Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 20:50 
Местный повар

Девочки, всем приветик!!! Изображение
Вы меня еще помните? :oops:
простите, не очень часто появляюсь в последнее время на форуме, но с интересом слежу за вашими отчетиками и радуюсь, какие вы все молодцы, столько вкусного и красивого приготовили!!! Все просто супер хозяюшки!!! :Bravo:
Рада видеть новые лица, королева нет - Наташа, приятно познакомиться, я Надя, обращаться только на ты, отчеты очень красивые, качественные, браво!!!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 21:26 
Шеф-повар

barska писал(а):
Девочки, доброй ночи всем, выползла к вам на 5 мин. из засады... Даже не знаю, то ли отчёт это будет, то ли плач Ярославны..
Курица - французская на 1,6 кг. Запекала в стеклянной ф-ме, накрыв фольгой, но уже через час увидела, что курица - ещё не готова, но уже дубовая-мама не горюй. Муж сказал: "Ну что поделаешь? Допекай до конца, а потом, может, что-то сообразится..." Допекла. Курица - как молоток, а вот соус и вся эта фруктовая карусель - просто прелесть оказались! Сижу и думаю: На черта тебе эти низкие тем-ры :twisted: были нужны, коли рукав для запекания человечество придумало? %) . Всё, что могла снять со своей дубинушки пустила на мясорубку вместе с соусом + доваривала бешамель с сыром. Короче, мазала бешамельЮ и сверху и внутри, присыпала пармезаном, маскировала в блины, ну, короче ... не дала курице пропасть. Скажу честно? детям - не понравилось, мы с мужем схрумкали... Так что не судите меня строго! Очень жаль не столько продуктов, сколько времени, эл-эн. и разрушенных надежд, по поводу ужина...

Так что, если кто-то честно расскажет или подскажет в чём здесь дело, буду оч.рада. :Rose:

Нинуль, привет! Не могла пройти мимо тебя, плачущей! :)
Иногда зависит от курицы. Говоришь, французкая была? У нас есть несколько видов кур, если написано poulet , то ее смело можно и в духовке и на сковородке, а если poule, то тогда ее только тушить долго и с желательно с соусом, жарке в духовке она вообще не поддается. А по-внешнему виду они совершенно похожи...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 21:57 
Шеф-повар

Ну, вот, у меня тоже курочка получилась не с первого раза... пришлось допекать бедро полностью, потому что грудку ещё можно было съесть, а бедро внутри было розовое . Ну и в последние 10 мин. курочка пригорела. По этому рецепту может получится хорошая курица, если её делать так, как сделал Маша - maraki84, прикрыть курицу фольгой и подержать подольше.И мне тоже хотелось сделать всё-таки по-своему, но для чистоты эксперимента сделала, как у автора. Аринушка, у нас наверное плиты разные, так бывает...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/80513/ Курочка паприкаш от поварёнка Арина А
Сделала только половину курицы, нам на двоих хватило, а из другой половины сделаю "усталую" курицу.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/743390/

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 22:42 
Местный повар

beautiful woman писал(а):

Ирушенька
Иришка, привет! У меня всё нормально, работа, предпраздничная суета и всё вместе взятое)) А ещё, бегаю через день на почту за посылками. :wink:

Приятные хлопоты,Людочка!Удачи тебя!А посылочки - это так приятно!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 22:48 
Местный повар

Людочка!А на вид очень даже симпатичная у тебя курочка получилась!Румяная и красиво сервированная!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 22:51 
Местный повар

Хироко писал(а):
Ну, вот, у меня тоже курочка получилась не с первого раза... пришлось допекать бедро полностью, потому что грудку ещё можно было съесть, а бедро внутри было розовое . Ну и в последние 10 мин. курочка пригорела. По этому рецепту может получится хорошая курица, если её делать так, как сделал Маша - maraki84, прикрыть курицу фольгой и подержать подольше.И мне тоже хотелось сделать всё-таки по-своему, но для чистоты эксперимента сделала, как у автора. Аринушка, у нас наверное плиты разные, так бывает...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/80513/ Курочка паприкаш от поварёнка Арина А
Сделала только половину курицы, нам на двоих хватило, а из другой половины сделаю "усталую" курицу.

Наташенька,а курочка вкусная получилась?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 23:31 
Шеф-повар

Ирушенька писал(а):
Хироко писал(а):
Ну, вот, у меня тоже курочка получилась не с первого раза...

Наташенька,а курочка вкусная получилась?

Да, Ириш, после всех доделок и обдирания сгоревшей шкурки получилось вкусно. Но . как говорила одна моя знакомая, курица - это такое мясо, которое всегда получается вкусно.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 00:15 
Поваренок

Светлана, DAISY рада знакомству! :Rose: :Rose: :Rose: К слову, Королева - не мания величия :) , это моя реальная фамилия :) нэт - вроде Наташа на американский манер :)

maraki84, Мария, курочка получилась! у меня тоже, я её самую первую готовила

Люда, Наташа, как жалко :( у меня всё гладко прошло, без фольги. Правда, запекаю я всегда на очень маленьком огне (долго), вроде как так полезней, думаю, в этом всё дело, и паприка, конечно, у меня тоже местами пригорела, но не так сильно

Ирочка, спасибо за отзыв!

Navely, Надя, :Rose: :Rose: :Rose: привет, землячка, мы рядышком! Частенько бываю в Туле :)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 00:17 
Местный повар

Хироко писал(а):
Да, Ириш, после всех доделок и обдирания сгоревшей шкурки получилось вкусно. Но . как говорила одна моя знакомая, курица - это такое мясо, которое всегда получается вкусно.

Понятно,Наташенька!Спасибо тебе большое за ответ!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 00:49 
Шеф-повар

Как всегда, на ночь глядя, отчётик...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/78272/#dopphotos Торт "Капуччино шоколадный " от поварёнка Kleine Hase
Лариса, очень вкусный тортик получился. не знаю, можно ли считать мой торт по твоему рецепту, потому я=что у меня не было кофе капуччино в пакетиках ия просто развела обычный растворимый кофе. Остальное всё сделала так, как рекомендовано. шоколад тоже оказался не такой. как хотелось бы, а какой-то в наполнителем. ну, дарёному коню...не сама покупала. Главное, что результат получился отличный. Сделала довольно-таки быстро, без проблем... муж завтра встанет, обалдеет. Он в 11 ушёл спать, я кино смотрела)))...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/743393/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/743394/

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 01:24 
Шеф-повар

Всем привет!!!

caramel77
королева нэт
maraki84
beautiful woman
Хироко

у вас очень аппетитные отчеты, столько вкусного наготовили, все хочется попробовать :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 01:29 
Шеф-повар

beautiful woman Людочка
королева нэт Наташенька

спасибо вам за похвалу, очень приятно!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 01:35 
Поваренок-практик

Прочитав отзывы, приготовила апельсинки, но.. не моё.. Люблю апельсины, люблю лимоны и очень люблю корицу, но такой вот микс не пришелся по вкусу. Не в обиду, просто не моё.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 05:53 
Опытный повар

maraki84 писал(а):
Я бы отправила цыпу в мусорку и дело с концом! :twisted:

Ну, ни фигасебе.
Я бы минимум Гоше скормила, а так обычно в салатики стругаю.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 05:55 
Опытный повар

Navely писал(а):
Вы меня еще помните? :oops:

Ага, и меня, наверно, забыли.
Я тут себя не знаю, чем довела. Давление неделю 90 на 50, пульс 50, при моей то комплекции склонной к гипертонии.
Не то, что что-то делать, смотреть не могу, всё расплывается. Лежу.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41  След.