Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 29 апр 2012 07:02 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, привет! Спасибо всем вам, готовка идёт полным ходом и это здорово! Хотела отметить все отчёты, которые пропустила за несколько дней отсутствия, но новая система комментирования не располагает к этому, аж рука не подымается... А может быть это настроение такое навалилось, ленивое? Низкий поклон всем за поздравления, тёплые слова и прекрасные пожелания в адрес моей бабулички, она немного знает о моем увлечении кулинарией, о сайте, я ей всё передала, она также передаёт привет моим девочкам! Вот мы с Валентиной Митрофановной специально для Кулинарных недель "Готовим вместе"  Вложение: 6.jpg Вложение: 5.jpg А сегодня исполняется три года Егорке... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 апр 2012 08:25 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vipИриша, ещё раз поздравляю бабулю. Такая добрая, милая женщина. Ну, а тебе на фото не больше 30, никогда не скажешь, что такой большой уже внучок. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 29 апр 2012 12:12 |
|
Местный повар |
 |
|
Ируня писал(а): А я со восторгом и благодарностью Нинуле за Куриные грудки в кремовом овощном соусе Блюдо всем очень понравилось! Очень нежная курица, а соус просто обалденный! Из внесенных изменений - у меня каким-то чудным образом резко закончилась морковь) Не оказалось ее у меня)) Без нее готовила. А корень петрушки заменила на корень сельдерея, он у меня крупный был, четвертинку примерно взяла. В общем, результат порадовал очень! Нинуле спасибо большущее!  Ооочень рада, Ириша, что тебе понравилось! Я корень сельдерея тоже очень ЛЮ... думаю, что замена была очень удачная! larik_malashaЛарочка, у тебя и в непогоду шикарные фото!  Как-то мы одновременно по фасольке "ударили".  У меня тоже 3 часа ушло на приготовление. А у нас 3й день - жарАА! Sugar писал(а): ...В Париж съездили, промокли до костей.  Одному сыну по лужам понравилось ходить.  Хоть кого-то дождь не расстроил!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 29 апр 2012 12:12 |
|
Местный повар |
 |
|
ларек писал(а): Нина, Лара, так приятно слышать, что фасоль вам понравилась. Есть у нее, конечно, большой минус - энергозатратность, но тут уж ничего не поделаешь. Или просто фасоль в кастрюльке, но быстро и недорого или очень вкусная фасоль в бутылке, но долго и затратно. Вот такая задача. А я похвастаюсь - у нас жара!!! Сегодня гуляли целый день, показали ребенку Кремль, Царь-пушку, Царь-колокол и т.д. Вернулись домой без ног, но довольные Лар, я "просто фасоль в кастрюльке" не готовлю: дешевле магазинную готовую в баночке купить! А в этом итал.рецепте энергозатратность окупается вкусностью. Причём, я совершенно не добавляла соли! Конечно, каждую неделю не приготовишь, но при очередном "бзике" - обязательно! Тем более, что рядом на противень можно поставить "буженину в рукаве" или ещё какой-нибудь волшебный горшочек или обложить бутылЬку (она ведь мало места занимает) вялеными томатами  . Как Машуне понравился Кремль и прочие достопримечательности столицы? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 29 апр 2012 12:15 |
|
Местный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Низкий поклон всем за поздравления, тёплые слова и прекрасные пожелания в адрес моей бабулички, она немного знает о моем увлечении кулинарией, о сайте, я ей всё передала, она также передаёт привет моим девочкам! Вот мы с Валентиной Митрофановной специально для Кулинарных недель "Готовим вместе"  А сегодня исполняется три года Егорке...  Ириша, у вас очень урожайный месяц на большие и маленькие юбилеи! Бабушка очень милая! Здоровья ей!
Гип-гип ура Егорке! Пускай растёт бАльшой, крепкий и счастливый!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 29 апр 2012 14:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем денек добрый. Я вот опять с отчетом....одним  Планировала сделать два блюда,но.....об этом позже. Готовила "Гречневая "Слоенка" с морковью и грибами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56241/но только без орехов. Очень вкусно,да и нет никаких особых трудностей.  Собиралась еще приготовить Суфле "Нежность" для Daisy по рецепту Нины.Уже и филешку приготовила.Но....Нинуль,ты не вовремя скинула в свой дневник новый номер журнала.Вот там я увидала рецепт Людочки "Шашлычный салат"...ну не смогла мимо пройти....Вот и пришлось  вчера приготовить на нашу годовщину свадьбы(не юбилей конечно,22 года).Вкуснооооо так,всем очень понравилось. Сегодня готовить что то нет никаких сил. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 29 апр 2012 14:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
irina_vipИриш,мои поздравления с таким замечательным юбилеем.Бабушка выглядит замечательно. А это для вас от меня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 29 апр 2012 15:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,пока я еще в здравом уме и трезвой памяти(сестра едет в гости)...отмечать годовщину дальше,пробежалась по отчетам. barska Ируня larik_malasha
Вкусненькие у вас отчетики получились.Аппетитные фотки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 29 апр 2012 15:55 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Вот мы с Валентиной Митрофановной специально для Кулинарных недель "Готовим вместе" Какие две очаровательные девчушки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 29 апр 2012 16:11 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 29 апр 2012 20:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Как Машуне понравился Кремль и прочие достопримечательности столицы?  Не понравились. Она мечтала внутри Царь-колокола посидеть, а оказалось, что пролом решеткой закрыт.  Видать, много было таких, желающих. mila87Для меня вообще удивительно, что кто-то еще рискнул, кроме меня фасоль приготовить. Вот Нина хорошую идею подала, как-то я не догадалась. Можно и гарнир , и горячее одновременно готовить. Гениально! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 29 апр 2012 22:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ириша, у тебя чудесная бабушка, передай ей мои искренние поздравления!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|