хотя бы щелкнуть фото для отчета. :crazy:

Светочкин Вишневый пирог с корицей пекла уже второй раз, очень понравился! =@ Тесто очень нежное, такой пышный вырос, правда потом немного опустился, потому что на сквозняке оставила остывать. Добавила к вишне ароматизатор "Коньяк" :wink: Арахисовый штрейзель ооочень понравился! Светик, спасибо, пирог просто шикарный! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в дружной компании. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41  След.