Автор |
Сообщение |
Ксения40
|
Добавлено: 06 июн 2017 17:46 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Никак пока не пойму, как правильно вставлять отчеты.... Если пишу все в одном сообщении, со всеми фотками, при отправке пишет, что у вас слишком короткое сообщение(( А вот по одному получается.... ладно, будем разбираться. Салат китайский из помидоров http://www.povarenok.ru/recipes/show/32495/ от поваренка voronina10Из минимума ингредиентов максимум удовольствия! вкус очень гармоничный! У меня базилик свежезамороженный был и соевый соус сладкий, поэтому сахар не добавляла, - вышло очень вкусно! отредактировано beautiful woman
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 06 июн 2017 17:49 |
|
Повар |
 |
|
Дорогие девочки, всем привет! Машенька maraki84 Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю огромного счастья, здоровья! Пусть все твои мечты сбудутся и желания исполнятся! Оксаночка Ксения40Отчет сразу должен появится в ленте, посмотри в предпросмотре, возможно он укажет на твою ошибку Олечка ДемурияИрочка iren0511 Девочки, огромное спасибо за доверие и такие восхитительные фотоотчеты к рецепту "Капустные котлеты "Самые нежные"! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения40
|
Добавлено: 06 июн 2017 17:51 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Чесночные лепешки http://www.povarenok.ru/recipes/show/28023/ от поваренка Julja_ljaЭто просто чудо-лепешки! Даже не ожидала от такого простого теста такого удивительного результата! Еще пока тесто подходило в миске, чесночный аромат уже вовсю благоухал, если только про чеснок так можно сказать). А уж от готовых вообще нельзя оторваться, - пушистые, ароматные, мягкие, но с хрустящей корочкой! Две лепешки посыпала кунжутом, две как по рецепту, смесь перцев. Спасибо огромное за эти прекрасные лепешки! Буду повторять и не раз) отредактировано beautiful woman
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения40
|
Добавлено: 06 июн 2017 17:54 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Машенька, спасибо за подсказку! Но наверное это мой комп глючит  , потому как даже предпросмотр не показывал. Вот кое-как разместила по одному отчетику, спасибо огромное всем авторам рецептов, - ужин получился на славу! Я впервые на этом форуме, очень интересно, считай готовое меню для семьи, - только выбирай Людмила, тебе отдельное спасибо за подборку рецептов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 06 июн 2017 18:49 |
|
Повар |
 |
|
Простая рисовая запеканка с фаршем
Рецепт Олечки lelikloves http://www.povarenok.ru/recipes/show/108230/?direct=1 Восхитительная запеканка получилась!  Нежная, сливочная! Рецепт просто палочка-выручалочка! Готовится так легко и мгновенно, прекрасный вариант, чтобы быстро, вкусно и сытно накормить семью!  Делала уже два раза, пробовала с сухой и свежей зеленью, а еще очень понравилось , когда добавила слегка обжаренный лук!  Олечка, огромное спасибо за такой замечательный рецепт!  Мы сыты и довольны! Буду готовить! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 06 июн 2017 19:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Машенька maraki84, с Днем Рождения!!!  Желаю счастья, здоровья, пусть сбудутся все твои мечты !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гали-28
|
Добавлено: 06 июн 2017 20:48 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 751 Откуда: Ростов - на Дону
|
Машенька, С Днем Рождения!!!!!!!! Всех благ земных !!!!!!!! Аллочка, принимай отчетик оригиналного быстрого блюда. "Яйцо в картофельном гнезде" http://www.povarenok.ru/recipes/show/114197/ Мои были в восторге от подачи. Спасибо большое!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 06 июн 2017 20:49 |
|
Местный повар |
 |
|
Ксения40
Ксюшенька, рада приветствовать тебя на нашем форуме! Спасибо за прекрасные фото и твои впечатления о рецептах. У меня, к сожалению, не было возможности помочь тебе с размещением отчётов, спасибо Машеньке masha vet что ввела тебя в курс дела.
