Автор |
Сообщение |
Sugar
|
Добавлено: 27 сен 2012 12:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АликаЛюдмила Новоселовав744нтДевочки, спасибо большое! АликаЦитата: А "крикадельки" - это опечатка или что-то новенькое?
Леночка, это мой сынуля так их обозвал.  Ну надо было пояснить в комментарии миссЛюблю твои лирические отступления! А сырники классные получились, молодец - чукча! ЯлорисЦитата: Оль, а к вам бандерольки с перцем примут? Или изымут как контрабанду?  Не знаю, Ларис. Если сильно ядерный и взрывоопасный, то может и нет irina_vipИриша, с возращением! Плечевое изделие шикарное! На вас тут насмотрюсь, глядишь, тоже на подвиги потянет! Суп у тебя отличный и отбивная тоже понравилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 27 сен 2012 12:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Ну, и десерт. Венгерская ватрушка. Я уже пекла её, но не с шоколадом, а с лесной малиной. Эта выпечка покорила всех, кто её отведал! Вот и решила я сделать её таки аутентичной, хотя и подозревала, что мне кислинки не хватит. Что сказать, вкусно! Очень вкусно, и шоколад придаёт особую прелесть, и все в восторге от ватрушки! Но мне кислинки не хватило  А потому свои порции я оснастила ягодками чёрной смородины - восхитительно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 27 сен 2012 12:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip Ватрушка, просто загляденье! До конца недели обязательно сделаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 27 сен 2012 12:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
irina_vipИриш, какая же ты красавица! Кофточка - прелесть! Все успеваешь и вязать, и готовить, и по театрам разъезжать!!! Перчик в супчике сообщает о его остреньком предназначении! Глядя на отбивную, опять захотелось курочки А какая красивая чайная пара!!!! Абалдеть! Ватрушка смотрится в таком окружении шикарной дамой! SugarКрикадельки - как прикольно. Ох уж Енти детки весельчаки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 27 сен 2012 12:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну вот, и я приготовила мега-торт,пирогом не назову Венгерскую ватрушку. К той теме,что продукты у всех разные,скажу,что творожная заливка,у меня получилась очень жидкая,и крошка сверху быстро зажарилась,уже боялась,что середина будет сырая,прикрыла фольгой и оставила,все получилось отлично.И когда залила сверху заливку,почему то мне показалось,что надо ещё убрать в духовку,потом зародились сомнения,открыла рецепт и побежала убирать,но так даже лучше,чем было,верхушка приняла ровную форму,чуток поднялась. И наверное впервые в жизни я доставала и резала выпечку остывшей,выдержала,заставила себя выдержать паузу  . Торт изумительно вкусный,нежный,сам не сильно сладкий,шоколадка сверху в тему. Ещё мне угодило,то что не песочное тесто,сухое и отдельное от начинки,а мягкая,сочная прослойка. И получилось у меня три слоя крошки и два творога. Людочка,огромное спасибо,100 балов тебе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 27 сен 2012 13:13 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Помимо того, что я вязала коффффточки и по театрам разъезжала, я ещё и готовила Как ты всё успеваешь? Просто завидую. На фото девочка-подросток, нет слов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 27 сен 2012 13:16 |
|
Опытный повар |
 |
|
Мария По Ну, вот классно получилось. А я загружаю прямо здесь всегда фото. И по несколько загружается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 27 сен 2012 14:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем здрасти.Вот заскочила на форум...хотя заскочила-это мягко сказано  Скорее всего залетела на пять минут.Пока болела дел накопилось ,мама не горюй.Теперь разгребаю,уже одно место в мыле.Да еще в субботу у детей(сына и невестки) годовщина свадьбы.Надо же что то испечь им. Алика Людмила Новосёлова Ольга Бабич barska Sugar в744нт mila87 a-lesa orudakva Мария По Ялорис мисс Irena Paloma irina_vipОтчеты,как всегда аппетитные и красивые. Людмила НовосёловаЛюдочка,про ватрушку помню.Она уже остывает.Не знаю, что получилось,но что то получилось.Вечером будет известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 27 сен 2012 15:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, привет! Милу и Люду поздравляю с именной неделей!  Я, к сожалению, немного отвлеклась от совместной готовки. Доча в садик пошла. Неделю походила - две недели болели дома. После болезни сходила еще 4 дня - и вот снова на больничном. Замкнутый круг. Надеюсь, что это не постоянно так будет. Просмотрела ваши отчеты - все шикарные, очень аппетитные и вдохновляющие! Думаю, что еще успею до 1 октября вписаться в эту неделю  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 27 сен 2012 15:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vipИрочка, твоя кофточка - супер, и образ хорош! Я сейчас вязанием вообще обросла, надо все доделывать - мужу вяжу жилет к годовщине, дочке платье в сад. Про себя молчу. Мои недовязы уже год пылятся на полке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 27 сен 2012 15:48 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, всем привет! Вчера такой хороший вечерок выдался: муж задержался на работе, дети легли спать... Думала, наконец, с компьютером посижу, пообщаюсь... Ага, щаЗ, инет отрубился! Поэтому времени ответить каждой, извините, теперь нет. К разговору о Ватрушке: у меня форма 20см. Получилось, как видно на фото, 2слоя творога. irina_vip писал(а): Но мне кислинки не хватило Вот я о том же. Для меня очень сладко, хоть я и сластена.  Но всё равно слопала с удовольствием и чаем с лимоном  ! В следующий раз попробую ваш ягодный вариант! Иришку-девочку уже наблюдала в контакте!  Молодец, такую штуку связала, а у меня 4-й год недовязанный свитер мужу лежит. Сейчас собираюсь сырниками заняться. Вот думаю, чьим опытом воспользоваться Светиным или Лениным... Водолейка писал(а): Девочки,всем здрасти С выздоровлением!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 27 сен 2012 15:52 |
|
Повар |
 |
|
А пока отчитаюсь! Мясо по-фламандски http://www.povarenok.ru/recipes/show/63620/. Раньше частенько готовила курицу в пиве. Со вкусом примерно была знакома... Но это только примерно! Очень понравился соус! Жаль, я его немного загустила  Воды совсем не подливала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 27 сен 2012 16:01 |
|
Повар |
 |
|
И ещё. По мотивам венгерского гуляша с чипетке http://www.povarenok.ru/recipes/show/51730/. Долго думала, что варить: суп восточный или гуляш делать. Решилась на гуляш.  Делала из фарша и резала все овощи ну очень мелко, т.к. расчитывала на свою мелкотню, которая иначе бы уж очень долго ковырялась бы в составляющих  . Добавила побольше водички - нужен был суп. Понравилось всем! Спасибо, Людочка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 27 сен 2012 16:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Мария ПоМашенька, ватрушка- ТОРТ просто очаровательный!!! orudakvaОль, мяско - супер! Мы вчера тоже его пробовали. М-ммм! восхитительно! Я тоже со вчерашним отчетом. Сфотать удалось только сегодня вечером. Продолжая ватрушечный бум, приготовила и я Венгерскую ватрушку http://www.povarenok.ru/recipes/show/66439/Делала 3 слоя крошки и 2 творожных. Пекла 50 мин. при 180С. Верх, низ, бока как-будто чуток подгорели. Боялась, что не пропекется внутри, но все нормально получилось. Заливала сметаной с сахаром и шоколадом. Вкусно. Людочке большое спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 27 сен 2012 16:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Оля, добавь в сырники порезанное яблоко. Просто бомба получается! Мне сейчас некогда, убегаю, потом подробно напишу и фото добавлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|