Автор |
Сообщение |
panna1979
|
Добавлено: 22 мар 2013 13:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Я тоже не с пустыми руками  У меня сегодня Салат "Слоеный"http://www.povarenok.ru/recipes/show/41932/ Девочки, это такое удовольствие работать с такой красотой!  И такое же удовольствие кушать эту красоту!  Салат очень понравился, это моё!  Муж правда майонезУ добавил себе в тарелку, и сказал что вкусно! Какая красота, так бы и смотрела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 22 мар 2013 13:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Ольга Радько писал(а): Светик поделись секретом, во что салат выкладывала?  Оль, заинтриговала?  В одноразовом, пищевом контейнере дно отрезала! Ни за что бы не догадалась! У меня круглые есть, надо будет тоже использовать. ВодолейкаТанюша, рагу такое аппетитное получилось, я обычно тоже с томатом делаю, а тут вовремя себя остановила, хотя рука тянулась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 22 мар 2013 13:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): я тут не раз плакалась, что у меня получились развалившиеся котлеты без корочки. теперь хочу похвастать. с третьей попытки все стало на свои места! Хочу поблагодарить mamaliza за такие необычные и нескучные "Картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом"  Аксинья, вот не зря говорят, что упорство города берет - вон какие красавицы котлеты получились 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 22 мар 2013 13:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
olia999 писал(а): Ну, а теперь принимайте мои... Сегодня готовила Картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом http://www.povarenok.ru/recipes/show/63832/. В приготовлении вопросов не возникло, лепились и жарились великолепно! Ничего не развалилось. Нам очень понравились. К моему большому удивлению детки ели с боооольшим удовольствием, дочка даже просила добавки и готовить еще  Правда, майонез не готовила, а подавала с грибным соусом. Очень вкусно! Галочка, спасибо за рецепт! "Паровой рулет с картофелем" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63927/ По вкусу рулетик чем-то напомнил вареники с картошкой. Получилась такая большая и вкусная "улитка", как сказала моя доча! В общем, нам понравилось, было вкусно! Спасибо Ларочке за рецепт! п.с. начинки у меня мало получилось или слишком тонко раскатала, поэтому рулетик получился "тощим" Постные яблочные маффины с курагой http://www.povarenok.ru/recipes/show/64172/#dopphotos. Из серии просто, бысто и вкусно! По вкусу очень понравились, но вот по структуре получились слегка влажными... видать чавота я намудрила  Ленусь, спасибо за рецепт!  Оля, какой у тебя массированный отчет и все такое вкусное. На мой взгляд рулетик у тебя ничуть не тощий, а очень даже симпатиШный  А по поводу мафинов, я еще только планирую, но наоборот люблю чтобы мякиш был влажноватым, так что как раз для меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 22 мар 2013 13:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barskaНина, какой у теюя яркий, праздничный, ну прямо пасхальный отчет. мисс писал(а): Всем привет! Сегодня на обед Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром. Делала всё по рецепту до мл, никаких отступлений. Только из приправ добавила "Весеннюю", очень рекламирую, муж ею просто овощную нарезку даже посыпает, так ему нравится. Там в составе: чеснок, лук, морковь, куркума, базилик, горчица белая, майоран, корень сельдерея, зелень петрушки, соль. Когда делала, то спросила у мужа: на него делать. Он сказал: да. Поэтому делала две свеклы. Очень вкусно, пикантно. Какая свеколка красавица, тоже планирую, уже даже свеклу запекла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 22 мар 2013 13:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Вот и я свеколку попробовала. http://www.povarenok.ru/recipes/show/27430/Интересный вкус. Я резала толстыми брусочками, и свекла получилась снаружи пряно-острая, а внутри сладковатая. Вкусное сочетание! Спасибо автору! Вложение: маринованная свекла.JPG Наташа, свеколка как в хрустале красива разлеглась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 мар 2013 15:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Ни за что бы не догадалась! У меня круглые есть, надо будет тоже использовать Суууупер. Я только хотела писать в личку, спросить. Надо сделать также.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 22 мар 2013 15:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Ни за что бы не догадалась! У меня круглые есть, надо будет тоже использовать.
мисс писал(а): Суууупер. Я только хотела писать в личку, спросить. Надо сделать также. Девочки, я очень рада если совет пригодится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 22 мар 2013 16:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Уже почти конец недели и вот я причепала. Просмотрела все отчеты, девчата, у вас как всегда все аппетитно, красиво, ярко! Не увидела ни одного отчета по Вэрзэре. Неужели никто не соблазнился?! Очень вкусная начинка, обязательно повторю этот пирог, но не с постным тестом(оно мне показалось суховатым). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 22 мар 2013 16:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мой позорный отчет по Паровому рулету с картофелем. Повторюсь, этот рулет, еще в процессе заворачивания начал рваться, наверно, тесто слишком тонко раскатала или оно не достаточно тугое было. Лара сказала, что и первое, и второе.  В рецепт фото не добавляла, а тут все свои, можно и покраснеть. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 22 мар 2013 17:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 22 мар 2013 17:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девушки, все привет! Я немного из темы выпадаю, но успеваю всё просмотреть, а сегодня даже успела картофельно-гречневые котлеты под грибным соусом приготовить. w.povarenok.ru/recipes/show/63832/ Мне ооочень понравились, даже стыдно сказать, сколько я зараз их заточила, а от соуса вааще прибалдела. Галине огромное спасибо!  сделала маленькое отступление от рецепта, я вареную гречку слегка пробила блендером и у меня все чётко слепилось-зажарилось и перевернулось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 22 мар 2013 18:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Sea-green Очень красивое и аппетитное рагу!
olia999 Спасибо вам! Ваши отчеты очень хороши!
АлексЮстас Спасибо за внимание!Котлетки замечательные у вас получились!
barska Яркое и красивое рагу!
Алика Спасибо, Леночка!
ташуля7 Хорошенькая свеклочка!
AnnaSi Очень красивые отчеты! Я вот тоже соблазнилась на Вэрзэре. Вижу у вас получилось тоже не очень румяное. Я все думала подрумянится, но тоже получилось такое светленькое.
Людмила Новосёлова Очень миленькие котлетки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 22 мар 2013 18:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
AnnaSi - молодец, первая сделала Вэрзэре. Ты с какой капустой делала, свежей или квашеной? похоже на свежую. Люда Новосёлова - отличные котлеты!  спасибо за идею размолоть гречку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 22 мар 2013 18:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Сегодня готовила Вэрзэре http://www.povarenok.ru/recipes/show/63693/. Запланировала сразу, но что-то никак не получалось. Делала с квашеной капусткой, очень понравился рецепт, просто и вкусно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|