Автор |
Сообщение |
panna1979
|
Добавлено: 06 ноя 2011 02:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Лианда
Жаль, что грейпфрут не понравился, но какой красавец получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 06 ноя 2011 02:03 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
мисс
Цитата: И на "ты" a-lesaДесерт сразил наповал. The BEST!!! селиванова татьяна Очень удачное и аппетитное фото курочки! ли-ли-яЦитата: (Махаммара) у тебя очень аппетитная!Вот куплю перец и тоже сделаю его! Очень рекомендую. Мне кажется, когда соус постоит - становиться еще вкуснее.Муж попросил в следующий раз зелень измельчать с остальными ингредиентами. Не расстаюсь с мыслью попробовать его с мацареллой. barskaЦитата: присоединяюсь к тебе по поводу вкуса махаммары
Рада, что мы единомышленники.
Ниночка, посмотрела твои отчеты. Все суперски, как всегда на высоте. Так люблю красный цвет и все его вариации - получила удовольствие.
Еще одно спасибо за то, что натолкнула меня на мысль про каток. Я уже месяца четыре его не посещала, вот закончу КН и поеду проветриваться.
Лианда
Пита очень удачная.  У меня с ней как-то не сложилось.  Ума не приложу, что не так?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 ноя 2011 02:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 ноя 2011 02:05 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska
Нинуль, ну просто обалденно, и антураж такой в тему.
Цитата: я даже табаско не забыла сегодня купить!
А я вот вчера забыла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 ноя 2011 02:09 |
|
Опытный повар |
 |
|
Лианда
Тонечка, твоя пита, просто отпад, да и всё остальное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 06 ноя 2011 02:13 |
|
Местный повар |
 |
|
Irina2606 писал(а): Рада, что мы единомышленники. Ниночка, посмотрела твои отчеты. ...люблю красный цвет и все его вариации - получила удовольствие. Еще одно спасибо за то, что натолкнула меня на мысль про каток. Я уже месяца четыре его не посещала, вот закончу КН и поеду проветриваться. Ирочка, не могу сказать, что каток вдохновляет меня на кулинарные подвиги  , но рада, что способствет ....хоть чьим-то! мисс писал(а): Нинуль, ну просто обалденно, и антураж такой в тему.
АнтуражУ у меня - Адна тарелчка  . Может, до конца КН хватит?
Ну я иШо вам шторы мои покажу во вей красе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 ноя 2011 02:22 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska писал(а): panna1979 писал(а): Я немного расслабилась - бабушка с дедушкой выторговали себе внуков, вот так неожиданно у нас с мужем появилось время и возможность вспомнить "молодость", и мы устроили себе небольшой "медовый месяц" в рамках отдельно взятых выходных Как романтично! Наташ, как же всё-таки "советские" бабушки-дедушки отличаются от "западных"... могу только белой завистью позавидовать! Наслаждайтесь друг другом на здоровье! 
Мы тоже с мужем "старые перду..."  устроили себе "хронический медовый месяц", пока оба дома. Вчера поехали пообедать аж во Владивосток, это от нас 140 км. Ну, просто захотелось. Пошли в ресторан "Два грузина", муж обожает Кавказскую кухню, вот жду, когда будет, побаловать его. Там тоже названия, не выговорить и не запомнить. Я ела сцук... (не помню), ну понятно, сколько раз я его не правильно назвала со своими ассоциациями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 06 ноя 2011 02:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
мисс писал(а): Я ела сцук..
Сижу, пытаюсь понять, что же ты всё-таки ела  Сациви, цахтони... Сцук больше в Корее готовят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 06 ноя 2011 02:30 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
barskaЦитата: Ирочка, не могу сказать, что каток вдохновляет меня на кулинарные подвиги , но рада, что способствет ....хоть чьим-то!
Он меня и не вдохновляет, просто я так отдыхаю.  Одела коньки, вышла на лед и мне опять 12. Пара часов в месяц снимают рабочее напряжение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
селиванова татьяна
|
Добавлено: 06 ноя 2011 02:31 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
panna1979
Я даже не смогу выделить какой-то один,преобладающий вкус.Но клюквы и кураги/она у меня была кислая/ я добавляла больше,чем сладких изюма,вишни и чернослива.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 ноя 2011 02:33 |
|
Опытный повар |
 |
|
Демоника писал(а): мисс писал(а): Я ела сцук.. Сижу, пытаюсь понять, что же ты всё-таки ела  Сациви, цахтони... Сцук больше в Корее готовят 
Да, не могу найти "счёт", там написано, хотя не разборчиво. В общем овощи тушёные воснавном баклажан и к ним типа котлеты внутри сыром.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 06 ноя 2011 02:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Отчитаюсь и я немного. На ужин в качестве десерта приготовила Запечeнный грейпфрут Еще только увидев этот рецепт, я решила, что обязательно приготовлю его для мужа - он у меня большой любитель грейпфрутов. Была уверена, что сама есть не смогу, не люблю горечи во фруктах, но как же я ошиблась. Нет, муж был в восторге и просто выскоблил всю мякоть  , а вот то, что и я полностью съем свою свою порцию стало откровением. Запекала поставив в пиалочки и особые восторги вызвал сок с маслом и сахаром (медом), который образовался на дне.  Одну половину посыпала сахаром, а вторую полила медом, опытным путем выяснила, что тот грейпфрут, который более сладкий, в том, как это не странно, и горечь больше чувствуется. Единогласным голосованием приняли с мужем постановление готовить это блюдо в дальнейшем.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 06 ноя 2011 02:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
селиванова татьяна писал(а): panna1979 Я даже не смогу выделить какой-то один,преобладающий вкус.Но клюквы и кураги/она у меня была кислая/ я добавляла больше,чем сладких изюма,вишни и чернослива.
Спасибо большое, учту при покупке сухофруктов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 06 ноя 2011 02:39 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
мисс писал(а): В общем овощи тушёные воснавном баклажан и к ним типа котлеты внутри сыром. Котлет у грузин ваще нет, есть люля, а овощи - это аджапсандал) panna1979 писал(а): а вот то, что и я полностью съем свою свою порцию стало откровением
Добро пожаловать к нам с Ниной. Мы с ней дружно посчитали что масло очень смягчает горечь и перегородки, а сок - это отдельная песня. Он как мёд!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 06 ноя 2011 02:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А сегодня на ужин пекла Питу или арабский хлеб Довольно часто покупала ее в магазине и всегда думала, что сама сделать не смогу. Но у меня получилось
В компанию к пите шел Салат "Оазис" Часто делаю подобные салаты, поэтому не сомневалась, что понравиться. Как ни странно, но никогда в заправке не использовала вместе сметану и лимон и результат мне понравился.
Подавала салат в пите, нам с мужем очень понравилось!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|