Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К новогодним праздникам.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015 14:00 
Шеф-повар

Цитрусовые сконы с апельсиновой глазурью - ну очень вкусно! Глазури почему-то мне не хватило на все сконы. Те, что с глазурью, просто обалденные. Но без глазури тоже, в общем-то, не плохо. Буду повторять обязательно, всем очень понравились! :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015 14:11 
Шеф-повар

Луковый хлеб на сыворотке - пекла на закваске, отличный хлеб получился!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015 14:34 
Шеф-повар

Куриные крылышки с соусом "Терияки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/107635/#dopphotos

Я и не сомневалась что будет вкусно, и конечно же не ошиблась! И ароматно, и сочно, и пикантно, все как мы любим. Делала без изменений, только запекала в духовке в форме вместе с маринадом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015 16:57 
Повар

Дорогие девочки, всем привет! :Rose: :Rose:

Готовила по рецепту Ларисы ( larik_malasha ) Картофель по-сарлатски "Сарладез" http://www.povarenok.ru/recipes/show/115571/

Восхитительная картошка получилась! :!: Безумно вкусно и ароматно! :Yahoo!: Давно хотела приготовить эту картошечку, столкнулась с проблемой, как назло не могла найти утиный жир ( у нас раньше продавали его на ярмарке выходного дня, а теперь не вижу) Пришлось за уткой бежать :D Ларисочка, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт! :Rose: Мы в восторге! Навсегда в Золотую коллекцию! Буду готовить очень часто!
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015 19:45 
Шеф-повар

У меня пока сегодня один отчётик. Тёплый яичный салат от поварёнка Mary Stone http://www.povarenok.ru/recipes/show/116795/#dopphotos
Салат замечательный, простой и очень вкусный. Делала исключительно по рецепту, без малейших отклонений. Все остались довольны. Пристроила оставшуюся чиабатту))) Подсушила в духовке и получилось совершенно праздничное блюдо! Спасибо большое автру рецепта!!! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015 20:21 
Поваренок-теоретик

Огромная благодарность Катеньке kotenochkin за шикарное исполнение рецепта треска "Шикарная" в мультиварке!!! Действительно шикарная!!!!!! Очень соблазнительно!!!!! Спасибо за доверие!!!!!! Мне очень приятно!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 00:13 
Шеф-повар

Девочки, я принесла еще одну порцию отчетов. :)
Острый суп с фасолью - очень вкусный, насыщенный, сытный суп! На мой вкус он не слишком-то и острый.
Вот бекон только не добавляла, что-то он мне последнее время надоел. :oops: Остальное все по рецепту.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 00:35 
Шеф-повар

Тыква в сметанно-чесночном соусе Так просто вроде бы, но так вкусно!!!! Сегодня купила опять тыкву, и завтра буду опять так же готовить, очень понравилось. :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 01:00 
Шеф-повар

Рыба в пикантном соусе - по вкусу мне она понравилась, но почему-то была жестковатой. То ли много времени в духовке провела, то ли рыба такая, пока не знаю. Обычно я рыбу так долго не готовлю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 01:06 
Шеф-повар

Картофель "Паутинка" - второй раз уже готовлю. В первый раз налетели голодающие, не дали фото сделать. :crazy: Сегодня решила повторить. Сыр тоже, как и Надя, в конце добавила, получилась такая паутинка! :Yahoo!: Вкусная картошечка, печеная такая как бы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 01:26 
Шеф-повар

Пуншевый венок с вишней - это шикарный кекс! Вишня у меня замороженная. Просто очень всем советую!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 09:56 
Местный повар

Доброе утро всем! Сегодня, католики всего мира празднуют Рождество Христово! Девочки, милые, дорогие! От всего сердца поздравляем вас с этим, поистине чудесным праздником! Желаем всем вам крепкого здоровья, благополучия, радости, вселенской любви и, конечно же, волшебства! Пусть все ваши мечты и сокровенные желания непременно сбудутся! Праздничного настроения, всех земных благ и счастливого Рождества!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 15:22 
Шеф-повар

Треска "Шикарная" в мультиварке http://www.povarenok.ru/recipes/show/116219/#dopphotos
У меня хоть и не треска, а тилапия, но получилось не менее шикарно! Я бы даже сказала чрезвычайно вкусно , очень сочно и на столько ароматно, что такую рыбку есть можно бесконечно! Для меня рецепт открытие! Я в шоке от такой вкусноты и простоты в исполнении! Рекомендую !!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 18:19 
Поваренок

Картофель "Паутинка" (http://www.povarenok.ru/recipes/show/115334/) от Анастасия АГ

Очень интересная картошечка получается!!! Такая хрустящая! Очень интересный вкус!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 18:28 
Поваренок

Чесночный венок (http://www.povarenok.ru/recipes/show/104928/) от Машеньки ( hudeusheya)

Вкусно не то слово!!! Муки у меня немного меньше ушло, и ещё я решила посыпать сыром. Получилась такая сырно-укропно-чесночная плетёночка! Очень ароматная, мягкая, воздушная!!! Буду готовить и готовить.....

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К новогодним праздникам. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.