Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 12 дек 2013 20:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем приветик!!! Вы меня еще помните? простите, не очень часто появляюсь в последнее время на форуме, но с интересом слежу за вашими отчетиками и радуюсь, какие вы все молодцы, столько вкусного и красивого приготовили!!! Все просто супер хозяюшки!!! Рада видеть новые лица, королева нет - Наташа, приятно познакомиться, я Надя, обращаться только на ты, отчеты очень красивые, качественные, браво!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 12 дек 2013 21:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Девочки, доброй ночи всем, выползла к вам на 5 мин. из засады... Даже не знаю, то ли отчёт это будет, то ли плач Ярославны.. Курица - французская на 1,6 кг. Запекала в стеклянной ф-ме, накрыв фольгой, но уже через час увидела, что курица - ещё не готова, но уже дубовая-мама не горюй. Муж сказал: "Ну что поделаешь? Допекай до конца, а потом, может, что-то сообразится..." Допекла. Курица - как молоток, а вот соус и вся эта фруктовая карусель - просто прелесть оказались! Сижу и думаю: На черта тебе эти низкие тем-ры  были нужны, коли рукав для запекания человечество придумало?  . Всё, что могла снять со своей дубинушки пустила на мясорубку вместе с соусом + доваривала бешамель с сыром. Короче, мазала бешамельЮ и сверху и внутри, присыпала пармезаном, маскировала в блины, ну, короче ... не дала курице пропасть. Скажу честно? детям - не понравилось, мы с мужем схрумкали... Так что не судите меня строго! Очень жаль не столько продуктов, сколько времени, эл-эн. и разрушенных надежд, по поводу ужина... Так что, если кто-то честно расскажет или подскажет в чём здесь дело, буду оч.рада.  Нинуль, привет! Не могла пройти мимо тебя, плачущей! Иногда зависит от курицы. Говоришь, французкая была? У нас есть несколько видов кур, если написано poulet , то ее смело можно и в духовке и на сковородке, а если poule, то тогда ее только тушить долго и с желательно с соусом, жарке в духовке она вообще не поддается. А по-внешнему виду они совершенно похожи...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 12 дек 2013 21:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну, вот, у меня тоже курочка получилась не с первого раза... пришлось допекать бедро полностью, потому что грудку ещё можно было съесть, а бедро внутри было розовое . Ну и в последние 10 мин. курочка пригорела. По этому рецепту может получится хорошая курица, если её делать так, как сделал Маша - maraki84, прикрыть курицу фольгой и подержать подольше.И мне тоже хотелось сделать всё-таки по-своему, но для чистоты эксперимента сделала, как у автора. Аринушка, у нас наверное плиты разные, так бывает... http://www.povarenok.ru/recipes/show/80513/ Курочка паприкаш от поварёнка Арина А Сделала только половину курицы, нам на двоих хватило, а из другой половины сделаю "усталую" курицу. http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/743390/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 дек 2013 22:42 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): ИрушенькаИришка, привет! У меня всё нормально, работа, предпраздничная суета и всё вместе взятое)) А ещё, бегаю через день на почту за посылками.  Приятные хлопоты,Людочка!Удачи тебя!А посылочки - это так приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 дек 2013 22:48 |
|
Местный повар |
 |
|
Людочка!А на вид очень даже симпатичная у тебя курочка получилась!Румяная и красиво сервированная!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 дек 2013 22:51 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Ну, вот, у меня тоже курочка получилась не с первого раза... пришлось допекать бедро полностью, потому что грудку ещё можно было съесть, а бедро внутри было розовое . Ну и в последние 10 мин. курочка пригорела. По этому рецепту может получится хорошая курица, если её делать так, как сделал Маша - maraki84, прикрыть курицу фольгой и подержать подольше.И мне тоже хотелось сделать всё-таки по-своему, но для чистоты эксперимента сделала, как у автора. Аринушка, у нас наверное плиты разные, так бывает... http://www.povarenok.ru/recipes/show/80513/ Курочка паприкаш от поварёнка Арина А Сделала только половину курицы, нам на двоих хватило, а из другой половины сделаю "усталую" курицу. Наташенька,а курочка вкусная получилась?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 12 дек 2013 23:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): Хироко писал(а): Ну, вот, у меня тоже курочка получилась не с первого раза... Наташенька,а курочка вкусная получилась? Да, Ириш, после всех доделок и обдирания сгоревшей шкурки получилось вкусно. Но . как говорила одна моя знакомая, курица - это такое мясо, которое всегда получается вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
королева нэт
|
Добавлено: 13 дек 2013 00:15 |
|
Поваренок |
 |
|
Светлана, DAISY рада знакомству!  К слову, Королева - не мания величия  , это моя реальная фамилия  нэт - вроде Наташа на американский манер maraki84, Мария, курочка получилась! у меня тоже, я её самую первую готовила Люда, Наташа, как жалко  у меня всё гладко прошло, без фольги. Правда, запекаю я всегда на очень маленьком огне (долго), вроде как так полезней, думаю, в этом всё дело, и паприка, конечно, у меня тоже местами пригорела, но не так сильно Ирочка, спасибо за отзыв! Navely, Надя,  привет, землячка, мы рядышком! Частенько бываю в Туле 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 13 дек 2013 00:17 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Да, Ириш, после всех доделок и обдирания сгоревшей шкурки получилось вкусно. Но . как говорила одна моя знакомая, курица - это такое мясо, которое всегда получается вкусно. Понятно,Наташенька!Спасибо тебе большое за ответ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 13 дек 2013 00:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Как всегда, на ночь глядя, отчётик... http://www.povarenok.ru/recipes/show/78272/#dopphotos Торт "Капуччино шоколадный " от поварёнка Kleine Hase Лариса, очень вкусный тортик получился. не знаю, можно ли считать мой торт по твоему рецепту, потому я=что у меня не было кофе капуччино в пакетиках ия просто развела обычный растворимый кофе. Остальное всё сделала так, как рекомендовано. шоколад тоже оказался не такой. как хотелось бы, а какой-то в наполнителем. ну, дарёному коню...не сама покупала. Главное, что результат получился отличный. Сделала довольно-таки быстро, без проблем... муж завтра встанет, обалдеет. Он в 11 ушёл спать, я кино смотрела)))... http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/743393/ http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/743394/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 13 дек 2013 01:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 13 дек 2013 01:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 дек 2013 05:53 |
|
Опытный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Я бы отправила цыпу в мусорку и дело с концом!  Ну, ни фигасебе. Я бы минимум Гоше скормила, а так обычно в салатики стругаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 дек 2013 05:55 |
|
Опытный повар |
 |
|
Navely писал(а): Вы меня еще помните? Ага, и меня, наверно, забыли. Я тут себя не знаю, чем довела. Давление неделю 90 на 50, пульс 50, при моей то комплекции склонной к гипертонии. Не то, что что-то делать, смотреть не могу, всё расплывается. Лежу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|