Автор |
Сообщение |
Nadezhdochka
|
Добавлено: 10 ноя 2013 17:48 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
NadezhdochkaЦитата: Вот не даются мне форумы Надюша, привет! Я - Людмила, со мной исключительно на "ты". Присоединяйся к нашей дружной компании, всё у тебя получается отлично, так что ты не смущайся! Отчёты прекрасные! Женечкина Фасоль по-флотски вкусна и готовится в два счёта, а Парижский чай придаст сил и поднимет настроение! Будем рады видеть тебя и в дальнейшем! Рада, что приняли в свою дружную компанию!! Людочка, рада общению!! Вы все такие умницы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 10 ноя 2013 18:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ДЕВЧЕНОЧКИ,всем еще раз ПРИВЕТИКИ!!!!!Я с отчетом. Закуска из запеченного картофеля с сельдью http://www.povarenok.ru/recipes/show/57634/#dopphotosВкусная картошечка получилась.Начинка у меня картошечка и ветчина.Сверху роль селедки играет соленый судак(в общем солится по типу домашней сельди).А яйца политы томатно-сырным соусом.Поэтому и вид на фото не такой,как Тони,красивый. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 10 ноя 2013 18:33 |
|
Местный повар |
 |
|
NadezhdochkaЦитата: Рада, что приняли в свою дружную компанию!! Надюша, а иначе и быть не могло! ВодолейкаТанечка, отличная картошечка с селёдочкой! Лучше закуски и не придумать! А что за соус такой томатно-сырный? Поделись, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 10 ноя 2013 18:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Девчата, всем привет! Отчёты у всех такие замечательные larik_malasha JeSeKi малибу Хироко Ляночка panna1979 Марина Мармеладинка Татника мисс beautiful woman ташуля7 AnnaSi Nadezhdochka Водолейка и в таком наростающем темпе прибавляются, что кажется, Людмилка кАнкретно распознала в этот раз всеЙный "больной мозоль"  ... чтобы "быстро, вкусно, дёшево и сердито"... Я, чесговоря давно так не балделаааа  Цитата: АленкаВ Сама не знаю что это такое. Сын никогда особо не болел. А с тех пор как пошел в садик, постоянно болеет. Неделю в садике, потом две дома лечимся. А теперь еще и Ульянка от него заболела. Детки в садике не привыкшие к новым бактериям, поэтому и цепляют всё быстро. Я тоЖ очень расстроена была нашими первыми полгода в садике (дома чаще были, чем в д/с), потом мне посоветовали Настю на фиг.кат. отдать. Вот с тех пор я и забыла про болячки, ттт. А про Ульянку.. что-то оч.быстро вам уколы назначили, для такой малюсенькой, неужели нельзя было вытянуть реб-ка без уколов? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 10 ноя 2013 18:46 |
|
Местный повар |
 |
|
Нуу, чтобы не быть голословной, отчитываюсь: Гратин с пастой http://www.povarenok.ru/recipes/show/63545/#dopphotos от Иришки меня очень удивил. Цитата: Столько раз готовила макаронные гратены, а твой всё-равно по-другому получился ! Супер-вкусно и очень сливочный вкус получился... я даЖ не ожидала . Макарошки получаются нежнейшие и гратинирование их не пересушивает. Низкий поклон от всего семейства за вкусный ужин! По рецепту: отваривала макароны в молоке напополам с водой. Специи: морская соль с прованскими травами. Сыр для гратинирования - пармезан. Ну вот принимайте вечерний отчёт: Картошка в микроволновке http://www.povarenok.ru/recipes/show/68211/#dopphotos готовилась 3 раза за 2 дня  ! Мои конкретно АбАлдели от простоты, вкусноты и результата. Нуу и кастрюлька у нас 1 на 1 л, так что на 1-1,5 порции 1 заход. Я готовила только 1 раз,дальше игрались мой муж и дочка...Может, с Танюшкиными рецептами будет кому меня сменить на кухне? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 10 ноя 2013 18:56 |
|
Местный повар |
 |
|
