Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 17:05 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
larik_malasha
Ларчик, ты дома? Т.е. у мамы с папой? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 17:05 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
larik_malasha
Спасибо, всё купила, кроме мяты, даже смешно, нет даже у бабулек на рынке, хотя походить по огородам рядом, явно есть, но в жару +34 не пойду, есть сухая и в приправах. Завтра буду делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 17:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ялорис писал(а):
Потряс нас салат по мотивам рецептов Магриба - Табуле


Меня тоже потряс! Я его с утра переиодически перемешиваю и подъедаю :oops: , что останется до фотосессии - не знаю! :D

Лар, у тебя всё отчёты - потрясные!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 17:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Oxana_71
да, я у мамы с папой, поэтому сейчас ничего не готовлю, вот и фото-отчетов нет, только устные :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 17:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
мисс
Я с сушеной не пробовала, конечно, со свежей будет ароматнее, но и так должно быть вкусно. Надеюсь, что тебе понравится :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 18:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
У меня сегодня - Салат "Кипрский". Готовила его с Оксаниными подсказаками: с сыром типа феты, грубо крошеным и со свежим базиликом, грубо рваным:D. Уменьшила оливки. Мне было ооочень свежо. Сначала вкус даже не поняла, а потом - просто не оторваться! Мои, конечно, этого не поняли, но наблюдали с интересом...

Изображение


Последний раз редактировалось barska 14 авг 2011 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 18:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
larik_malasha

Лар, я тоже спрошу, мона? :wink: Извини, что не даём отдыхать!
Я прочитала, что вариантов Табуле - много, есть даже армянский. А рецепт его ты не знаешь?
Я сегодня, когда уже всё было порезано, с ужасом обнаружила, что изюм годен ...только в мусорку, а мята завяла. Делала без изюма и добавила свежий базилик, потихоньку мешаю его и подъедаю :oops: оооочень нравится! Так тоже можна?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 18:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
barska
Нин, да, ты права, рецептов множество, я где-то читала про армянский, но точный рецепт не знаю, посмотрю в инете, ты меня заинтересовала :D
Без изюма запросто можно готовить, он просто придает сладость, мне нравится, а еще я перчик болгарский добавляю, тоже вкусно, с базиликом очень люблю. Если тебе понравится, то попробуй в след. раз и с мятой тоже, вкус совсем другой, очень свежий, вкусно. Во Франции табуле очень часто едят :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 18:23 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
Здравствуйте, я сегодня с очередным отчетом, готовила Салат "Кипрский", ни оливки, ни маслины не добавляла, не люблю их, готовила с твердым сыром, из специй добавила Итальянский травы. Мне очень понравилось, готовить буду точно, Свежо, легко, вкусно

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 18:27 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
Еще готовила Огуречный хлеб с сыром. Понравился очень. Делала в форме для кексов, хлеб в готовом виде легко разделился на изначальные шарики. Мои дочки тоже оценили этот хлебушек, хотя старшая ничего с сыром не ест, но этот хлебушек даже ей понравился, младшая пока оценку дать не может, но причмокивала громко :D, так что готовить буду часто
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 18:30 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
barska писал(а):
Девочки, простите, но не могу не поздравить сегодня нашу Танюшу Ттшка с Днём рождения! Счастья, любви и здоровья! Пусть исполнятся все твои мечты, Танюша!



Присоединяюсь к поздравлениям. Всего-всего самого хорошего!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 18:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
КатюшаГ писал(а):
Еще готовила Огуречный хлеб с сыром. Понравился очень. Делала в форме для кексов, хлеб в готовом виде легко разделился на изначальные шарики.


Я обалдела от фото! Очень красиво! Это цветки огурца на хлебе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 18:40 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
Ага, хлеб же огуречный, вот и раздобыли цветочки для фотосессии :D. Спасибо за столь высокую оценку фото :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 18:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 19:38 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
DAISY писал(а):
minorex
Delfaniya
Няшка
КатюшаГ
Девочки! Прежде всего, хочу поприветствовать новых подруг, с которыми мы вместе готовим теперь! Если кто не знает - меня зовут Светлана, ко мне, плииз, на ТЫ.:)


Очень приятно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 73  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты