Автор |
Сообщение |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 27 окт 2013 18:18 |
|
Повар |
 |
|
barska писал(а): Пикантные тыквенные оладьи с сыром очень интересные получились, плотненькие. Тыква не чувствуется, а вот имбирь и чесночёк - вах !
Рыба в тыквенно-томатной "шубе" очень нам понравилась! Наташе - огромное спасибо! Ниночка, отчеты такие аппетитные, фото красивые! Оладушки с салатом - прекрасное сочетание - острое и нежное, а рыбка в чудесном маринаде - сочная красотка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 27 окт 2013 18:22 |
|
Повар |
 |
|
Татника писал(а): barska Нина, ... я твой суп второй раз варю, вот улика - сфотала пока варится, но с другими яблоками. Муж уезжая на авторынок заказал этот суп: - "свари вот тот вкусный, с яблоками!" Млин! Вчера ночью какие то отморозки разбили стекло в машине, вчера обзвонили все магазины, такого нет, только под заказ! Сейчас позвонил с авторынка, и там нет. До следующей пятницы мы безлошадные  Танюша, супчик аппетитный! Мне он тоже понравился! ...Да, народ у нас пошел, ничего без присмотра оставить нельзя! Может удастся пораньше стекло приобрести!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 27 окт 2013 18:28 |
|
Повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): Марина Мармеладинка,Мариночка!Сколько блюд ты приготовила!Молодчина!"Суп из свинины с яблоком"в красивой тарелочке смотрится просто прекрасно! "Куриные голени с тушеной капустой" настолько аппетитные получились!А "Торгоня" - симпатичное и яркое блюдо!Очень красиво сервирован"Салат с курицей “Сазар”.Спасибо тебе огромное,Мариночка, за выбор мего рецепта для приготовления пирога!Он у тебя такой высокий и красивый! Ирочка, спасибо дорогая, за теплые слова! На неделе буду читать только темку, писать, скорее всего, будет недосуг! Постараюсь испечь еще чего-нибудь и супы варить на ужин, так как на обед обхожусь вторым или перекусом, а горячего хочется, а у нас такой выбор!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 27 окт 2013 19:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): Наташа, булочки аппетитные получились, нежные очень! А ты попробуй своей муки класть чуть-чуть больше нормы по рецепту, тогда тесто покруче будет и лучше будет держать форму! У меня часто бывает, что добавляю 1-2 ст ложки муки, когда тесто не собирается вокруг крюка, хотя мука хорошая!
Марина, уже пробовала. Подопытным кроликом был Ирочкин батон с перцем и сыром - три раза пекла с разным количеством муки - визуально эффект одинаков, только внутренность "плотнее" получается. В последний раз даже ХП еле справлялась с замесом, до того туго было, но после расстойки все тоже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 27 окт 2013 20:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
 Жизнь бьёт ключом!  Душевно и уютно здесь у вас, по-домашнему! мисс asesia2007 АленкаВ Ирушенька Водолейка beautiful woman Марина МармеладинкаДевочки, спасибо вам за внимание, за поддержку, за похвалу моему отчёту по котлеткам! ташуля7 barska JeSeKi Татника Водолейка Марина Мармеладинка Людмила НовосёловаОтлично отчитались хозяюшки!  Всё очень красиво и аппетитно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 27 окт 2013 20:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У меня сегодня два отчёта! Куриные голени с тушеной капустойПрочитала на форуме комментарий Викулин, где она пишет что можно использовать любую часть от курицы в этом блюде!  Вот и замутила капусточку с крылышками!  Готовила в мультиварке, мне в ней удобней всего тушить!  Нам очень понравилось, вкусно!  И готовится просто и быстро!  За фото извиняюсь, не было времени красоту навести, фотала прямо в мульте! Вложение: DSC07708.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 27 окт 2013 20:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пикантные тыквенные оладьи с сыромМой комментарий к рецепту: Цитата: Я с благодарностью от себя и от мужа отдельно! Если честно не думала что будет есть с тыквой, а в итоге съел почти все! Готовила по рецепту, пол нормы)) Ну очень вкусно! Спасибо за рецепт Катюша! [attachment=0]DSC07723.jpg[/attachment]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 27 окт 2013 21:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Вот наконец-то я донесла обещанный Пирог "Учительский" от моей обожаемой Олечки. Готовила без отступлений, получилось очень вкусно! Коричневый сахар здесь прекрасно вписывается и украшает выпечку. Вкус шоколада не много затмевает вкус яблок, может у меня такие яблоки попались...