Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 25 фев 2013 11:25 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ну, вот, обещанный Цыпленок по-южному. Делала два огромных окорочка, больше чем на 1 кг. Всё по рецепту, только у меня нет розмарина, использовала "Прованские травы", он входит в их состав. Сын просто в восторге, сделала фото, он посмтрел и говорит:"Такое ощущение, что два дня не ел", это при том, что он два дня отмечал своё ДР.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konservatorka
|
Добавлено: 25 фев 2013 11:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12 Сообщения: 336 Откуда: Наталья, волыняночка
|
мисс писал(а): Ну, вот, обещанный Цыпленок по-южному. Делала два огромных окорочка, больше чем на 1 кг. Всё по рецепту, только у меня нет розмарина, использовала "Прованские травы", он входит в их состав. Сын просто в восторге, сделала фото, он посмтрел и говорит:"Такое ощущение, что два дня не ел", это при том, что он два дня отмечал своё ДР. Вот это АППЕТИТНО человек кушает!!!  Как в кино прям,  только еще корону и бородку, КНЯЗЬ, вылитый 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konservatorka
|
Добавлено: 25 фев 2013 11:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 фев 2013 11:43 |
|
Опытный повар |
 |
|
konservatorka писал(а): Вот это АППЕТИТНО человек кушает!!!  Как в кино прям,  только еще корону и бородку, КНЯЗЬ, вылитый  Рассмешила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 фев 2013 11:45 |
|
Опытный повар |
 |
|
konservatorka писал(а): Шикарнооооооо. Девочки всё пропустила. А в чём бонус?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 25 фев 2013 12:42 |
|
Повар |
 |
|
Ну вот, пока мы гуляли на каникулах, тут уже новая темка во всю гуляет! А её я ждала, потому как люблю рецепты Танюши, а Иришка как-то проговорилась, что вот будет на днях... Ну да ладно, постараюсь ещё наверстать, хотя ничего обещать не буду. Помните, мы в начале февраля все заболели дружно, был скорее всего грипп. Во вторник на той неделе у дочки снова поднялась температура, да какая! Была всего два дня. Ни соплей, ни кашля. А в пятницу всё началось. Мало того в воскресенье добавились ушки! Как же это больно, когда ребёнок кричит, вытягивается, напрягается от боли, хочет жутко спать, потому что больше нет сил, а не может! Лучше самой сто раз отболеть! Извините за крик души...  Я отвлеклась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 25 фев 2013 12:48 |
|
Повар |
 |
|
Просто хочу добавить отчет по ранее приготовленным мною Сливочным ньоккам http://www.povarenok.ru/recipes/show/70060/. Ньокки были готовые (делала рецепт на конкурс итальянский и вот много осталось). Жаль тогда не было сыра с плесенью. Очень вкусно! Очень понравилось! Ньокки были гарниром к Цыпленку по-южному http://www.povarenok.ru/recipes/show/70047/. Здесь тоже было небольшое отступление - без Табаско, т.к. на детей расчитывала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 25 фев 2013 12:50 |
|
Местный повар |
 |
|
orudakva писал(а): Ну вот, пока мы гуляли на каникулах, тут уже новая темка во всю гуляет! А её я ждала, потому как люблю рецепты Танюши, а Иришка как-то проговорилась, что вот будет на днях... Ну да ладно, постараюсь ещё наверстать, хотя ничего обещать не буду. Помните, мы в начале февраля все заболели дружно, был скорее всего грипп. Во вторник на той неделе у дочки снова поднялась температура, да какая! Была всего два дня. Ни соплей, ни кашля. А в пятницу всё началось. Мало того в воскресенье добавились ушки! Как же это больно, когда ребёнок кричит, вытягивается, напрягается от боли, хочет жутко спать, потому что больше нет сил, а не может! Лучше самой сто раз отболеть! Извините за крик души...  Я отвлеклась. Оленька, жалко твою крошку, передай ей приветик и пусть скорее поправляется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 25 фев 2013 12:54 |
|
Местный повар |
 |
|
orudakva - Оля, аппетитный отчет
мисс - Светик, глядя на сыночка твоего, самой захотелось вот так вгрызстся в ножку куриную! Класс!
konservatorka - Наташа, твой отчет как всегда великолепен!
Татника - Да Танюша, видимо у тебя курочка перезагорала, но видно все равно что вкусная!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 25 фев 2013 12:57 |
|
Повар |
 |
|
Navely писал(а): мисс - Светик, глядя на сыночка твоего, самой захотелось вот так вгрызстся в ножку куриную! Класс! Я вот тоже на фото Светика глянула  и решила, пойду-ка пообедаю!  Приветик крошке передала!  Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konservatorka
|
Добавлено: 25 фев 2013 14:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
orudakva писал(а): Ну вот, пока мы гуляли на каникулах, тут уже новая темка во всю гуляет! А её я ждала, потому как люблю рецепты Танюши, а Иришка как-то проговорилась, что вот будет на днях... Ну да ладно, постараюсь ещё наверстать, хотя ничего обещать не буду. Помните, мы в начале февраля все заболели дружно, был скорее всего грипп. Во вторник на той неделе у дочки снова поднялась температура, да какая! Была всего два дня. Ни соплей, ни кашля. А в пятницу всё началось. Мало того в воскресенье добавились ушки! Как же это больно, когда ребёнок кричит, вытягивается, напрягается от боли, хочет жутко спать, потому что больше нет сил, а не может! Лучше самой сто раз отболеть! Извините за крик души...  Я отвлеклась. Ах, как это плохо и тяжело когда малыши болеют! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! И ростите БОЛЬШИМИ!!!  Посмотрела на Ваши АППЕТИТНЫЕ ньокки, и снова захотелось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konservatorka
|
Добавлено: 25 фев 2013 14:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Navely писал(а): konservatorka - Наташа, твой отчет как всегда великолепен!
СПАСИБО, Наденька 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 25 фев 2013 14:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки всем доброе утро и хорошего выходного! Зашла извиниться, прежде всего перед автором этой недели. Танечка,не смогу принять дальнейшее участие в ГВ.Я попала в больницу,нахожусь сейчас на дневном стационаре. Думаю, все наладится и я вернусь в ваши ряды. Всем удачи и всего самого хорошего! Олечка, выздоравливай и поскорее возвращайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 25 фев 2013 14:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): konservatorka писал(а): Шикарнооооооо. Девочки всё пропустила. А в чём бонус? Светуль, этот рецепт каприз-бонус ведущей нашей  Почаще бы она так "капризничала" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 25 фев 2013 14:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
orudakva писал(а): Ну вот, пока мы гуляли на каникулах, тут уже новая темка во всю гуляет! А её я ждала, потому как люблю рецепты Танюши, а Иришка как-то проговорилась, что вот будет на днях... Ну да ладно, постараюсь ещё наверстать, хотя ничего обещать не буду. Помните, мы в начале февраля все заболели дружно, был скорее всего грипп. Во вторник на той неделе у дочки снова поднялась температура, да какая! Была всего два дня. Ни соплей, ни кашля. А в пятницу всё началось. Мало того в воскресенье добавились ушки! Как же это больно, когда ребёнок кричит, вытягивается, напрягается от боли, хочет жутко спать, потому что больше нет сил, а не может! Лучше самой сто раз отболеть! Извините за крик души...  Я отвлеклась. Олечка, скорейшего выздоровления дочурке! Согласна с тобою - нет ничего хуже, чем когда болеют дети. Сама сейчас третью неделю с двумя дома сижу - бронхит, хорошо еще что без температуры, но каждый приступ кашля как ножом по сердцу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|