Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 18:21 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Я сегодня с еще одним отчетом: Запеченная рыба с оливками.
Готовила из филе лосося. Вместо сливок у меня была сметана. Все остальное строго по рецепту!
Очень понравилось сочетание лимона и оливок! Вкусно очень!
Всем моим очень понравилось! Блюдо не очень фотогеничное!
Мой фотоотчет:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 18:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
ли-ли-я, Нина, разве красная рыба может быть не фотогеничной?! Еще какая фотогеничная!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 18:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
nesmeiana писал(а):
разве красная рыба может быть не фотогеничной?

Варианты:"Рыба под "Шубой"" выглядят не очень...Сложно сделать красивое фото!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 19:02 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2011 13:04
Сообщения: 80
Откуда: Москва
И я с отчетом! Делала иллюзию гриля, из свинины, другого мяса не было в морозилке. :unknown: Жарила не долго, буквально 2 раза перевернула каждый кусочек. Очень вкусно, сочно.Честно, не ожидала. Домашним тоже очень понравилось, особенно аромат, почти шашлыком пахло)) Я так поняла, главное не пережарить, иначе будет сухим. В следующий раз попробую с говядиной. От себя только любимой приправкой (Песто с томатами и базиликом) посыпала. Порезы как-то совлем не видно, но и стейки у меня тонкие, первый даже насквозь прорезала нечаянно))
Изображение
Пока только половину сообщений осилила, завтра попробую все дочитать. Но насчет брызг от мяса, я его всегда жарю в сковороде с высокими бортами (мои тефалевские набором были подарены) или еще у меня тефлоновая кастрюля, там правда не много за раз помещается - пара кусочков, но и грязи в разы меньше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 20:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
ли-ли-я

Красивый отчет по рыбе с оливками. Я готовила еще в начале недели и вот вчера от сына поступил заказ : Повторить. Не часто такое бывает в отношении абсолютно здоровой ( на мой взгляд) пищи.

:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 20:20 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
laraa, мисс, Алика, irina_vip,
Водолейка, Leena, orudakva, селиванова татьяна, девочка с плеером, Irina2606 - спасибо девочки большое за приятные и добрые комментарии. :) :Rose: :Rose: :Rose: Leena - Леночка, твоя рыбка ( рецепт ) объедение! :good: Картошечка очень вкусная... да с моей любимой капусткой :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 20:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
ли-ли-я
Ничего себе не фотогеничное :shock: ! такая сочная розовая рыбка, белое одеяло сметанки и зеленые оливки - так бы и съела, причем про картошечку тоже не забыла бы :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 20:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Geleo2005
Мяско такое аппетитное, а горошек, просто как гроздь винограда :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 20:24 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Geleo2005
"Иллюзия гриля" - наверное вкусное мяско. :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 20:25 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Geleo2005 писал(а):
там правда не много за раз помещается-пара кусочков, но и грязи в разы меньше.


Сколько решений принимаем мы-Хозяйки в процессе готовки: побыстрее приготовить, но потом долго отмывать или жарить долго, но ничего отмывать не надо
:)
А если серьезно: Иллюзию гриля только собираюсь готовить. ( поэтому мне важно принять правильное решение :D )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 20:27 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
ли-ли-я
Запеченная рыба с оливками
Красивое фото! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 20:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
ли-ли-я
Какое мяско красиво-сочное!!!! А я вытяжку на полную врубила!!!! И мне рыбка совсем не показаллась не фотогеничной! Очень аппетиная
Водолейка
Ой, девушка, я не узнала вас в гриме!!! :D Спасибо за похвалу!!! :wink:
nesmeiana
Кармашки очень аппетитные!!! У меня тоже они были небольшие, на один зубок! :wink: На косточках осталось прилично мяса - я все в бульон пустила! Если честно, думала, что это я такая - не умею кости вынимать! Сняла кожу, вынула кости - там меньше чем ладошка мяса осталось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 20:29 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
ли-ли-я
Мясо "Иллюзия гриля" - красивое мясо и фото! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 20:33 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
nesmeiana
Куриные кармашки "Наслаждение" - очень симпатичное наслаждение! :good: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 20:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Я сегодня после работы стахановским методом освоимла еще несколько новых блюд :D Замариновала все еще вчера, так что сегодня только успевала пробовать, доставая из духовки!
Начну с мяса по-буржуински.
Нинуль, я была в диком восторге!!!! Такой шикарный соус, он так интересно играет!!! Брала все строго по рецепту - однозначно понравилось!!! Ну, я - это я, я даже камамбер могу подрумянить, так что вот мои отчеты:
1. как это выглядело до знакомства с ножом
Изображение
а это в разрезе
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты