Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 02:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Лианда
Жаль, что грейпфрут не понравился, но какой красавец получился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 02:03 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
мисс
Цитата:
И на "ты"

:beer:
a-lesa
Десерт сразил наповал. The BEST!!! :Bravo:
селиванова татьяна
Очень удачное и аппетитное фото курочки!
ли-ли-я
Цитата:
(Махаммара) у тебя очень аппетитная!Вот куплю перец и тоже сделаю его!

Очень рекомендую. Мне кажется, когда соус постоит - становиться еще вкуснее.Муж попросил в следующий раз зелень измельчать с остальными ингредиентами. Не расстаюсь с мыслью попробовать его с мацареллой.
barska
Цитата:
присоединяюсь к тебе по поводу вкуса махаммары

Рада, что мы единомышленники.
Ниночка, посмотрела твои отчеты. Все суперски, как всегда на высоте. Так люблю красный цвет и все его вариации - получила удовольствие.
Еще одно спасибо за то, что натолкнула меня на мысль про каток. Я уже месяца четыре его не посещала, вот закончу КН и поеду проветриваться. :Rose:
Лианда
Пита очень удачная. :Bravo: У меня с ней как-то не сложилось. :cry: Ума не приложу, что не так?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 02:04 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ялорис
Шикарные десерты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 02:05 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska
Нинуль, ну просто обалденно, и антураж такой в тему.
Цитата:
я даже табаско не забыла сегодня купить!

А я вот вчера забыла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 02:09 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Лианда
Тонечка, твоя пита, просто отпад, да и всё остальное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 02:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Irina2606 писал(а):
Рада, что мы единомышленники.
Ниночка, посмотрела твои отчеты. ...люблю красный цвет и все его вариации - получила удовольствие.
Еще одно спасибо за то, что натолкнула меня на мысль про каток. Я уже месяца четыре его не посещала, вот закончу КН и поеду проветриваться.

Ирочка, не могу сказать, что каток вдохновляет меня на кулинарные подвиги :oops: , но рада, что способствет ....хоть чьим-то! :D

мисс писал(а):
Нинуль, ну просто обалденно, и антураж такой в тему.

АнтуражУ у меня - Адна тарелчка :oops: . Может, до конца КН хватит?
Ну я иШо вам шторы мои покажу во вей красе :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 02:22 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska писал(а):
panna1979 писал(а):
Я немного расслабилась - бабушка с дедушкой выторговали себе внуков, вот так неожиданно у нас с мужем появилось время и возможность вспомнить "молодость", и мы устроили себе небольшой "медовый месяц" в рамках отдельно взятых выходных

Как романтично! Наташ, как же всё-таки "советские" бабушки-дедушки отличаются от "западных"... могу только белой завистью позавидовать! Наслаждайтесь друг другом на здоровье! :)

Мы тоже с мужем "старые перду..." :D устроили себе "хронический медовый месяц", пока оба дома. Вчера поехали пообедать аж во Владивосток, это от нас 140 км. Ну, просто захотелось. Пошли в ресторан "Два грузина", муж обожает Кавказскую кухню, вот жду, когда будет, побаловать его. Там тоже названия, не выговорить и не запомнить. Я ела сцук... (не помню), ну понятно, сколько раз я его не правильно назвала со своими ассоциациями.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 02:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
мисс писал(а):
Я ела сцук..


Сижу, пытаюсь понять, что же ты всё-таки ела :D :D :P Сациви, цахтони... Сцук больше в Корее готовят :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 02:30 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
barska
Цитата:
Ирочка, не могу сказать, что каток вдохновляет меня на кулинарные подвиги , но рада, что способствет ....хоть чьим-то!

Он меня и не вдохновляет, просто я так отдыхаю. :unknown: Одела коньки, вышла на лед и мне опять 12. Пара часов в месяц снимают рабочее напряжение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 02:31 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009 13:43
Сообщения: 181
panna1979
Я даже не смогу выделить какой-то один,преобладающий вкус.Но клюквы и кураги/она у меня была кислая/ я добавляла больше,чем сладких изюма,вишни и чернослива.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 02:33 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника писал(а):
мисс писал(а):
Я ела сцук..


Сижу, пытаюсь понять, что же ты всё-таки ела :D :D :P Сациви, цахтони... Сцук больше в Корее готовят :D

Да, не могу найти "счёт", там написано, хотя не разборчиво. В общем овощи тушёные воснавном баклажан и к ним типа котлеты внутри сыром.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 02:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Отчитаюсь и я немного. На ужин в качестве десерта приготовила Запечeнный грейпфрут Еще только увидев этот рецепт, я решила, что обязательно приготовлю его для мужа - он у меня большой любитель грейпфрутов. Была уверена, что сама есть не смогу, не люблю горечи во фруктах, но как же я ошиблась. Нет, муж был в восторге и просто выскоблил всю мякоть :lol: , а вот то, что и я полностью съем свою свою порцию стало откровением. Запекала поставив в пиалочки и особые восторги вызвал сок с маслом и сахаром (медом), который образовался на дне. :P Одну половину посыпала сахаром, а вторую полила медом, опытным путем выяснила, что тот грейпфрут, который более сладкий, в том, как это не странно, и горечь больше чувствуется. Единогласным голосованием приняли с мужем постановление готовить это блюдо в дальнейшем.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 02:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
селиванова татьяна писал(а):
panna1979
Я даже не смогу выделить какой-то один,преобладающий вкус.Но клюквы и кураги/она у меня была кислая/ я добавляла больше,чем сладких изюма,вишни и чернослива.

Спасибо большое, учту при покупке сухофруктов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 02:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
мисс писал(а):
В общем овощи тушёные воснавном баклажан и к ним типа котлеты внутри сыром.


Котлет у грузин ваще нет, есть люля, а овощи - это аджапсандал)

panna1979 писал(а):
а вот то, что и я полностью съем свою свою порцию стало откровением

Добро пожаловать к нам с Ниной. Мы с ней дружно посчитали что масло очень смягчает горечь и перегородки, а сок - это отдельная песня. Он как мёд!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 02:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
А сегодня на ужин пекла Питу или арабский хлеб Довольно часто покупала ее в магазине и всегда думала, что сама сделать не смогу. Но у меня получилось :Yahoo!:
Изображение
В компанию к пите шел Салат "Оазис" Часто делаю подобные салаты, поэтому не сомневалась, что понравиться. Как ни странно, но никогда в заправке не использовала вместе сметану и лимон и результат мне понравился.
Изображение
Подавала салат в пите, нам с мужем очень понравилось!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 89  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты