Автор |
Сообщение |
le_ona
|
Добавлено: 22 дек 2012 01:52 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55 Сообщения: 45 Откуда: Светлана из Минска
|
Не смогла удержаться, наглядевшись ваших красивых отчётов и начитавшись хвалебных отзывов Вложение: DSC02969.jpg Делала похожий салат когда-то, но раз намазка, значит - намазка. Пришлось ради такого дела ночью печь хлеб. Невзирая на командировку мужа испекла большую буханку, сегодня оглядела своё богатство, думаю - нам не съесть, отдала половину подруге. Приготовила, значит, намазку, намазали с ребёнком, наелись и...надо снова хлеб печь  Но для меня всё же присутствие "живого" лука это слишком, буду мариновать или ошпаривать. А так вкусно, просто.  Вложение: DSC02956.jpg И курочка в горчичном кляре. Очень нежно и вкусно, буду готовить ещё.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 22 дек 2012 01:58 |
|
Местный повар |
 |
|
le_onaвот это приключения на ночь глядя Людмила Новосёловакрасивая фотка, ну, как обычно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 22 дек 2012 02:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сегодня решила приготовить Иришин каприз Шведскую закуску к черному хлебу. Ну очень вкусно, не могла оторваться и все слопала сама. Даже и не думала, что так понравиться. Лук добавила красный, в натуральном виде, без замачиваний. И даже майонез добавила, хотя я его и не люблю, но здесь он очень кстати. И кушала я закусочку с белым хлебом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 22 дек 2012 12:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
На этой неделе все рецепты такие интересные и вкусные, что трудно даже определиться какой рецепт лучше. даже явного фаворита нет - друг другу все на пятки наступают. Многие готовили по рецепту, по которому хочу отчитаться, летом и были правы, а я... ну прошляпила я его летом, мне же хуже, но в следующем году я нагоню. Так вот готовила на ужин Салат из томатов и яблок под острой сметанной заливкой Не ожидала что салат с таким минимумом продуктов может так понравится. Чтобы не повторяться процитирую себя Цитата: честно кажу не ожидала такого результата (а должна была исходя из отзывов), но... Приготовила на пробу (хорошо еще что всю порцию по рецепту) - съели на пру с мужем да еще и мало показалось. Муж, кстати после первой же вилки сказал какой вкусный салат Зернами горчицы не посыпала, а добавила прямо в соус французкую. Розового перца у меня нет, зато есть смесь перцев, вот и сидела выбирала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 22 дек 2012 13:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Марья Криворучко писал(а): На прошлой неделе готовила "Творожный пирог с грушами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69660/! Любим творожную выпечку, поэтому не сомневалась, что он придется нам по вкусу. Но он все равно вкуснее ожиданий - получил прозвище "чизкейк без теста". Очень вкусный! Ларисе - СПАСИБО!!! Irena Paloma писал(а): А вот и мой "Творожный пирог с грушами"http://www.povarenok.ru/recipes/show/69660/ Очень вкусный творожник и очень красивый внешне  Немного отошла от рецептуры  вместо маскарпоне добавила творожную "активиа" и масла положила меньше (решила хоть как-то уменьшить жирность т.к. у меня и так холестерин повышен  ) Результат великолепен, ароматный творожник со сладкой грушей и приятной ягодной кислинкой  Спасибо Ларисе за рецепт! Очень красивые пироги получились, просто загляденье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 22 дек 2012 13:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Людмила Новосёлова le_ona Sugar panna1979
Очень красивые фото, просто загляденье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 22 дек 2012 13:15 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 22 дек 2012 15:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
le_ona писал(а): Пришлось ради такого дела ночью печь хлеб. Невзирая на командировку мужа испекла большую буханку, сегодня оглядела своё богатство, думаю - нам не съесть, отдала половину подруге. Приготовила, значит, намазку, намазали с ребёнком, наелись и...надо снова хлеб печь  . Светлан, а хлебушек ржаной? По какому рецепту делаешь, если не секрет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 22 дек 2012 17:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет девочки!Сегодня выходной и я взялась просмотреть все ваши отчёты! Неделька конечно безумно вкусная,хочется приготовить практически всё,но к сожалению нет возможности. Все большие молодцы!!!! irina_vip Людмила Новосёлова orudakva mila87 panna1979 AnnaSi малибу Ольга Бабич Navely asesia2007 DAISY LaCostena a-lesa Sugar мисс Pusselka barska Водолейка laraa Алла 1976 July_38 zjefirka Irena Paloma Мария По в744нт Марья Криворучко le_ona Налюбовалась вашими фотками,перечитала отзывы,простите если кого-то пропустила! Чуть позже добавлю свои отчёты,некуда скинуть фото,надо что-то поудалять,а то на диске уже перегрузка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 22 дек 2012 20:13 |
|
Повар |
 |
|
Приветики!!!! Времени мало, поэтому смогла лишь приготовить молниеносный Сырный дип с оливками и огурцом. Очень вкусно, свежо и остренько!!!! Ларочка, огромное спасибо!!!!! Кушала, сначала в тарталетках, но потом намазывала на огурец, ох и вкусно!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 22 дек 2012 20:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: "mila87"]Сырный дип с оливками и огурцом[/url]. Очень вкусно, свежо и остренько!!!! Кушала, сначала в тарталетках, но потом намазывала на огурец, ох и вкусно!!!! Милачка спасибо родная  Твое фото такое аппетитное Цитата: "Людмила Новосёлова"] Можно я скромно присоединюсь с вкусным сырным дипом от Лары Намяли за милу душу. Ну тогда я спокойна за ваши души 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 22 дек 2012 23:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
July_38
|
Добавлено: 23 дек 2012 15:51 |
|
Поваренок |
 |
|
Пока ещё успеваю отчитаться  Готовила сегодня "Фрикадельки с сырной начинкой". В качестве начинки была фета, нам очень понравилось вкусно и сочно!!! Спасибо Ларисонька! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
le_ona
|
Добавлено: 23 дек 2012 18:32 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55 Сообщения: 45 Откуда: Светлана из Минска
|
Irena Paloma писал(а): le_ona писал(а): Пришлось ради такого дела ночью печь хлеб. Невзирая на командировку мужа испекла большую буханку, сегодня оглядела своё богатство, думаю - нам не съесть, отдала половину подруге. Приготовила, значит, намазку, намазали с ребёнком, наелись и...надо снова хлеб печь  . Светлан, а хлебушек ржаной? По какому рецепту делаешь, если не секрет  Да в общем, никакого секрета - мука пшеничная, ржаная, дрожжи, семечки обязательно  Этот хлебушек был немного с извращениями, может опубликую рецепт на днях, потерпишь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 23 дек 2012 19:01 |
|
Местный повар |
 |
|
lakshmi-777 July_38 Девушки, отчеты у вас очень и очень аппетитные получились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|