Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 11 мар 2011 09:32 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
DAISY писал(а): Девочки, только не ругайтесь на меня. Я с предложением. Нельзя ли нам немного увеличить срок отчетов. Например, со вторника по четверг мы голосуем. А отчеты можно посылать, начиная с пятницы, всю следующую неделю и понедельник. Если неделя очень хорошая, то я никак не успеваю, а хочу все. Гратин сделаю в субботу, а до Наслаждения, боюсь, не дойдет.
Давайте обсудим Светино предложение, девочки! Могу продлить текущую кулинарную неделю до 14 марта, это понедельник (включительно). Как вы на это посмотрите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена69
|
Добавлено: 11 мар 2011 09:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53 Сообщения: 275 Откуда: и кого к нам только не ссылали...
|
Ириш, думаю, это хорошее предложение. Многие сумеют в выходные приготовить и порадовать близких. Все же на неделе после работы не всегда удается покулинарничать, лишь бы побыстрее покормить.  Прошедшие выходные выпали на праздники, многие ходили в гости или принимали гостей. Давайте продлим!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 11 мар 2011 09:49 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
ВикторияЛ
Вика, замечательные ньекки и по форме, и по цвету!
Ттшка
Танюша, твой гратин безумно аппетитный, такой сочный и румяный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 11 мар 2011 09:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
irina_vip писал(а): DAISY писал(а): Девочки, только не ругайтесь на меня. Я с предложением. Нельзя ли нам немного увеличить срок отчетов. Например, со вторника по четверг мы голосуем. А отчеты можно посылать, начиная с пятницы, всю следующую неделю и понедельник. Если неделя очень хорошая, то я никак не успеваю, а хочу все. Гратин сделаю в субботу, а до Наслаждения, боюсь, не дойдет. Давайте обсудим Светино предложение, девочки! Могу продлить текущую кулинарную неделю до 14 марта, это понедельник (включительно). Как вы на это посмотрите?
Поддерживаю  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 11 мар 2011 11:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
[quote="irina_vip"]Давайте обсудим Светино предложение, девочки!
Могу продлить текущую кулинарную неделю до 14 марта, это понедельник (включительно).
Как вы на это посмотрите? [/quote]
Думаю, что логично!
Мой отчет. Готовила уже давно, но только сейчас "дошли" руки до отчета. Из горячего приготовила Морковно-картофельный гратин со свининой http://www.povarenok.ru/recipes/show/51878/ , моркови положила тоже поменьше, но моим все равно она там не очень... Ну, это на любителя, конечно, я люблю такую морковку в молочном соусе. Хорошее блюдо, все понятно и вкусно! Спасибо!
А вот со сладким у меня получился облом... Пыталась сделать лимонное печенье, но масла у меня было как раз на 1/2 нормы... Все остальные ингредиенты тоже делила на 2... И где-то, видимо, "накосячила"... Правда, так и не поняла где... А, может, плохо охладилось у меня тесто - держала 1 час в холодильнике...Т.е. тесто разрезалось нормально, запах при выпечке витал потрясающий! Открыла духовку и очень удивилась - вместо печений, пласт размером с противень... Разрезала пласт на квадратики... Но на вкус они какие-то, как тянучки оказались... В общем, не получились... К рецепту, естественно, претензий нет, т.к. столько людей уже приготовили и все нормально.... К Оксаниному рецепту не буду свое фото прикреплять))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 11 мар 2011 11:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47 Сообщения: 429
|
irina_vip писал(а): DAISY писал(а): Девочки, только не ругайтесь на меня. Я с предложением. Нельзя ли нам немного увеличить срок отчетов. Например, со вторника по четверг мы голосуем. А отчеты можно посылать, начиная с пятницы, всю следующую неделю и понедельник. Если неделя очень хорошая, то я никак не успеваю, а хочу все. Гратин сделаю в субботу, а до Наслаждения, боюсь, не дойдет. Давайте обсудим Светино предложение, девочки! Могу продлить текущую кулинарную неделю до 14 марта, это понедельник (включительно). Как вы на это посмотрите?
Здорово! Поддерживаю двумя руками, так как хочется ещё что-то приготовить, а по времени не успеваю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 11 мар 2011 12:42 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
Добрый день, девочки!!!!
Боялась, что не успею  инета не было очень долго, давно уже все приготовила...
все очень понравилось, я ваще люблю стиль Оксаны
лимонное печенье очень ароматное, когда все печеное приелось, и хочется чего то новенького - это самое то!!!
и рулетики по вкусу пришлись всем домашним, я их готовила уже когда-то!
все сделала строго по рецептуре, ничего не меняла  !!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 11 мар 2011 13:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
irina_vip
Спасибо. Фото уже добавила!
Desert rose
Очень красивый фотоотчет! Особенно печенье понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 11 мар 2011 13:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Ируня
Румяный и аппетитный тратин получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 11 мар 2011 13:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
СВЕТИЧЕК писал(а): irina_vip писал(а): DAISY писал(а): Девочки, только не ругайтесь на меня. Я с предложением. Нельзя ли нам немного увеличить срок отчетов. Например, со вторника по четверг мы голосуем. А отчеты можно посылать, начиная с пятницы, всю следующую неделю и понедельник. Если неделя очень хорошая, то я никак не успеваю, а хочу все. Гратин сделаю в субботу, а до Наслаждения, боюсь, не дойдет. Давайте обсудим Светино предложение, девочки! Могу продлить текущую кулинарную неделю до 14 марта, это понедельник (включительно). Как вы на это посмотрите?Здорово! Поддерживаю двумя руками, так как хочется ещё что-то приготовить, а по времени не успеваю.
Я с вами солидарна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 11 мар 2011 13:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ттшка писал(а): Ируня Румяный и аппетитный тратин получился!
Танюш, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 11 мар 2011 14:33 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
Ттшка
Танюша, спасибки! мне тоже твои фотки нравятся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 11 мар 2011 14:33 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
Кстати, я ЗА продление недели Готовим вместе! может, успею еще чего нибудь приготовить!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 11 мар 2011 14:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Desert rose
А салфетку что на фото с печеньем , ты сама вязала? Это филейная вязка? Очень хочу освоить этот способ вязки , но некому научить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 11 мар 2011 14:56 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
Танюшка, да сама вязала. Это крючок, самая простая сетка - столбик с накидом и воздушная петля.... это просто небольшой моточек остался, связала, авось пригодится куда нибудь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|