Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 15 июл 2017 22:33 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
И ставший уже любимым нашими девочками Суп "Калейдоскоп" от нашей виртуозной хозяюшки Танюши mtata. Этот вкуснейший овощной суп невероятно нежный, легкий и шелковистый! Мы с огромнейшим удовольствием пообедали им всей семьёй! Танюша, премного тебе благодарны за такой приятнейший во всех отношениях летний суп. Девочки, кто ещё не успел приготовить это блюдо, не приходите мимо. Просто волшебный супчик! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 июл 2017 23:45 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Сегодня, забежав домой на 45 мин., удалось приготовить (с доготовкой от мужа) быстрые и вкусные блюда: "Молодой картофель с горошком и фетой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68500/#dopphotos от Оленьки Бабич Все вкусно, быстро, гармонично! У меня был горошек в заморозке, кот. я предварительно ошпарила кипятком. Остальное - по рецепту! Очень удивило, что картофель и заправка были без соли (кроме феты), а блюдо вышло совсем не пресным... Запекала в фольге. ПыСы. Картофель - из Чехии Спасибо Олечке еще за один чудесный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 июл 2017 23:49 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
"Поджарка из свинины в сладком соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/72137/#dopphotos была у меня сегодня из говядины. Очень вкусно, сочно получилось и довольно быстро готовится (ок. 40 мин. тушения + жарка). Специй так много не добавляла (только соль и перец) и чеснока тоже не добавила. Кетчуп заменила на пассированные томаты, меда только 1 дес.л. добавила, горчицу уменьшила до 1 ч.л. . Рецепт всем понравился! Обязательно повторю и со свининой, НО со своими пропорциями! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 июл 2017 23:51 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Со вчерашнего вечера у меня мариновались в холодильнике "Быстрые малосольные помидоры" http://www.povarenok.ru/recipes/show/130544/#dopphotos Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу рецепта! Правда, для малосольности нашим заграничным помидорам требуется все-таки время, более чем сутки... Сегодня снимали пробу с помидоров "суточной выдержки", оставила еще на сутки в хол-ке, думаю, что будут вкуснее... ПыСы. Горчица была здесь для меня в новинку... Рецепт взяла себе на заметку! Буду повторять! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 16 июл 2017 01:03 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
У меня тоже сегодня отчет, и я тоже делала его наспех Слойки с творогом и вишней - именно из-за того, что торопилась, они у меня немножко кривенькие. Конечно, получилось вкусно, так как тут сочетается всё то, что я люблю.  Вишню брала замороженную, жаль было в дело пускать сладкую черешню из фото  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 16 июл 2017 07:54 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 16 июл 2017 07:56 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Окрошка "Любимая" от Аллочки Аллочка-уралочка http://www.povarenok.ru/recipes/show/128042/#plusХороша окрошка получилась! Вкусно! Очень понравился такой способ приготовления! Натёрла на корейской тёрке и колбасу. Для пикантности и остроты добавила горчицу и чуточку сока лимона. Замечательная окрошка, всем понравилась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 16 июл 2017 08:58 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Светочка subsidii66 ,Людочка beautiful woman спасибо вам огромное за прекрасные фотографии к рецепту Суп "Калейдоскоп" Оля Покусаева Ольга благодарю за доверие и прекрасное фото к рецепту "Быстрые баклажаны в сковороде" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 16 июл 2017 10:18 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гали-28
|
Добавлено: 16 июл 2017 10:34 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 751 Откуда: Ростов - на Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гали-28
|
Добавлено: 16 июл 2017 10:50 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 751 Откуда: Ростов - на Дону
|
Приготовила "Пасту в томатно-соевом соусе" от Наташи - snowgirl74 http://www.povarenok.ru/recipes/show/85807/Из-за увеличения пасты, вкус изменился в лучшую сторону. На малое кол-во пасты -конечно надо под себя соус подгонять. Ну... в любом случае, получился вкусный и не осталось ничего. А еще родственники заехали, так на второе с куриными голенями, ушел на ура. Наташ, спасибо!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гали-28
|
Добавлено: 16 июл 2017 11:22 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 751 Откуда: Ростов - на Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 16 июл 2017 13:26 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Как же мне нравится подборка рецептов на этой Неделе! У меня еще один отчет Пару дней назад готовила картофельный гуляш со свининой и фасолью. Это блюдо 100 процентов в моем вкусе! Всё, что я люблю. Наваристое, очень насыщенное по вкусу, сытное! Хоть это и такое зимнее блюдо, я могу есть его в любой сезон, особенно с салатом из свежих овощей. Не добавляла жгучий перец, а остальное - по рецепту. Вместо свежих помидоров брала консервированные в собственном соку. Боялась, что картофель станет стеклянным из-за томата, но ничего подобного, он отлично протушился. Всем советую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren0511
|
Добавлено: 16 июл 2017 17:11 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
Девочки, как дружно мы взялись за кулинарную неделю. У нас здесь точно самое вкусное место на Поваренке! Подбор рецептов изумительный! Очень понравилось все, что готовила. Мой вклад за неделю! Быстрые баклажаны в сковороде Танечка, спасибо огромное за замечательный не хлопотный рецепт! Очень понравились твои быстрые баклажаны. Обязательно буду готовить еще! Остренько, пикантно и очень вкусно! Самая сложная часть в рецепте - выдержать 2 часа в холодильнике. Я не удержалась попробовала и до холодильника и после. После холодильника вкус раскрывается полностью! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142155/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|