Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты на все случаи жизни.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл 2017 22:33 
Местный повар

И ставший уже любимым нашими девочками Суп "Калейдоскоп" от нашей виртуозной хозяюшки Танюши mtata. Этот вкуснейший овощной суп невероятно нежный, легкий и шелковистый! Мы с огромнейшим удовольствием пообедали им всей семьёй! Танюша, премного тебе благодарны за такой приятнейший во всех отношениях летний суп. Девочки, кто ещё не успел приготовить это блюдо, не приходите мимо. Просто волшебный супчик!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017 23:45 
Местный повар

Сегодня, забежав домой на 45 мин., удалось приготовить (с доготовкой от мужа) быстрые и вкусные блюда:
"Молодой картофель с горошком и фетой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68500/#dopphotos от Оленьки Бабич
Все вкусно, быстро, гармонично!
У меня был горошек в заморозке, кот. я предварительно ошпарила кипятком. Остальное - по рецепту! Очень удивило, что картофель и заправка были без соли (кроме феты), а блюдо вышло совсем не пресным...
Запекала в фольге.
ПыСы. Картофель - из Чехии :D
Спасибо Олечке еще за один чудесный рецепт!
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017 23:49 
Местный повар

"Поджарка из свинины в сладком соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/72137/#dopphotos была у меня сегодня из говядины.
Очень вкусно, сочно получилось и довольно быстро готовится (ок. 40 мин. тушения + жарка).
Специй так много не добавляла (только соль и перец) и чеснока тоже не добавила. Кетчуп заменила на пассированные томаты, меда только 1 дес.л. добавила, горчицу уменьшила до 1 ч.л. .
Рецепт всем понравился! Обязательно повторю и со свининой, НО со своими пропорциями!
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017 23:51 
Местный повар

Со вчерашнего вечера у меня мариновались в холодильнике "Быстрые малосольные помидоры" http://www.povarenok.ru/recipes/show/130544/#dopphotos
Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу рецепта!
Правда, для малосольности нашим заграничным помидорам требуется все-таки время, более чем сутки... Сегодня снимали пробу с помидоров "суточной выдержки", оставила еще на сутки в хол-ке, думаю, что будут вкуснее...
ПыСы. Горчица была здесь для меня в новинку...
Рецепт взяла себе на заметку! Буду повторять!
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017 01:00 
Местный повар

beautiful woman
хихих, Людик, ты меня прям насмешила, эдакий Цезарь ты у нас, столько дел одновременно :Bravo: :)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017 01:03 
Местный повар

У меня тоже сегодня отчет, и я тоже делала его наспех :D

Слойки с творогом и вишней - именно из-за того, что торопилась, они у меня немножко кривенькие. Конечно, получилось вкусно, так как тут сочетается всё то, что я люблю. :) Вишню брала замороженную, жаль было в дело пускать сладкую черешню из фото :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017 07:54 
Повар

Лепешки с зеленью "Пять минут и готово" от Машеньки masha vet
http://www.povarenok.ru/recipes/show/141887/#dopphotos
Лепёшки получились замечательные! Какие же они вкусные, ароматные, воздушные, пышные! Нам всем очень понравились! Прекрасные пышечки!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017 07:56 
Повар

Окрошка "Любимая" от Аллочки Аллочка-уралочка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/128042/#plus
Хороша окрошка получилась! Вкусно! Очень понравился такой способ приготовления! Натёрла на корейской тёрке и колбасу. Для пикантности и остроты добавила горчицу и чуточку сока лимона. Замечательная окрошка, всем понравилась!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017 08:58 
Опытный повар

Светочка subsidii66 ,Людочка beautiful woman спасибо вам огромное за прекрасные фотографии к рецепту Суп "Калейдоскоп" :Rose:
Оля Покусаева Ольга благодарю за доверие и прекрасное фото к рецепту "Быстрые баклажаны в сковороде" :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017 10:18 
Опытный повар

Всем привет.
Принесла панкейки.Готовятся очень быстро,получилось,нежно,добавила ваниль.
Панкейки с ягодами на старинный манер
Изображение
Ларисочка спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017 10:34 
Повар

barska

Ниночка, спасибо огромное за чудесный, аппетитный фото-отчет! Очень приятно, что понравилась картошечка! Спасибо за приятные отзывы :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017 10:50 
Повар

Приготовила "Пасту в томатно-соевом соусе" от Наташи - snowgirl74 http://www.povarenok.ru/recipes/show/85807/
Из-за увеличения пасты, вкус изменился в лучшую сторону. На малое кол-во пасты -конечно надо под себя соус подгонять. Ну... в любом случае, получился вкусный и не осталось ничего. А еще родственники заехали, так на второе с куриными голенями, ушел на ура. Наташ, спасибо!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017 11:22 
Повар

Ну и сами голени... Очень вкусные "Куриные барабанные палочки в изумительном соусе" от Светочки -Puziks http://www.povarenok.ru/recipes/show/83630/
Спасибо большое за рецептик!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017 13:26 
Местный повар

Как же мне нравится подборка рецептов на этой Неделе! У меня еще один отчет :twisted:

Пару дней назад готовила картофельный гуляш со свининой и фасолью. Это блюдо 100 процентов в моем вкусе! Всё, что я люблю. Наваристое, очень насыщенное по вкусу, сытное! Хоть это и такое зимнее блюдо, я могу есть его в любой сезон, особенно с салатом из свежих овощей. Не добавляла жгучий перец, а остальное - по рецепту. Вместо свежих помидоров брала консервированные в собственном соку. Боялась, что картофель станет стеклянным из-за томата, но ничего подобного, он отлично протушился. Всем советую!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017 17:11 
Повар

Девочки, как дружно мы взялись за кулинарную неделю. У нас здесь точно самое вкусное место на Поваренке!

Подбор рецептов изумительный! Очень понравилось все, что готовила.
Мой вклад за неделю!
Быстрые баклажаны в сковороде
Танечка, спасибо огромное за замечательный не хлопотный рецепт! Очень понравились твои быстрые баклажаны. Обязательно буду готовить еще! Остренько, пикантно и очень вкусно! Самая сложная часть в рецепте - выдержать 2 часа в холодильнике. Я не удержалась попробовала и до холодильника и после. После холодильника вкус раскрывается полностью!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142155/
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты на все случаи жизни. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 58  След.