От себя хочу добавить: название рецепта не нужно писать заглавными буквами, достаточно выделить текст более жирным шрифтом используя первое окошко сообщения с буквой В По желанию можешь выделить жирным шрифтом и имя автора
В одном сообщении можно размещать только один фото-отчёт, иначе ссылка на рецепт не будет активной. В описании к приготовленному блюду желательно указывать нюансы приготовления, изменения и дополнения, если таковые имеются.
Я отредактировала твои сообщения. Посмотри, пожалуйста, как нужно их оформлять, а если что-то ещё будет непонятно, спрашивай без стеснения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 06 июн 2017 22:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, а я снова принесла вам два прекраснейших рецепта, готовить по которым - одно удовольствие! Как же я люблю наш форум, за что, в нем всегда можно отыскать незаслуженно забытые рецепты, возродить их к жизни, вернуть им былую славу, готовить вместе, а затем восхищаться в полной мере их непревзойденным вкусом! Смотрите сами: Хот-доги по-русски от нашей Лары larik_malasha напрочь перевернули моё представление об уличной еде. Стоит только приготовить её в домашних условиях и всё кардинально меняется! Просто, быстро и фантастически вкусно! А тесто для хот-догов, надо сказать - просто волшебное! Живое, мягонькое, нежное, податливое, не рвётся. Его с легкостью можно раскатать до тончайшего состояния. Из полной порции теста, чтобы не мелочится, я приготовила четыре хот-дога размером 15 на 6 см, в аккурат, по размеру сосисок, которые я разрезала вдоль пополам. Муки у меня ушло ровно 170 г. При подаче добавила домашней корейской моркови, и, жизнь удалась! Готовится всё молниеносно, и радует то, что не нужно заводить дрожжевое тесто. Девочки и мальчики! Умоляю, не проходите мимо этого рецепта! Готовьте и удивляйте своих близких вкусными хот-догами, которые они с аппетитом и благодарностью будут уплетать за обе щеки! Лара, милая! Прими в адрес рецепта тысячу слов моей благодарности.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 06 июн 2017 22:35 |
|
Местный повар |
 |
|
А благодаря Куриным наггетсам от нашей Танюши mtata у нас сегодня был праздник живота! Так уж получилось, что наггетсы, я попробовала первый раз в жизни! Хотя готовила куриное филе тысячу раз разными способами, но вот до наггетсов, дело как-то не доходило. И очень даже зря! Наггетсы получились на славу - нежные, сочные, ароматные! Очень и очень вкусные! Семья оценила их на "отлично", а тарелочка с едой быстро опустела! К панировке я еще добавила сухой чеснок, а сыр использовала сулугуни! Танюша, благодарю тебя от всей души за прекрасный рецепт! Девочки, кто ещё не готовил это блюдо, обратите внимание, не проходите мимо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 06 июн 2017 23:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Дорогая Машенька maraki84, поздравляю с Днём Рождения! Пусть твоя жизнь и жизнь твоих близких всегда складывается самым наилучшим образом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 06 июн 2017 23:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я сегодня тоже не с пустыми руками! Спагетти с ветчиной и томатным соусом" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/125782/ рецепт для меня не новый, но всё равно приятный! Готовлю так время от времени пасту, особенно когда времени в обрез. Конечно же, это вкусное блюдо, молниеносно готовится и также съедается! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 06 июн 2017 23:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Шницель рубленый "Как в столовой" - Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140716/ а этот рецепт для меня открытие. Никогда не готовила шницели и даже не представляла, что такая сочность может получится в духовке! Просто супер! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 06 июн 2017 23:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Закуска из редиса с маслом - http://www.povarenok.ru/recipes/show/141388/ соблазнила благодаря вашим восхищенным отзывам, очень интересно было попробовать! По-моему, в этом рецепте масло не нужно жалеть, получается вкуснее. Ну и из холодильника мне больше понравилось. У меня с солью флёр де сель(fleur de sel) и смесью перцев. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|