Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 30 мар 2013 17:25 |
|
Местный повар |
 |
|
И наконец-то я приготовила Ароматный картофельный салат. И тут от рецепта почти не отступала, лишь лук порезала полукольцами, а не кубиком. Ароматный и сытный салат, нам понравился. Единственное, мне почему-то "мешали" прованские травы, вступившие в единоборство с моей обожаемой зирой Но это так, мелочные придирки. В целом замечательный салат 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 30 мар 2013 18:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
вот не зря же говорят, что за компанию и уксус сладкий. Ира irina_vip, твоя версия "Постный суп-гуляш" меня окончательно убедила.  Думала обойдемся сегодня без первого.  Ушла готовить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 30 мар 2013 19:04 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, простите что не поименно, но отчеты все просмотрела, слюнями клавиатуру закапала, и хочу отметить что у всех все шикарно вкусно и красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 30 мар 2013 19:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татушка77 Танюш, спасибо за похвалу!  Да, девочки здесь хозяюшки, кулинарочки, фантазёрки!!!  Мне тоже этот пост в радость! Марья Криворучко Маш, салатик обалденный! малибу Мариночка, такой вкусненький кусочек пирога!  И салатик аппетитный! Машенька, Иришка, с юбилейными датами вас!!! irina_vip Ирочка, отчёты шикарные!  Так всё вкусненько! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 30 мар 2013 20:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Этот салат мы частенько готовим!  Только он у нас не тёплый и без маслин!  Очень вкусно, маслинки придали некую пикантность! "Ароматный картофельный салат" http://www.povarenok.ru/recipes/show/64045/Вложение: 60.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 30 мар 2013 20:34 |
|
|
irina_vipКрасочные отчеты у тебя, Ира. Аппетитно выглядят. Тарелка с шотландской каймой - нравится-нравится-нравится!!! СНежк_аСалат и в холодном, и в теплом варианте имеет место быть. А я думаю еще попробовать заменить маслины на каперсы(кто то из девочек так делал). А салатик у тебя, Свет, аккуратненько так на тарелочке возлежит, и укропчик его изящно обрамляет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 30 мар 2013 21:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 30 мар 2013 21:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А ещё я сегодня готовила Шарики из брокколи и картофеля (постные) http://www.povarenok.ru/recipes/show/64195/ Ну очень вкусно!!!  А со свежими овощами вообще сказка!!!  Вложение: 60а.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 30 мар 2013 23:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Ольга Бабич Tianna АленкаВ zjefirka Марья Криворучко в744нт mila87 Татушка77 Водолейка asesia2007 СНежк_а Sugar мисс малибу irina_vipДевочки, отчеты у вас шикарные! Очень красиво и аппетитно все приготовлено!  Браво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 30 мар 2013 23:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Я сегодня тоже не с пустыми руками пришла. У нас уже очень поздно, я отпишусь кратенько, еще даже к рецептам фото не прицепила )) Довольна всем приготовленным, все вкусно! Впрочем, сомнений и не было, авторы - люди проверенные ))) Зерновые хлебца - много, вкусно, приятно поесть   Суп-гуляш - готовила в мульте, очень удобно, супчик приятный, вкусный и сытный, хоть и постный )) Добавила сахар для более мягкого и сбалансированного вкуса ))  Шарики из брокколи - я все подавила толкушкой, так быстрее )) Очень приятное блюдо, вкусно получилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 30 мар 2013 23:11 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
irina_vip писал(а): Благодаря твоей дате вспомнила и о своей, уже прошедшей. 28 марта исполнилось три года моего пребывания тут  Поздравляю, тебя!!!  Я сегодня повспоминала - как новый этап в жизни начался  ! Вот вроде бы только год, а на кухне - целая революция. Это помимо главного - друзей  и интересного общения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 30 мар 2013 23:13 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
irina_vip писал(а): Ароматный картофельный салат[/url]. Единственное, мне почему-то "мешали" прованские травы, вступившие в единоборство с моей обожаемой зирой Но это так, мелочные придирки. В целом замечательный салат  Ириша, прочитала о твоих впечатлениях и задумалась, а почему мне не мешали? А потому, что я невнимательно рецепт читала  и не добавила их - только черный перец и зиру - очень гармоничный вкус получился  , по мнению всех членов семьи! Ирочка irina_vip, Милочка mila87, Аксинья АлексЮстас, Наденька Navely, Наташенька ташуля7, Светик СНежк_а, Леночка Ляночка - хорошие мои, СПАСИБО!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 30 мар 2013 23:44 |
|
Повар |
 |
|
Смотрела Ваши, девочки, красивущие отчеты, а муж из-за спины суп-гуляш узрел и спрашивает: "А у нас суп остался?" Расстроился, что мы проглоты, но НАСТОЯТЕЛЬНО попросил записать рецепт и ГОТОВИТЬ ЕЩЕ!!! Ниночке, за рецепт, снова спасибо  !!! Ирочке, за такое знакомство - спасибо  !!! Вам, девушки, за красивые отчеты - спасибо  !!! А я на этой неделе три раза хлебцы пекла и тыквенные семечки добавляла, а в последний раз - зиру  . Сама подсела  , детей и подруг подсадила на них  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 30 мар 2013 23:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Ляночка писал(а): Ольга Бабич Tianna АленкаВ zjefirka Марья Криворучко в744нт mila87 Татушка77 Водолейка asesia2007 СНежк_а Sugar мисс малибу irina_vipДевочки, отчеты у вас шикарные! Очень красиво и аппетитно все приготовлено!  Браво! Спасибо большое,очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 31 мар 2013 00:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
После шикарной фотки супчика от Ляночки, моя скромная мисочка вообще не смотрится, но главное, что я его таки сварила и себя и семью накормила. Без самодеятельности в этот раз не обошлось, соевой вермишели в суп-гуляш я сыпанула и мой суп превратился в гуляш. Домашние, конечно спрашивали, где юшка. Я не раскололась, стояла на своем: "Ешьте молча!" Я готовила суп с консервированными помидорами и замороженным перцем, в другой раз, думаю стоит приготовить суп-гуляш из свежих овощей. И без соевой вермишели!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|