Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 25 фев 2014 21:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем добрый вечер! Смотрю на Ваши отчеты , девочки и вижу, что масленница у вас в полном разгаре: AnnaSi-панкейки! barska- блины ржаные на кефире.. Tatiana Mila-блины ржаные на кефире+ панкейки Марина Мармеладинка-блины русские+ запеченный пицца-торт из блинчиков праздник начинается! Sea_green,Вика- не беда, что не удалось запечатлеть жаркое из курицы- самое главное- что было вкусно, а чеснок отрегулируешь уже в следующий раз...Грибной шницель-очень уютно расположился на тарелке. Яичница с беконом,Оля- я рада, что суп , с таким оригинальным названием был оценен мужем.А это главная похвала- значит не зря ты проводишь время на " Поваренке"! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 25 фев 2014 21:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
я с одним отчетом.... Творожная запеканка с блинами, маком и вишней http://www.povarenok.ru/recipes/show/68215/ В этой запеканке произошло слияние моих любимых вкусов- вишня+ мак.Очень вкусно! мне бы еще научится все красиво украшать...не получается пока...  на вкус, это конечно не влияет...но хочется и красоты....  и кусочек, так сказать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyuliya
|
Добавлено: 25 фев 2014 22:08 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Добрый вечер, девочки!!! Все-все-все!! Какие у вас прекрасные отчеты!!! Масленица в самом разгаре! Блинчики - красота!!! С удовольствием полюбовалась фотографиями блюд, они такие аппетитные!!! После просмотра хочется побежать на кухню и что-нибудь повторить!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_Kov
|
Добавлено: 25 фев 2014 22:25 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
Вот и моя Легкая закуска с помидорами от Вики Sea-green. Я только добавила измельченный чеснок в сметанку (иначе для меня пресно) и всю закуску уложила на листья салата. С черным хлебом да с куриным бульоном у меня ушло это на ура! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyuliya
|
Добавлено: 25 фев 2014 22:38 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ну, наконец-то я добралась до приготовлении этого замечательного блюда "Жаркое из курицы с 40 зубчиками чеснока" по рецепту Танечки dolphy http://www.povarenok.ru/recipes/show/54881/Невероятно ароматная, сочная, нежная получилась курица, а соус ОБАЛДЕТЬ можно!!! В приготовлении - легко, за что я и люблю такие рецепты! Восхитительно! Несомненно буду готовить ещё! Спасибо за рецепт! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 26 фев 2014 10:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Марина МармеладинкаМарина, чудесные блинчики и пицца из них! Sea-greenВика, шницели очень аппетитные! А зачем хочешь чистить чеснок? Зубчики и так прекрасно выскальзывают )) Tatiana MilaТаня, отличные блины! Спасибо за приготовление моих панкейков! Яичница с бекономОльга, замечательная уха!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 26 фев 2014 10:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
специалист
|
Добавлено: 26 фев 2014 11:02 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Лена, не огорчайся из-за крабопалок) я тебя и здесь похвалю за твои суперские панкейки! и кто после них ещё смеет говорить про необъективную "критику кулинарного искусства"? я уж практически зареклась комменты к таким "няшным" рецептам оставлять...правильно Ларик говорит: минусуйте, и всё встанет на места) а тебе - тыщу плюсов за панкейки на сливках!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 26 фев 2014 11:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Светик, там уже плюсов наставили столько, что мой минус погоды не сделает ((( Кулинарное, блин, искусство у них... За панкейки спасибо!  И особенно за малиновое варенье к ним ))) Прям захотелось так! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 26 фев 2014 11:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Томатные блинчики с омлетной начинкойДевчоночки, это потрясающие вкусные блины с отменной начинкой. Вся семья осталась довольна, буду печь теперь их часто. Порадовало, что сами блины и начинка не сладкие, очень вкусные и сытные блины. Из замен: лук репчатый вместо зеленого 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 26 фев 2014 11:38 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки,добрый день!Солнечной погоды и хорошего настроения всем!
barska,Ниночка Tatiana Mila,Танечка , спасибо вам огромное за отличные фотоотчеты и выбор рецепта моих блинов!
beautiful woman,Людочка Ляночка,Леночка LorochkaT,Лариса AnnaSi,Анечка, благодарю за подробные комментарии к моим отчетам! panna1979,Наташа marfutak,Танюша Водолейка,Танюша Алла 1976,Аллочка Хироко,Наташа Ляночка,Леночка LorochkaT,Лариса AnnaSi,Анечка barska,Ниночка Марина Мармеладинка,Мариночка Sea-green,Вика Tatiana Mila,Танечка Яичница с беконом,Олечка Olga_Kov,Олечка Jyuliya,Юлечка специалист,Светочка Демурия,Олечка, девочки шикарные, аппетитные и красивые отчеты!
[/color][/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 26 фев 2014 12:08 |
|
Повар |
 |
|
Пришла с отчетиком Панкейки на сливках http://www.povarenok.ru/recipes/show/81209/Честно говоря до этого никогда не пекла дома Панкейки, как и блины на сливках тоже. Да и особо оладушки в нашей семье не пользуются спросом. Мы по тоненьким блинчикам обычно зажигаем. Очень понравились отклики по рецепту, поэтому мы с удовольствием продигустировали этот новый для нас вид блинчиков. Готовила точно по рецепту, получились толстенькие, сладенькие. Ели с клубничной протиркой, со сметаной, и с красной рыбой тоже, в любом варианте понравились. Очень быстро замешиваются, быстро выпекаются и также стремительно изчезают из тарелки. Спасибо большое за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 26 фев 2014 12:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем большой привет! Марина Мармеладинка Мариша, шикарные блины и запеканка! Жаль у меня дома дрожжей нет, тоже бы русских блинов нажарила! Sea-green Викуля, похоже курица была действительно хороша, раз фото нет.  Грибочки милашки! Tatiana Mila Татьяна, прекрасные блинчики и панкейки! Хироко Наташа, мне кажется претензии были не к рецептам, а к организаторам конкурса. Но такое часто происходит в конкурсах, где участие ограниченно.  Не думай об этом! Яичница с беконом Оля, вкусный супик, хорош! LorochkaT Лорачка, спасибо за похвалу! Ох, я бы твоей "не красивой" запеканкой угостился бы! Olga_Kov Отличное исполнение салата! Jyuliya Ох какая курочка! Королева! специалист Да, да, да, чудесные панкейки! Классная горочка! Демурия Оля, как всегда заинтриговала очередными блинами! Выглядят на 5+! Ros66 Привет, Ирочка! Спасибо, тебе тоже хорошего дня! marfutak Татьяна, чудесное фото панкейков! Вам бы уже пора выходить "из тени" и публиковать свои рецепты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 26 фев 2014 12:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Светик, там уже плюсов наставили столько, что мой минус погоды не сделает ((( Кулинарное, блин, искусство у них... Это называется демократия, Ленчик!  А ШО поделаешь ?! Не знаю! Пора уже как некоторым релегиозным организациям ходить по домам и "давайте поговорим о нямках". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 26 фев 2014 12:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич Олечка, я видела на фото-форуме твое сообщение. Желаю, что бы тяжелая полоса в твоей жизни по-скорее закончилась! Сил тебе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|