Но в любом случае нам понравилось! Гости оценили на "Как всегда сурер вкусно!"  Олечке спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 27 окт 2013 21:35 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер! Даже не верится, что вы сколько всего приготовили за каких-то три дня! Умнички мои!barskaЭх, Ниночки, тыквенные оладьи просто сияют в таком зелёном обрамлении! Чудесный отчёт! Наташину рыбу я тоже в следующий раз приготовлю с рисом. Мне очень приятно, что и этот рецепт пришёлся по вкусу твоей семье! ТатникаТанюш, здорово куховаришь! Вкуснейший супец! А машину отремонтируете, не расстраивайся сильно на этот счёт! AnnaSiЦитата: я бывалав детстве в Белой Церкви, там часто соревнования по плаванью проходили Во как! Мир тесен! Irena PalomaЦитата: фото Грушевого пирога в твоем исполнении взбудоражило мой аппетит Ириш, в таком случае, испеки его обязательно, не пожалеешь! ИрушенькаИришка, привет, солнышко наше ясное! Рада видеть тебя всегда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 27 окт 2013 21:52 |
|
Местный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка Мариночка, ты если готовишь, то очень основательно! Отчёты у тебя один другого краше! Ниночкин суп с яблоками просто прелесть, как хорош, и фрикадельки в тему! Викина капуста с голенями, необыкновенно аппетитной получилась! Мне очень приятно,что твоё знакомство с "Торгонёй" оказалось весьма приятным! Светочкин "Сазар" будет уместен за любым столом и в любой компании! Ну и наконец, поздравляю с покупкой новой формы для кекса и отлично проведённым в ней испытанием Ирочкиного грушевого пирога! Спасибо за похвалу моим отчётам!
Водолейка Танюшка, спасибо, что пришла не с пустыми руками! "Уштипцы" здоровские у тебя!
СНежк_а Светочка, прелестные отчёты принесла, время даром не теряла! Крылышки с капустой от Викочки просто замечательные! А аккуратненькая стопочка оладий от Катюши - картина маслом!
AnnaSi Аннушка, "Учительский" пирог великолепен! Твои гости правильно сделали, что оценили эту выпечку по достоинству!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 27 окт 2013 22:06 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейка,Танюша!Румяные какие и аппетитные Котлеты по-сербски "Уштипцы"! СНежк_а,Светочка,Куриные голени с тушеной капустой у тебя очень нежные получмлись и красивые!Пикантные тыквенные оладьи с сыром - просто прелесть,фотографмя - чудо! AnnaSi,Аннушка!Пирог "Учительский" симпатичный и очень приятной структуры!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 27 окт 2013 22:07 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Ирушенька Иришка, привет, солнышко наше ясное! Рада видеть тебя всегда! Людочка!Огромное тебе спасибо за такое доброе приветствие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 27 окт 2013 22:08 |
|
Местный повар |
 |
|
И я один отчёт принесла по Ирочкиному блюду "Торгоня" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79757/#dopphotos. Блюдо очень понравилось, но я готовила его прямо на плите, у нас сегодня было +26 на улице, духовку включать не захотела, всё отлично приготовилось за каких-то 15 минут, соус я пробила блендером, прежде чем залить "Торгоню", по-этому цвет у соуса такой насыщенный (без фотошопа). Буду готовить ещё и ещё, в следующий раз попробую сварить суп с такой домашней заготовкой. Ириш, спасибочки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 27 окт 2013 22:14 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman,Людочка!Какое яркое блюдо "Торгоня"на красивой тарелке!Просто загляденье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 27 окт 2013 22:19 |
|
Местный повар |
 |
|
Ирушенька Иришка, спасибо тебе огромнейшее за слова похвалы в адрес отчёта! А тарелка ещё с советского сервиза, подаренного моими родителями мне на свадьбу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|