Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Любимые пасхальные рецепты.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017 11:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59
Сообщения: 801
Салат с семечками

Очень вкусный, свежий, легкий, хрустящий салатик! Заправку делала из того, что нашла в холодильнике: оливковое масло, лимонный сок плюс по щепотке соли и сахара. Понравилось добавление в салат жареных семечек.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/46904/
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017 11:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59
Сообщения: 801
Салат "Пестрый"

Вкусный свежий салатик, который очень легко готовить! Хлеба не было, добавила готовые гренки. Благодаря сыру и сухарикам салат ещё и сытный. Очень нравятся такие неперегруженные салаты.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/72433/
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017 13:03 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Всем привет.
Я пришла с рыбкой.
Цитата:
вкусно,сочно,нежная рыбка,соус пикантный.К луку добавила немного цуккини,вместо яблочного сока,у меня белое вино.

Треска в томатном соусе с брынзой
Изображение
Светочка спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017 13:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Картофель "Оранжевое пюре"

Вкусное, нежное пюре получилось. Сливочное, с ароматом чесночка и сладостью морковки. Готовить просто , быстро. Если не использовать сливочное масло, а заменить на растительное, то будет прекрасная альтернатива постного стола, что сейчас так актуально.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/139409/#dopphotos

Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017 13:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Салат "Будапешт"

Потрясающе вкусный, пикантный салат! Сытный, но не тяжелый. Очень гармоничный и такой красивый! Полностью в нашем вкусе.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/139122/#dopphotos

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017 15:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
привет, девушки- красавицы- хозяюшки- искусницы :Rose:
вот и я наконец-то добралась что-бы отчитаться :Yahoo!: . Огромадное спасибо,Людмилочка, за прекрасное меню и за участие моего рецепта в нём :Rose:

Теплый салат с жареным редисом и беконом от LapSha Maria
Круууто! Обалденно вкусно и необычно. Готовила 2 раза:
1. с молодым шпинатом и беконом, порезанным кубиком.
2. с молодым шпинатом и копчёной гусиной грудкой порезанной кубиком.
В обоих случаях всё остальное как в рецепте. Вкусно и так и так. Буду готовить на праздничный стол.
Огромное спасибо за рецепт. :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017 16:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Салат из помидоров в помидорном соусе" от Танечки(mtata)
Нереально вкусно! :Bravo:
Сначала приготовила без лука(меня отвлекли, и я забыла добавить,а когда фотографировала-заметила) ,потом добавила его,но без лука мне понравилось больше. Готовила из жолтых помидоров шери,в соусе- красный помидор, бланшерованный, из банки,натёртый мной на тёрке. Попробовала без базилика вовнутрь и с базиликом в салат. С базиликом в салате мне было вкусней. А потом я немножко поксперементировала с самим салатом: добавила его вместо обычных помидор в салат из 4 салатов-было отлично. Добавила в наш помидорный салат обжаренный белый хлеб и дала немного напитаться-отличный вкус.
Огромадное спасибо,Танечка,за обалденно вкусный и универсальный рецепт. :Rose:
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017 16:33 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Куриный салат с морковью по-корейски" от Яны(ba na na09 )
Вкусно,интересно.
Салат - зимний такой,для лета немного тяжеловатый. У меня морковка самодельная,может поэтому её вкус был очень доминантный во вкусе салата,поэтому, пришлось добавить ещё фасоль,что-бы выровнять вкус. Как ужин- хорошо,т.к. сытно. Фасоль брала белую,из банки. Наверное, всё-же, иногда буду повторять.
Спасибо,тёзка, за рецепт :Rose:
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017 16:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Куриные отбивные с фаршем "Обжорки" от Аллочки ( черемшинка )
Прикооольно! :Yahoo!: И ОЧЕНЬ вкусно.
С соусом, действительно , вкусней :!: .
На заметку готовящих,когда кладёте фарш на отбитую куриную грудку,разровняйте поверхность ножом,так удобнее обмакивать в кляре.
Большое спасибо ,Аллочка,за рецепт. :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017 16:45 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Идеальный стейк" от Эдуарда( Эдвард4 )
Даже не знаю что сказать,и не знаю какую оценку поставить...
Как стейк в классическом смысле-0,идеальным его мог назвать лиш тот,кто никогда в жизни стейка не пробовал... а вот как стейк в азиатском стиле-1000000,офигительно вкусно. Технология приготовления известная,правильная,проверенная и очень удачная. Но к чему такой маринад? Получилось китайско-японское мясо,ВКУСНО,слов нет,но это не стейк в привычном понимании,на любителя. Да и мясо у меня было- "вырезка мясников"(это самое мягкое мясо которое есть на туше,его мало ,его мясники обычно оставляют себе,а его избыток расхватывают понимающие в момент,отсюда и название)
Спасибо,Эдуард, за рецепт :Rose: ,я такое мясо, люблю,поэтому буду повторять.
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017 16:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Острые свиные ребрышки" от LapSha Maria
Очень-очень вкусные рёбрышки! И в горячем и в холодном виде одинаково хороши. Готовила в духовке,на нижнем подогреве с поддувом,на решотке, даже не понадобилось использовать гриль. Буду готовить ещё, и не однократно.
Большое спасибо за рецепт :Rose:

Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017 17:14 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Яночка Sherl спасибо за солнечное фото к рецепту "Салат из помидоров в помидорном соусе" :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017 17:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Добрый день!
У меня сегодня Кексы с черносливом на кефире. Вкусные кексы! Муки положила 330 г, можно было положить и больше - тогда бы получился плотный мякиш, как у маффинов.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017 18:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Запеканка "Воздушная". Хорошая запеканка, дочке понравилась. Готовила половину порции в форме диаметром 20 см, полная порция там бы точно не поместилась.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017 18:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Голени с ароматом копчения. Вкусные голени, с интересным вкусом. Не могу сказать, что почувствовала аромат копчения, но было вкусно и интересно попробовать.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Любимые пасхальные рецепты. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты