Автор |
Сообщение |
nesmeiana
|
Добавлено: 25 фев 2011 19:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
Алена69, а я сейчас стараюсь как можно меньше всего магазинного. Своё-то оно лучше. Вот, к хорошему быстро привыкли
DAISY писал(а): Ну, насмешила!
Ну дак запах жареной капусты никого не оставляет равнодушным!
А я тоже в детстве тесто для пельменей ела  И тесто для торта - тоже  И сейчас, когда пеку, обязательно попробую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 25 фев 2011 19:03 |
|
Местный повар |
 |
|
DAISY писал(а): ... купила только форму длинненькую для "Столичного" кекса. И конвертик для крема.
Света, вот это я понимаю, провела ты отгульный день с величайшей пользой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 25 фев 2011 19:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
nesmeiana писал(а): Как печально.. А бывают еще конфеты с халвой. Можно себя баловать иногда   не слышала, и не видела даже такие!!!Они, что очень дорогие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 25 фев 2011 19:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
nesmeiana писал(а): Ну дак запах жареной капусты никого не оставляет равнодушным! 
Да уж, мои носы воротят. Делаю для себя. Уже кусочек пожаренной слопала.  Она и так вкусная. Жду результата - уже в духовке стоит!
Кто там за дверью толпится, готовьте тарелки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 25 фев 2011 19:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY писал(а): Мария ПоМашунь, я понимаю, что у нас Ашаны разные  , я у себя беру кунжутную с миндалем или кунжутную с фисташками. С миндалем нравится больше. Она в коробочках, где-то 350 г. Пока всегда была замечательная. А стеклянная, как у тебя, тоже мне раз попалась, вроде арахисовая. Теперь не беру. Я раньше себя в халве ограничивала, потому что ее и сгущенку я, если открываю, то ем, пока не кончится. Толстеть нет желания. А теперь прочитала, что женщинам, не молодым, ее есть очень полезно, в ней много кальция, который с возрастом вымывается из костей. Отрываюсь по полной – ем ее каждый день.
я в Ашан редко езжу, а тут она так лежала, как меня ждала.Всегда обычную покупала, теперь хочу разную попробовать, особенно с фисташками меня привлекла  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 25 фев 2011 19:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
DAISY писал(а): купила только форму длинненькую для "Столичного" кекса.  И конвертик для крема. 
Светик, с обновками тебя! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 25 фев 2011 19:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Делеюсь впечатлениями от Капусты по-румынски. Нам понравилось блюдо простое, нехлопотное, сытное и вкусное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 25 фев 2011 19:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мирабелла
У Вас все здорово получилось, не переживайте! Кексики красивые! у меня такие же формочки силиконовые, только в виде сердечек. В "Семи Холмах" покупала.
DAISY писал(а): Сегодня пошла в магазин, думала прикупить формочки-розочки силиконовые для кексов и десертов. Evil or Very Mad Нету!!!! Наверное, к 8 марта все раскупили, купила только форму длинненькую для "Столичного" кекса. Very Happy И конвертик для крема. Very Happy
 Светик, рада, что ты не ушла просто так, с пустыми руками!!! С обновками!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 25 фев 2011 19:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девчат, а Вы знаете, у меня уже паранойя началась, я не могу и дня прожить, надо что-то испечь обязательно.  Сижу, рыскаю по сайту, всё новое ищу!Хоть и делаю маленькие порции, муж уносит часть на работу. Там все теперь просят моей стряпни!!!Мимо покупных сладостей прохожу мимо, уже много месяцев. Ведь своё намного вкуснее!!!!!Да ещё и такие рецепты на сайте, уф  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 25 фев 2011 19:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green
Красивая капуста!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 25 фев 2011 19:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Мария По, хм, Маш, я думала, что если уж у нас в Барнауле есть, то у вас в Новосибе - и подавно. Они не очень дорогие. Я точно не скажу, давно покупали. Но вот буквально сегодня халву я покупала и мельком видела на полочке. Они вкусные, но доча их не любит, поэтому не покупаем
СВЕТИЧЕК, ах, как я люблю жареную капусту!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 25 фев 2011 19:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Sea-green, красиво как!
Может, мне еще капусты сготовить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 25 фев 2011 19:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И я с капустой по-румынски! http://www.povarenok.ru/recipes/show/52270/ . Я очень люблю жареную капусту, котлеты капустные и все такое подобное, поэтому, не сомневалась, что эта капуста придется мне по вкусу! Очень понравилась, со сметаной, запивая молоком ))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 25 фев 2011 19:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ВикторииЛ большое спасибо за совет, тоже сколола зубочистками капусту, чтобы она не распалась на "запчасти", удалила зубочистки тоже после обжаривания! Очень ценный совет и как раз своевременный Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 25 фев 2011 19:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
nesmeiana писал(а): Мария По, хм, Маш, я думала, что если уж у нас в Барнауле есть, то у вас в Новосибе - и подавно. Они не очень дорогие. Я точно не скажу, давно покупали. Но вот буквально сегодня халву я покупала и мельком видела на полочке. Они вкусные, но доча их не любит, поэтому не покупаем  Я и не смотрела их  , т.к. не слышала раньше, теперь обязательно  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|