Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 16 ноя 2012 20:26 |
|
Местный повар |
 |
|
(сорри, но мой кулинарно-описательный экстаз не помещается у меня 1м сообщением!!!) Когда котлеты начались жариться, я поняла уже по запаху, что это будет НЕЧТО! Нечто ГРАНДИОЗНОЕ по вкусу! Нюх меня не подвёл, потому что по вкусу это оказалось даже более, чем просто грандиозно, у меня случилась просто экстаз с утра пораньше. Мужу досталась сиротливая 1 котлетка  "на пробу". Он до сих пор страдает, не понимая из чего она была приготовлена Простите меня за такое кол-во эмоций в связи с этим рецептом, но меня давно тАААк не поражали! Заодно хвастану салфеточками из Иришкиного подарка, который я получила в конце октября. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 16 ноя 2012 20:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Марья Криворучко писал(а): DAISY писал(а): Ой!!! А что такое "бульбулятор"? Понимаю, что вопрос глупый - сама могу в сети посмотреть((( Бурбуля?тор — сложное техническое устройство, абсолютно бесполезное с практической точки зрения.  Раз оно бесполезное? Зачем Вам? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 16 ноя 2012 20:33 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
DAISY писал(а): Марья Криворучко писал(а): DAISY писал(а): Ой!!! А что такое "бульбулятор"? Понимаю, что вопрос глупый - сама могу в сети посмотреть((( Бурбуля?тор — сложное техническое устройство, абсолютно бесполезное с практической точки зрения.  Раз оно бесполезное? Зачем Вам?  Так у Вас же есть - значит и мне надо  !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 16 ноя 2012 20:40 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
barska писал(а): Скажу честно: котлеты довели меня до.... просто кулинарного экстаза! Полностью с Вами согласна! У меня наверное те же чувства были, просто не умею их так красиво, как Вы, описать. Котлеты - ДА!!! И мне тоже пришла мысль готовить их в следующий раз с обжаренным луком  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malukas
|
Добавлено: 16 ноя 2012 21:11 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 23 май 2012 00:41 Сообщения: 114 Откуда: Волжский проспект, Саратовская область
|
Бублик-хлеб CiambellaДевочки, Ириша! Мне очень стыдно, но пока только бублик... Ириша, гости приятно удивлены, да и я тоже. Действительно, нужна выдержка... Полностью отдохнувший бублик намного вкуснее! Забыла сделать надрезы. Муки пришлось взять побольше примерно на 100 гр - тесто было жидковато. Но все закончилось хорошо 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 16 ноя 2012 21:25 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
malukas Какой красивый бублик!!!
barska Нин, котлетки твои наикрасивейшие!!! Ирочкина салфетка просто прелесть!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 ноя 2012 21:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Не было у меня возможности отметить столько прекрасных трудов, фото и отчётов на этой неделе Но.. сейчас срочно начну исправляться:SugarОльчик, все 4 первых отчёта - просто великолепны! Обязательно вышлю тебе зефир! Уже прям записала, что у вас этого дела нет  ! LaCostenaТанюш очень рада тебя видеть на форуме! Очень аппетитные маффины, куиндим! Икебана из розмарина и перца поразила меня  , как и последующие отчёты! mila87Милочка, только от твоих фото можно получить оргазм  ! Как всё точно подмечено, красиво скомбинировано! Умница большая! Sea-greenВикуль, прекрасные отчёты! orudakvaОльчик, глазурь у тебя просто - гланец! Мария ПоМашенька, мощное подкрепление в виде прекрасного натюрморта ты нам предложила! А какой соблЯзнительный масляный пирог, ммм, знаю, что вкусно!!! Про бублик "со сметаной и солью" - улыбнуло! Очень люблю такие сочетания!