Китайский суп из помидоров http://www.povarenok.ru/recipes/show/78085/#dopphotos от Олесеньки оказался для меня настоящим открытием! Готовила на овощном бульоне, как в рецепте из "Айнтопфа с фаршем и капустой", добавила 3 томата и 2 ст.л. риса во время варки томатов, варила 15 мин., потом - яйцо. Суперрр получилось!  Лесеньке - спасиБ большое-пребольшое!  Винный кекс с вареньем http://www.povarenok.ru/recipes/show/72755/#dopphotos от Женечки интересный во всех отношениях, хорошо поднимается, нежирный... У меня было красное сухое "шардоне" и клубничный конфитюр... Цитата: готовила с клубничным конфитюром и мне кажется, что он не очень туда вписался ... Наверное, с вишнёвой кислинкой, как у девочек, было бы интереснее. Орехи - фисташки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 10 ноя 2013 18:56 |
|
Местный повар |
 |
|
И после ваших отчётов было интересно попробовать Кофейно-шоколадный напиток "Кофе-шок" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76375/#dopphotos от Машеньки. Но мне, как любителю натурального кофе без сахара, было очень сладко (даже с 1 ст.л. сах.) и слишком приторно-навязчиво... я люблю напитки "погрубее"  Корицу добавляла при варке, сливки показались уже излишне-утяжеляющим компонентом... вообщем, я здесь с вами не гурманю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 10 ноя 2013 19:25 |
|
Местный повар |
 |
|
barska Нинулечка, привет моё солнышко! Отчётов у тебя немерено и все напрочь распрекрасные! Гратин нежнейший! Танюшина картошка настолько вкусна, что и неудивительно, была приготовлена вашей семьёй трижды! Китайский суп с яичными хлопьями необычайно интересен! Винный кекс немного странного цвета, наверное, вино и конфитюр даёт такую неприглядную окраску, хотя по отзывам кекс вкусный. Кофе-шок, нужно будет и себе приготовить, в таком сочетании пробовать напиток мне не доводилось. Ниночка, спасибо за чудесные отчёты и дельные рекомендации к ним!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 10 ноя 2013 19:44 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): barska .... Винный кекс немного странного цвета, наверное, вино и конфитюр даёт такую неприглядную окраску, хотя по отзывам кекс вкусный. ..... Ниночка, спасибо за чудесные отчёты и дельные рекомендации к ним! Мои тоже "насторожились" цвету кекса, но это винная окраска, а может и конфитюр добавил жару... У меня всё - магазинное, так что, сорри. Домашнее должно придать супер-шАрмУ !!! И ещё раз настаиваю на ВИШНЁВОМ джеме/варенье! ...Буду рада, если мои впечатления кому-то помогут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 10 ноя 2013 20:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
beautiful womanЦитата: А что за соус такой томатно-сырный Людочка,это так громко сказано...СОУС  Взяла томатный кетчуп и смешала с сырным соусом(в пачках готовый продается).НО получилось укУсно. barskaНинкуль,ну ты дала по отчетам. Столько всего наготовила.И такое все красивое,аппетитное. Еще раз ,ОТДЕЛЬНОЕ, тебе спасибочки за приготовление картошечки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 10 ноя 2013 20:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, всем привет! Ну вы и наготовили за сегодня. А я вот только со смены пришла и сразу к вам, пробу снимать! Все понравилось, а фотографии у всех такие замечательные... Так и хочется всего отведать! Наденька, Ниночка, спасибо за доверие к моим рецептам!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 10 ноя 2013 20:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девчата, привет! Я сегодня ударно потрудилась, теперь буду до следующих выходных курить бамбук Наш завтрак начался с Лариных бутербродов (у меня оладьи получились  ) Вкусно, сытно, со сладким чаем чудесно  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|