Автор |
Сообщение |
subsidii66
|
Добавлено: 07 апр 2017 11:52 |
|
Повар |
 |
|
Салат с семечкамиОчень вкусный, свежий, легкий, хрустящий салатик! Заправку делала из того, что нашла в холодильнике: оливковое масло, лимонный сок плюс по щепотке соли и сахара. Понравилось добавление в салат жареных семечек. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/46904/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
subsidii66
|
Добавлено: 07 апр 2017 11:56 |
|
Повар |
 |
|
Салат "Пестрый"Вкусный свежий салатик, который очень легко готовить! Хлеба не было, добавила готовые гренки. Благодаря сыру и сухарикам салат ещё и сытный. Очень нравятся такие неперегруженные салаты. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/72433/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 07 апр 2017 13:03 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет. Я пришла с рыбкой. Цитата: вкусно,сочно,нежная рыбка,соус пикантный.К луку добавила немного цуккини,вместо яблочного сока,у меня белое вино. Треска в томатном соусе с брынзой Светочка спасибо большое за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 07 апр 2017 13:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Картофель "Оранжевое пюре" Вкусное, нежное пюре получилось. Сливочное, с ароматом чесночка и сладостью морковки. Готовить просто , быстро. Если не использовать сливочное масло, а заменить на растительное, то будет прекрасная альтернатива постного стола, что сейчас так актуально. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/139409/#dopphotos
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 07 апр 2017 13:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 07 апр 2017 15:52 |
|
Повар |
 |
|
привет, девушки- красавицы- хозяюшки- искусницы вот и я наконец-то добралась что-бы отчитаться  . Огромадное спасибо,Людмилочка, за прекрасное меню и за участие моего рецепта в нём Теплый салат с жареным редисом и беконом от LapSha MariaКруууто! Обалденно вкусно и необычно. Готовила 2 раза: 1. с молодым шпинатом и беконом, порезанным кубиком. 2. с молодым шпинатом и копчёной гусиной грудкой порезанной кубиком. В обоих случаях всё остальное как в рецепте. Вкусно и так и так. Буду готовить на праздничный стол. Огромное спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 07 апр 2017 16:23 |
|
Повар |
 |
|
"Салат из помидоров в помидорном соусе" от Танечки(mtata)Нереально вкусно! Сначала приготовила без лука(меня отвлекли, и я забыла добавить,а когда фотографировала-заметила) ,потом добавила его,но без лука мне понравилось больше. Готовила из жолтых помидоров шери,в соусе- красный помидор, бланшерованный, из банки,натёртый мной на тёрке. Попробовала без базилика вовнутрь и с базиликом в салат. С базиликом в салате мне было вкусней. А потом я немножко поксперементировала с самим салатом: добавила его вместо обычных помидор в салат из 4 салатов-было отлично. Добавила в наш помидорный салат обжаренный белый хлеб и дала немного напитаться-отличный вкус. Огромадное спасибо,Танечка,за обалденно вкусный и универсальный рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 07 апр 2017 16:33 |
|
Повар |
 |
|
"Куриный салат с морковью по-корейски" от Яны(ba na na09 )Вкусно,интересно. Салат - зимний такой,для лета немного тяжеловатый. У меня морковка самодельная,может поэтому её вкус был очень доминантный во вкусе салата,поэтому, пришлось добавить ещё фасоль,что-бы выровнять вкус. Как ужин- хорошо,т.к. сытно. Фасоль брала белую,из банки. Наверное, всё-же, иногда буду повторять. Спасибо,тёзка, за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 07 апр 2017 16:39 |
|
Повар |
 |
|
Куриные отбивные с фаршем "Обжорки" от Аллочки ( черемшинка )Прикооольно!  И ОЧЕНЬ вкусно. С соусом, действительно , вкусней  . На заметку готовящих,когда кладёте фарш на отбитую куриную грудку,разровняйте поверхность ножом,так удобнее обмакивать в кляре. Большое спасибо ,Аллочка,за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 07 апр 2017 16:45 |
|
Повар |
 |
|
"Идеальный стейк" от Эдуарда( Эдвард4 )Даже не знаю что сказать,и не знаю какую оценку поставить... Как стейк в классическом смысле-0,идеальным его мог назвать лиш тот,кто никогда в жизни стейка не пробовал... а вот как стейк в азиатском стиле-1000000,офигительно вкусно. Технология приготовления известная,правильная,проверенная и очень удачная. Но к чему такой маринад? Получилось китайско-японское мясо,ВКУСНО,слов нет,но это не стейк в привычном понимании,на любителя. Да и мясо у меня было- "вырезка мясников"(это самое мягкое мясо которое есть на туше,его мало ,его мясники обычно оставляют себе,а его избыток расхватывают понимающие в момент,отсюда и название) Спасибо,Эдуард, за рецепт  ,я такое мясо, люблю,поэтому буду повторять. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 07 апр 2017 16:51 |
|
Повар |
 |
|
"Острые свиные ребрышки" от LapSha MariaОчень-очень вкусные рёбрышки! И в горячем и в холодном виде одинаково хороши. Готовила в духовке,на нижнем подогреве с поддувом,на решотке, даже не понадобилось использовать гриль. Буду готовить ещё, и не однократно. Большое спасибо за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 07 апр 2017 17:14 |
|
Опытный повар |
 |
|
Яночка Sherl спасибо за солнечное фото к рецепту "Салат из помидоров в помидорном соусе" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 07 апр 2017 17:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый день! У меня сегодня Кексы с черносливом на кефире. Вкусные кексы! Муки положила 330 г, можно было положить и больше - тогда бы получился плотный мякиш, как у маффинов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 07 апр 2017 18:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Запеканка "Воздушная". Хорошая запеканка, дочке понравилась. Готовила половину порции в форме диаметром 20 см, полная порция там бы точно не поместилась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 07 апр 2017 18:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Голени с ароматом копчения. Вкусные голени, с интересным вкусом. Не могу сказать, что почувствовала аромат копчения, но было вкусно и интересно попробовать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|