Последний раз редактировалось barska 16 ноя 2012 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 ноя 2012 21:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Марья КриворучкоМаша, Вы прямо-таки стахановка на этой неделе! Хочется особенно отметить Ваше трудолюбие, поддержку и прекрасное общение! Людмила НовосёловаЛюдик, я просто таю и млею от твоей презентации Иришкиных блюд!!!  Кезекухэн нужно вААще на выставке презентовать! Что ты там бурчишь на него  ? Куиндимчик-ссс - ляпопотааа! zjefirkaЭльчик, твоя курица - настоящая кОкЭтка! Такие сапожки у неё модняцкие, аж зависть берёт! ЯлорисЛарчик, я даже не сомневалась, что мы увидим прекрасную череду твоих отчётов. ! новосельем! Пусть ВСЁ у вас будет хорошо и исполнятся все мечты в новом доме! larik_malashaЛаркин, курА - просто фотомодельная штучка! laraaЛара, красивые отчёты и интересно было почитать твои впечатления... миссСветулька, какой цветущий у тебя кухэн! А выпечка - просто глаза разбегаются! в744нтЛеночка, очень красивая подача. Не знаю, что ты там на себя такое нехорошее наговариваешь ВодолейкаТанюш, здорово, что ты с нами! БуМ надеяться на продолжение... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 ноя 2012 21:31 |
|
Местный повар |
 |
|
panna1979Наташ, даже 1 старое фото достойно подтверждает популярность и вкусноту прекрасного рецепта! Куиндим просто утонул в жемчугах: очень интересная ассоциация (пальмы, кокосы, море, ракушки, жемчуг  )! А котлетки-то вкуснючие, правда? Бублику - отдельные апплодисменты a-lesaЛесенька, какая прекрасная дружба у вас с Иришкиным шоко-рецептом! Я тоже обязуюсь "исправиться", т.е. подружиться! А на руки свои нечего жаловаться! Вкусная курица? Съели? Это самое главное! ТтшкаТанюш, твои натюрморты всегда сводят меня с ума! Ольга БабичОльчик, как у тебя красиво и солнечно! Бесподобные фото!  И очень интересные композиции!!! нюттаАнечка, сколько лет, сколько зим! Какой шикарный пирог!!!!! Irina2606Вот это дааа, пирог - красавец! olia999Оленька, как здорово, что подтянулась к нам на недельке!  Прекрасные отчёты! Уверена, что не последние! Татьяна СамойловаТанюш, выздоравливай! Твоя Чимбелла пышет здоровьем! Бери с неё пример malukasИриш, бублик - красавец, даже бубЛЕЦ, я бы сказала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 16 ноя 2012 21:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): panna1979 А котлетки-то вкуснючие, правда?
[ Нина, согласна с твоей одой котлеткамна все 100%. Когда готовила не ожидала ничего сверх естественного от "немясных" котлет. Нет, то что будет вкусно не сомневалась, но вот всей полноты вкуса и ощущений не ожидала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 16 ноя 2012 21:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: irina_vip писал(а): Лар, а ты режь под углом Слушай, а цвет такой из-за муки или освещение такое? Ну очень красивый хлеб! Ириш, а я режу всегда багеты под углом, вторую половину бублика просто разрезала пополам, как булочку и потом на кусочки см 10. Так они шире были и ворчания меньше  А цвет ..... я немного перемешала простую муку с мукой грубого помола. да и фото делала вечером под лампой. Эт всегда не тооооооо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 16 ноя 2012 21:55 |
|
Повар |
 |
|
barska писал(а): Марья Криворучко Маша, Вы прямо-таки стахановка на этой неделе!
 Да я еще и крестиком вышивать могу, только на этой неделе не успела  ! Как говорят у нас в Украине: "Маю час и натхнення!" (пер. : Было время и вдохновение) Спасибо! У меня просьба, ко мне на "ты"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malukas
|
Добавлено: 16 ноя 2012 22:11 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 23 май 2012 00:41 Сообщения: 114 Откуда: Волжский проспект, Саратовская область
|
Татьяна и Ниночка, спасибо на добром слове  Я посмотрела отчеты по бубликам, мой похож на бублик рanna1979, оба такие пухлячки ... У остальных девочек грациозно-подтянутые получились. Как так? Мария Криворучко, будем знакомы - я Ира. Конкуренция по стахановскому движению очень достойная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 16 ноя 2012 23:25 |
|
Повар |
 |
|
barska писал(а): mila87Милочка, только от твоих фото можно получить оргазм  ! Как всё точно подмечено, красиво скомбинировано! Умница большая! Нин, я упала от такой похвалы!!!!! Безмерно и безгранично приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 ноя 2012 23:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а):  Да я еще и крестиком вышивать могу, только на этой неделе не успела  ! Как говорят у нас в Украине: "Маю час и натхнення!" (пер. : Было время и вдохновение) Спасибо! Машенька, натхненння та завзяття тоб1 на довг1 тижн1! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|