Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Великий пост.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Великий пост.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013 13:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
СНежк_а писал(а):
Я тоже не с пустыми руками :) У меня сегодня Салат "Слоеный"http://www.povarenok.ru/recipes/show/41932/ Девочки, это такое удовольствие работать с такой красотой! :Yahoo!: И такое же удовольствие кушать эту красоту! :good: Салат очень понравился, это моё! :roll: Муж правда майонезУ добавил себе в тарелку, и сказал что вкусно!

Какая красота, так бы и смотрела :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Великий пост.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013 13:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
СНежк_а писал(а):
Ольга Радько писал(а):
Светик поделись секретом, во что салат выкладывала?


:D Оль, заинтриговала? :wink: В одноразовом, пищевом контейнере дно отрезала! :D


Ни за что бы не догадалась! У меня круглые есть, надо будет тоже использовать.
Водолейка
Танюша, рагу такое аппетитное получилось, я обычно тоже с томатом делаю, а тут вовремя себя остановила, хотя рука тянулась :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Великий пост.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013 13:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
АлексЮстас писал(а):
я тут не раз плакалась, что у меня получились развалившиеся котлеты без корочки. теперь хочу похвастать. с третьей попытки все стало на свои места! Хочу поблагодарить mamaliza за такие необычные и нескучные "Картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом" :Rose: :Rose: :Rose:


Аксинья, вот не зря говорят, что упорство города берет - вон какие красавицы котлеты получились :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Великий пост.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013 13:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
olia999 писал(а):
Ну, а теперь принимайте мои...

Сегодня готовила Картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом http://www.povarenok.ru/recipes/show/63832/. В приготовлении вопросов не возникло, лепились и жарились великолепно! Ничего не развалилось. Нам очень понравились. К моему большому удивлению детки ели с боооольшим удовольствием, дочка даже просила добавки и готовить еще :) Правда, майонез не готовила, а подавала с грибным соусом. Очень вкусно!
Галочка, спасибо за рецепт! :Rose:

"Паровой рулет с картофелем" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63927/ По вкусу рулетик чем-то напомнил вареники с картошкой. Получилась такая большая и вкусная "улитка", как сказала моя доча! В общем, нам понравилось, было вкусно! Спасибо Ларочке за рецепт!
п.с. начинки у меня мало получилось или слишком тонко раскатала, поэтому рулетик получился "тощим" :)

Постные яблочные маффины с курагой http://www.povarenok.ru/recipes/show/64172/#dopphotos. Из серии просто, бысто и вкусно! По вкусу очень понравились, но вот по структуре получились слегка влажными... видать чавота я намудрила :oops: Ленусь, спасибо за рецепт! :Rose:

Оля, какой у тебя массированный отчет и все такое вкусное. На мой взгляд рулетик у тебя ничуть не тощий, а очень даже симпатиШный :) А по поводу мафинов, я еще только планирую, но наоборот люблю чтобы мякиш был влажноватым, так что как раз для меня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Великий пост.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013 13:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
barska
Нина, какой у теюя яркий, праздничный, ну прямо пасхальный отчет.

мисс писал(а):
Всем привет! Сегодня на обед Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром.
Делала всё по рецепту до мл, никаких отступлений. Только из приправ добавила "Весеннюю", очень рекламирую, муж ею просто овощную нарезку даже посыпает, так ему нравится. Там в составе: чеснок, лук, морковь, куркума, базилик, горчица белая, майоран, корень сельдерея, зелень петрушки, соль.
Когда делала, то спросила у мужа: на него делать. Он сказал: да. Поэтому делала две свеклы. Очень вкусно, пикантно.

Какая свеколка красавица, тоже планирую, уже даже свеклу запекла :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Великий пост.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013 13:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
ташуля7 писал(а):
Вот и я свеколку попробовала. http://www.povarenok.ru/recipes/show/27430/
Интересный вкус. Я резала толстыми брусочками, и свекла получилась снаружи пряно-острая, а внутри сладковатая. Вкусное сочетание! Спасибо автору!
Вложение:
маринованная свекла.JPG

Наташа, свеколка как в хрустале красива разлеглась :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Великий пост.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013 15:04 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979 писал(а):
Ни за что бы не догадалась! У меня круглые есть, надо будет тоже использовать

Суууупер. Я только хотела писать в личку, спросить.
Надо сделать также.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Великий пост.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013 15:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
panna1979 писал(а):
Ни за что бы не догадалась! У меня круглые есть, надо будет тоже использовать.

мисс писал(а):
Суууупер. Я только хотела писать в личку, спросить.
Надо сделать также.

Девочки, я очень рада если совет пригодится! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Великий пост.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013 16:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Всем приветик!
Уже почти конец недели и вот я причепала. Просмотрела все отчеты, девчата, у вас как всегда все аппетитно, красиво, ярко!
Не увидела ни одного отчета по Вэрзэре. Неужели никто не соблазнился?! Очень вкусная начинка, обязательно повторю этот пирог, но не с постным тестом(оно мне показалось суховатым).

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Великий пост.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013 16:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Мой позорный отчет по Паровому рулету с картофелем. Повторюсь, этот рулет, еще в процессе заворачивания начал рваться, наверно, тесто слишком тонко раскатала или оно не достаточно тугое было. Лара сказала, что и первое, и второе. :D В рецепт фото не добавляла, а тут все свои, можно и покраснеть. :oops:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Великий пост.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013 17:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Мне, как и большинству, свеколка очень понравилась!
Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Великий пост.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013 17:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Девушки, все привет! Я немного из темы выпадаю, но успеваю всё просмотреть, а сегодня даже успела картофельно-гречневые котлеты под грибным соусом приготовить. w.povarenok.ru/recipes/show/63832/ Мне ооочень понравились, даже стыдно сказать, сколько я зараз их заточила, а от соуса вааще прибалдела. Галине огромное спасибо!

Изображение

сделала маленькое отступление от рецепта, я вареную гречку слегка пробила блендером и у меня все чётко слепилось-зажарилось и перевернулось

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Великий пост.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013 18:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
Sea-green Очень красивое и аппетитное рагу!

olia999 Спасибо вам! Ваши отчеты очень хороши!

АлексЮстас Спасибо за внимание!Котлетки замечательные у вас получились!

barska Яркое и красивое рагу!

Алика Спасибо, Леночка!

ташуля7 Хорошенькая свеклочка!

AnnaSi Очень красивые отчеты! Я вот тоже соблазнилась на Вэрзэре. Вижу у вас получилось тоже не очень румяное. Я все думала подрумянится, но тоже получилось такое светленькое.

Людмила Новосёлова Очень миленькие котлетки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Великий пост.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013 18:19 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
AnnaSi - молодец, первая сделала Вэрзэре. Ты с какой капустой делала, свежей или квашеной? похоже на свежую. :Rose:

Люда Новосёлова - отличные котлеты! :Rose: спасибо за идею размолоть гречку :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Великий пост.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013 18:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
Сегодня готовила Вэрзэре http://www.povarenok.ru/recipes/show/63693/. Запланировала сразу, но что-то никак не получалось. Делала с квашеной капусткой, очень понравился рецепт, просто и вкусно!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Великий пост. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты