Автор |
Сообщение |
Немировская2016
|
Добавлено: 27 дек 2017 20:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Карамельное желе без карамели от Наташи Бабушка Забота. Желе получилось тающим во рту. Вкус очень нежно карамельный. Я просто в восторге от такого вкуса. Делала двойную норму. В следующий раз попробую немного уменьшить кол-во желатина, чтобы оно было более мягким (но это на мой вкус). Девочки, всем рекомендую. На праздничном столе ему самое место. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 27 дек 2017 21:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Еще один мой отчет. Курица под медово-горчичным соусом. Готовила из небольших нарезанных филеек. Так как они маленькие по размеру, я их просто быстро обжарила с двух сторон. А когда я приготовила глазурь, то она стала быстро густеть, поэтому я не смогла томить курицу 7 минут. Я просто поместила кусочки в глазурь, хорошо их обваляла в ней. Накрыла крышкой, выключила огонь и оставила томиться положенное время. В итоге курица приготовилась отлично! Очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 27 дек 2017 22:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 28 дек 2017 02:10 |
|
Местный повар |
 |
|
И заключительный отчет на сегодня - макароны с фаршем в томатном соусе. Я очень люблю подобное сочетание, такая паста - одна из моих любимых. Готовила всё по рецепту, только со специями немного поиграла: добавила немного сахара, сухого чеснока и итальянских трав. Водочки взяла немного поменьше - где-то на 20 мл меньше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 28 дек 2017 11:16 |
|
Опытный повар |
 |
|
Дорогие Поварята! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю счастья, крепкого здоровья, праздничного настроения, удачи и успехов!!! Пусть всё плохое останется в уходящем году! Нашему любому сайту хочу пожелать дальнейшего процветания, новых великолепных рецептов, идей, конкурсов! Пусть он станет ещё лучше! А за это большое спасибо нашим великолепным девушкам администраторам, модераторам! Я свою жизнь уже и не представляю без «Поваренка»! Нашему форуму «Готовим вместе» - хозяйке Людочке (beautiful woman) и всем участникам желаю новых ярких, приятных кулинарных недель!!! Девочки дорогие! У меня, как и у многих из вас, в последние дни уходящего года совершенно не хватает времени – предновогодние хлопоты, домашние дела, работа. Но на этой КН я с вами, я готовлю. Но отчитаюсь уже в Новом году. Всех люблю, целую и Наступающим Новым годом!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 28 дек 2017 12:04 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 28 дек 2017 14:02 |
|
Местный повар |
 |
|
Пирожки "Гвезели"  Суперские пироги! Тесто нежное, пышное, отлично поднималось. Начинка очень колоритная, сытная, вкусная! Я очень и очень довольна результатом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 28 дек 2017 14:04 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 28 дек 2017 15:54 |
|
Повар |
 |
|
Людочка Сурик , спасибо большое за поздравление! Приятных тебе предновогодних хлопот и отличного настроения! С Наступающим! Салат "Минимализм". Легкий, быстрый, сочный и вкусный салатик! Идеальный вариант на скорую руку! Машенька, спасибо за рецепт! http://www.povarenok.ru/recipes/show/142320/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 28 дек 2017 22:06 |
|
Местный повар |
 |
|
Как хорошо, когда отпуск  Можно готовить и фотографировать вдоволь. Сегодня у меня отчет по клюквенному киселю. Но только у меня он неправильный. Дело в том, что у меня уже был сваренный морс, который уже пару дней стоял в холодильнике. Пить его уже не очень-то и хотелось. Поэтому я вспомнила про этот рецепт. Мой морс был сварен так: сварила сироп из воды и сахара. Бросила в горячий сироп замороженную клюкву, накрыла крышкой и выключила огонь. Минут через 10 раздавила ягоды. Всё готово. А кисель сделала так: в небольшом кол-ве холодного морса развела 2 ст.л. картоф. крахмала. Остальной морс довела до кипения. Добавила предыдущую смесь. Довела до загустения на медленном огне. Очень вкусно получилось. Надеюсь, кому-то моя история пригодится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 29 дек 2017 00:43 |
|
Повар |
 |
|
Людочка Сурик, спасибо большое за такие тёплые пожелания!  Поздравляю тебя и всех Поварят с наступающим Новым годом! Всем счастья, радости, здоровья и всего самого наилучшего! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 29 дек 2017 00:59 |
|
Повар |
 |
|
Салат "Пожалуйста, добавки!" Приготовила на пробу порцию поменьше, чем в рецепте. Салат очень понравился, что, и правда, добавка не помешала бы! Теперь приготовлю по полной программе! Очень понравилось сочетание продуктов и чередование слоёв! Соус добавил вкуса, сочности и гармонии! За этот рецепт большая благодарность Машеньке Mary Stone ! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/145819/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 29 дек 2017 01:10 |
|
Повар |
 |
|
Картофельный салат с фасолью и огурцами Готовила с белой фасолью, поэтому не так ярко получилось, но по вкусу отлично! Заправка хороша, горчица добавляет аппетитные оттенки! Вкусный и сытный салатик! Танюша mtata, спасибо большое за интересный вариант! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/147145/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voloksa
|
Добавлено: 29 дек 2017 06:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 29 дек 2017 13:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Курица под медово-горчичным соусом  Вкусная, пряная курица! Очень ароматная. Достаточно быстро и просто. Готовила из разных частей( крылья,бёдра, рульки), не варила, а обжарила. Дижонской горчицы не было, перемешала обычную русскую с зёрнами горчицы, соус терияки. Остальное всё по написанному. ВКУСНО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|