И я с отчетом! Делала
иллюзию гриля, из свинины, другого мяса не было в морозилке.

Жарила не долго, буквально 2 раза перевернула каждый кусочек. Очень вкусно, сочно.Честно, не ожидала. Домашним тоже очень понравилось, особенно аромат, почти шашлыком пахло)) Я так поняла, главное не пережарить, иначе будет сухим. В следующий раз попробую с говядиной. От себя только любимой приправкой (Песто с томатами и базиликом) посыпала. Порезы как-то совлем не видно, но и стейки у меня тонкие, первый даже насквозь прорезала нечаянно))
Пока только половину сообщений осилила, завтра попробую все дочитать. Но насчет брызг от мяса, я его всегда жарю в сковороде с высокими бортами (мои тефалевские набором были подарены) или еще у меня тефлоновая кастрюля, там правда не много за раз помещается - пара кусочков, но и грязи в разы меньше.