Автор |
Сообщение |
Nika
|
Добавлено: 14 янв 2013 21:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
DAISY - "Сырный рыбный суп". Хороший отчёт супчика!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 14 янв 2013 22:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Всем здравствуйте ! Отличная неделя получается, столько прекрасных рецептов и ещё больше шикарных отчётов !
Я тоже приготовила уже несколько блюд, но ноутбук упорно отказывается работать, в ремонт боюсь нести ... доламают ... у сервисных центров, у нас, нет, а у меня Виндоуз лицензионный, страшно отдавать на "растерзание" ... Вот и мучаюсь, сколько успею поклацаю, а потом от=н выключается, вот и сейчас третий раз пишу ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 14 янв 2013 22:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
Nika Людмила Новосёлова в744нтСпасибо большое за комментарии к фотоотчету! ТатникаЦитата: Наташа, вкус не изменился, просто она стала помягче и её не приходилось грызть, как сразу после выпечки Сегодня тоже попробовала, вкус действительно не поменялся, выбросила все в мусорку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 14 янв 2013 22:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Следующий отчетик по любимой соляночке http://www.povarenok.ru/recipes/show/22224/ Сразу решила готовить, но состав не строго по рецепту набор мясопродуктов у меня другой (бульон на свинине-говядине+копч.грудинка), но технология приготовления такая же. Вложение: 140120131683.jpg Конечно чем больше всяких копченостей и колбасок, тем вкуснее, но... колбасы и копчености покупаю очень редко (только на солянку и к капусте  ) в глазах рябит от хим. состава 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 14 янв 2013 22:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Nika писал(а): Irena Paloma Капустно-картофельная сковорода - выглядит очень вкусно!!!
Спасибо! Так и было очень вкусненько! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 14 янв 2013 22:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 янв 2013 22:17 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Irena Paloma - отчеты просто загляденье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 янв 2013 22:18 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
DAISY - Светик, супчик ням. Сегодня тоже рыбки прикупила для такого супчика, очень соблазительный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 янв 2013 22:20 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Sugar - Оленька, фото супер! Видно что все вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 14 янв 2013 22:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Ольга Бабич "Просто щи" получились очень красивыми и аппетитными! Интерьер мне понравился... где ты щи фотографировала, в бане? Русский стиль!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 14 янв 2013 22:29 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Kipariss Цитата: Просмотрела все отчеты, просто прелесть, и фото у всех чудесные!!! Сразу есть захотелось И я с отчетом приготовила Бубертс, так хорошо поднялся, но потом упал ((((( Но с моей влажностью и жарой все может быть! В любом случае выпечка очень нежная и вкусная, племянник который не ест манку, слопал Бубертс с удовольствием!
Красивый Бубертс! Я думаю он у всех поднимался до самого верха, а потом упал. На фото видно, что он рыхлый и пышный, даже воздушный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 14 янв 2013 22:41 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
в744нт Цитата: Честно говоря, когда приготовила его, попробовала еще теплым - сильно доминировал привкус яйца. А вот когда остыл - ну прелесть просто - нежный, воздушный, очень понравился! Лена, красивый пышный "Бубертс"! А яиц всё же три нужно. Будет в самый раз...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 14 янв 2013 22:57 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Nika писал(а): в744нт Цитата: Честно говоря, когда приготовила его, попробовала еще теплым - сильно доминировал привкус яйца. А вот когда остыл - ну прелесть просто - нежный, воздушный, очень понравился! Лена, красивый пышный "Бубертс"! А яиц всё же три нужно. Будет в самый раз... А я делала строго по рецепту, но привкуса яичного не было, даже и в тёплом виде. Может быть, они у меня просто некрупные были 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|