Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Широкая Масленица.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016 19:52 
Шеф-повар

Евгения 1976,Женя Желаю скорейшего выздоровления! Не пропадай! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016 19:57 
Шеф-повар

"Щи суточные с пшеном" http://www.povarenok.ru/recipes/show/120839/
Изображение

Вкусно и сытно.Понравился.. Щи из квашеной капусты-частый гость на нашем столе, а вот с пшеном готовила впервые.Спасибо за разнообразие в меню... Фото не очень получилось.. что то я никак не приноровлюсь супы фоткать красиво(( :oops:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016 20:34 
Повар

Девочки примите отчетик у отстающей! Просто накрыл недостаток времени (на работе полный аврал) и череда дней рождений у домашних. Очень постараюсь исправиться! Просмотрела все отчеты, кучу рецептов добавила в планы!
Евгения 1976,Женечка скорейшего выздоровления малышу и огромная благодарность за вкуснейший рецепт "Курица по-аджарски с рисом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/114639/#dopphotos
Вся семья в полном восторге. Супруг два раза добавки просил. Все рисинки с тарелочки прибрал. Так просто готовить и такой отменный результат. Очень понравился рецепт. С огромной благодарностью забираю в копилочку на частое пользование! Из изменений - добавила чуток куркумы для цвета и заливала бульоном. Жидкости брала сразу +200 мл, все получилось идеально. Рис пропитался соками от курочки, бульоном, сливочным маслом, чесноком и приправками. От мужа отзыв дословно: "Так вкусно готовить нельзя". Я все лавры передаю автору. Сегодня зашла в магазин за курицей и показалось мне, что целые курицы не первой и даже не второй свежести, поэтому глаз положила на бедрышки, с ними и готовила! Спасибо дорогая за такой великолепный рецепт! Очень и очень вкусно!
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016 22:38 
Местный повар

Девочки добрый вечер :Rose: Огромное спасибо Людочке (beautiful woman) Галочке (felix032) Ларочке (LorochkaT) и Ирочке (iren0511) за слова поддержки и добрые пожелания. :Rose: Вчера, как диагноз услышала, чуть в окно пешком не вышла, а сегодня ничего...ничего, и вечный бой, покой нам только снится. Вашими молитвами, прорвёмся как нибудь! Всё , извините за сопли, больше не буду поднимать эту тему!

Ирочке iren0511 спасибо в квадрате :Rose: Прямо живительный бальзам для меня такие отзывы :Yahoo!: Я очень рада, что так понравилась курица по-аджарски и тебе и твоим мужчинам :Yahoo!: НА ЗДОРОВЬЕ :Rose: :Rose:

А я сегодня на ужин готовила Печень маскировка от моей тёзки Евгеши JeSeKi
http://www.povarenok.ru/recipes/show/120490/

Изображение

Девочки это очень ВКУСНО, я не ожидала такого результата, если честно. Но вкуснятина получилась :roll: Чувствовалась там печень, нет...я вам даже сказать не могу. Сели ужинать, только стук вилок, да сопение нарушали благостную тишину)))
Из изменений печень у меня была куриная и яйца перемешала со 100мл сливок. Классный рецепт!!!! Женечке СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 00:15 
Поваренок

Лариса (LorochkaT) огромное спасибо за доверие к рецепту.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 00:25 
Шеф-повар

Женёк (Евгения 1976) выздоравливай быстрее и спасибо за чудесную рекламу к моему рецепту

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 10:54 
Поваренок-испытатель

Доброго всем утра и с первым днем весны! Я в этот раз в отстающих. Принесла сегодня замечательное блюдо от Евгения 1976 - курица по-аджарски с рисом http://www.povarenok.ru/recipes/show/114639/. Очень ароматно и вкусно. Рис получился нежным и рассыпчатым. Оценила вся семья. Благодарю за рецепт. Здоровья вам и вашей семье.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 11:01 
Поваренок-испытатель

Готовила еще одно замечательное блюдо - блинчики из овсяных хлопьев от Людмила НК http://www.povarenok.ru/recipes/show/94902/. Блинчики готовлю редко. Увидев этот рецепт захотелось попробовать. Результатом остались довольны все, даже нелюбители овсянки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 13:40 
Шеф-повар

Салат "Острый" http://www.povarenok.ru/recipes/show/110993/#dopphotos

Очень вкусный, мясной сочный салатик! Понравился невероятно! Очень нравится сочетание мясо-свекла+чеснок. Яркий вкус, в меру пикантный! Вобщем мой салат!

Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 14:20 
Шеф-повар

Курица по-аджарски с рисом http://www.povarenok.ru/recipes/show/114639/#dopphotos

Очень и очень вкусно! Остановиться не возможно! Потрясающие ароматы, в меру пикантно, остренько! Рис у меня розовый, остальное без изменений. Конечно же часто буду повторять! Рекомендую!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 18:35 
Шеф-повар

Приготовила Кокосовое печенье с вяленой вишней и шоколадом Ирушеньки http://www.povarenok.ru/recipes/show/117659/ - вкусное, без приторной сладости. Вяленой вишни не было, поэтому часть приготовила с консервированной вишней, часть с курагой, часть с черносливом. Больше всего понравилось с курагой. Печенье не украшала. :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 20:23 
Местный повар

Милые девочки, сколько всего вкусного вы приготовили! Красота! Глаза разбегаются!
девушка с веслом , Катюша, огромное спасибо тебе за приготовление печенья по моему рецепту! Очень красивые и соблазнительные шарики получились! Замечательный натюрморт!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 20:50 
Шеф-повар

Здравствуйте, девочки дорогие!!!
Не имею возможности готовить. т.к. лежу в больнице, но зато появилось куча времени, чтобы просматривать и рассматривать ваши отчёты. При нашем скудном больничном рационе :shock: , получаю огромное эстетическое наслаждение от вашего творчества! Все молодцы несказанные! Хочется быстрее домой, чтобы присоединиться к вам. Как у вас всё вкусно!!! Искренне завидую и восхищаюсь вами!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 21:22 
Поваренок-испытатель

Питы "Продвинутые"

Изображение

Очень вкусно, нежно! Разлетелись очень быстро! Сначала переживала, что многовато дрожжей, но переживания были абсолютно напрасны. Дрожжевого привкуса совсем не было. В следующий раз попробую с начинками.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 21:27 
Поваренок-испытатель

Сырники из творога с бананом

Изображение

Очень нежные, пышненькие, мега-вкусные сырники! Банан у меня превратился в пюре, что немного сказалось на внешнем виде.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Широкая Масленица. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.